This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это просто ошеломительный арт!!! Великолепный персонаж!
Боже мой! Ты кудесница)) Очень интересное и познавательно видео)) Видишь, сколько титанического труда было вложено в фан-арт, и становится совсем неловко, что в вашем неимоверно сильном поединке с Mata-Hari всё-таки пришлось выбрать только одного Дворфа
Почему же монстр?)а вот и второй монстр прошедшей недели ТП прибыл!
Так это первое мое участие в ТП) Но за определение гибкого стиля благодарствую.)У тебя какой-то гибкий стиль создания артов, иных опознаёшь с первых штрихов по цвету, внешности персов или другим мелочам, а твои работы я в ТП ещё ни разу не опознавала, даже мысли не мелькало "а вот это вполне может быть Ри".
А прикинь, каково мужику было становиться меньше с помощью блендера и слайдеров) Там он по-моему вообще с ума сошел)Потрясно. Жутко смотреть на лысоватый и голый исходник, где мужик слегка непонимающе позирует, а потом наверняка не поверит, увидев готовый результат.
Спасибо на добром слове) я так вообще слегка удивлена получившимся результатом до сих пор.)Очень натурально вышло, насколько я вообще могу судить, видев подобные сцены только в фильмах )).
Уи, спасибоЭто просто ошеломительный арт!!! Великолепный персонаж! Для меня ты тоже победитель в том поединке)) Прорисовка просто восхитительная! Реально, ощущаешь жар огня, восхищается тому, как выглядят мускулы, причёска, фон, искры и всё-всё-всё остальное!
На то это и поединок) Но не так страшно, проигрыш в поединке суть есть второе место) Да и на своем месте я так же бы голосовала за вторую работу.) Но спидпейнт делать очень круто *_*Боже мой! Ты кудесница)) Очень интересное и познавательно видео)) Видишь, сколько титанического труда было вложено в фан-арт, и становится совсем неловко, что в вашем неимоверно сильном поединке с Mata-Hari всё-таки пришлось выбрать только одного Дворфа Реально, был очень-очень трудный выбор. Так хотелось, чтобы у вас получилась ничья... хотя она и недопустима по условиям ТП...
Спасибо!) Очень приятно, что по вашему мнению гном-таки похож на гнома) И очень рада, что процесс создания тоже пришелся по душе.)замечательная новая работа! А процесс создания еще больше радует, потому что так интереснее узнать, как подробно создавалась работа. Вот каким надо быть настоящим гномом! Сильным и смелым!
Лютики-цветочки, какая интересная леди! Она похожа на Йоханссон, но в то же время так интересно обработана, что это сходство мимолётное, и мне нравится личико хозяйки вагончика. Особенно взгляд, в котором немного усталости, немного осторожности, самая капля кокетства.Хозяйка цыганского вагончика
Так потому что поединок был монструозный, все голосующие мучились с выбором ).Почему же монстр?)
Навыки не пропитьЯ полный нуб в этом.
Ой, спасибо *_*. Безумно приятно, лечь ножками и дрыгать.)Великолепная просто работа получилась. Очень понравился портрет, особенно платок. Так здорово и натурально, что, кажется, можно разглядывать вечно. Ну и обработка. Она как всегда просто великолепна.
Спасибо *_* Еще б карандашей себе в актив добавить - и умиротворяшка.)какой замечательный и безумно фактурный портрет вышел ты мастер кисточки и цифрового искусства
Очень нравятся ткани, кожа, волосы. Все такое легкое и воздушное, а взгляд пронизывает.
Экое интересное.. м.. наречие? ОоЛютики-цветочки, какая интересная леди!
Ого, с таким, не побоюсь этого слова, мавром от красоты сравнила) Лете оч приятнои! Она похожа на Йоханссон, но в то же время так интересно обработана, что это сходство мимолётное, и мне нравится личико хозяйки вагончика. Особенно взгляд, в котором немного усталости, немного осторожности, самая капля кокетства.
