The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Крира сказал(а):
Мои симки так только на тумбе танцуют.
нужно потанцевать 4 часа в клубе, тогда сим будет двигатся под музыку
wink.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Знаем мы такие танцы) После трёх часов, проведённых в танцевальном клубе, моя симка стала так двигаться, что долгое время оторвать взгляд от неё не могла. Действительно, движения у них классные, и я даже начинаю симам потихоньку завидовать. Мне бы так танцевать научиться
happy.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Chocolаte) сказал(а):
и я даже начинаю симам потихоньку завидовать. Мне бы так танцевать научиться happy
Все движения танца сняты лазерными датчиками с реального танцора(во время создания игры),так,что можно научиться так же
cool.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Танцы действительно завораживают. Но я всё же люто надеюсь на парные(именно контактные).

Lora♥

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
танцуют офигенно! особенно на третьем видео!вообще отпад..вот бы мне так танцевать))

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Kakolukiya, то, как танцуют симы, зависит от навыка танца (скрытый навык).Ну и + влияют некоторые напитки и черты характера.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
jt5 сказал(а):
Ну и + влияют некоторые напитки и черты характера.
Кстати, о напитках. После коктейля "ПАЦТАЛОМ" у персонажа добавилось действие "буйный танец", но разницу с обычным я не заметила. Может, подскажете?

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Chocolаte) сказал(а):
Кстати, о напитках. После коктейля "ПАЦТАЛОМ" у персонажа добавилось действие "буйный танец", но разницу с обычным я не заметила. Может, подскажете?
После такого рода напитков у сима заменяюсь на короткое время 2 черты характера на черты "Душа компании" и "Безумный". Плюс появляются из-за этих черт действия танцевать на столе/тумбе,ну и соответственно действия,соответствующие новым,кратковременный чертам характера. А так в принципе всё.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Еще довольно любопытно наблюдать за выражением лица сима во время танца. Например:
Screenshot-3.jpg

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Konibivi сказал(а):
Плюс появляются из-за этих черт действия танцевать на столе/тумбе,ну и соответственно действия,соответствующие новым,кратковременный чертам характера.
Всё, дошло. То есть, просто название меняется? Как например "экстремальная дремота" при черте характера "экстремальный"?
Konibivi сказал(а):
После такого рода напитков у сима заменяюсь на короткое время 2 черты характера на черты "Душа компании" и "Безумный".
У меня ещё и на "экстремальный" менялось.

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Chocolаte) сказал(а):
У меня ещё и на "экстремальный" менялось.
ой)вместо тусовщика сорви голова появляется.извиняюсь)
Chocolаte) сказал(а):
Всё, дошло. То есть, просто название меняется? Как например "экстремальная дремота" при черте характера "экстремальный"?
ну,можно сказать и так)

Верх