This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Династия Аккерман – это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!
Mirind@, ну что же, с открытием!
Удачи и процветания твоему Миру
Обложка очень симпатичная, столько на ней всего изображено. Тем более если это не просто симы, а целая Династия.
Будет занимательно наблюдать за каждым обновлением.
Для начала, я бы хотела поделиться историей Наоми и Джейсона. Эта история уже была выложена в теме "Дети"
В данный момент в Династии Аккерман 10 поколений. Отсюда и начнется отсчет времени!!
Наоми и Джейсон
- Ну, что Наоми? опять летаешь в облаках со своим принцем? - подбежали девчонки.
- Я просто читаю, - покраснела девушка. - Я вас жду тут уже пятнадцать минут. Нужно же было мне...
- Вернуться к своему сказочному принцу? - подмигнула Таня. - Кстати к твоему сведению, ты живешь в двух шагах от пляжа, в
отличае от нас. И тебе добраться сюда в три раза быстрее.
- Ладно, ладно, - закрыла Наоми книгу, - и, кстати, здесь ни слово о принце...
- Ну это не важно! Все равно про любовь! - усмехнулась Аника. - Знаешь, ты бы лучше на самом деле этим занялась, а не
зачитывалась.
- Всему свое время... - смутилась девушка.
- Ну, конечно... только долго не тяни, а то мы состаримся! - снова принялась смеяться Таня. - Кстати, скоро придут парни
наши... они кое-кого приведут с собой.
- Вы опять? Не надоело заниматься сводничеством?
- А тебе не надоело мечтать о любви?
Наоми тяжело вздохнула. Это было бесполезно. Кузин не переспоришь. Они одержимы идеей познакомить ее с каким-нибудь парнем.
Но это еще никогда не кончалось успехом. За Наоми уже закрепилась слава "Недотроги". Ей это конечно не нравилось. Но она
ничего поделать не могла. Не складывалось у нее с панями. Всякие были, и донжуаны и скромные, и ботаники, но у Наоми просто
не получалось находить с ними общий язык. Так что за последний год ей уже поднадоели многочисленные знакомства.
Вот и сейчас, Парни Тани и Аники привели какого-то незнакомца. Наоми даже имени его не запомнила. Но вроде что-то типа
Маелса... или Майкла... да в принципе разницы уже нет никакой. Этот самый Ма... общался с Райаном и Брэдом, не обращая
никакого внимания на девушку. Да, впринципе, Наоми этого и не нужно было. Этот Ма... был каким-то уж скучным и зацикленным
на себе.
- Знаешь, - подошла Таня к Наоми. - Я бы на твоем месте присмотрела бы к нему... посмотри какой симпатяжка...
- Таня... прекрати...
- Серьезно, сестренка, такого как Маелс ты уже точно не найдешь.
- Девчонки, правда, вы меня уже достали! - встала Наоми.
- Эй, ты куда? - удивились они.
- Можно, я побуду одна? Без вашей опеки? - сквозь зубы произнесла девушка и начала подниматься к скалам. - Вот прилипли...
Как пиявки... как им еще объяснить, что мне не интересно общаться с их... ой... - осеклась она. Прямо на камнях, где и
хотела Ноами спрятаться, сидел парень.
- Сама с собой говоришь? - кинул он не довольный взгляд.
- Нет... я... просто... не знала, что тут кто-то есть...
- Теперь знаешь, - кинул парень камень в воду. - Что-то еще?
- Нет... я... просто... не знала...
- Да, это я уже слышал, - перебил он ошарашенную девушку. - Ты не знала, что тут кто-то есть. Но теперь знаешь... так что
можешь развернуться и идти и дальше говорить сама с собой.
- Это мое место! - очнулась она. - Я шла сюда...
- Дану? А где надпись? Где печать? Может у тебя есть документ, который гласит, что место принадлежит тебе? Нет? Тогда
убирайся! - не церемонился незнакомец.
- Я просто... - Наоми забыла все слова. Она просто стояла и не знала, что сказать.