Фух, ну можно выдохнуть, получилось)Кудряшки получились правдоподобными, как по мне. Если читать описание после просмотра, внимания на этом не заостришь в поисках косяков, только если "ваукнуть".
*радостно дрыгает конечностями* Спасибо) У меня постоянная идея-фикс рисовать ткани.) Все хочу чуть до уровня Лисега подтянуться..)Ткань так вообще ошеломила... Я думала, ты мелочи прорисовывала, а тут целое ателье )). Головной убор почти с нуля и перо из эксклюзивной коллекции ))).
Красоточка моя Летиция со стороннего конкурса, наверное, вскоре выложу несколько работ с ней. Они ж просто тематические)А что за симочка? Я что-то её так в свой архивчик захотела, ещё не определилась, куда именно, но зацепила девочка.
Пусть твой менеджер позвонит моему и обсудим гастролиЯ что-то её так в свой архивчик захотела
Ух, не стремлюсь к реалистичности в артах, но когда вот так вот сравнивают - аж мурашки табуном галопируют, дичайше приятно. СпасибоНе смогла пройти мимо такой невероятной, живой работы Хозяйка цыганского вагончика. Очень красивый портрет получился... Будто реальное фото прошлых лет.
А где предисловие и переложение сказки? ) Или у каждого своё будет, как моя версия о том, что девушка подумала и двинулась на поиски своего неуёмного капитана? Малёк чего-то не хватило )).Алые паруса
Спасибо большое) Больше всего переживала за морское настроение картинки.) Спасибо)Rioka, очень понравилась работа и ее задумка. От нее так и веет морской свежестью. Девушка и правда получилась очень и очень красивой. Вода сделана просто замечательно!
Спасибо большое, мне безумно приятно, что столько работ вызвали положительные эмоции.) Очень радостно, спасибо)Rioka, очень понравилась работа с дварфом, он получился таким мускулистым, словно действительно вышел из камня. Искры от наковальни и интерьер мне тоже понравились, картинка получилась очень целостная и фэнтезийная!
Цыганка тоже супер! мне безумно нравятся волосы и косынка.
Алые паруса - опять-таки замечательная работа, очень интересная, нежная и красивая.
Спасибо большое) Весна такая весна))Вот они чьи алые паруса!Хочу выразить весь восторг еще раз! Прекрасный и такой романтичный арт получился.
Очень здорово!![]()
Название алых парусов, точнее соотношение со сказками у меня почему-то возникло в момент публикации работы в этой теме, поэтому, как водится, я понятия не имею, что будет дальше) И что имелось ввиду прежде, кроме непосредственного участия.)А где предисловие и переложение сказки? ) Или у каждого своё будет, как моя версия о том, что девушка подумала и двинулась на поиски своего неуёмного капитана? Малёк чего-то не хватило )).
Девочка очень нежная. Рябь на воде, колыхнувшиеся кончики волос и, я так думаю, поза вызывают ощущение хрупкости и гибкости, а тут ещё огромный камень рядом как контраст. Прямо-таки интригует, что со мной нечасто бывает в артах, чем её своеобразное путешествие закончится, и найдёт она своего капитана, или ему придётся включать интуицию и идти на выручку авантюристке ).
Rioka, как я рада, что ты решилась на участиеРабота получилась потрясающая, очень понравилась композиция, и море так реалистично прорисовано!! И атмосфера - вау, так мечтательно и свежо, словно чувствуешь на себе лёгкий морской бриз и слышишь волны)))
Последний портрет, "Хозяйка цыганского вагончика", тоже безумно понравился, такой яркий и харизматичный образ, и прорисовка великолепная![]()
Красивый пейзаж получился)) Приятный в напряжённости неба, но в то же время в спокойствии воды. Необычное сочетание, но очень понравилось)) И такая цветовая гамма в числе моих любимых