This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Конечно же, не против.) Спасибо большое)Утащу себе на память, не против? Знак как раз мой
Случайно получились, правдаТакая притягательная и лёгкая, волосы у девушек интересно развеваются на ветру...
Обалдеть ты внимательная! Да, именно она была) Мне тоже больше правая по душеМне кажется, или у тебя на авке некоторое время назад была она?
Усе, он кончился уже) ТАм конечно еще осталась пара работ не выложенных, со временем и до них дойду) Но я ж не в каждом знаке участвовала, в зависимости от исходников_)Жалко, что не победила, но я уверена, что ты ещё много раз будешь победителем в Зодиакальном челлендже (знаков ещё много осталось , и ты супер-ас-артмейкер! Всё, молчу, не спорю )
Гы..Pandemic тоже хороша в качестве обоев. Мистическая) Правда, у меня ассоциации с "Призраком оперы")) Сразу на всех мониторах и ноуте сменила? Я такой же любитель одного и того же "рабочего стола", правда, у меня на всей технике разные изображения, но тоже годами держатся, любимые
Поправляйся скорее!
Усе норм получается, правда.) От общего всегда переходят к частностям, у тебя общее уже отлично получается, время тренироваться с мелочами)Я ж всё учусь и учусь, и учусь.... а получается...
Ух ты, я рада, что с просмотра работ можно чему-то учиться в принципеА мне ооочень интересно смотреть на твои восхитительные работы, учиться чему-то новому! Спасибо!)) Вдохновения и успехов!
Мать, что ты творишь?! Я ж собиралась-собиралась... Прийти с нормальным комментарием, рассказать всякое про разное. А тут не выдержала, особенно как исходник открыла. Это ж серебристая воздушная фэнтезятина, та самая, которая вечно манит своей недосягаемостью. Полумерцающие кристаллы, искрящийся магией кулон... А-а-а! Волосы и мех - я вообще легла и жую то, что под руку попалось.Matt mirror
Фиалин, ВЫПЛЮНЬ ПЕРСА!Волосы и мех - я вообще легла и жую то, что под руку попалось.
я случайно, правда.Мать, что ты творишь?!
Видать, приманила-таки, зараза.которая вечно манит своей недосягаемостью.
Жила-была Алина, думала открыть арт, зашла к Rioka, упала в обморок и передумала.Matt mirror
Жила-была Арнетта и был у нее арт, зашла к Rioka, упала в обморок... В общем нет у меня больше артаMatt mirror
вполне даже сюжетный, потому что тематика четко определена, к тому же соответствующая одежда и все остальное. А что еще в принципе надо то для портрета? ))Просто портрет бессюжетный
Не-не-не, незя передумывать!и передумала.
mber: 333757"]И мех... о боги невозможно! Невозможно так идеально рисовать.[/quote]а фону чутка не хватило.. кхм.. влажности и блеска)))
А это уже цветокор)Потому что световая гамма идеально подходит.
Ну что за такое! Не знаю прям, то ли смеяться, то ли плакать, ну!В общем нет у меня больше арта
Ух, ну хоть смысл у неё есть) А мне в процессе казалась совершенно бесчувственной и бессмысленной в плане искры понимания в её глазах.. кароч, пустой казалась. Ан нет, просто скрывалась оказывается)Я ооочень долго собиралась отписаться, но как только увидела работу "Сюрприз в лесной чаще" вообще слов лишилась надолго и капитально. До сих пор периодически заглядываю и любуюсь, а теперь вот такая красотень невероятная В глазах девушки я отчего-то вижу и грусть и задумчивость одновременно, и от этого работа становится еще более невозможно прекрасной.
Спасибо, это тот случай, когда от собственного куска работы (читай мех и волоски) взгляда отвести не можешь, а спустя время еще и удивляешься, мол, как это у меня так круто получилось?Эх, вот эта дорисовка! Волосинка к волосинке, мех к меху)) здорово, что даже "бессюжетные работы" можно довести до такого совершенства)
Угук, с этим согласна целиком, но потому и назвала портрет бессюжетным, ибо лень было работать с фоном и приводить какой-то графический обоснуй. Только вот на цветокор и хватило сил итоговый)а фону чутка не хватило.. кхм.. влажности и блеска)))
Мм, боюсь соврать, но +/- 4 часа. Хотя вполне вероятно что и 6-7, но не помню. (сколько времени на творение ушло?)
