The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубы и бары в других городах

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Клубы и бары доступны для посещения не только в Бриджпорте, но и в любом другом городе.

В библиотеке лотов вы можете найти уже готовые клубы и бары и разместить их на свободные участки в любом городе.
Для строительстава своего клуба необходимо сначала назначить тип участка:

Типы участков:

Бар
Клубный бар
Эксклюзивный клубный бар
Клуб у бассейна
Бар "Вампир"
Бар "Фьюжн"
Диско-клуб
Танцевальный клуб
Спортивный бар

Не забудьте установить в вашем клубе профессиональную барную стойку иначе ваши симы не смогут заказать особые коктейли!

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
жаль что в симс4 нет таких веселушек
Сочувствую. Играл в Симс 4 в последний раз только с адоном "На работу". В ресторанах там не бывал. Но вот бары удивили дикой скукой. Все только болтают, заняться нечем и огромная очередь у барной стойки. Наверно потому, что бармены часто отходят и с кем-то болтают и меняются каждые 2 часа. Интересно как сейчас в их барах дела?

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
В 3-ке люблю играть в родном Сансет Вэлли. И обязательно там ставлю клуб Монотонность (немного переделываю под себя,ставлю его вместо болотного дома, рядом с карьерой преступника). На мой взгляд, подходящее место для «гаражей» :D и строю бар по типу Вэйлонов Полтергейст где-нибудь на не большом участке. Без этих двух лотов ну никак, скучно как-то. Так что эти заведения на первом месте))

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
да. этот клуб очень стильный.
Ну как сказать :извини:по стилю мне больше нравится "Брайтмур" или "Процветание". Так же ещё в готическом стиле нравится "Кровища-501" или по-другому "Плазма-501". А "Монотонность" единственный клуб с нормальным размером участка и больше как-то вписывается в небольшой городишко, например, в Сансет-Вэлли, чем остальные клубы Бриджпорта. Можно сказать, что мне лень строить с нуля, поэтому беру его за основу, оставляю только название и иногда внешний вид.

Верх