This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нужно потанцевать 4 часа в клубе, тогда сим будет двигатся под музыкуКрира сказал(а):Мои симки так только на тумбе танцуют.
можно и дома,нажать на стереосистему(все кроме маленькой) танцевать-клубный танецcleir сказал(а):нужно потанцевать 4 часа в клубе
Все движения танца сняты лазерными датчиками с реального танцора(во время создания игры),так,что можно научиться так жеChocolаte) сказал(а):и я даже начинаю симам потихоньку завидовать. Мне бы так танцевать научиться happy
Да, мне тоже хотелось бы увидеть в игре танцы для пар)Konibivi сказал(а):Но я всё же люто надеюсь на парные(именно контактные).
Кстати, о напитках. После коктейля "ПАЦТАЛОМ" у персонажа добавилось действие "буйный танец", но разницу с обычным я не заметила. Может, подскажете?jt5 сказал(а):Ну и + влияют некоторые напитки и черты характера.
После такого рода напитков у сима заменяюсь на короткое время 2 черты характера на черты "Душа компании" и "Безумный". Плюс появляются из-за этих черт действия танцевать на столе/тумбе,ну и соответственно действия,соответствующие новым,кратковременный чертам характера. А так в принципе всё.Chocolаte) сказал(а):Кстати, о напитках. После коктейля "ПАЦТАЛОМ" у персонажа добавилось действие "буйный танец", но разницу с обычным я не заметила. Может, подскажете?
Всё, дошло. То есть, просто название меняется? Как например "экстремальная дремота" при черте характера "экстремальный"?Konibivi сказал(а):Плюс появляются из-за этих черт действия танцевать на столе/тумбе,ну и соответственно действия,соответствующие новым,кратковременный чертам характера.
У меня ещё и на "экстремальный" менялось.Konibivi сказал(а):После такого рода напитков у сима заменяюсь на короткое время 2 черты характера на черты "Душа компании" и "Безумный".
ой)вместо тусовщика сорви голова появляется.извиняюсь)Chocolаte) сказал(а):У меня ещё и на "экстремальный" менялось.
ну,можно сказать и так)Chocolаte) сказал(а):Всё, дошло. То есть, просто название меняется? Как например "экстремальная дремота" при черте характера "экстремальный"?