Rioka, присоединяюсь ко всему вышесказанному Это же просто нереально! Кожа, волосы и меховушки эти *___*
Из трешечки) У меня других пока и нема.. Как и трешечки теперьЯ так и не поняла, из какой части игры оригинальная симка х) Потому что изменилась она просто до неузнаваемости! Это шикарно!
Ну, историю какую-то, идею, процесс чего-нибудь эдакого) Хз, сложно объяснить) Вообще, существует понятие сюжетных портретов или это я придумала в порыве творческой муки?вполне даже сюжетный, потому что тематика четко определена, к тому же соответствующая одежда и все остальное. А что еще в принципе надо то для портрета? ))
Всеми фибрами и лапами согласна с критикой губ, никак не могу научиться. Но пытаюсь.)) Они мне вообще больше всего не нравятся.Очень понравилось как мех отрисован, я прям залипла разглядывая, и на платье текстура классно лежит. На мой взгляд немного блеска на губах многовато, все таки девушка не того "стиля", но в принципе это не мешает ))
Хорошо)) Лучше буду учиться, учиться и еще раз учиться))Не-не-не, незя передумывать!
Я всегда боюсь переборщить и поэтому делаю все по самому минимальному минимуА это уже цветокор)
С победой! Не знаю как, но я проспала голосование. Главное, когда работы выложили я по всем пробежалась и взгляд тогда сразу остановился на твоей, а проголосовать забылаПоединок 1016-1-150
Работа суперская вышла, такая динамика в ней есть и что-то апокалептическое. Кстати, коргда я делала этот сет, именно так себе Жрицу и представляла, сильную и управляющую стихией.Поединок 1016-1-150
Это тебе большое спасибо за такой чудесный арт с нимОтдельное спасибище Severinka за крутой аксессуар, очень рада, что достался именно он)
Как ни ушёл чуть дальше, чем полагается, так пришёл обратно и сразу умир (с), потому что типа нефиг так далеко отходить и отвыкать...Поединок 1016-1-150
Sirena, спасибоRioka Поздравляю с победой
Спасибобольшое) Это все аксессуар, такое вдохновение от такой прелести, аж сейчас с удовольствием вспоминаю)А работа очень атмосферная и динамичная Будто кадр из фильма!
Столько мелких деталей красивых... Пирсинг, волосы, камушки, блики - всё шикарно прорисовано
Интересная ассоциация, с принципе, с подобного рода цивилизацией и ассоциировался процесс, рада, что понравилась работа.)Работа получилась просто восхитительная и интересная, много есть на что посмотреть, поразглядывать разные детальки) Обработка отличная. А сама девушка и фон напомнили мне мультик "Атлантида: затерянный мир", тут тоже везде руины и глаза у девушки завораживают. Очень классно!
alina_v, обязательно! Это благое и полезное дело, развиваться и тянуться к результату никогда не поздно и ни разу не бесполезно.)Хорошо)) Лучше буду учиться, учиться и еще раз учиться))
Это тоже большой плюс, слишком много артеров именно перебарщивают. А со временем и натянете себе привычный и удобный цветокор - будет прекрасно!Я всегда боюсь переборщить и поэтому делаю все по самому минимальному миниму
Ми-ми-миС победой! Не знаю как, но я проспала голосование. Главное, когда работы выложили я по всем пробежалась и взгляд тогда сразу остановился на твоей, а проголосовать забыла.
Ожившая работа, а главное сама девушка живая. Будто я поставила какой-то фильм про фантастику на паузу, а не смотрю на твой арт.
Severinka, Ух, этот отзыв был очень важным) Больше всего переживала за автора аксессуара, как-де воспримет такую интерпретацию?) Очень рада, что получилось сделать в настроение с самим аксессуаром и его чудесным автором.)Работа суперская вышла, такая динамика в ней есть и что-то апокалептическое. Кстати, коргда я делала этот сет, именно так себе Жрицу и представляла, сильную и управляющую стихией.
