This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Severinka, спасибо большое *_*Rioka, это офигенно просто, ты так здорово рисуешь.
ПОнимаю что на скорости тяжело, но всегда готовъ ответить на все вопросы)) Камушки - обычная кисть и стиль слоя, плюс кисть брызгов всякие для крапинок. Растения чисто кисти растительные))Очень много кистей и функций фш задействовано, я так даже половину вообще не поняла, что там было, особенно на моменте рисования камушков и растений
Ой, а она мне больше всего не понравилось) А складочки уверенно - потому что смотрела на реф и в том же месте примерно рисовала.)))А накидочка так вообще отвал башки, как ты так уверенно все складочки сразу выводишь.
Вот волосы наверное единственное, от чего я тут в восторгеИ волосы, дааа ))))
Ух, я рада так) безумно))Но смотреть было очень интересно, я еще вернусь не раз пересматривать.
Арт шикарный просто!
Другой, да, фрапс почему-то мой фш не хочет. Записываю OBS-студио, которая для стримов, и максимум одна видяшка там два или три часа, я ж в несколько приемов рисовала, отходила там...)Rioka, еще просить хотела, как ты 10 часов засняла на видео? сколько в рабочем состоянии получилось гигов? у тебя стока места? у меня за 20 минут фрапс написал 30 гигов и жесткий отрубился просто. Или ты какой то другой прогой работаешь для видео?
Кисточка, ага.) Могу вообще собрать пак из использованных кисточек и запхать например в кладовую художника в разделе академии арта..)И я не могу успокоиться насчет растений, вот этих мелких на пенечке и на голове эльфиечки, скажи что за кисть, плиз
Автор безумно счастлив отзыву)Сюрприз очень порадовал, обожаю смотреть на процесс творения и восхищаться. Кажется, что все так легко рисуется), но на самом деле еще как сложно, лично для меня) И музыка крутая, мне очень понравилась *пошла искать в инете* Х) Я восхищена качеством и красотой арта!!
ого, ну это ж ваще мало, выкинуть надо этот фрапс мне, карочеВсего видяшек на 7гб получилось примерно.
Это было бы шикарно, особенно если с описаниями, что от чего. Кистей много не бывает )Могу вообще собрать пак из использованных кисточек и запихать например в кладовую художника в разделе академии арта..)
Ой, спасибушки тебе огромноеКисточки можно отхватить тут, какая-то из них, сохранила в архив все.
Ну, фрапсом я скрины делаю) ОБСка вроде для записи видяшек.)ого, ну это ж ваще мало, выкинуть надо этот фрапс мне, кароче
Я там в последнем сообщении урока отвечала ссылкой с новым архивом.) Там правда не все нашла, но светлячки и стрекозы точно были. А вообще в конце урока картинка с перечислением использованных кисточек, я по ней искала. Ссылку обещали обновить, пока ждем, недавно написала.)оффтоп: Кстати, там побились кисти светлячков и стрекозок, что то тут надо было зафигачить с такой стрекозкой, я хвать - а кистей нет. И в нете не нашла таких.
бываетЭто было бы шикарно, особенно если с описаниями, что от чего. Кистей много не бывает )
Рад старатьсяОй, спасибушки тебе огромное
Sh@dow. УиииRioka, очень красивая последняя работа. Прорисовка такая замечательная и потрясающее просто соединены исходники, но в первую очередь все-таки хочется еще отметить удивительную и очень удачную обработку арта. Браво!
Ухть, это отлично подобранное слово, оно мне даже больше нравится, спасибо!У тебя даже скорее не пародия, а ремейк получился Атмосфера совсем другая))
И не первыйОчень интересно наблюдать за процессом. Поэтому надеюсь, что это не последний спидпейнт!)
Отоже! Мы, артеры, мастера в создании страшнющих исходниковЗ.Ы.: Исходник пугает
А я от комментария балдею) До мурашек нравится, что видяшечки смотрят.Rioka, нет слов, один восторг вот с таким лицом я залипала на все 16 минут видео, а момент с рисованием волос и складочек ещё и пересматривала)) Как шикарно их прорисовала! А ещё балдею от мягких теней и бликов)
Посмотрела с огромным интересом. Это сколько же труда вложено! И результат того стоит. Я всегда смотрю на тех кто рисует и мне становиться стыдно за себя и свою лень. Это же сколько труда уделено каждой детали, каждому блику, рефлексу, отражению!Там еще сюрприз под катом, правда длинный.)))
*_* Спасибо) Похоже что реалистичность - уже приобретенный и закрепленный "стиль" арта, иногда и рада бы избавиться от него для таких вот сюжетов, а не выходит.) Так что будем творить реализм) Я рад-рад-рад что все нравится.)Как же круто! Не смотря на фэнтезийность сюжета, арт выглядит очень реалистичным, рассматривать и восхищаться)
Позволю себе продолжить: ... еще бы покороче было, вообще шикВидео замечательное, интересно наблюдать как неказистый исходник превращается в настолько прекрасную работу)
Vainona, ух,Очень впечатляюще!
На самом деле со стороны выглядит действительно тяжелым трудом, однако на практике, поймав волну вдохновения, ты только к финалу работы замечаешь, что и рука-то у тебя под-онемела, и пальчики-паучки не разгибаютсяПосмотрела с огромным интересом. Это сколько же труда вложено! И результат того стоит.
Вот зря стыдно! Вы столько для нас тут делаете, что мне кажется, на рисунки просто уже не остается достаточно времени и желания.Я всегда смотрю на тех кто рисует и мне становиться стыдно за себя и свою лень. Это же сколько труда уделено каждой детали, каждому блику, рефлексу, отражению!
