The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клубы и бары в других городах

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Клубы и бары доступны для посещения не только в Бриджпорте, но и в любом другом городе.

В библиотеке лотов вы можете найти уже готовые клубы и бары и разместить их на свободные участки в любом городе.
Для строительстава своего клуба необходимо сначала назначить тип участка:

Типы участков:

Бар
Клубный бар
Эксклюзивный клубный бар
Клуб у бассейна
Бар "Вампир"
Бар "Фьюжн"
Диско-клуб
Танцевальный клуб
Спортивный бар

Не забудьте установить в вашем клубе профессиональную барную стойку иначе ваши симы не смогут заказать особые коктейли!

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Стараюсь ставить бары, не расположенные в небоскребах, или строю сама. Иначе как то ландшафт сразу портиться :)

Пуфыстый-пуфик

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Сама строю клубы и бары, как только один из таких построила, то сразу в газете объявление: "самое лучшее местов городе Platina"
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
В Бриджпорте мои симы единственные ходили в клуб, ну, кроме барменов и вышибал
happy.gif
.
А в Сансете, помимо моих восьми, ещё штук 12 приходит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika, Да в Сансете и Твинбруке по любому больше народа, и на улицах, и в парке, и в клубах. Я у себя как в парк приду, там симов двадцать постоянно тусуется. А Бридж только называется мегаполисом, народ там вообще непонятно где и чем занимается )) Наверно целый день в застрявших лифтах сидит )

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
помогите пл3
1) Построил клуб и купил его. Почему вышибала запускает всех и даже ничего не говорит (просто открывается дверь и народ входит), никто не подходит к вышибале а сразу идет внутрь. Как это исправить? Или так и должно быть?
2) В этом же клубе когда ставлю на колонках играть обычную музыку (ту которую можно самому загружать), то показивает, что музика играет и персонажи
танцуют, а звука как такового нету вообше. Когда ставлю любую другую станцию музика есть.
Надеюсь поможете. Если поможете - с меня +

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
EvansMort,
2) В этом же клубе когда ставлю на колонках играть обычную музыку (ту которую можно самому загружать), то показивает, что музика играет и персонажи
танцуют, а звука как такового нету вообше. Когда ставлю любую другую станцию музика есть
У меня тоже такое бывает это скорее глюк так как при выходе а потом входе в мгру всё исправляется
1) Построил клуб и купил его. Почему вышибала запускает всех и даже ничего не говорит (просто открывается дверь и народ входит), никто не подходит к вышибале а сразу идет внутрь. Как это исправить? Или так и должно быть?
В режиме стройке нужно возле двери постаить специальную заборчик,или верёвку через которую вышыбала пропускает или непропускает.А потом зажать контр шифт на этом заборчеке и выбрать ограничения кого и скакими звёздами впускать.А ещё про это можно прочесть в игре в разделе советов.

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
я один раз попробувала поставить клуб в сансете, то изначально он очень портил весь вид города. сансет был ясным, зелёным и солнечным, а тут огроменный тёмный небоскрёб
dry.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
я стараюсь ставить клубы как можно светлее , и мне кажется они вовсе не портят вид сансета. Я вообще думаю прератить сансет из обычного горродка в мегаполис
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Настик, а зачем ставить в Сансете небоскребы из Бриджа? Достаточно поставить любой дом или даже взять пустующий и переделать его внутри под клуб. А потом сменить ему тип лота на общественный. И клуб есть, и Сансет не портит ))

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
я свои строю так, что бы вписывались в пейзаж)) вроде бы неплохо

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Andariellka сказал(а):
ландшафт сразу портиться
Угу
dry.gif

А я поставила один бар в Сансете,так туды все Теслы,Готы и другое довольно богатое население,жившее рядом сбежалось
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А как зделать,что бы в бар или в клуб могли заходить только знаменитости,а простые симы нет?
Нужно зделать эсклюзивным клуб или бар,правельно я поняла???

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Maria23, поставьте специальную ограду с вышибалами и выберите желаемое количество звезд знаменитости для входа сима. Тогда обычные симы уже не смогут пройти, а только, например, при наличии 1 звезды и т.д.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
А я свои очень строить люблю. Когда играю в сансет-вэйли строю крутой клуб и жители в него толпами как в музей ходят. Забавное зрелище.
biggrin.gif
happy.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А мне лениво строить бары и дискотеки хDD
Бриджпорт мне не очень нравится, но пока что играла только в нем, т.к. игру установила сравнительно недавно, и очень покорила идея с вампирами, люблю с ними общаться)

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Мне вот тоже лениво было строить, но пришлось. Бары - это основная фишка этого аддона, как мне кажется
smile.gif

Это фьюжн-бар в Сансет Веллей "Танец теней" - типа пафосный, но вышибал я не завожу, поэтому вход свободный
biggrin.gif

Пианистов, правда, тоже нет - колонки как-то веселее слушать
music.gif

Там пришлось немного похимичить - убрать бандуру из-под джакузи. Такой нездоровый реализм у разработчиков, что диву даёшься.
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
pasadenA, Неплохой барик получится. Аквариумы красиво по бокам смотрятся.

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Я тоже попробовала в сансет-велли установить клуб из бриджа, и знаете, как то не очень...
dry.gif

С того момента строю клубы сама. Кстати получается довольно неплохо, очень даже вписывается...
Кстати, по поводу самого Бриджпорта... Я вот думаю, гадаю: а построят ли нам разработчики еще один мегаполис? Было бы здорово. А то этот Бриджпорт порядком надоел...

Верх