The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубы и бары в других городах

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Клубы и бары доступны для посещения не только в Бриджпорте, но и в любом другом городе.

В библиотеке лотов вы можете найти уже готовые клубы и бары и разместить их на свободные участки в любом городе.
Для строительстава своего клуба необходимо сначала назначить тип участка:

Типы участков:

Бар
Клубный бар
Эксклюзивный клубный бар
Клуб у бассейна
Бар "Вампир"
Бар "Фьюжн"
Диско-клуб
Танцевальный клуб
Спортивный бар

Не забудьте установить в вашем клубе профессиональную барную стойку иначе ваши симы не смогут заказать особые коктейли!

Alivkin

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Я тоже построила сама в Сансете, правда, строить я не очень люблю, поэтому они у меня такие вытянутые и скучные) Но симы ходят, не жалуются)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Я пока свой дом с риверсайда в Бриджпорт перенес ето было ппц просто....

Sofi_Smith

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне как-то не хочеца нарушать покой мирных городков!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Пытался ставить клубы в Барнакл Бэй. Результат: игра лагала безумно! стоило мне удалить город, как все вернулось на круги своя.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Chuzzle33, А вы не ставьте Бриджевский, постройте свои с нуля. Можете просто любой из имеющихся домов перестроить под клуб и тогда в игре все будет в норме.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Chuzzle33,
Chuzzle33 сказал(а):
Пытался ставить клубы в Барнакл Бэй. Результат: игра лагала безумно! стоило мне удалить город, как все вернулось на круги своя.
с Барнакл-Бей надо вообще аккуратно. Я там тоже пыталась строить - тормозит дико. Пришлось просто свои готовые участки с барами на подходящие места поставить.

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Я строила в Риверсайде клубный бар!Куча народу каждый день!

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Janel_98 сказал(а):
Я строила в Риверсайде клубный бар!Куча народу каждый день!
Может если мне в Бридже построить клуб то там народу будет куча?
biggrin.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Бриджпорт неплох, но не все же в одном городе сидеть. И вампиры эти.
dry.gif
А в других городах нормально смотрятся только одноэтажные бары/квартиры, а их в игре кот наплакал. Вообще, разработчики схалтурили, в предыдущем аддоне они не поленились сделать все эти свалки/косметические салоны для всех городов, и даже разместить их в этих городах. А тут разом отсекли все прочие города, даже те, которые пытаются продавать.

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я решила "вампиризовать" Сансет Вэлли. Сделала из него Бриджпорт
happy.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Готов?
smile.gif
Я не стала их обращать, они, имхо, вполне самодостаточные. А вот служанка-вампирочка, для полноты образа, им определенно не помешает.

Brinessa

Проверенный
Достижения
106
Награды
31
Воть :) Здесь: клуб процветание, бар у Юджи, Брайтмур и Водолей (по часовой стрелке сверху)
Поставила в Сансет пока некоторые, скоро остальные поставлю.

Lerchik97

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Построила бар в Твинбруке
happy.gif
Людям нравится, приходят, не жалуются
biggrin.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Начала играть в Бриджпорте, но, поскольку люблю большие семьи, думаю, долго не выдержу и перевезу всех в Сансет. Brinessa а как вы в Сансете разместили клубы? Мне удалось разместить только один - "Монотонность" , остальные с нестандартными размерами, не подходили под пустые участки.
sad.gif
Я решила, что остальные клубы получаются только, если самой строить. Плюнула, начала осваивать "Бриджпорт".))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Talamanova сказал(а):
Я решила, что остальные клубы получаются только, если самой строить.
Привет! Женечка! Абсолютно согласна! В этих городах, лучше самой строить. Причем не обязательно с нуля. Можно взять те домики, что там есть и переоборудовать под бар. У меня такие бары есть во всех городах и, даже за границей!
wink.gif
Сейчас нашла скрины из Риверсайда. Там я переделала и Газибо, и Склад, и еще парочку домиков. Вот такой, например, получился диско-клуб "Назад в будущее" из склада "Закрома"
i-416.jpg

i-417.jpg
или вот такой спорт-бар "Забей" (был дом "Гараж") (кстати, его я снова скоро на скачку выложу). Он замечательно смотрится и в Бриджпорте. Главное там участочек разместить, недалеко от притона контрабандистов. ))
i-418.jpg

i-420.jpg

i-422.jpg

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ZZZ-Danaya Ой, Риночка, класс!!! Сколько всего ты уже сделала! Прям тянет что-нибудь у себя установить.)) Пошла смотреть твою мастерскую.))
ZZZ-Danaya сказал(а):
В этих городах, лучше самой строить. Причем не обязательно с нуля. Можно взять те домики, что там есть и переоборудовать под бар. У меня такие бары есть во всех городах и, даже за границей!
Заграницей, здорово! Думаю, пока я в Бридже мне, конечно, баров достаточно, а вот заграницей было бы отлично. Хотя и там не до баров, только начала проходить гробницы....

Adminsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Да в Сентсет и Риверсайд лучше не переносить клубы и бары из корзины. Только вид портит. Я тоже сделал свои и прекрасно между прочим получилось. Полностью согласен с smssimochka Или лучше играйте в Бриджпорте.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
построил клубы и бары в Сасет Вэлли, всё равно в Бриджпорте выглядит лучше
wink.gif

Верх