The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Конечно встречались
smile.gif
Мои симки так же танцуют!
i-24.jpg

i-25.jpg

А тот белобрысый (из первого ролика) меня даже в Риверсайде преследует.
smile.gif

i-26.jpg

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня никак не получается танцевать на столе.
Моя симка танцует всегда клубный танец, мне старые танцы не нравятся.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Mary-Sims37 сказал(а):
Мои по трезвой тоже не танцуют - только после первого бокала.
s24.gif
Да, чуть не забыла - чтоб танцевать на стойке или на столе к ним должен быть доступ (не должно быть рядом стульев и люстр на потолке).
CaliforniaGirl сказал(а):
моя так тож не танцует..этому учиться надо?
Не, учиться не надо - достаточно некоторое время просто в клубах на танцполе потанцевать - сначала обычно танцуют, а потом начинают также двигаться.

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
А как их так научить танцевать? От последней симки я в восторге!! Она так танцует!!! Офигительно просто так же хочу научить свою..!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Mary-Sims37 сказал(а):
Mary-Sims37, приводите свою симку в клуб "Монотонность" и дайте ей выпить коктейль "ПАЦТАЛОМ", появится мудлет "Гуляем",
после этого симка или сама захочет станцевать на столе, или вы кликаете на стол - взаимодействие "Танцевать на столе".
smile.gif

В других танц. клубах есть коктейли с аналогичным эффектом, но всех названий не помню.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
PMarpha сказал(а):
дайте ей выпить коктейль "ПАЦТАЛОМ"
Не обязательно этот коктейль - у меня от любого "гулять" начинают (хотя может что и от характера зависит, спорить не буду). А первый раз симка затанцевала на тумбе в закрытом клубе для знаменитостей (название из головы вылетело!!!), куда через взятку попала.

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Мой любимый танец.)
У меня в городе почти все симы танцуют так..)
Кстати что бы научиться его танцевать, надо что бы сим 4-3 часа потанцевал на танц поле, тогда он научиться танцевать.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
ZZZ-Danaya сказал(а):
хотя может что и от характера зависит, спорить не буду
ZZZ-Danaya, симы с чертой характера "Душа компании" всегда могут на столе танцевать, для этого им ничего и пить не надо.
smile.gif

А "гулять" симы начинают от "весёлых напитков" по-моему (надо будет точно проверить, что-то вы сомнение заронили), их конечно несколько видов существует ("ПАЦТАЛОМ" - только один из них).

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Вспомнила, у моей симки появился навык "танцы" правда он развился до 3 и больше не растет.

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Мои танцуют. Уморительно, конечно наблюдать за ними
biggrin.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Я как то играла...на минутку пошла посмотреть что делают другие симы, а когда возвращаюсь вижу симка бросила готовку и на тумбу в кухне вылезла и танцует
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
я на танцы особо внимания не обращал только на столе мой сим танцевал
cool.gif

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Вилео №3 - просто отпад!
up.gif
Надо и мне попробогвать так танцевать!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ds22489

Проверенный
Достижения
86
Награды
22
slava2009 сказал(а):
встречались ли и у вас в игре симы которые так танцуют!
у меня лично нет подскажите что делать?
//**
А я хочу узнать, что нужно сделать, чтобы столько же народу в клубах собиралось...а по теме, когда как...если на коврике, то по старому, а если на тумбе, то там уж по новому.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
видео 3 - вот это танец
biggrin.gif
! Это ж как надо напоить сима!?
biggrin.gif

ds22489 сказал(а):
А я хочу узнать, что нужно сделать, чтобы столько же народу в клубах собиралось..
и у меня та же проблема! Может, в танц-клуб собрать с помощью телефона толпу народа? т.е. пригласить всех туда самостоятельно?

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Танцую))) У меня старикашка любил так отрываться))))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Тулумба сказал(а):
и у меня та же проблема! Может, в танц-клуб собрать с помощью телефона толпу народа? т.е. пригласить всех туда самостоятельно?
У меня такая проблема по первости была. Сейчас в основном хожу только по тусовочным местам (ищу через газету), проблем с народом не наблюдаю, хотя это, может еще и потому, что симка 3-х звездочная.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Mary-Sims37 сказал(а):
Вспомнила, у моей симки появился навык "танцы" правда он развился до 3 и больше не растет.
Это что ли скрытый навык? Непонятно....
Мои тоже танцуют по новому, видимо это завиит от того сколько времени в клубах проводишь? не знаю..

Верх