This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видимо, когда я это писала, на ты еще не переходили))Вроде ж давно на "ты", нет? Оо
Хозяйка медной горы
Потрясающая работаХозяйка медной горы
Я довольный как слонХозяйка медной горы
Я рада, что удалось добиться волшебства.) И конечно, что понравилась сия дамочка.)Великолепно! Симочка и на исходнике была красавицей, а тут вообще преобразилась. Очень красивая обработка, по-настоящему сказочная. Магические бусины на лбу прямо так и источают волшебство.
Спасибо большое, я над ними больше всего трудилась.)Потрясающая работа Очень нравится, как проработаны волосы и глаза, а украшения - это отдельный пункт Девушка на арте действительно похожа на хозяйку медной горы, такое уверенное выражение лица в сочетании с величавой красотой и магическим головным убором..)))
Тень на лице была, да, только я её потом стерла. Хотела совместить с освещением от камушков, ну, тень как-бы по логике должна бы посветлеть и чуть изменить цвета, но они получились грязными и не натуральными. как-то так)единственно, может, стоило добавить тень на коже под волосами по бокам лица? Знаю, что там сложное освещение от лица и украшений, но мне кажется, что можно было бы этим пренебречь-выглядело бы объемнее
Замечательно вышло. Не знаю, почему Хозяйка медной горы, но как ни странно это название ей подходит.Хозяйка медной горы
Я тут принесла, внезапно, мое видение Лисег 'а.
а это что за зверь такой?природные кисточки Нагеля.
Неожиданная идеяЯ тут принесла, внезапно, мое видение Лисег 'а.
Я, если честно, подумала, что это всё вырезано откуда-то и удачно приклеено, а оно нарисованошерсть и хвост - природные кисточки Нагеля.
Зачем медаль так далеко прятать? Ей надо гордиться, у тебя была отличная работа!К слову, к концу голосования моя работа мне категорически разонравилась, но пусть будет тут.)
Вот я тоже не очень поняла, само на язык просилось.)Не знаю, почему Хозяйка медной горы, но как ни странно это название ей подходит.
Странно, идея-то богатаявот уж действительно внезапно. Форумчан в таком видении еще никто не рисовал.
Это Соффи?)Хочу увидеть Ксюшу
Это такааа-я прелесть!а это что за зверь такой?
Спасибо) Я рада, что еще пока могу удивлять)Неожиданная идея Но очень здоровская! Девушка получилась чудесная, такая изящная, с лисьей хитринкой!)) Особенно прорисовка лица понравилась
Тю-ю, засмущалиЯ, если честно, подумала, что это всё вырезано откуда-то и удачно приклеено, а оно нарисовано Потрясающе *__*
Спасибо на добром слове.) Да, буду редактировать шапку - обязательно воткну. Только вот придумаю - кудаЗачем медаль так далеко прятать? Ей надо гордиться, у тебя была отличная работа! Не хочешь медальку в шапку темы?))))
Ата-та!ойёйёй как ето я пропустила такое!
Ох, я рада, что не разочаровалаРабота очень крутая!!! Девушка вышла такая хитрая, изящная, слегка настороженная, но очень привлекательная! Это абстрагируясь от видения меня А так очень любопытная задумка, здоровски вышло, с радостью загляну к тебе вновь посмотреть и на других форумчан!) Вышло чудесно
Боже, как красиво!На обрисовку идейного образа Soffiko меня вдохновила её аватарка. Я до сих пор вглядываюсь т.к. девочка красивая и мне безумно интересно, симка ли там была изначально)
Редко стала заглядывать вовсюда, чего ужАта-та!
Образ лисы всю жизнь со мной, не зря же я АлисаОх, я рада, что не разочаровала Насколько все-таки образ соответствует?) Или выбор ника был случайным?)
Нет там симки, это просто очень красивый рисунокдевочка красивая и мне безумно интересно, симка ли там была изначально
Это да, часто так бывает)Редко стала заглядывать вовсюда, чего уж
Ох, ну кто же зналНу тока волосы класса с 6го в блонд крашу
Спасибо) Рада, что что-то схожее-таки есть)Чудный вышел образ у Соффико, такой мягкий, нежный, и впрямь есть что-то схожее с восприятием этого пользователя
Ми-ми-ми, я счастливПотрясающая работа с шикарной обработкой и рисовкой - шерсть с волосами вообще такие крутые, что просто слов не осталось! И лицо шикарнейшее получилось!
Уф.. хорошо, что хоть немного уловила)А я, блин, шикарная Очень интересный ассоциативный ряд Меня вообще поражает, как можно уловить какие-то внешние нюансы, если ты никогда человека не видел Я своим домашним показала, говорят, что-то общее есть Но она у тебя красотка, конечно - потрясающая обработка и красивая рисовка, ткань вышла замечательной!
Как мне нравится эта анимацияяяяяяя!Booty Swing
Ах, какая женщина *___* Разглядывать работу можно долго-долго, очень нравится обилие интересных деталей - и узоры на платье и кресле, и горшок с цветами слева, и чудеснейшие кудряшки девушки)))) Шикарно получился свет, яркое окно сзади и потрясающее затемнение сбоку, переход вышел просто нереально красивымBooty Swing
Вау! Вот это работа! Шикарно.Я не сильна в артах, но на мой взгляд, проделана очень кропотливая работа. То что было и то, что стало - совершенно разные исходники. Очень нравится светопередача и нежные, пастельные цвета в работе.Booty Swing
Стильная работа! И очень нежная, одновременно с этим!!Booty Swing
Сильная работа. Чувствуется характер и вольность гг. Некая гангста-леди с дикого запада.Booty Swing