The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Да я не сказала бы, что откровенно неудачно, ведь это было ненапряжно.
Ну, кому как. Меня поначалу это отпугнуло, потом уже втянулся.
А текстовые бои пропустить можно и сразу брать на абордаж.
А вот на этом часто делали акцент обзорщики. Причем, подчеркивали, что это необязательная фишка, но продолжали её расхаивать.
Даже если там инновационный сюжет, то геймплейно игра точно такая же, как и предыдущие проекты студии.
Тоже не понимаю хайпа вокруг него. Я и от Транзистора не в щенячьем восторге, а тут... это.
Мне сравнивать не с чем, в бастионо-транзисторы не играл. Сужу чисто по своим впечатлениям. Что там такого? Геймплей унылый и раздражающий. Я в принципе не люблю респаун мобов после смерти, а тут не просто респаун, тут еще и по новой зачищать весь путь. Без гарантии, что ближе к концу тебя опять не грохнут. А в итоге что? Да, начинай с начала. Мазохизм какой-то. Что там еще... Стилизованный графон. Что-то в нем есть, да. Хотя, я лично не любитель такого визуала. Юмор? Ну, не знаю. Мне местный юмор и шуточки богов показались вымученными и не настолько остроумными, как сценаристам. В целом впечатление от нее, как от неплохой мобилки. В сегменте мобилок, да, она могла бы претендовать на игру года. Но не более.
Исключительно, имхо, конечно.

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Подозреваю, что дело в морском геймплее. Это был эксперимент и он был откровенно неудачным.
Да там всему понемногу прилетало, по-моему: кто-то ругается на персонажей, кто-то на сюжет, кто-то на сеттинг в целом, кто-то на боёвку...%). Иногда почитаешь отзывы и хоть примерно представляешь, какие у игры слабые и сильные стороны, а тут...
Да я не сказала бы, что откровенно неудачно, ведь это было ненапряжно. Что людям не понравилось? Обычно в играх бегаешь, а тут просто плаваешь между островами и все. Траву под ногами поменяли на воду. А текстовые бои пропустить можно и сразу брать на абордаж.
Плюсую. Мне тоже плавать понравилось. Текстовые бои - так себе, максимум пару раз попробовать, но это же не обязательный элемент игры.
Сейчас, спустя месяцы после прохождения, у меня осталась только одна глобальная претензия к игре: несочетаемость эксплоринга и как бы экстренного мейнквеста. Либо ты бежишь за Эотасом, чтобы остановить его, пока он всё не угробил, и теряешь большую часть интересного контента; либо ты исследуешь Архипелаг, узнаешь много новой информации, в том числе важной, и ломаешь погружение в сюжет. Потому что Эотас и так никуда без нас не убежит: так и будет маячить на горизонте, виляя адровой попой: "ну догоняй, шалунишка!"
Но в целом игра отличная и, повторюсь, мне было бы очень интересно посмотреть на третью часть!
Как я радовался, когда многих из них утвердили в третью Борду. И как расстроился, когда она меня не зацепила.
О, а кто там будет? Я пока только Риза с усиками на скринах заценила.
Забрала) Когда-нибудь пройду, планировала же.
Давай) Ты ж любишь киберпанк, вроде) А там даже перс по имени Армитидж есть. Правда, вылезает всего на три минуты и ничего общего с гибсоновским не имеет, но сам факт!)) Ну и в целом киберпанковская составляющая игры довольно классическая и приятная, ну а магическая (лично меня) пока не смущает :)
Я в принципе не люблю респаун мобов после смерти, а тут не просто респаун, тут еще и по новой зачищать весь путь. Без гарантии, что ближе к концу тебя опять не грохнут. А в итоге что? Да, начинай с начала. Мазохизм какой-то.
Мне кажется, если жанр рогаликов (или роуглайтов? - я их не отличаю) в принципе не нравится, то игра вряд ли зайдет. Это реально надо быть чуть-чуть мазохистом и чуть-чуть аутистом, чтоб такое пёрло. Пока у игры есть все шансы, чтобы мне понравиться :смех:. Хотя рано говорить, конечно, пока сама не потыкала И среди геймеров таких довольно много, судя по тому, как сейчас популярны рогалики: The Binding of Isaac, Dead Cells, FTL, Darkest Dungeon - у всех крайне или очень положительные отзывы.
Всем привет) Чистим форум, никто не расстроится, если удалю астрологов? Можно будет возобновить если что в новой теме)
Я не расстроюсь)