- Я уже слышал эту историю... - встал он. - Слушай, ты уже смирись, что тебе придется развернуться и идти в обратном
направлении... я вообще понятно объясняю? Твоя меня понимать? - взорвался парень.
- Не кричи на меня... я тебе ничего плохого не сделала... - девушка не привыкла, что на нее повышают голос. С ней вечно все
сюсюкались, зная ее мягкий харатер.
- Ты мне помешала. Так что проваливай!
- Ну нет! - опомнилась она. - Там! - указала она в сторону, - сидят надоедливые сетры, которые меня просто достали. Я не
собираюсь к ним сейчас возвращаться! А тут, самое оптимальное место, где можно от них укрыться!
- Тут занято!
- Да что ты? Оно тебе принадлежит?
- Что, ничего другого придумать не можешь? - усмехнулся он.
- У меня идея, давай сделаем вид, что не замечаем друг друга, окей? И никто никому мешать не будет.
- Ну нет, твои духи такие приторные, что уже не дадут мне спокойно тут наслаждаться свежим воздухом! Ты, что на себя весь
флакон вылила?
- Ну это твои проблемы, - присела Наоми. - Лично я тебя не замечаю... так что...
- Ну и прекрасно, - сел на прежнее местно парень. - Если заткнешься, то и я тебя не буду замечать.
- Наоми? ты здесь? - послышался голос нового знакомого.
- О нет... - девушка закрыла лицо руками. - Ну за что мне это...
- Это что, парень твой? - раздался голос с другой стороны.
- Нет, слава богу.
- Мне Таня и Аника, сказали, ты тут одна... - Маелс замолчал. Парень явно не ожидал, что девушка не одна. - А ты еще кто?
- Да что за день такой! Вы все сговорились, мне мешать? - взбесился парень - А тебе... - подошел он вплотную к Маелсу, - я
не советую, узнавать кто я... и забери свою приторную девчонку. И впреть не советую ни тебе, ни ей, мешать мне.
С этими словами незнакомец покинул это место.
- Маелс, что тут происходит? - начали подниматься девчонки. - Наоми, какого черта ты разговаривала с этим Джейсоном?
- С кем? - удивилась Наоми. - А вы его откуда знаете?
- Знаешь, сестренка, держить от него подальше. Это не лучшая компания для тебя.
- О боже! Таня, Аника, я вас очень люблю, вы самы лучшие, но давайте раз и навсегда решим, что вы больше не будете
заниматься сводничеством. Извини, Маелс, ничего личного, но я сама как-нибудь разберусь со своей жизнью!
Наоми было жутко стыдно перед сестрами, за такие слова. Но уж лучше один раз сказать правду, чем все время не договаривать.
Она знала, что сетры растроились. Ведь они и правда хотели как лучше, а Наоми оказалась такой упрямой девчонкой.
- так откуда вы его знаете? - не унималась девушка, хотя прошло уже два дня.
- Кого? Маелса? - не поняли сестренки.
- Да причем тут Маелс? Я про Джейсона. Кто он.
- О боже, - закатили они глаза. - Нашла о ком интересоваться... Постой... ты им заинтересовалась?
- Нет, с чего вы взяли. Он такой грубый... хотел выгнать меня, а еще обвинил, что я пользуюсь приторными духами... что? Что
бы так на меня смотрите?
Сестры и впрямь не сводили глаз с Наоми.
- Сестренка... ты покраснела... - ужаснулась Таня. - Нет, я могу многое понять... но не Джейсон... Нет, только не он.
- Да кто он? - не понимала Наоми. - Чем он так ужасен?
- Тебе повезло, что ты не училась тогда с нами. Ты ведь на год младше, и училась тогда в другом корпусе. А он учился с нами
в одном классе. Обычный парень, ничем не отличался, даже тихий, его просто никто не замечал... но потом он отличился... Ты
наверно слышала историю о нападении на Сару Поттер? Так вот. Это был он. Уж одному ему известно, что он хотел сделать с
ней, но их во время обнаружили... бедняжка сразу переехала из города, еще бы такая травма, а этого маньяка определили в
школу "для одаренных".
