The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Mirind@, поздравляю с переездом
biggrin.gif
скрины просто прекрасные!)))
Желаю, чтобы в скором времени семья пополнилась )))

Mirind@ сказал(а):
p.s. Огромнейшее спасибо Juventa за такой прекрасный дом, от мне и от семьи Аккерман. Мы вместе все никак не можем налюбоваться такой красотой!
мне очень приятно, что твой выбор пал на этот особняк )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Примите меня в семью))))))
Приезжай!!
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Пусть Мая и Доминик подумает ещё об одном ребенке
пока им этих двух катастроф хватает... и это они им еще не показали своей сущности))
Juventa,
Juventa сказал(а):
мне очень приятно, что твой выбор пал на этот особняк )))
ой, спасибо, что посетили мой мир)) и конечно я не могла не похвастаться этим домиком)) Еще раз спасибо))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29. Такие разные
32cacf19174d.jpg

Не знаю, как это произошло… этот момент я как-то прозевала. Возможно, начало идет еще с класса пятого… а может и позже. Трудно сказать, когда настал тот момент, но мы с Аметист уже давно отдалились друг от друга. Нет, мы продолжаем желать друг другу спокойной ночи, вместе завтракаем, можем пошутить друг над другом. Но поговорить нам не о чем… С возрастом стало понятно, что мы совершенно разные. У нас общих интересов-то никогда и не было. Я с детства любила засиживаться до поздна у компа, стрелять в ужасных чудищ, зависала в чатах, и любила лазать по деревьям… Аметист была не такая… ей по душе прогулки по магазинам, бесконечная примерка розовых платьишек, чтение модных журналов… что у нас, таких разных, может быть общего? Да ничего. Мы даже в школе не общаемся. У нее своя компания, у меня своя. Мы конечно не враждуем, но часто наши, так называемые «свиты», встречались после школы «мирно» побеседовать.
Но не смотря ни на что, я люблю свою глупенькую сестренку. Почему глупенькую? Не знаю… мне почему-то кажется, что она совсем не приспособлена к этой жестокой жизни… Если бы вы ее знали, уверяю, вы б запустили в меня тапком. «Это она-то не приспособлена?» - воскликнули бы вы. Да. Аметист не назовешь робким десятком. Скорее даже наоборот. Она из таких модных девушек, которые любят посмеяться над «серыми мышками». Может ранить человека, и даже не заметить. Не говоря уже о том, чтобы попросить прощение. Если девушка не следует моде, не смотрит модных передач, не читает правильные журналы, то с ней и поговорить не о чем. Я уверена, к такой категории отношусь и я. Но я все равно люблю свою глупую сестрицу. Не знаю, иногда мне кажется, что я испытываю к ней какие-то материнские чувства. Да, она первая красавица в школе, да она популярна, и скорее всего ее ждет карьера модели… но ведь ей это так все легко достается… Что с ней случиться, когда перед ней возникнет первое препятствие? Кто ей поможет? Ведь у нее, по сути, нет никого… подружки… эти намалеванные куклы? Они первые продемонстрируют ей свой зад. А парни? Да сейчас пошли такие парни, которые клюют лишь на обложку… Пока она им глаза радует, они ее любят, но ведь это не может длиться вечно…
«Так… а к чему я тут завела эту философию?» - проговорила я про себя теребя Рини за ухом. Моя любимица тут же довольно закряхтела. Ах да, парень… у меня руки сомкнулись в кулаки… Аметист с кем-то говорила по телефону… видели бы вы как она с ним говорила… вся красная как помидор… во время разговора, чтобы она ни взяла в руки, все было обречено упасть на пол.

7b5f63c48657.jpg

Я чувствовала себя старшим братом… мне хотелось набить морду этому смельчаку… Да, вы не удивляйтесь. Я полная противоположность Аметист. Никакого маникюра, никакой этики. Говорю, что хочу… а потом думаю… Могу и в глаз дать, если понадобится. Обожаю свободное время проводить на природе. Часто организовываю походы и пикники. Конечно, без сестры… она и полчаса такого похода не протянет… а я-то люблю, чтоб трудно было. Не просто так, в лес уйти, нет. Мне надо забраться по выше, да так, чтобы седьмым потом облиться.
- Прекрати… - краснея, произнесла Аметист в трубку. – Ты правда так думаешь?
Ага, как же… думает он так… интересно, что он там ей плетет? Что она самая секси? Ну да… это так, у меня сестричка не промах… Или что они родные души? Ага, счас! Ох, не натворила б она делов. Аметист конечно не глупая, но ведь у сестры голова идет кругом от этого мачо…
- Мерс… - положила она, наконец, трубку… всего-то три часа болтали… - Мерс, - снова произнесла она, присаживаясь рядом со мной. – Я кажется, влюбилась…
- Да ну, правда? А я даже не заметила…
- Ты бы его видела… - продолжала сестра погружаться в свои мечты. – он просто Аполлон…
- А ты Аполлона-то видела?
- Ой, ну и завидуй! – показала мне Аметист по-детски язык. – Это первый парень, который и правда, мной заинтересовался!
- Да потому что остальные боялись к тебе подойти…
- Я что, страшная такая?
- Нет, ты слишком красива.
- Не поняла?
- Я и не сомневалась… Нормальные парни, обходят стороной королев. Так как знают заранее, что им ничего не светит. Лучше они обратят внимание на спокойную девушку.

