The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

Manud

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
AndrewSimS сказал(а):
А колодец из Мира приключений у вас зачем стоит?Чтобы промокнуть?(При определённых знаниях их(колодцы,как телепорты использовать можно )
Если не секрет, поделитесь сакральными знаниями при каких таких знаниях?

Lost_Love

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
Навык Танцы??? О_о Только сейчас узнала. А это надо просто танцевать или он постепенно будет развиваться?? Или только клубный танец??

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Lost_Love, Надо танцевать в клубах на специальной танц-площадке!Как писали до этого если танцуешь на этой танц-площадке именно в клубе то через 3-4 часа появится первый уровень навыка!Сама я танцевала очень долго но навык так и не открылся!НО ЕСЛИ КУПИТЬ ЭТУ ТАНЦ-ПЛОЩАДКУ ДОМОЙ НАВЫК РАЗВИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

Lost_Love

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
Milshka, Ммм ясненько, а у меня дома в подвале есть эта танц-площадка, надо попробовать.....
happy.gif

BellaGot

Проверенный
Достижения
88
Награды
17
Навык танцы это типо скрытый навык как и надувание пузырей?
Хм...но танцуют они классно, такие прикольные движения)
s78.gif

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Да не хватает медляков с прижиманиями ,как в 2 .
sad.gif
Романтика была

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лулу-тян, Ну а что еще можно делать на аппарате для выдувания пузырей? ))))
146-1.jpg

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Появился недавно у меня вопрос - а стиль танца зависит от характера танцора?
Просто одна симка у меня чаще всего танцует явный тектоник, а другая больше...как бы это назвать...движения бёдрами делает.
От чего это зависит? Может быть, от навыка?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Chocolаte), когда танец только начинается, то там обычно все бёдрами виляют. Чем дольше танцуют, тем больше двигаются - и начинается тектоник, прочие движения.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
У меня навык только до первого уровня прокачивается х( Хотя танцуют очень много и дома и в клубах..

Smile_56

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я всё время угораю от смеха над их танцами очень ржачные...

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Да, эти танцы намного лучше чем старые. У меня даже девочка-ребёнок научилась тиктоник танцевать.
cool.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
Джудит сказал(а):
Я тут подумала, что мне как-то не хватает медленных танцев, которые были в симс2 ночная жизнь О_о
Не ну серьезно, я не против полюбоваться на эту идиллию х) Я всегда любила за ними наблюдать.
Еще мне не хватает караоке и вообще пения х) Кто меня поддержит? xD
А я голову ломаю, чего же мне не хватает... Новая анимация конечно нравится - когда в игре делать нечего, ставлю своих симов танцевать и просто глазею
smile.gif

Но медляк зря убрали. На свадьбе, к примеру, для меня он необходим. А сплошной "клубный стиль" на протяжении всего торжества, в длинном платье и элегантном костюме постепенно портит всю картину и атмосферу.
Ну вот, теперь страдать по этому поводу буду... т_т

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Fleuret, Может в новом аддоне добавят. Там же будет много добавлено про свадьбы. Они должны стать более торжественными )

Верх