- Я вообще в шоке, что их выпускают оттуда. - вздрогнула Аника - Это же вроде тюрьма для подростков. Почему же он вот так
гуляет по городу?
- Так что пообещай, сестренка, - взглянула на девушку Таня. - Ты забудешь об этом парне. И если вдруг увидишь - беги!
Наоми помнила эту историю очень хорошо. Еще бы. Весь прошлый год о ней только и говорили. Это был юбилей школы. И конечно,
ради этого директор устроил для школьников дискотеку. Девушка в тот день очень просилась, чтобы Таня и Аника взяли ее с
собой, но родители ни в какую не разрешили. Мол, молодая еще. Ведь там буду только старшеклассники. Так вот, во время
вечеринки, в одном из классов на первом этаже раздался душераздирающий крик девушки. Она звала на помощь... Охрана тут же
побежала туда, и обнаружила там Сару Поттер всю в слезах с порванным платьем. А преступник хотел скрыться через окно, но не
успел, охрана его схватила...
Наоми уже замучали кошмары. После личной встречи с преступником, она потеряла покой. Она даже не знала, что чувствовала.
Страх... боль... или разочарование. Но в душе воцарился хаос, который мучил девушку.
На следующий день, Наоми снова пошла на пляж. В раздумьях она не заметила, как снова пришла на то самое место, где
столкнулась с Джейсоном впервые. Но его там не было. Девушка не понимала, какое чувство ее окутывает, разочарование или же
облегчение...
- Опять ты? - послышался голос сзади. Наоми от неожиданности подпрыгнула на месте и, развернувшись поняла, что теряет
равновесие. сейчас... секунда... и она упадет со скалы...
- Держись! - крикнул парень и моментально, оказавшись рядом с девушкой, схватил ее за талию. - Тебе, что, жить надоело?
Но Наоми словно обомлела. Она хотела сказать что-то, хотя бы выдавить "спасибо" или еще что-то, но слова застраяли где-то в
горле.
- Зачем ты пришла сюда?
- я... я...
- Что? Шок словила?
- П... пуст... и...
- Наоми! - послышался голос в далеке. Это бежала Таня со своим Райаном - Отвали от нее!
Райан тут же схватил Джейсона. Но тот вовремя отреагировал. Завязалась драка.
- Стойте! - спохватилась Наоми. - Райан, что ты делаешь? Не трогай его... если бы не он, я бы упала...
- Да он тебя запугал? Сетренка? - обняла ее Таня. - Я же виделя своими глазами, как он тебя держал у обрыва...
- Да нет... все не так... я подскользнулась... и если бы не он... я бы упала...
- что? - не верила Таня. - Что ты такое говоришь? Это так? - повернулась она к Джейсону.
- Конечно нет! - вырвался он у Райана. - Разве может уложиться в голове, что преступник начнет спасать чью-то жизнь? А?
Думаете, он захочет искупить свою вину? Не думаю, что хоть одному преступнику такое приходит в голову... вы знаете таких? -
крикнул он. - Вот и я не знаю... а ты! - обратился он к Наоми. - Не приближайся ко мне! Иначе в следующий раз, я тебя точно
скину!
Наоми весь следующий день просидела дома. Она не понимала, почему так произошло. Зачем он так сделал? И конечно же ей никто
не поверил. Кто поверит, что преступник начнет сам себя очернять. Все решили, что у девушки шок, и она сама не ведает, что
говорит. Да и самой Наоме уже поднадоело всем доказывать обратное. Хотя так тошно было, что все родственники собрались в их
доме и по очереди жалели "бедную жертву преступления", которое чуть не состоялось.
Но зачем он это сделал? Он отказался от факта, что спас ее. Специально очернил себя еще больше. Что с ним будет? Он и так
под надзором органов, а что теперь?
