This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Новые движения симы изучают на танцполе-специальная площадка,посмотрите в магазине, в развлечениях-для вечеринок(скрытый навык СlubDancing до 3 уровня)В Брайтмуре точно есть,в баре "Кровища"В Монотонности не уверен,по моему нет.Кузян сказал(а):Quote (бяка-бузяка)
а тут недавно отправила её в клуб и тут она начала танцевать по новому
видимо в клубах симы особые движения изучают.
надо будет и моего танцора туда отправить. happy
Вообще то- это стиль диско в чистом виде и так крутили попой все подряд(можно сказать пол планеты) в 70х-80х годах_Morticia_ сказал(а):Уж лучше бы он переваливался с ноги на ногу имитируя танец,чем танцевать вот так как в игре... Девушкам симкам нормально,а вот для мужской части - нет
Кумир? А моей он постоянно звонит и у меня нет времени с ним разговароивать! Мне кай леко нравится... А ты снимай на видео лучшие моменты.ExxyPrincess сказал(а):Ну как же он танцевал,сколько эмоций.аааххх... Я прям влюбилась,только перед этим чуть ли не умерла со смеху)
Том Ворди-первый вредина Бриджпорта,с ним только заигрывая общаться можно и то ,только и жди -сейчас разбуянитсяExxyPrincess сказал(а):ЧешКа, аххахахахха,я тоже обожаю. И тут мой кумир Том Ворди,да он в принципе мой кумир.
Невнимательно читаете тему,навык танцев только до 3 уровня и не от того сколько времени в клубах проводишь,а от того сколько телодвижений на "ТАНЦПОЛЕ" ("Танцпол"-cпециальный игровой объект,для изучения скрытого навыка "ClubDancing")Представляю сколько ещё удивлённых в данной теме появитсяNichts сказал(а):Это что ли скрытый навык? Непонятно....
Мои тоже танцуют по новому, видимо это завиит от того сколько времени в клубах проводишь? не знаю..
А колодец из Мира приключений у вас зачем стоит?Чтобы промокнуть?(При определённых знаниях их(колодцы,как телепорты использовать можноEvr0_Nika сказал(а):У меня симы на воде из джакузи танцевали (с помощью кодов, конечно happy ).