daf9da676488.jpg

- Ты с луны приземлилась? Всегда парни интересовались популярными девушками…
- Да, такими, как ты. Но поверь, не душой они интересуются…
- Много ты понимаешь… и знаешь, правильно, что, как ты сказала: «нормальные парни», обходят меня стороной. Мне не нужны неудачники!
- Далеко пойдешь с такими рассуждениями…
- А у тебя логики кропаль! То есть, если я такая популярная, то значит мне надо всех парней посылать к черту? Может, ты мне просто завидуешь? Потому что у самой поклонников не шибко много?
- Дура ты! – усмехнулась я. – Рассуждаешь, как глупая девчонка.
- Ты у нас больно умная! И знаешь! Я его собираюсь пригласить в гости! Познакомить с родителями!
- Ну, давай, удачи!
- И знаешь, сестрица, я тебя не узнаю! Ты обычно не говоришь о людях, если сама лично их не знаешь.
- Неожиданно, да? Но ты многого обо мне не знаешь!

f91607e3cfb7.jpg

- Да успокойся ты! – пыталась успокоить меня Гретта. Она моя лучшая подруга, по совместительству еще и родственница. Мы с ней вместе такие бойкие девочки, которые всегда пытаются придумать самые безумные развлечения. Вот и сейчас мы сидели на крыше одного из домов Санлита. Мы даже не знали, кто хозяин. Нас это не особо волновало. Почему же мы выбрали именно этот дом? А потому что на него оказалось легче всего залезть. – Ты ее будто ревнуешь!
- Я беспокоюсь…
- Мерси, она взрослая девочка, и не тихоня к тому же…
- Вот это меня и волнует… слишком она… взрослая…
- Ну, знаешь, если обожжется разок, может быть это не так и плохо. И, в конце концов, ты ей не мама… и даже не старший брат… у нее своя голова на плечах.
- Наверно ты права…
- Вообще не узнаю тебя… - толкнула она меня в плечо. – Что сопли-то распустила? Или может ты тоже влюбилась?
- Ага, я похожа на ту, которая может влюбиться?
- Ну, ты девушка…. Наверно… А значит человек… а значит можешь чувствовать… да! Ты можешь влюбиться!
- Не в этой жизни…
- Ой, я тебя умоляю!
- Ладно, хватит болтать! – встала я. – Мы еще не одного кадра не сделали! Если так и будет тут сидеть, наша коллекция так и не пополнится!
Это было еще одним нашим увлечением! Мы просто обожали фотографироваться. Мы были одержимы созданием коллекции «В каких необычных местах я бывала»
Если я буду показывать вам этот альбом, вы будете шокированы, где можно фотографироваться! Да! Нормальные адекватные люди в таких местах обычно не фотаются. Но мы же не совсем обычные, правда? Поэтому нам простительно!
Я встала на самый край крыши, приняв сымпровизированную позу. Видеть бы сейчас свое лицо, я его так скорчила. Наверно будет забавно смотреться…

76898367c23b.jpg

Да… мы такие с Греттой… с придурью… Зато всегда весело проводим время. Я опять вернулась мыслями к сестре. Почему я за нее так переживаю? Ну ведь правда девчонка не глупая…. Она не типичная блонди, любит почитать… и не только модные журналы… но и романы…. А вы что думали? Что я сейчас заявлю, что Аме читает научные книжки? Это было бы по крайней мере опасно… ее мозг бы этого не выдержал…
Но иногда мне хочется, чтобы она была рядом… хотя это напрасно. Ей никогда не будет интересно вот так дурачиться. Она лучше час другой потратит в салоне красоты… ой…
На мгновение я упустила контроль над собой… этого оказалось достаточно, чтобы потерять равновесие… нет… черт меня потянул на эту крышу… но наверно если искать приключения на свою пятую точку, когда-нибудь ты их найдешь…
- Держись! – это было последнее, что я услышала… единственное, что я могла понять, этот голос принадлежал не Гретте… слишком он был низким и мужским…

