The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А задания могут повторяться?
Я думаю, что ничего криминального в этом нет, главное, чтобы скрины были разные (а в идеале и игры). И да, желательно бы не злоупотреблять. Особенно с нашими любимыми бочками и тому подобным.:смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А может, чтобы темы зря не плодить попробуем прям тут? Тестовую недельку-две.
А мне кажется, лучше сразу в новой теме. Тут затеряется, а там можно и баннер повесить, больше людей увидит. Даже если недельку-две поиграем, ничего страшного. Лучше, чем потом просить модератора все сообщения вручную переносить.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
С переездом, ребятки! Ура! :конфетти:
Так неожиданно переехали, что я вас даже потеряла)
Причем оставила бы игру на постоянке, чтобы было достаточно времени поискать нужный предмет и включиться в игру когда захочешь.
Поддерживаю) И раздел оживится и может клуб побольше народу привлечет :)
А задания могут повторяться?
Думаю, можно позволить повторы, а то и правда неудобно будет всю тему пролистывать. К тому же, в отличие от игры в "Слова" мы не будем ограничены буквами, поэтому вряд ли будет много повторов :Hmm:

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Я думаю, что ничего криминального в этом нет, главное, чтобы скрины были разные (а в идеале и игры). И да, желательно бы не злоупотреблять.
Думаю, можно позволить повторы, а то и правда неудобно будет всю тему пролистывать
Ну значит, оставляем этот пункт правил в старом виде)
Тут затеряется, а там можно и баннер повесить, больше людей увидит
Баннер действительно стоит повесить, мне кажется. Если что, можно сделать так, чтобы он вёл в "Клуб геймеров" на первое сообщение игры.
лучше отдельную тему
Ну или на отдельную тему)) Уж как решим.
Так неожиданно переехали, что я вас даже потеряла)
Ага) Вообще, первое, что я заметила, это даже не отсутствие подфорума, а то, что у меня на 300 сообщений меньше стало) "О, "Астрологов" почистили". Это было ожидаемо, но я чёт даж не думала, что у меня там столько скринов было :смех:

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
По поводу места проведения: можно, как вариант, ещё в той старой хэллоуинской теме поиграть. Чтоб и новую не создавать, и из этой сообщения переносить не пришлось в случае чего. Хотя чистить её потом будет жалко :(

Последнее редактирование:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
По поводу места проведения: можно, как вариант, ещё в той старой хэллоуинской теме поиграть
Я все-таки больше склоняюсь к новой теме, чтобы ничего не пришлось переносить, да и новые игроки чтобы не путались, если будем через баннер зазывать. Но вообще не против) Кстати, а когда начинать-то будем? Хотя бы примерно? :)
Я на распродаже решила отделаться малой кровью, прикупила Stardew Valley. Да, будет фарм! :попрыгунчик:
С приобретением! :палецвверх: Даешь богатый урожай! :Зеленый_с_цветочком:

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
прикупила Stardew Valley
Вэлком ту зе клаб! :D
Тоже так думала, когда в первый раз запускала. А потом какие-то людишки набежали (весь газон мне истоптали <_<), всем что-то надо, что-то надо...
Кстати, а когда начинать-то будем? Хотя бы примерно?
Я думала дождаться myplastic. Особенно если мы хотим баннер и новую тему на макушке подфорума :). Среди дневников она, имхо, не айс будет смотреться. Можно и пораньше начать, но тогда уж, наверно, здесь в Клубе)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
С приобретением! Даешь богатый урожай!
Вэлком ту зе клаб!
Спасибо! :геймеры:

Тоже так думала, когда в первый раз запускала. А потом какие-то людишки набежали (весь газон мне истоптали ), всем что-то надо, что-то надо...
Я пока немного поиграла, но уже начали просить поискать всякие топоры. <_< А вообще рыбалка какая-то ужасная, до сих пор не могу привыкнуть. :злой:

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Я пока немного поиграла, но уже начали просить поискать всякие топоры.
Угу. Помню, когда я её только запустила, подумала: "Ну наконец-то! Деревня, глушь, Саратов... Только я и мои помидоры!.." И тут прилетает задание - "перезнакомиться со всеми жителями Долины" <_<.
Топоры - ещё ладно. Скоро мэр с более неожиданной просьбой подкатит)
А вообще рыбалка какая-то ужасная, до сих пор не могу привыкнуть.
Рыбалка тут действительно очень специфическая, ага. Я её поначалу даже не трогала, приступила только когда смогла позволить себе купить нормальную (самую дорогую) удочку. Без неё - только нервы тратить, имхо.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Только я и мои помидоры!.." И тут прилетает задание - "перезнакомиться со всеми жителями Долины"
Какой знакомиться, у меня тут помидоры не саженные. :D

Скоро мэр с более неожиданной просьбой подкатит)
Пахнет скандалами и интригами))) Посмотрим, что там. Я тут начала в клубе подарочки заполнять. Под солнцем ползали на грядках, потом видеть стали желе бегающее. :D

Без неё - только нервы тратить, имхо.
Я апнула 4-й уровень и ловить на бережку рыбку стало проще. Но всё равно это зашквар, за всё время мне удалось один сундук только достать, потому что остальные вечно в пролёте были. <_<

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Какой знакомиться, у меня тут помидоры не саженные.
Вот-вот, и пни сами себя не выкорчуют!
Под солнцем ползали на грядках, потом видеть стали желе бегающее.
:D Ну да, ну да, просто голову напекло) Потом из картошки самогон сок делать начнешь, столько всего интересного бегающе-прыгающего в пещерах обнаружишь!))
Я апнула 4-й уровень и ловить на бережку рыбку стало проще. Но всё равно это зашквар, за всё время мне удалось один сундук только достать, потому что остальные вечно в пролёте были.
Мне про это даже слушать больно)

Давайте в пятницу создам новую тему
Было бы здорово :стесняется:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Мне про это даже слушать больно)
Стартовой удочкой я апнула 6-й уровень и купила самую топовую удочку. В итоге пойманный сундук окупил всё, мне упал оттуда не самый плохой меч и алмаз. :бровки:

17a2fb9ae710351e910f4184fc14acc0.jpg

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Баннер постараюсь завтра сделать
Спасибо ^_^
Стартовой удочкой я апнула 6-й уровень и купила самую топовую удочку. В итоге пойманный сундук окупил всё, мне упал оттуда не самый плохой меч и алмаз.
Ну всё, теперь как белый человек заживешь! :D Поздравляю!)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Стартовой удочкой я апнула 6-й уровень и купила самую топовую удочку. В итоге пойманный сундук окупил всё, мне упал оттуда не самый плохой меч и алмаз. :бровки:

17a2fb9ae710351e910f4184fc14acc0.jpg

Кого охмурять там планируешь? :подозревает:

Я там в игре нашей загадала воздушный шар и сижу думаю, они вообщще часто встречаются в играх? Может задание поменять? Хотя интересно было бы посмотреть))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я там в игре нашей загадала воздушный шар и сижу думаю, они вообщще часто встречаются в играх? Может задание поменять? Хотя интересно было бы посмотреть))
Бывают. Я как минимум два помню, но не знаю, сохранились ли у меня скрины.

Верх