The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
что вы думаете о приставках? Есть ли они у вас, если нет, то какой вы бы отдали своё предпочтение?
Дюже дорогое удовольствие в плане покупки игр. Есть PS4, до этого был прошитый Xbox. PS4, конечно будет получше.
Задумывались ли вы вообще когда-нибудь над вариантом приобретения приставки или вы абсолютно пк-шный геймер?
Задумывалась, приобрела, сижу за компом. :смех:
Скажите, пожалуйста, как и какой программой вы делаете скрины?)
Фрапсом. Подвел всего один раз и то из-за сворачиваний игр. :)
30 июня пройдет встреча клуба. Будем общаться, обсуждать кто во что играл последний месяц, делиться впечатлениями. Тео обещал чай с печеньками
Здорово. Обязательно поучаствую. ^_^ :D
Всё лапками снимаю, как последний садист
Ты не один такой. :D Ибо разбирать мульон скринов после автомата, еще больший садизм. :D
У меня еще поглючивал из-за сворачиваний игры.
Вот. И у меня так было, и циферки из-за этого пропадали. :)
Слушайте, а вам не кажется, что у нас уже начались посиделки?
Похоже на то. ^_^

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Или это такая прелюдия?) Просто раз тут все оживились
Так это же хорошо, что оживились)))

Вот. И у меня так было, и циферки из-за этого пропадали.
Угу, потому прежде чем развернуть игру, я сначала фрапс сворачиваю, вроде иногда помогает, правда со Скайримом там все печально, поэтому лучше не сворачиваться))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У нас тут вопросы по дневникам Геймеров задавать не запрещено?
Перед тем, как завести дневник, хочу все разузнать и быть готовой :teehee: Нужно мнение опытных игроманов)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Так это же хорошо, что оживились)))
Поддерживаю :)
У нас тут вопросы по дневникам Геймеров задавать не запрещено?
Неа, ответим с радостью.

Я, кстати, тоже только фрапсом скрины делаю. Подвел только однажды, иногда еще в DAI подзалипает, правда.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Какие там темы предлагались на обсуждение
Пока никакие, если есть что предложить - пожалуйста. У меня есть предложение для обсуждения, но я его все же придержу пока. Или - если большинство не хочет ждать 30-го, можем начать в любое время. Хотя, там ничего такого.
Подвел только однажды, иногда еще в DAI подзалипает, правда.
В DAI он вроде как и не поддерживается. Или она с ним не поддерживается. Что-то там про фрапс разрабы говорили, мол с ним мы работу стабильную не гарантируем.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
У меня есть предложение для обсуждения, но я его все же придержу пока.
Интрига :смех:

Что-то там про фрапс разрабы говорили, мол с ним мы работу стабильную не гарантируем.
Вот кстати, в Инквизиции он у меня снимал без проблем, но игра при сворачивании могла внезапно вылетать х)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня есть предложение для обсуждения, но я его все же придержу пока. Или - если большинство не хочет ждать 30-го, можем начать в любое время. Хотя, там ничего такого.
Я предлагаю начать)

Собственно мой вопрос владельцам дневников:
Я заметила, что кто-то выкладывает только отзыв на игру, а кто-то полностью прохождение, поделенное на несколько частей. Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника? То есть я могу выкладывать свое прохождение Лары Крофт и в конце еще и сжатый отзыв-рецензию на игру оставить? Или если я делаю прохождение одной игры, отзыв ей же я не смогу написать?
Как вот с этим вообще дела обстоят, просветите)

И как вообще различать понятия в дневниках? Смотрю у кого-то сценарии есть. Это что такое и с чем его едят?)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Пока никакие, если есть что предложить - пожалуйста.
Ок. Банально: кто смотрел Е3, что понравилось/не понравилось? Конференция какой компании прошла лучше всего?) Ну, а если не смотрели полностью, то какие игры запомнились? Наверняка ведь какие-то анонсы видели))

Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника?
Да, как тебе больше нравится, так и пиши.:)
И как вообще различать понятия в дневниках? Смотрю у кого-то сценарии есть. Это что такое и с чем его едят?)
Сценарии это вообще отдельная тема)) Они мне чем-то на династии похожи: вот тебе игра, вот тебе ограничения, описывай события литературно. Но, в отличии от династий, тут еще никто сценарий до конца не довёл, как я понимаю х)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Что-то там про фрапс разрабы говорили, мол с ним мы работу стабильную не гарантируем.
Вообще никогда не было проблем, ни с игрой, ни с фрапсом. :незнаю:

Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника? То есть я могу выкладывать свое прохождение Лары Крофт и в конце еще и сжатый отзыв-рецензию на игру оставить?
Можно вести дневник, как того желает твоя душа. Можно прохождение, короткую рецензию, можно и то и то. :)

Смотрю у кого-то сценарии есть. Это что такое и с чем его едят?)
Сценарии - это определенные правила для прохождения игры. Здесь можно посмотреть, какие уже есть, и выбрать для себя что-нибудь. :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Угу, потому прежде чем развернуть игру, я сначала фрапс сворачиваю, вроде иногда помогает
Запомню на будущее. Хотя проблемы с фрапсом у меня случаются очень и очень редко. :)
правда со Скайримом там все печально, поэтому лучше не сворачиваться))
Угу. Иначе получишь черный экран и придется переигрывать. <_< Знаем, научены. :D
Подвел только однажды, иногда еще в DAI подзалипает, правда.
У меня бывает цифры пропадают, но он все равно скринит. :неуверенность:
У меня есть предложение для обсуждения, но я его все же придержу пока.
Вот как теперь до 30-го дотерпеть? :D
Вот кстати, в Инквизиции он у меня снимал без проблем, но игра при сворачивании могла внезапно вылетать х)
Я играла в окне и она могла просто вылететь. <_<:D
Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника?
Да. Как тебе больше нравится, так и веди дневник.
:девочкаволнуется:
Вообще никогда не было проблем, ни с игрой, ни с фрапсом.
Везет. :D Хотя, у меня с Инквизицией по началу тоже проблем не было, вылеты появились после появления Черного магазина, поэтому точно могу сказать, что с фрапсом это не связано.
Осталось название дневнику придумать и дело в шляпе.
Для меня это было самым сложным. :фейспалм::D

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Для меня это было самым сложным.
Я стала играть в лару и лайф из стрэндж. Уже даже отчеты приготовила. Я все наскринила, я готовлю оформление, но БОЖЕМОЙ где взять название? Это слишком сложно. Я пошла. :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Тут у каждого свое - нехватка времени, надоело, лееееееееень писать что-то, заигрались в другие игры. :D

кто смотрел Е3, что понравилось/не понравилось?
Никогда в жизни не смотрела Е3, что-то это событие всегда меня стороной обходит. :D Но ролики некоторые видела, жду не дождусь Dishonored 2. :3

А еще сейчас в steam проходит летняя распродажа, успейте урвать игры по привлекательным ценам.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Никогда в жизни не смотрела Е3
У нас в одном местном пабе устраивали "сходку" игроманы. Там все дружно смотрели конференцию и играли в игрушки. Я хотела пойти, но че т не смогла)

Можно взять что-то схожее с первой игрой для днева. Например, назвать "Game is strange". Как вариант
А я уже придумала) Внезапно так, пока печатала ответ Spate. Накрыло прям, в голову ударило и пришло. Оно. Название))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
А я уже придумала) Внезапно так, пока печатала ответ Spate. Накрыло прям, в голову ударило и пришло. Оно. Название))
Ждем открытия. :D
А еще сейчас в steam проходит летняя распродажа, успейте урвать игры по привлекательным ценам.
Я ужо посматриваю в сторону нескольких игрушек. ^_^ Главное не забыть, что распродажа до 4 июля. :фейспалм:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Да какой там, о наболевшем как всегда. :D
Я заметила, что кто-то выкладывает только отзыв на игру, а кто-то полностью прохождение, поделенное на несколько частей. Как я поняла, в каком ключе представлять игру сугубо дело владельца дневника? То есть я могу выкладывать свое прохождение Лары Крофт и в конце еще и сжатый отзыв-рецензию на игру оставить? Или если я делаю прохождение одной игры, отзыв ей же я не смогу написать?
Как вот с этим вообще дела обстоят, просветите)
Вся прелесть дневов как раз в том, что можно писать как хочется. Или как можется. Ограничений никаких по сути.
кто смотрел Е3, что понравилось/не понравилось? Конференция какой компании прошла лучше всего?) Ну, а если не смотрели полностью, то какие игры запомнились? Наверняка ведь какие-то анонсы видели))
Е3 в этом году для меня была какой-то серенькой. Как-то ничего особо не запомнилось и внимание не привлекло. Кроме второй части Dishonored, но после появления в кадре Далилы - которую по идее убили в первой части, я понял, что решения из неё никакой роли не играют. Это немного огорчило. Ну и повеселил трейлер от Кодзимы с голым Ридусом, который старательно тужился изображая слезы.:D
Вообще никогда не было проблем, ни с игрой, ни с фрапсом.
Инкви и фрапс у меня тоже поладили.
Вот как теперь до 30-го дотерпеть?
Да ладно уж, щас все расскажу.:D
Я стала играть в лару и лайф из стрэндж. Уже даже отчеты приготовила. Я все наскринила, я готовлю оформление, но БОЖЕМОЙ где взять название? Это слишком сложно. Я пошла.
А ты открывайся без названия. Поменять недолго. ;)

Сперва обещанные печеньки.
Game-controller-cookies-by-Peapods-Cookies-image-1-e1379187558191.jpg

Собсна, предложение. Я как всегда о викторинах. Я так понимаю никто ими заниматься не хочет - что весьма и весьма печально. За год (с июня по июнь) у нас было проведено 4 викторины: 3 провел я и одну Spate. Довольно неплохо на первый взгляд - по викторине раз в три месяца. Только на деле все они были проведены осенью, почти одна за одной. Я по себе знаю, что это довольно утомительное дело, во всяком случае подготовка, поэтому мне понятно нежелание многих - в том числе и персонала, коих у нас 3 человека, за это браться. Однако, раз уж спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то я снова готов надеть красные плавки и взгромоздиться на спасательную вышку.:D
Предлагаю не викторину, а угадайку. Недельную. Суть такова:
На протяжении недели, раз в день (постараюсь в одно и тоже время) выкладывать по три скрина (каждый день новая игра) на которых какой-то элемент, предмет или персонаж будет закрыт черным квадратом. Ваша задача угадать - или узнать, если в это играли, что же там скрыто. Ответы на задание можно писать в течении суток до выкладки следующих скринов. Через неделю подведение итогов и выкладка всех скринов, но уже без цензуры. Плюшки от меня и персонала - как обычно. Что скажете?:книжныйклуб:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Сперва обещанные печеньки.
Вот спасибо) А кофеек кто организует? :teehee:

Я за любую движуху) Мне идея нравится. Лишь бы подфорум развивался и игрокам было иннтересно.
Если говорить конкретно за себя, я не так много играла и напроходила игр. Популярные типа скайрима и варкрафта вообще не знаю, поэтому во многих викторинах и угадайках я явно отстающей буду. Но чисто поучаствовать - это я всегда за)

Еще предлагаю вариант викторины (называйте как хотите) вот как раз для таких игроманого "низкого ранга", как я) Публиковать список вопросов (по разным играм) и несколько вариантов ответа. И игроки должны за десять минут ответить на вопросы, выбирая варианты ответа. Для тех кто совсем ничего не знает можно хоть вариант ответа выбрать) Может народ привлечем.

Мы похожую викторину в Книжном клубе делаем по итогам сезона. Там проще, потому что викторина по прочитанному в сезоне. А вот если это сделать с играми, не знаю как выбирать какие игры войдут.

Верх