This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ко мне на "ты", пожалуйстаПрям-таки и влюбились?)
игра воображения.
Чего?!?!Толк от них получился небольшой, а арт - неглубокий и, как мне кажется, малость бессмысленный
Вот же ёжик, больше всего хотела подобное услышать, но меньше всего ожидала) Спасибо *_*вам очень хорошо удаются фотоманипуляции
Честно-честно?игровой персонаж как нельзя лучше вписывается в окружающую обстановку!
Аминь! то есть я хотела сказать, спасибо, заходите еще))Творите и радуйте такими шикарными работами и дальше, побольше вдохновения вам!
Спасибо!)Rioka, поздравляю с открытием арт-мастерской!
Вы так красиво говорите, что вау-вау-ура ))) Я старалась, но таких приятностей, честно, не ожидала)Работа достойна высоких похвал! ГГ прекрасно обработана и хорошо вписывается в общую картину. Обработка волос в первую очередь понравилась.
Я постараюсь обязательно!Продолжайте творить и радовать своими прекрасными артами!
Слушайте, и правда похоже) У меня была мысль создать в арте подобие Ариэль, но как-то не пошло.) Спасибище!Волосы восхитительны Настоящая Русалочка! И складки на платье, и морские волны - все вместе смотрится очень красиво
Как же приятна похвала от настоящего мастера, обалдеть.) По поводу стиля.. разве так не все рисуют?Впервые вижу такой стиль работ здесь, и честно признаться - это завораживает и захватывает))) Столкновение графики и симс, объединение фонов, текстур, абстрактных линий... Красиво, очень красиво!
хм, сойти с ума от удовольствия?) Это так приятно, что - запросто) Спасибо большое, такая похвала невероятно ценна!И вовсе поразила задумкой, целостностью идеи и ее необычностью. Это уже не просто симс, это сродни многим потрясным картинкам в сети, играющим на переменах формы и восприятия... Круто! На самом деле, спасибо за такие крутые арты
Вот уж точно не попытка) Дело в том, что ИЗОшного образования у меня нет, никогда не рисовала что-то большее, чем косичку на полях тетради в школе), с преподавателями похожей отрасли не занималась и вообще: практически единственное приложение моего "творчества" - симарт) Так что, не попытка, а скорее - факт)Нууу.... это попытка нарваться на лишний комплимент?))))
Я правда рада, что вам понравилось)Работы красивые, необычные и... я бы сказала очень разнообразные! Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения!
Ох, девочки, ну ладно )) На комплименты обычно не нарываюсь - возраст не тот ужеИ Леля права - не надо тут на комплименты нарываться - рисуете отлично, да и со вкусом все в полном порядке
Чего?!?! Слушайте, ну вы ж себя явно недооцениваете! Это шикарные волосы и восхитительная ткань! Я вам завидую безумно!
Арт по наполненности вышел очень здоровским - я с огроменным удовольствием открыла биг и рассматривала, рассматривала, рассматривала все нюансы. Потрясающие капельки стекают у девушки со стопы, ткань просто волшебно струится и перетекает в воду. Это ж просто вау! Преклоняюсь!
А я вот не вижу никаких ошибок.Собственно, как всегда, со временем видишь ошибки и недочеты своих работ. Часто советуют, мол, отвлекитесь, погуляйте, потом посмотрите на работу свежим взглядом.
Но, сахарные ежики, где ж мне было гулять-то полтора месяца?)
Очень интересная задумка. Общая картина похожа на таинственный лес. Что касаемо гг, то платье получилось шикарным.Арт создавался на весенний командный скринбаттл
Кстати да, вот в этом согласна на все стопяццот процентов! Если посмотреть на первые работы в МОЕМ артеКхм, я хотела сказать только, что как-то взялось за правило не переделывать уже однажды выложенные работы.
ко мне можно на "ты"что вам понравилось)
О, какие знакомые речиИ мне совсем не стыдно,что кто-то увидит эти убожества))) А ведь тогда мне это казалось красотой неописуемой)))
О да.. сплошное удовольствие было_)А оно было? Было же?
Да как нефиг делатько мне можно на "ты"
Очень волшебная красивая работа, хочется отметить очень подходящий подобранный фон, девушка вписала в него отлично! И опять-таки очень понравились волосы у девушки и прорисовка платья, подол которого ниспадает прямо в воду. Отличная идея с качелью! Буду еще ждать ваших потрясающих работ! Желаю вдохновения!недавний арт с той же героиней.
Фотоманипуляция- ну просто фантастика) Я сама люблю собирать работу из различных кусочков и мне очень приятно встретить еще одного, так сказать, поклонника этого жанра. Меня не может не радовать, что у вас есть хороший опыт работы в фотошопе, тк картинки выглядят как единое целое, а идеи невероятно удивляют) Жду новые работы, вдохновения вам)воображения
Ох, мне приятно, что работы приносят такое ощущение) Всегда слегка боязно показаться неумехой) И, да, я вас в этом понимаю)Меня не может не радовать, что у вас есть хороший опыт работы в фотошопе
Та самая Алиса
Дааа, она действительна та самая Алиса) Образ вы передали на все сто процентов, фон,обработка, да и какой же у нее взгляд, очень здоровская работа. Только подумала о коте и тут же разглядела его яркие глазищи в темноте. Мне очень нравится в ваших работах то, что вы не забываете про детали, это очень важный элемент. Жду пополнения)Та самая Алиса
Ух, какая ж классная работа! Фон, обработка - все на высоте! Так здорово, что аж мурашки по спине бегутТа самая Алиса