Оформление - Shunnimi
Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)
Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!
Мы уже прошли:
Серии
Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher
Синглы
Pathfinder: Kingmaker
Геймерский сезон 2021
Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun
Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief
Последнее редактирование модератором:

Только вот по поводу записок о прохождении пока раздумываю... А мой первый опыт и вовсе освещать не хочется - я так нещадно тупила, что стыд-позор.
Хотя, у меня осталась видео-запись прохождения... Так что возможно всё. Первые впечатления от игры были самыми положительными (я бы даже сказала, в какой-то степени незабываемыми), так что велика вероятность, что буду изучать этот мир и дальше.
Муж вернулся домой без компа и пару ночей играл с моего, в то время как я сидела рядом. Мы нещадно троллили школоту - бегал и убивал всех мой супруг, а я говорила по голосовому чату, тем самым позволяя ему выдавать себя за женщину. Повеселились от души. Я выучила много новых слов - дифьюз кит, лонг, шорт, миддл, эко и дроп. Сомнительное достижение, но я считаю, что любые знания хороши и рано или поздно могут пригодиться. А ещё мне кажется, наши со-игроки тоже выучили много чего нового, благодаря мне.
Так что семейные геймерские посиделки прошли на "ура".

Второй запуск такой же. Так что сетую на комп, когда будет получше - попробую опять х)
Еще поиграла в Бастион, очень понравился. Думала, чисто стрелялка, ан нет, там такой серьезный и грустный сюжет. А сейчас вот скачала Don't Strave и привыкаю к особенностям игры - ибо дольше 3 дней пока не прожила еще х)
Я вообще не знаю, что это такое... ВоВ это называется.
).
Вернее, только текст. На кой он мне.
А теперь я перегорел, а узнать чем все кончилось все равно хочется. А ещё там что-то нашаманили с патчами и теперь старые сохранки не принимаются, а значит придется все с нуля проходить.

Я догадывалась! Но не решалась озвучить это.
К слову, выход я так и не нашла.