Оформление - Shunnimi
Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)
Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!
Мы уже прошли:
Серии
Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher
Синглы
Pathfinder: Kingmaker
Геймерский сезон 2021
Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun
Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief
Последнее редактирование модератором:

Хм, это многое объясняет. Может мне не стоило носиться по карте, высматривая его, а надо было просто постоять спокойной минутку.
С полгода, наверное. 
И с Денуво тоже фиг знает что. Что-то она начала сдуваться. Ту же Андромеду поломали в течении недели, хотя там была последняя версия Денуво. Практически все новинки с Денуво лежат на торрентах, кроме Dishonored 2.
*осуждение*
Думаю, надо таки раскошелиться и купить полную версию, я же не смогу без своих персонажей из DA Keep... 
Мир Скайрима открытый, но работает он одновременно не весь, а только та зона, в которой находится игрок. Это сразу видно - при переходе из одной зоны в другую, там сразу начинается какая-то движуха. Меня всегда забавляло: издалека видишь, что стоят рядом саблезуб и олень, например. Но нападать на оленя саблезуб начинает только тогда, когда к ним подходишь поближе. Вопрос в том, что зоны эти довольно большие. Я много раз видела всадника без головы очень издалека - так, что за ним уже не угнаться. А вот совсем близко встретила его всего пару раз - когда наш с ним путь совпал. И это за две тысячи часов игры. 
. Как ваш игровой месяц? На днях вышла новая Syberia. Кто-нибудь ждал/играл уже?