П.С.: С двухсотой страничкой нас! ^_^

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Чистим форум, никто не расстроится, если удалю астрологов?
Что расстраиваться, если сама ж говоришь, можно будет вернуть.:)
О, а кто там будет? Я пока только Риза с усиками на скринах заценила.
Вонн еще, в самом начале. Только благодаря ему я там хоть на какое-то время задержался.:смех:И да, я понимаю, что Вонн и Риз - это не "многие". :зеленый:Зато лучшие! Просто между ними было куда больше химии (нет, не той!), чем между Фионой и Сашей. И уж тем более, чем между Фионой и Ризом.
Мне кажется, если жанр рогаликов (или роуглайтов? - я их не отличаю) в принципе не нравится, то игра вряд ли зайдет.
Да не, дело не в предвзятости. Я вот шутеры не люблю, или гонки. Но периодически гоняю и в то и в другое, если конкретная игра нравится. И я ж не говорю, что Hades прям Hadost' несусветная, я просто пытаюсь понять, за что ее так расхваливают. Тем более, что ничего революционного даже внутри своего жанра она не привнесла.

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
И уж тем более, чем между Фионой и Ризом.
Чиво??? :Большие_глаза:. Лучше не продолжай! Я недавно пополнила ряды неадекватных фанаток этой парочки и в доказательство тому, что между ними не просто химия, а Ядерная Химища, могу начать забрасывать тему скриншотами, гифками и видеонарезками; мы ж из-под них потом не выберемся :D.
Ну мне вообще показалось, что в TftB все синергируют со всеми ^_^. Риз + Вонн, Риз + LoaderBot, Риз + Красавчик Джек, Риз + Фиона, Фиона + Саша, Саша + Август, LB + Гортис... Список можно продолжать долго) Да даже когда в опенинге к 4-му эпизоду смотришь на злодеев Усатика и Гребешка, кажется, что они тоже на время стали частью их семьи)) Ну у меня так, во всяком случае)
Вонн еще, в самом начале. Только благодаря ему я там хоть на какое-то время задержался.
Надеюсь, он ещё в форме и не растерял свои знаменитые "кубики"?)
Да не, дело не в предвзятости. Я вот шутеры не люблю, или гонки. Но периодически гоняю и в то и в другое, если конкретная игра нравится.
Ну тогда :извини:
Hades прям Hadost' несусветная
:лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
у меня осталась только одна глобальная претензия к игре: несочетаемость эксплоринга и как бы экстренного мейнквеста
+++
Именно поэтому и хотелось бы 3ю часть, пусть с новым героем, чтобы уже учли ошибки и запилили крутое приключение. Впрочем, может и Avowed будет такой, просто что от первого лица. Крч надеюсь на лучшее:лол2:
Это реально надо быть чуть-чуть мазохистом и чуть-чуть аутистом, чтоб такое пёрло.
На хардкоре - да, на любителя, но на легкой сложности можно спокойно пройти и насладиться сюжетом. Там фишка в том, что с каждой смертью выключается одно умение, но чекпоинт все восстанавливает. Я тоже не фанатка такого, но Транзистор в свое время тронул до глубины души. Что что, а горько-сладкие судьбы эта студия умеет создавать, плюс сеттинги всегда интересные. Буду ли я перепроходить эту игру? Нет. Запомнилась ли она мне, как нечто особенное? Однозначно.
Возможно, именно такой эффект получился с Аидом у тех, кто в такое играл впервые. Просто как-то с перебором восторгаются, может потому, что в тот момент не было других достойных релизов:извини:

С двухсотой страничкой нас!
:геймер:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Крч надеюсь на лучшее
Как и все мы, как и все мы... Но новостей пока чёт нет(
Там фишка в том, что с каждой смертью выключается одно умение, но чекпоинт все восстанавливает.
Это в "Транзисторе" так? Или ты уже "Гадеса" потестила? A "Pyre" тебе как? (ты ж играла в него, вроде, если ничего не путаю)
Ой совершенно одержим своим телом, бегает почти голый и сам себя "наказывает" постоянными отжиманиями
Прелесть какая ^_^

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Клуб Геймеров перемещен в раздел "Клубы по интересам"
Ну что, с новосельем нас! ^_^ Отмечать будем? Как вариант можно на выходных побросаться скриншотами наподобие того, как это когда-то делали здесь. У меня, правда, со скринами тухляк, но...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Отмечать будем?
Как иначе! Не каждый день переезжаем. :конфетти:

Как вариант можно на выходных побросаться скриншотами наподобие того, как это когда-то делали здесь. У меня, правда, со скринами тухляк, но...
Я за. Но со скринами у меня тоже не очень.<_<

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Это в "Транзисторе" так?
Да, и в Бастионе, а вот про Аида не знаю, но скорее всего там тоже так, если механики такие же.
A "Pyre" тебе как? (ты ж играла в него, вроде, если ничего не путаю)
Вот она ооочень отличается от Транзистора и ко. Абсолютно другой подход. Оно как визуальная новелла, где время от времени персонажи играют в космический баскетбол. Очень быстрый баскетбол, где нужно управлять 3-мя персонажами и моя замедленная реакция не вытягивает подобной скорости:mellow: Хотя проигрыш там не откатывает назад, а учитывается в сюжете.

Клуб Геймеров перемещен в раздел "Клубы по интересам"
Уииии! Наконец-то:хлопает:

Как вариант можно на выходных побросаться скриншотами наподобие того, как это когда-то делали здесь. У меня, правда, со скринами тухляк, но...
У меня тоже не фонтан, но я бы попробовала)) Причем оставила бы игру на постоянке, чтобы было достаточно времени поискать нужный предмет и включиться в игру когда захочешь.

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Очень быстрый баскетбол, где нужно управлять 3-мя персонажами и моя замедленная реакция не вытягивает подобной скорости
Оох, звучит хардкорно. Но при этом интересно, такого я ещё не видела)
Причем оставила бы игру на постоянке, чтобы было достаточно времени поискать нужный предмет и включиться в игру когда захочешь.
А давайте) Тем более, что уже не в первый раз такое предложение звучит) Мой энтузиазм не очень долговечен, но если не ошибаюсь, в одном из подфорумов по The Sims похожая или аналогичная игра пользовалась популярностью. "Игра в "Слова", что ль. Может, и в нашем так получится) Ничего ж не теряем, в конце концов)
Так-с. А чего нам для этого надо? Отдельная темка, название (можно оставить "Чужими глазами"), сформулированные правила (тож просто старые подредачить), одобрение модератора и участники?

Ребятки, myplastic, вы как?

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Я не против, но не знаю, насколько меня хватит перебирать чёртову гору своих скринов.
Не, ну это ж не "Астрологи", где надо было реально перелопатить все свои скрины и найти как можно больше для задания) Первый попавшийся скриншот с нужным предметом - и готово) А если у тебя их много, то и шанс найти то, что надо, очень высок)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Первый попавшийся скриншот с нужным предметом - и готово) А если у тебя их много, то и шанс найти то, что надо, очень высок)
Что-то в этом есть. Запал тогда надолго будет))))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А может, чтобы темы зря не плодить попробуем прям тут? Тестовую недельку-две. Если прокатит, потом сделаем отдельную тему, а посты со скринами отсюда перенесем. Только чтобы не путаться, надо будет скрины постить отдельно от клубных обсуждений, т.е не одним постом.

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Что-то в этом есть. Запал тогда надолго будет))))
Да будет так. Аминь. :да:
А может, чтобы темы зря не плодить попробуем прям тут? Тестовую недельку-две. Если прокатит, потом сделаем отдельную тему, а посты со скринами отсюда перенесем.
О, звучит разумно)

Набросала черновой вариант. Смотрите, где коряво, что добавить, убрать, поменять. И что ещё оговорить надо?

Форумная игра "Чужими глазами"

Задача: Опубликовать скриншот, на котором присутствует загаданный предыдущим участником предмет/персонаж/явление, и продолжить цепочку, загадав другой предмет. При этом он также должен присутствовать на вашем скриншоте.
Ответ должен содержать сам скриншот и пункты "находка" и "задание".

Правила:
- Можно выкладывать скриншоты из любой игры, кроме линейки The Sims.
- Скриншоты больше 800 пикселей убираем под спойлер, идеально обойтись вообще без них.
- Все скриншоты должны быть авторскими.
- Нельзя загадывать уникальные предметы/персонажей/явления, встречающиеся только в одной игре или линейке игр.
- Новое слово загадывает первый человек опубликовавший скрин с находкой. Если кто-то успел сделать победный ход до вас, но вы всё же хотите поделиться своим скриншотом на ту же тему, вы можете это сделать не указывая в своём ответе графу «задание».
- ... ммм... А задания могут повторяться? С одной стороны, не хотелось бы, а с другой, вряд ли кто захочет несколько страниц проматывать, чтобы убедиться, что его слово ещё не загадывали. В прошлый раз было так: "Если вы считаете что какое-то слово раскрыто не полностью, вы можете загадать его ещё раз (но не злоупотребляйте)". Оставляем, редактируем или вообще убираем?
- Посты по игре "Чужими глазами" публикуются отдельно от клубных обсуждений.

Верх