Такой качественный контент редко встречается, так что рад старатьсяЭто тебе большое спасибо за такой чудесный арт с ним Пойду Мие покажу, думаю, ей тоже понравится.
Это уже устоявшееся выражение получается) "сразу умир" чудесно отождествляет все мои эмоции радости от комментариев любимых читателей/смотрителей.)Как ни ушёл чуть дальше, чем полагается, так пришёл обратно и сразу умир (с), потому что типа нефиг так далеко отходить и отвыкать...
Мм, а вот это особенно важно, мне порой кажется, что арты выходят топорными и "тяжелыми", хз в чем это выражается, но есть. И то, что производит обратное впечатление - пойду попрыгаю от радости!Блин, какой же шикардос вышел! Причём в твоём фирмовом стиле, который я про себя называю "воздушным".
Йеее, ты поймала настроение.) И каждый коммент - новая история, которая позволяет взглянуть на свою работу с другой точки зрения. Кто в восторге? Правильно, автор.))И при этом общий арт не теряет в мощности производимого впечатления, особенно как это выходит здесь, с магиней. Очуменный сбор исходников и не менее очуменный фокус на главном, можно очень долго переводить взгляд с одного плана на другой и шарить им по деталям, ловить то, как нагнетается атмосфера перед последним ударом, который покачнёт землю на мили вокруг.
Bolero, спасибоRioka, работа получилась фантастической и настолько оригинальной, что не поворачивается язык даже! Чего стоит только на одежду взглянуть!
Хи, та же история.))) В плане, что не сталкивалась с игрой непосредственно лично и тоже что-то вызывает ассоциации с ней.Работа просто дышит фантастикой. Почему-то напомнило Варкрафт, хотя я совершенно не знакома с игрой и сужу исключительно по тому, что видела.
Уиии, с позой я больше всего мучалась.) Это пятый или шестой вариант, который больше всего подошел к тематике, я счастлив, что ты обратила внимание на неё.)Поза очень понравилась своей точностью и естеством...
Тут можно только добавить смущение и безумную радость от отзыва от самого автора работы. Спасибо большое)работа великолепна! Не понимаю просто что надо добавлять в таком случае.
Вот так походи по пабликам-бубликам-тумбликам, ага. Позалипай на классные шмотки, аксы и украшения, а потом найди, что в игре они тухлые и унылые на самом деле.Mosqueta albino
Mosqueta albino
Це чойто?) Мне и в игре эти рожки нравятся) А нашла я их вообще хз где, не в тумбликах) Но вообще да, большинство допов печалят.)Вот так походи по пабликам-бубликам-тумбликам, ага. Позалипай на классные шмотки, аксы и украшения, а потом найди, что в игре они тухлые и унылые на самом деле.
мм.. почти ноль..))) Только контраст и немножко кружев внизу.)Я больше всего ажурную лифочку разглядывала, даж не знаю, как её назвать-то правильно. Сколько туда усилий положено...
Удивилась потому что подходит? Или потому что мне вообще это в голову взбрело?)))А вообще даже не знаю, что ещё сказать, потому что про всякие детальки можно трещать с восторгом, и про волосы мои любимые, и про цвета, и про акс в руке... Удивилась, прочитав, что фон из другой игры, но логично, чё. В симсе таких не изобрели, если только не фотообоями стенку завешивать.
Острые ушки еще не пришли))) А остальные с разных эпох. Но вообще мне тоже частенько хочется что-то серийное. Но историй нема, вот ведь..!Даёшь сюжетку! Эта миледи против океанической мадам с острыми ушками, а сбоку ещё жрица с жезлом солнца накатывает! На обеих!
Ух ты, спасибо за высокую оценку)Такая милая и сказочная девушка, не могу оторваться от волос, какие же они классные, безумно люблю смотреть на шикарно нарисованные волосы.
Ой, вы так здорово обозначили "розовое с серебром", я до этого и не смотрела, что действительно на серебро похоже. Тоже люблю это сочетание) Спасибо большое!Очень сказочно вышло, нравится цветовая гамма, розовый с белым и серебряным-бесподобное сочетание.