Огромное искреннее большое спасибо!Просто преклоняюсь перед таким отношением к своему арту, к своей работе, когда не жаль времени и усилий выправлять и дорисовывать малейшие и кажущиеся незначительными детали. Которые в итоге образуют прекрасную работу!
Когда увидел впервые на ТП, был поражён. Потрясающая динамика! Картинка того гляди сейчас оживёт.Поединок 1016-1-150
Убийственная красота. Было интересно посмотреть, как ничем не примечательный исходник превратился в потрясающе атмосферную картинуAre you mine?
Замечательная работа, очень понравилась и композиция, и персонажи, и цвета. Увидела бы в нете, ни за что не поверила бы, что это симы, смотрится как рисунок.коллекционер слез
Ми-ми-миочень клевые последние арты в стиле фэнтези.
Угук, персонаж один и тот же)Так понимаю, что второй тоже 4-ка? Просто не сразу даже признала.
Ух, прям побуждает сделать что-то еще эдакое) Спасибо большое)Задумка просто потрясающая, а прорисовка и обработка, как всегда выше всякий похвал. Очень нравится оно у тебя.
Seven, привет) Спасибо большое! Рада создавать штуки, которыми любуются)Очень-очень красиво! На первой работе волосы не отпускают, такие красивые. что нельзя налюбоваться, как впрочем и на второй, но тут еще и задумка впечатляет. Эльф очень понравился, классный.
Gnick, ух!) благодарю от всей души, это безумно приятно)Rioka, давно восхищаюсь твоими работами, потому что это не арты, а настоящие шедевры.
Именно за них я наверное больше всего и переживаю обычно)Просто обалденные сюжеты.
Передать движение и жизнь на картинке было очень тяжело, я счастлива, что получилось!)Когда увидел впервые на ТП, был поражён. Потрясающая динамика! Картинка того гляди сейчас оживёт.
Жаль только, что идея не своя) А так - я тоже в восторгеУбийственная красота. Было интересно посмотреть, как ничем не примечательный исходник превратился в потрясающе атмосферную картину
Severinka, Привет!)) Блин, так здорово, что симовские элементы постепенно скрадываются до реалистичных артов. Я буду стараться еще сильнее стереть эту границу.) Спасибо большое за отзыв!Замечательная работа, очень понравилась и композиция, и персонажи, и цвета. Увидела бы в нете, ни за что не поверила бы, что это симы, смотрится как рисунок.
Очень красивые работы, настоящие полноценные арты! Восхищаюсь твоей обработкой, настолько красиво все получается, картинки просто завораживают. Всегда долго рассматриваю детали в твоих работах, все так красиво и аккуратно прорисовано)Нынче принес два арта, но с одним персонажем.
Скажу банальное, но я правда каждый раз рада тем, что очередной арт кому-то нравится)) Спасибо большое *_*Очень красивые работы, настоящие полноценные арты! Восхищаюсь твоей обработкой, настолько красиво все получается, картинки просто завораживают. Всегда долго рассматриваю детали в твоих работах, все так красиво и аккуратно прорисовано)
Пока не грохнутся симы, думаю, будет такое еще) Уж больно мордаха у неё мне пошла на ура)Интересная новая девушка и ее образ. Больше понравилась вторая работа, интересная идея и исполнение.
С нетерпением буду ждать остальные работы из жтой серии))
Aki, привет!) Ничего страшного, я не веду учетRioka, я не была у тебя уже черт знает сколько, прости, пожалуйста! Выдалась минутка, и вот я все-таки отпишусь))
*_* Уиии, это так чертовски мило!) Правда, со слюнями, наверное, хлопот потом..Какие же в этом арте невероятные работы! Ты один из тех артщиков, которые не снижают свой уровень, а лишь повышают, с каждой работой совершенствуясь. Очень-очень нравится обработка и прорисовка. Посохраняла кучу артов, на досуге изучаю, биги разглядываю и пускаю слюни. И видео с удовольствием посмотрела!
Угук, меня последнее время сильно тянет на фентези-тематику, при всем том, что я равнодушна к этому жанру, получается он у меня лучше, чем другие)Последние работы из четверки - вах-вах-вах. Благодаря обработке как-то стираются грани между линейками, особенно Ксенна кажется героиней какой-нибудь фэниези игры.
Каждый раз с огромным удовольствием захожу в твою тему и ухожу с порцией вдохновения и диким желанием творить, развиваться и совершенствоваться в плане артов. Спасибо за это, Rioka
Улётно. Сразу поймала себя на мысли, что такая картинка могла бы проскользнуть у меня в ленте новостей среди подборок фэнтезюшных картинок, и я не почувствовала бы подвоха, т.е. связи с симсом. Правда, до недавнего времени думала, что это чистая фантазия, а потом поймала практически идентичную картинку где-то в нете.Are you mine?
Вот простой портрет, а насколько интересный... Мимо большинства проходишь, забывая их максимум через полминуты, а тут запоминается всё - и мордашка, и эмоции, и детали одежды-волос, и даже фон. Арт - чисто иллюстрашка к какому-то небольшому эпизоду текста. Не буду утверждать, что обязательно фэнтезийного, ведь девушка могла и косплей замутить ). Но если б это правда была иллюстрашка, я бы сунула нос в книгу невзирая ни на что - а вдруг так же интересно написано, как здорово нарисовано?
Офигенчик... Как преобразование времени суток удалось! Да вообще всё удалось. Девочка засияла, мальчик даже симпатичным стал, а я почему-то на городе за окном залипла, он такой гипнотически красивый и реальный стал... Как отдельный герой на арте.Subjectum