88fa85aa91b3.jpg

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Странно, что близнецы настолько разные.Ничего не скажешь, хорошенькое знакомство с парнем
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, Мерс и Аметист действительно такие разные!
Но Мерс мне как-то ближе по духу, Аметист-все эти модные феньки..не для меня наверное. Бунтарка Мерс-вот то что мне надо! Так что я её люблю!
И готова спорить, парень, которые её поймает-тот самый который "приставал" к Аметист.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Mirind@,
Мне очень понравилось, что записка больше среднего размера, почаще бы столько мыслей героев, я ведь любитель такого))))
По правде говоря, когда я увидела в теме дети этих двух красавиц-сестренок, глаз сам упал на Мерседес) Ну вот как-то я больше люблю девушек, которые ведет себя как-то по-боевому что ли(пацанкой обидно называть такую красавицу).
И тут вот как совпало!) Я очень рада, что наследница такая девушка))
---
Обожаю читать мысли героев, мне легче тогда понимать, что этот сим(человек) из себя представляет))
Я даже нашла много сходств Мерседес со мной) А это не может не радовать)
---
Я тоже думаю, что это как раз тот парень, который ворковал с Аметист)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Странно, что близнецы настолько разные.Ничего не скажешь, хорошенькое знакомство с парнем
ну... формально знакомства еще не было
biggrin.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
И готова спорить, парень, которые её поймает-тот самый который "приставал" к Аметист.
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
Я тоже думаю, что это как раз тот парень, который ворковал с Аметист)))
вот ведь будет сюрприз!!
biggrin.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
_MiKa_ сказал(а):
Мне очень понравилось, что записка больше среднего размера, почаще бы столько мыслей героев, я ведь любитель такого))))
Полностью поддерживаю)))))

Да, а девочки и правда на столько разные..... Я как то тоже расположена к Мерседес)))))) Незнаю почему, может меня как и многих других тянет больше на пацанчаское одношение))) Аметист уж большо вся такая растакая))) Не в обиду, но она девочка пай. И не уверена, что это та самая любовь, про которую она говорит))))))
А мерседес такая стойкая, боевая! И кажется побольше знает о жизи, какая она и что это, нежели Аметист, которая только что и делает как бродит по магазинам, салонам и читает...
Сперва я, как и Аннабэлька, и _MiKa_, подумала сразу, что этот парень поймает Марседес и тот самый, которого Аметист хотела пригласить в гости.... И чует мое нутро, влюбится в Мерседес, и получится так, что Мерс якобы отобрала парня у Аметист)))) Ух, разругаются девчонки.....

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
класс!!!! класс!! Миринда вот ведь порадовала!! Какое классное повествование от Мерси)) и имена так ласково звучат)) и так хорошо передала как могут различаться казалось бы самые близкие люди) надеюсь как нибудь порадуешь нас и главой от лица Аметист)
так...экстримал вот до чего доводит! до падений.... хорошо соломка шла мимо)) нда...да ней дай Бог это тотже парень! эт ж катастофа будет!

(ее поза на крыше для фотки - просто супер матрица!!!)она очень интересная девчонка)

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
очень интересное начало истории, необычно так... мне вот тоже кажется, что голос принадлежит гостю Аметист))) и ждет двух сестричек бурная история с ссорами и примирением)))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, долгожданное обновление ))
Ну что сказать о сестрах... Ближе мне конечно Мерседес. Она независимая, индивидуальная, не пытается выделиться из толпы.. Она мне нравится даже больше, чем ее сестра )) Именно по характеру. Аметист - полная противоположность. Красотка, звезда, первая красавица школы. Модница... Я чем то согласна с Мерседес по поводу ее глупости
biggrin.gif
Но она тоже интересный персонаж.

Я думаю, история будет интригующая. Парень то скорее всего, тот самый "Аполлон" Аметисты )) Я уже чувствую, что то будет!

Очень нравится, как ты пишешь от лица самих героев. С рассуждением, раскрывая характер каждого персонажа. Люблю твою семью и твои истории. Скрины красивые!
Кстати, я так полагаю, что наследница - Мерседес? Мне нравится твой выбор, скажу честно )) Она очень привлекательная. Впрочем, как и ее сестренка. Две красавицы, есть в кого! ))

Жду продолжения..

