This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Книга, помимо арта, состоит из множества противоречий:
- рисовать автор любит, но практически не умеет;
Начну с довольно-таки старой работы, которая давно и прочно оккупировала собой рабочие столы двух мониторов и ноутбука.
Можно на "ты", конечно) Рисовать - очень интересно)В этом я с Вами (/тобой?) солидарна. Очень люблю рисовать, но до мастера далеко ) стараюсь, учусь.
Значит, в следующий раз будем ждать солнечные, радостные и летниеBanshee, спасибо большое) Жаль, что, наверное, это единственные мрачные работы))
Хорошо, постараюсь не обмануть ожидания)Значит, в следующий раз будем ждать солнечные, радостные и летние))
Спасибо, я её долго мучила)Безумно красивая шапочка - затаив дыхание рассматривала ее
Невообразимо приятные слова) Даже собственных нет, одна стеснительность.)А уж сами работы... Я не очень люблю мрачный стиль, но здесь он смотрится просто шикарно! Исходники преображаются до неузнаваемости, атмосфера просто восхитительная!
Прям-таки и влюбились?)Я влюбилась в Ваш арт, буду теперь постоянно наведываться
Спасибо большое, постараюсь не подвести Ваши ожидания)Очень красивая шапочка, интересный стиль, необычные работы! Желаю вам вдохновения!
Уиии, рада, что отметили) Правда, не ожидала, что в этом есть оригинальность)Темка привлекает внимание еще со своей шапки, ну очень уж она оригинально сделана и с гиф-анимацией, и с оглавлением со страничками!
А мне вот всегда кажется, что видно с первого раза исходную игру)Работы не менее прекрасные, такие замечательные фан-арты, где столько обработки, что с первого взгляда и не угадаешь в них симс! Очень красиво!
Как это небольшой? Rioka, и волосы, и платье - выше всяких похвал! Я заворожено рассматривала каждую складочку, каждую прядочку, прорисовка не могла не произвести впечатление. И работа сама красивая, вам очень хорошо удаются фотоманипуляции, игровой персонаж как нельзя лучше вписывается в окружающую обстановку!В частности - волос и тканей.
Толк от них получился небольшой
Работа достойна высоких похвал!Итак, игра воображения.
Волосы восхитительныИтак, игра воображения.
И вовсе поразила задумкой, целостностью идеи и ее необычностью. Это уже не просто симс, это сродни многим потрясным картинкам в сети, играющим на переменах формы и восприятия... Круто! На самом деле, спасибо за такие крутые артыигра воображения.
Нууу.... это попытка нарваться на лишний комплимент?)))) Если да, то я в корне не согласна с авторским мнением! Рисовать автор умеет и вкус у него присутствует!)))рисовать автор любит, но практически не умеет;
- по собственному, авторьему, мнению, вкус у него, то бишь автора, также отсутствует;
- как и порой, чувство меры, к слову, н-да;