Нет, девушка не могла это просто так оставить. Она в долгу у него. И должна ему помочь. Или хотя бы разобраться. Ей так
хотелось с ним поговорить. Просто узнать, что он чувствует, как он живет. Вообще узнать его по ближе. Но она не знала о нем
ничего. Где он живет... где учится... Нет! Наоми знала, где он учится... но... идти туда не решится ни один здравомыслящий
человек.
И было всего одно место, где они могли увидеться...
Наоми решила, что он пойдет туда в любом случае. Ему нравилось это место, а значит он придет туда еще раз. Но девушке было
невтерпешь. Ее тянуло к нему. Она хотела с ним пообщаться прямо сейчас.
И она сделает это! Никто не может помешать ей.
Наоми незаметно вышла из дома. И поехала на велосипеде к пляжу. Девушка прошла на пристань, откуда было видно то самое
"уединенное" местечко. Сердце забилось чаще. Наоми и не ожидала, что будет так просто, но Джейсон сидел на том же камне и
жевал травинку.
Девушка не понимала какие чувства ее переполняют... волнение... страх... радость... Но в любом случае ни одно из чувств не
могло ее остановить.
- Опять эти чертовы духи! - воскликнул парень.
Наоми была ошарашена, ведь он ее еще даже не увидел. И тем более она кралась очень тихо.
- Ну и зачем ты пришла? Тебе мало было?
- Мало чего?
- Я тебя вроде предупредил...
- О чем?
- О том, что в следующий раз я тебя точно столкну!
- Но ты и в первый раз не собирался меня сталкивать.
- Больно умная? - Джейсон подошел вплотную. Наоми вынуждена была прижаться к камню. - Ну что, боишься меня?
- Нет...
- Врешь!
- Я пришла выяснить... зачем ты...
- Зачем я что? - перебил Джейсон. - Зачем я соврал? Или зачем не дал тебе упасть?
- И то и другое.
- А знаешь, я знал, что ты придешь... ты ведь такая предсказуемая... такая наивная... и ты попалась на мою удочку...
- Что ни говори, как бы ты не пытался меня запугать... но меня не проведешь... это же маска...
- С чего ты решила, что ты можешь меня понять?
- Не знаю... я чувствую...
- Чувствуешь значит? Так вот тебе пища для размышления...
После этих слов Джейсон впился своими губами в губы Наоми. Трудно объяснить, что с ней творилось в этот момент, но она
столько любовных романов прочитала... столько раз переживала эти моменты с главными героями романов... но сейчас это ни с
чем не сравнимо... это просто не возможно описать словами...
- Зачем ты пришла? - после продолжительного поцелуя произнес Джейсон. - Зачем ты это делаешь? Ты ведь знаешь кто я.
- А кто ты?
- Ну не прикидывайся. Самый известный маньяк-подросток в городе.
- Почему я этого не чувствую?
- А что, маньяков обычно чувствуют? - злился парень. - Уходи... и забудь меня.
- НЕТ, теперь уже нет.
- Ты упрямая, глупая девчонка. Зачем это тебе? У тебя проблем мало в жизни?
- Почему ты так говоришь?
- Да потому что со мной у тебя будут одни проблемы! Это не разумный выбор! За мной навсегда закрепился статус маньяка, и с
этим уже ничего не поделаешь. а... ты... ты просто невинный ангелок... это не твое...
- Я в это не верю... - шепотом произнесла девушка.
- Во что ты не веришь?
- Это ведь не правда... ты мог так сделать... так ведь?
- А тебя не учили? Ничего не принимать на веру? Факты остаются фактами.
- Джейсон... скажи мне правду... как все было...
- Это не важно... мне все равно веришь ты или нет, это ничего не изменит. Уже все сделано... И знаешь... держись лучше от
меня подальше. Я не герой твоего романа. Прощай...
После этих слов парень развернулся и пошел проч с этого места.
- Джейсон... постой... пожалуйста... - но мольбы Наоми было напрасны. Он ушел.
Недели шли... а Наоми ни о чем не могла больше думать. Успеваемость в школе снизилась. Писать картины не получалось... на
романы так же не находилось вдохновения. Да что там... Наоми даже читать не могла, чтобы не прослезиться. Нет, она и раньше
плакала, девушка очень чувствительна к концовкам. Но сейчас это было иначе. Она плакала горькими слезами. Покоя в душе не
было. Не хотелось ни говорить... ни есть... ничего...
Боли прибавляла репутация Джейсона. Она не верила, что это правда. Она не могла поверить, что он на это способен. Да, он
резковат, грубоват... но это все маска... Его глаза все выдают... какие у него на самом деле добрые глаза. Девушку
пробирала дрожь, когда она вспоминала его взгляд.
Но Наоми продолжала каждый вечер приходить на пляж, в надежде встретить Джейсона. Девушка, как и прежде с собой брала
очередной любовный роман. Но читать вообще не хотелось.
Там про любовь... а у нее в душе трагедия... Зачем пишут такие душещипательные книги? Как их читать, когда в реальности все
не так, все не так просто.
- И не надоело тебе постоянно сюда приходить? - услышала Наоми до боли знакомый голос.
Так и было, по зади стоял Джейсон. Как же она была рада его видеть. Внутри все затрепетало, бабочки в животе запорхали...
Столько раз Наоми репетировала эту встречу. Столько фраз заучила, а как увидела Джейсона так все слова разбежались.
- Эээ... привет...
- Красноречиво... - вздохнул он. - Я так понял, ты все это время хотела о чем-то поговорить?
- Хотела...
- Я слушаю.
- Ты просил держаться от тебя подальше... - начала девушка, хотя начало планировала совсем иное. - Я не хочу...
- Вот правда говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих, - закатил глаза Джейсон. - Я бы очень этого не
хотел.
- Почему ты меня отталкиваешь?
- Ты издеваешься? - перешел парень на крик. - Ты знаешь кто я! Ты знаешь, что я сделал! Это все знают! Ты хочешь мою
репутацию разделить на двоих? Зачем тебе это надо? Что ты пристала ко мне?
- Я это знала... - подошла Наоми ближе. - Я же вижу, что ты меня ооталкиваешь, но ты этого не хочешь...
- О боже! - схватился Джейсон за голову. - Ты совсем меня не слышишь? я ПРЕСТУПНИК!!!
- Я не верю! - перешла тоже на крик Наоми. - Я не верю, что это правда!
- И что дает твоя вера? Ты не сможешь переубедить всех! Это дохлый номер! Я полгода пытался это сделать. Но все безуспешно!
- Я хочу знать, - забилось чаще сердце девушка. - Расскажи... пожалуйста... что тогда произошло?
- Ты значит хочешь знать правду? - не находил себе места парень.
- Очень...
- Господи, за что мне это! - не унимался он. - Значит хочешь правды? Ну слушай...
- В тот злополучный вечер в школе была дискотека, - начал свой рассказ Джейсон. - Я не особо пользовался популярностью у
девушек. Вернее сказать, девушки меня вообще не замечали и обходили меня стороной... в принципе как и сейчас. Хотя я не был
хулиганом, скорее наоборот... тихим, незаметным. Мне так было привычно... Родители с самого моего детства безпробудно вели
"веселую" жизнь. И в моих интересах было вести себя тихо. Вот и вошло в привычку.
Так вот, я походил туда-сюда по танц-залу. Попытался пару раз с кем-нибудь затусить. Но получив оба раза отказ, плюнул на
это дело, и решил убраться с этой ненавистной школы куда подальше. Когда я вышел на крыльцо, раздался громкий крик девушки.
Она просила о помощи. Я сначала подумал, что это где-то во дворе школы, и кинулся в сад. Только через какое-то время я
понял, что крики раздаются из стен школы. Почти сразу из одного окна показалась какая-то фигура. Это был парень. Он
выпрыгнул из окна и бросился бежать. Первым, что пришло мне в голову, это прити на помощь. Глупая мысль... - стукнул себя
по лбу Джейсон.
- В общем, я стал залазить в окно... как раз в этот момент в класс ворвалась охрана. Как всегда во время... И, увидев меня
на окне, схватили. Они подумали, что преступник решил ускользнуть. Сара Поттер, на крик которой я и прибежал, была в шоке,
и не видела нападавшего. Он напал на нее сзади, когда она выходила из туалета. И затащил в класс. Приказал ей не кричать,
но та не послушалась. Короче говоря, я оказался не в то время не в том месте... Алиби у меня не было... Так что меня и
слушать не стали... Тем более кто поверит подростку из неблагополучной семьи? Так что здравствуй исправительные работы, и
школа для трудных подростков. Вот она, моя история...
Наоми почувствовала, как по щеке скатилась слезинка.
- Я это знала... я чувствовала, что ты не причем...
- Ну и что это дает? Ты первый человек, кто мне поверил. Даже родители на меня забили - ухмыльнулся он. - Так что это не
важно.
- Важно! Еще как!
- Забудь! - повернулся парень. - Этой истории уже год. И ничего уже не исправишь. Я маньяк в глазах всего города.
- Да мне все равно на этот город! Главное, что я знаю, кто ты на самом деле! - Наоми уже не в силах была сдерживать эмоции.
Девушка робко поцеловала парня, Джастин сначала ответил на поцелуй, но потом отстранился.
- Зачем ты это делаешь? - возмущался он. - Зачем мучаешь и себя и меня?
- А ты почему меня отталкиваешь?
- Да потому что так не должно быть! Ты понимаешь, что тебя ждет? Я то привык, я по жизни всегда один и против всех. Но не
ты... Ты хрупкая, добрая девушка... ты не сможешь это выдержать... тебя будут осуждать все. Весь город. Твои друзья...
родители... я не хочу брать на себя эту ношу. Придет время... и ты пожалеешь об этом...
- Не пожалею...
- Ты меня совсем не слушаешь?
- Джейсон... замолчи... и поцелуй меня...
Парень сдался... он не выдержал такой наглости. Как это маленькая, наивная, хрупкая девчонка стоит на своем и не хочет его
даже слушать...
Этот поцелуй был полон страсти... полон любви...
- Глупая... глупая моя девочка... - шептал он. - Что же ты творишь... со мной... ты меня с ума сводишь...
- Все будет хорошо... вдвоем легче противостоять всей этой "толпе"...
Herrin, Planetka, Эмм()чка, Аннабэлька, ВикО_О, ооох, пока готовила историю к выпуску, уже столько слов в поддержку! даже не ожидала такого)) ну чтож, по мере возможности, буду выкладывать истории своей династии. Подписку еще не умею делать... может кто-то подскажет??
Ой чесно не видела ещё этого но это так захваиывающе так красиво
по подписке напиши вот сюда об этом и всё сделают http://thesims3.ru/forum/123-15014-186
Mirind@, создаёшь спойлер "Подписчики" в шапке темы(закрепи её потом() и вносишь в это спойлер всех кто хочется подписать на твой мир(с ссылкой на профиль)Как выходит обновление ты высылаешь им Лс об обновлении с ссылкой на продолжение
Mirind@, когда увидела новый мир сразу посмотрела на описание темы - династия Аккерман. Я думала, что кто то взял фамилию семьи Миринды. А тут бац - создатель мира и есть Миринда! Я не ожидала но очень рада! Так что с миром)
Ты всегда в теме дети писала очень интересные истории, как сама помню) И тут тоже, я вижу, интересный текст и красивые скриншоты! Мне всегда нравилась твоя семья)
Буду часто навещать, сейчас пише ч телефона - неудобно много писать, ты уж извини) Если есть подписка - подпиши, пожалуйста)
Mirind@, ОЛЕЕ! ОЛЕЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!! ОЛЕ! Ну наконец-то! Ты все-таки это сделала!!! Историю Наоми и Джейсона я читала. Она ВЕЛИКОЛЕПНА!
Обложка такая красивая! Яркая! Прям привлекает!
Срочно меня в подписчики!