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, А-А-А! Какая шикарная глава! А я давно тебе говорила, что они не похожи совсем! :) Кстати, эта "непохожесть" их даже украшает)) И странно что Мерседес так беспокоится о Аметист, я бы наоборот там дралась с ней)) Ну, если они вообще ничем не похожи, да и у Аметист, мне кажется, завышенная самооценка. Не люблю таких, у нас таких "ванильных девочек" в школе полным-полно)) Кстати, что за парень у Аметист там появился, очень интересно)) Как бы он её не использовал для своих целей, надеюсь, что будет любовьромантика.

Кстати Мерседес роднее мне по характеру, такая рисковая девочка! Кстати, покажи Гретту )) Кстати, клевая ава ВК на крыше, ахаха)) только вот... по невнимательности упала наша девочка, но все-таки надеюсь что спасет её парень, попавший в кадр. Ведь не зря же он стоит?)) Я думаю, что этот парень, который разговаривал с Аметист, он словит Мерси, и влюбится в неё, да!
biggrin.gif

кстати, у тебя новый значок, который помечает твое авторство скринов - он очень красивый)) Такая бабочка <33

Наконец-то начались интриги и школьная буйная жизнь девочек!))

наконец-то текст объемный)))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, действительно, очень разные.. Но это и хорошо..
Как и многим ранее сказавшим, мне Мерси как-то роднее *вспоминая далекую молодость*
По поводу парня - есть у меня подозрения, но говорить не буду))

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@, Та и вправду сестрички разные , но что -то похожие в них есть )) История сильно понравилась , сильно я волнуюсь за Мерси ....
( Можешь мне скинуть фото Гретты ( если не не трудно и если время будет) хочу ее рассмотреть _)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Незнаю почему, может меня как и многих других тянет больше на пацанчаское одношение)))
я смотрю тут все пацанки собрались)))
m@nd@rink@ сказал(а):
Ух, разругаются девчонки.....
cool.gif
это секретная информация
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
класс!!!! класс!! Миринда вот ведь порадовала!!
я старалась
shy.gif

Kssenita сказал(а):
надеюсь как нибудь порадуешь нас и главой от лица Аметист)
конечно! и это тоже будет!
Kssenita сказал(а):
нда...да ней дай Бог это тотже парень! эт ж катастофа будет!
biggrin.gif

margo_ сказал(а):
мне вот тоже кажется, что голос принадлежит гостю Аметист)))
я смотрю все единогласны))
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
долгожданное обновление ))
правда долгожданное?
Черная-Кошка сказал(а):
Очень нравится, как ты пишешь от лица самих героев. С рассуждением, раскрывая характер каждого персонажа. Люблю твою семью и твои истории. Скрины красивые!
вай... сейчас улыбка порвется )))
biggrin.gif
спасибо! Мне не сказанно приятно!
Черная-Кошка сказал(а):
Кстати, я так полагаю, что наследница - Мерседес?
да, наверно ее я и выбрала наследницей))
dasha28rus сказал(а):
А-А-А! Какая шикарная глава!
спасибки))
dasha28rus сказал(а):
кстати, у тебя новый значок, который помечает твое авторство скринов - он очень красивый)) Такая бабочка <33
ага, решила обновиться))
dasha28rus сказал(а):
Наконец-то начались интриги и школьная буйная жизнь девочек!))
да уж.. с ними я наверно на долго зависну))
dasha28rus сказал(а):
наконец-то текст объемный)
а я видители наоборот пыталась текст пыталась сократить, дабы не наскучить длинными рассуждениями...
titiYo,
titiYo сказал(а):
По поводу парня - есть у меня подозрения, но говорить не буду))
нука-нука))
Алина02,
Алина02 сказал(а):
История сильно понравилась , сильно я волнуюсь за Мерси ....
не волнуйся.. девочка еще покажет себя))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для Алина02, и dasha28rus,
Гретту я уже показывала в теме "Дети", но раз уж вы попросили, я ее и тут покажу))
Гретта - лучшая подруга Мерседес, такая же оторва, как и она сама. дочь Рэя Армстронг и Делики Аккерман, внучка Тани Аккерман
0afb0bcd2e46.jpg

65485c406140.jpg

ac0b850edb07.jpg

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, Вау, прям пост, посвященный мне
biggrin.gif
очень красивая девочка, да и к тому же является ей сестрой)) кстати, видела её в детях, но на имя как-то внимания не обратила))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, неет)) нискажу
tongue.gif

А собсно, мальчика сама создавала, али нашла где???

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, ввот такая значит ты))
tongue.gif

Надеюсь Мерси повезен, и поймает ее принц)))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Mirind@ сказал(а):
это секретная информация
Ну раз секретная, настаивать не буду) а просто буду ждать момента истины)
Блин, на Гретту посмотреть лишний раз не грех) прелесть))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх