The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
titiYo,
titiYo сказал(а):
ввот такая значит ты))
а я маленькая мерзость...
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Ну раз секретная, настаивать не буду) а просто буду ждать момента истины)
скоро все тайны станут явными))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогие читатели! Сейчас может пару - тройку глав будут выходит с небольшим интервалом. А вот потом... потом дай бог чтоб время было вообще на форум зайти... Так что пока есть возможность, я вас порадую... надеюсь вам это в радость))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30. Завтра...

3d1481d2bd4b.jpg

- Мерседес! Ну, очнись же ты! – услышала я голос рядом… даже очень рядом… от чего голова начала раскалываться, словно в нее запустили дрель.
- Замолчи… - еле произнесла я. Даже собственные слова заставили голову раскалываться с новой силой.
Это была Гретта… это был ее голос… что ж у меня так голова-то болит? Вроде на кануне не было никакого праздника… а что вообще было на кануне? Я открыла глаза. Сделать это оказалось на много труднее, чем я предполагала.
Перед глазами возникла пелена. Все было расплывчатым. Черт, что с моим зрением? Где я вообще нахожусь… такое ощущение, что на улице… слишком свежо для помещения…
Когда зрение более менее нормализовалась я рассмотрела два лица, которые с огромным удивлением меня рассматривали. Одно лицо мне было знакомо. Это была Гретта. А вот второе… это был какой-то парень… с какой стати он меня так рассматривает?
- Кто вы? – еле произнесла я.
Удивленные лица приняли еще более ужасающий вид. Особенно у Гретты… эх… где ж фотоаппарат? Не в силах долго сдерживаться, я прыснула.

c98dcc4aab38.jpg

- Видели б вы свои рожи! – заливалась я хохотом…. Ох…Лучше бы я этого не делала… голова предательски затрещала.
- Это не смешно! – обидчиво проговорила подруга.
- Согласна! – произнесла я. После чего направила указательный палец практически в глаз незнакомцу. – Гретта, это что за тип… что он меня так внимательно рассматривает? И почему он меня вот так нахально держит?
- Мерси! – проговорила тоном разозленной мамочки Гретта и убрала мою руку. – Прекрати. Этот, как ты сказала тип, спас тебе жизнь.
- Ааа, - снова повернулась я к парню. Черт… надо поменьше совершать такие повороты… к горлу подступила тошнота. – Спасибо, вы свободны!
- Мерседес! – краснела за меня подруга. – Не обращай на нее внимание. Она у нас фрик! – эти слова были уже адресованы парню.
- Нет, правда! Спасибо! Но дальше мы сами…
- Куда вы сами? – подал голос незнакомец.
- Оооо, мы и говорить можем… прикинь Гретта… а я думала, что он немой…
Я чувствовала, как мой язык заплетается. Вообще было такое состояние, что я сейчас снова отключусь… мне было не комфортно… хотелось очутиться в своей уютной постели. Все вокруг меня раздражало в том числе и этот странный незнакомец, который продолжал меня держать и таращиться.

604ee8b34f3b.jpg

- Походу удар был и правда сильный… это ее нормальное поведение? – говорил он с подругой.
- Ну, вообще она всегда не в адеквате, но сейчас я волнуюсь…
- Все нормально! – пыталась я уверить их. – Со мной все нормально.
- Ага, мы видим… - произнес парень. – Но удостоверимся, только с приездом скорой.
- Подожди… что ты сказал? – теперь пришла моя очередь удивляться. – Только не говорите, что вы вызвали скорую? – ребята молчали. – Ну, вы молодцы!
- Мерс, тебе надо показаться врачу… у тебя возможно сотрясение…
- Я покажусь врачу, когда приду к нему на прием… а на прием я приду, когда посчитаю это нужным! Ладно, в общем, ты передай им, что я очень хотела с ними встретиться, бла-бла-бла. Но лучше я пойду домой!
Я попыталась подняться, но парень, оставил меня без шансов. Я, конечно, была не из хилых девчонок, но этот тип явно превосходил меня по силе. Он схватил меня за плечи и прижал к траве, на которой я вот уже несколько минут лежала…
- Вы никуда не пойдете, барышня! – раздраженно произнес он. – Я в скорую, не для ложного вызова звонил.
- Меня можно называть Мерседес! – попыталась я вырваться, но сил не оставалось ни на что. – Да пусти ты меня! Кто ты вообще такой?
- Меня Уилл зовут, - представился он, хитро улыбаясь. – Очень приятно.
- Я бы сказала, что и мне приятно, но, понимаешь ли… я не люблю врать.
- Мерседес! – продолжала краснеть за меня подруга. – Похоже у тебя и впрямь с головой не все в порядке!
- Слушайте, - пыталась я сделать свой голос более мягким. – Я в порядке, правда. И я прошу прощение, за свой вредный характер! – это я уже адресовала странному незнакомцу, который продолжал на меня смотреть сверху. – И я тебе очень благодарна, что буду жить еще какое-то время. Но, пожалуйста,… давайте обойдемся без скорой, хорошо? Я лучше сама потом схожу на прием к врачу…

2aa9c81b8c95.jpg

- Поздно! – хитрая улыбка так и не сходила с лица этого парня. – Она уже тут…
Он был прав. По дороге уже ехала карета скорой помощи. Шансы уговорить их, чтобы меня отпустили домой, таяли на глазах. Меня охватил гнев. Да как они смеют вот так распоряжаться мной? Почему меня не спросили, хочу ли я ехать сейчас в больницу? От этих мыслей голова опять напомнила о недавнишнем ударе.
- Забираю свои слова обратно! – взбунтовалась я. – Ты вообще, что тут делал? Ну, упала б да упала. Какая тебе разница?
- Характер у тебя действительно вредный! – продолжал парень улыбаться. – Но я на тебя ни сколько не обижаюсь… это даже забавно!
- Вы идиоты! – схватилась я за голову. – Как только эти монстры в халатах меня отпустят, я вам отомщу! И в первую очередь тебе! – указала я на парня.
- Буду с нетерпением ждать!

dcfb429cb173.jpg

Ненавижу… ненавижу этого… парня… уже третий день лежу в этой проклятой больнице… а мысли все об этом… как бы его назвать чтоб обиднее было. Ну, вот надо было ему вызывать скорую? Ну, вот кто его просил? И Гретта тоже хороша… подруга называется… нет, я б тоже конечно за нее испугалась… но запечь меня в этой больнице! Это же предательство! Она каждый день приходила ко мне навестить… и каждый раз передавала привет от Уилла… а я ей вечно затыкала рот… Говорила, что мне все равно, что я не хочу слышать его имени, что он совершенно меня не интересует… А сама… а сама сидела и молилась, что бы подруга вновь про него заговорила… а я б опять ей заткнула рот… Странное поведение не так ли? Да уж… у меня после этого падения личность словно раздвоилась. Она моя половина его ненавидела… хотя спрашивается, за что ненавидеть человека, который меня спас? Не знаю… тут все запутано. Дело вовсе не в нем, а во мне. Я бесилась, что какой-то прохожий, вызвал во мне такую бурю чувств… хотя видела я его всего минут пять… ну разве можно такое испытать за такое время?
Хотя что я плету? Какие чувства? Это наверно просто недосказанное чувство благодарности… за спасение… вот тут и начинается моя вторая половина… Которая хочет о нем поговорить… а лучше встретиться с ним лично… и просто сказать спасибо… Но эту вторую половину глушит первая. Я? Что бы извинилась за свое поведение? Да еще и спасибо сказала? Нееет! Не бывать этому…
В общем, я уже знаю, что вы обо мне подумали… «Да она чокнутая!». И знаете… я не буду с вами спорить… Я действительно словно обезумела. Не знала, каким своим чувствам верить, а каким нет…
За все эти дни Аметист мне уже все уши прожужжала про своего парня. Да… тот тип по телефону уже перешел на уровень парня… Сестра с восхищением рассказывала, как они прекрасно проводят время вдвоем. Как целуются под луной…. Да… моя сестрица уже целоваться научилась… мне даже как-то завидно стало. И вообще я себя еще больше возненавидела. Вот как ей удается вот так просто наслаждаться своими чувствами? Просто наслаждаться? Разве так можно? У меня же просто буря… как понять, что тебе нравится парень, если ты его ненавидишь и хочешь увидеть одновременно… И почему я вообще решила, что этот Уилл мне нравится? Я ж его видела всего пять минут…
- Мерседес Аккерман? – заглянула в палату медсестра. Вот вечно так… стоит расслабиться погрузиться в себя, как приходят садисты в белых халатах и ведут тебя на очередную процедуру…
- Ну что?
- К вам пришли…
- Ну хорошо… пусть заходят… - не могла я понять, что это она так медлит.
Медсестра раскрыла дверь шире. В палату, широко улыбаясь, зашел… Уилл… такой весь красивый, сияющий, с букетом в руках.

a86913db4763.jpg

- Ты что тут делаешь? – спешно надела я маску.
- Навестить тебя пришел. Узнать как дела? – продолжал он улыбаться, вручая мне букет. – Так как у тебя дела?
- Было бы лучше, если бы вы с Греттой не упекли меня в психушку!
- В психушку? – засмеялся Уилл. – Это всего лишь неврологическое отделение!
- А не все ли равно?
- Нет, в психушке тебе было бы веселее лежать…. Там бы ты и с Пугачевой познакомилась и с Наполеоном! Слушай… если ты так этого хочешь, я в принципе могу поговорить с кем надо…
- Может хватит? Узнал как дела? Можешь идти…
«Только не уходи… только не уходи…» - пищал внутри меня голосок.
- Да ладно, расслабься… тебя завтра уже выписывают.
- Что? С чего ты это взял?
- Ну если в Санлите есть еще одна Мерседес Аккерман, которая лежит в неврологическом отделении с сотрясением мозга, то да… это не тебя выписывают. Радуйся, дуреха! Не много потерпеть тебе осталось!
- Спасибо за новость… теперь можешь идти…
- Ну, нет… так легко ты от меня не отделаешься! Ты моя должница, помнишь? Я все же тебе жизнь спас! – подмигнул он.
- Ах вот как… так ты пришел мне о долге напомнить? – вся кровь начала сливаться в кулаки… мне сейчас так хотелось долбануть ему по роже.
- Ну не совсем… я же сказал, что пришел узнать, как у тебя дела, - продолжал он улыбаться.
- Короче, - внутри все кипело. – Что тебе нужно?
Ну, давай… ну скажи свои похабные мысли… ну давай… дай мне только повод. Мне уже не терпится зарядить тебе…
- Раз уж завтра ты переедешь домой… может мы сходим с тобой куда-нибудь? Например в «Лагуну»?
- А? – опешила я. От неожиданности я так и осталась сидеть с открытым ртом. Он хочет со мной встретиться? Со мной? Встретиться? – Зачем? – только и могла выдавить я из себя.
- Ну не знаю, - начал прикидываться он. – А зачем парень с девушкой обычно встречаются? Ну, так что? Ты осчастливишь меня завтра своим присутствием?
- Я… это… как бы… я… ну это…
- Это да? – засмеялся он.
- Нечего смеяться! – сделала я озлобленный вид. Хотя это был такой конфуз. Я была наверно краснее любого помидора… в памяти сразу всплыла сестрица, которая разговаривала по телефону. Ну, там-то ее хоть не видели… а тут я такая вся… уязвимая. – Будешь смеяться, получишь!

61df85a0244c.jpg

- Ладно, не буду… ну так что? Мне рассчитывать на завтра?
- Значит, если я схожу с тобой… на встречу… я больше не буду твоей должницей? – пыталась сохранять я спокойствие.
- Посмотрим… как встреча пройдет! – подмигнул он.
- Тогда до завтра… и все. Вали от сюда. Мне скоро уходить надо… на эту… процедуру..
- Как скажешь! Тогда до завтра… в «Лагуне»… в 20:00…
Как только парень закрыл за собой дверь я с облегчением вздохнула. Что это сейчас было? Почему я так лоханулась? Я ведь всегда все держу под контролем… что это вот было? Почему я ничего не могу ему ответить? Что это был за ступор?
Встреча… ну и ладно. Раз он поставил вопрос вот так. Пусть получает свое. Я значит у него должница… Вот… блин. Будто я его заставляла проходить мимо того дома и ждать, когда же я свалюсь с крыши прямо на него… Ну хорошо… Уилл… отдам я тебе завтра должок… увидишь ты как меня злить…
Все это проговаривая, я ходила по палате с улыбкой от уха до уха. И это меня раздражало еще больше… как можно вот так улыбаться? Где клей? Мне нужен клей! Срочно! Нужно склеить губы… иначе они сейчас по швам затрещат…
А ему… Этому Уиллу я покажу… я покажу ему, как мной манипулировать… да он пожалеет, что вообще тогда проходил мимо…
Меня переполняло какое-то незнакомое чувство… казалось что я вот-вот взлечу… будто я вообще перестала подчиняться законам гравитации. Но откуда это взялось? Что значат эти ощущения? Нет… надо выкинуть его из головы… И вообще… я просто отдам ему… должок и все… больше мы с ним… не увидимся… все! Вон его из… головы… Он мне никто… и эта встреча ничего не значит… просто встреча… просто… и не более…
Вибрация в кармане шорт заставила меня подпрыгнуть на месте. Фуф… это всего лишь звонок. Вызов был от подруги. Так… главное спокойствие… вообще про него не слова… да и было бы что рассказывать… все Мерси… держим себя в руках… Я лучше Гретте так и не скажу, что этот красавчик приходил. Зачем ей об этом знать? Скажу, что день у меня был хороший… потому что…. Потому что я узнала, что меня завтра выпишут… и все… больше ни о чем говорить не буду…

b53e4d0f7106.jpg

- Гретта!!! Греттуля!!! – заверещала я в трубку как резанная. – Я завтра иду на свидание!!!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ага, как же, ненавидит она его
biggrin.gif
.Классика жанра зарождения чувств.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, ух ты, какая большая и эмоциональная глава! Сколько эмоций у Мерси!)) Она теперь мне кажется пацанкой, и я уже даже не ощущаю, что она чем-то похожа на меня) Уилл.. красавчик Северинки) У тебя он играет добрую роль, а вот в моей династии он играет роль злого влюбленного вампирчика)) Кстати, молодец парниша, что спас нашу главную героиню, а она за это его ещё и ненавидит)) Хорошо, что мнение парня после всех этих эпичных фразок, брошенных в него, Уилла никак не обидели, а ему, наверное, она даже стала больше нравится))
Вот Мерседес показала свою бурю эмоций в больнице! У неё борется внутри гордость против чувства влюбенности. Интересно, что же победит? Мне кажется, что влюбленность, раз Мерси так весело раскрывает свои эмоции, а также веселую новость о том, что Уиллка пригласил её на свидание)) да по-любому, Гретта уже попросила все подробности, а также расспросила кто и что за парень
biggrin.gif

Советую Мерседес не завидовать своей сестре, так как целоваться - это одно, а настоящая любовь - другое. Всему свое время и даже пацаночка Мерси научиться целоваться! И даже к 18-летию превратиться в настоящую девушку, полную женственности!
Очень насыщенная и яркая глава, ты быстро её выпустила)) видно, вдохновением веешь))

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
ОБажаю вас и ваши истории!!!! А сегодня продолжение будет или уже нет??

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@ сказал(а):
- Гретта!!! Греттуля!!! – заверещала я в трубку как резанная. – Я завтра иду на свидание!!!
Так обрадовало это предложение ^_^
Записка интересная , читала с удовольствием)))
У тебя ТАЛАНТ!!!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Миринда!!!!!!!! Ты чудо! Сижу на работе и откровенно смеюсь!!!
Офигенное продолжение с классным и достоверным описанием чувств!!!
Ну надо же Уилл!! Мерси пропала! ОТ Армстронгов никто еще не уходил))) Это любовь на всю жизнь!!!!!!
Ей ооочень повезло)))) Как я рада-то)))) и как все супеееер мило))) мне тоже нужен клей - потому что я сижу и улыбаюсь)))))
Спасибо тебе моя хорошая за напоминание - как оно бывает)) первые моменты и головокружения)))
Особенно классно завершение))) " не буду говорить, не буду" - и крик про свидание)) ну как это по нашему!! по девчоночьи)) класс!

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Вай, прекрасная глава) тебе бы книги писать)) Я прям влюбилась в Уилла, он такой милашка)) Столько чувств и эмоций, я прям сама все это пережила)) А конец то какой))
Я же еще не написала про качество скринов, они прекрасны, такие светлые и приятные) Все на высшем уровне
happy.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Mirind@ сказал(а):
Я лучше Гретте так и не скажу, что этот красавчик приходил. Зачем ей об этом знать? Скажу, что день у меня был хороший… потому что…. Потому что я узнала, что меня завтра выпишут… и все… больше ни о чем говорить не буду…
Mirind@ сказал(а):
Посмеялась от души, Юль!!!!!! Вот блин....Сама себя и расколола))))) Ой немогу... Эта Мерси, оказывается такая смешная))))
Ну чтож... Глава интересная очень) читала на одном дыхании! Ее эти мысли... Меня саму взбудоражили, я как буд то бы была на ее месте!
А парнишка то вон какой.. Милый) красивый))))
Я хочу завтра! Уже хочу!!!!

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, я так и знала) Уилл Армстрог)))
Сразу о нем подумала))
Ох чувствую Мерси задаст парню)) Ну ничего, он сильный)))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, Уилл няшка! Но я в этом никогда не смоневался!
А Мерс...она кажется не такая у ж и непробиваемая. Но всё равно чую я..мягким местом что всё равно очаровательная Метист вмешается!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Прости Юлечка хулиганку за долгое отсутсвие
shy.gif
просто была оторвана от ноута на долгое время
blink.gif
Я все прочитала...да что там прочитала...проглотила
biggrin.gif
Как же я рада что пара Доминика и Маи теперь свободна и счастлива...даже собаку завели
smile.gif
А девченки то ну просто красотки, и действительно такие разные. Аметист гламурная куколка...ммм влюбилась уже в кого то, надеюсь взаимно. А Мерси...ну красавица, хоть и пытается это замаскировать мальчишеским поведением и неприступностью...а этот паренек Уилл, очень симпатичный, не удивительно что она потеряла голову
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Классика жанра зарождения чувств.
девчонки... что с них взять))
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
У тебя он играет добрую роль
cool.gif
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
Хорошо, что мнение парня после всех этих эпичных фразок, брошенных в него, Уилла никак не обидели, а ему, наверное, она даже стала больше нравится))
ага... его это даже позабавило))
dasha28rus сказал(а):
У неё борется внутри гордость против чувства влюбенности. Интересно, что же победит?
а этого даже она сама еще не знает))
dasha28rus сказал(а):
Гретта уже попросила все подробности, а также расспросила кто и что за парень
Гретта и так знала, что это за парень)) Уилл при ней же спас ее))
dasha28rus сказал(а):
И даже к 18-летию превратиться в настоящую девушку, полную женственности!
мне самой интересно глянуть на Мерси-женственную... если это возможно... но пока, она против этого)
Alis,
Alis сказал(а):
ОБажаю вас и ваши истории!!!!
очень приятно)) правда)
Алина02,
Алина02 сказал(а):
Записка интересная , читала с удовольствием)))
значит мои старания не зря))
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Мерси пропала! ОТ Армстронгов никто еще не уходил))) Это любовь на всю жизнь!!!!!!
да... Армстронги славятся однолюбностью))
Kssenita сказал(а):
Спасибо тебе моя хорошая за напоминание - как оно бывает)) первые моменты и головокружения)))
да я аж сама разволновалась, пока писала))
Kssenita сказал(а):
Особенно классно завершение))) " не буду говорить, не буду" - и крик про свидание)) ну как это по нашему!! по девчоночьи)) класс!
biggrin.gif

kristlove,
kristlove сказал(а):
Вай, прекрасная глава) тебе бы книги писать))
ну до книжек мне далеко конечно)) но спасибо)
kristlove сказал(а):
Я же еще не написала про качество скринов, они прекрасны, такие светлые и приятные) Все на высшем уровне
спасибо!!! Я очень старательно над ними работала!
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Посмеялась от души, Юль!!!!!! Вот блин....Сама себя и расколола))))) Ой немогу... Эта Мерси, оказывается такая смешная))))
о да!! Мерси у меня такая))
m@nd@rink@ сказал(а):
Ее эти мысли... Меня саму взбудоражили, я как буд то бы была на ее месте!
ура-ура ура!!!
biggrin.gif
я добилась этого эффекта))
titiYo,
titiYo сказал(а):
я так и знала) Уилл Армстрог)))
серьезно?))
titiYo сказал(а):
Ох чувствую Мерси задаст парню)) Ну ничего, он сильный)))
да... быть рядом с Мерси это испытание)
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
А Мерс...она кажется не такая у ж и непробиваемая. Но всё равно чую я..мягким местом что всё равно очаровательная Метист вмешается!
а вот тут самое интересное....
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Прости Юлечка хулиганку за долгое отсутсвие
главное, что не забываешь)) а это очень приятно))
Lyudok37 сказал(а):
Как же я рада что пара Доминика и Маи теперь свободна и счастлива...даже собаку завели
хватит, настрадались они уже)
Lyudok37 сказал(а):
А девченки то ну просто красотки, и действительно такие разные.
это точно!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну эта глава будет от лица Аметист. Я хочу показать вам другую сторону, другую правду, другие мысли, другое отношение! В общем приятного знакомства с Аметист))​

31. Мы ведь еще увидимся...

0d6e70cee508.jpg

Эх… Мерседес, Мерседес… ну какая она еще глупая… вроде года-то идут… а она все та же маленькая девчонка… ей бы приключения на свою голову искать… Ну вот скажите… какая нормальная уважающая себя девушка ради забавы полезет на крышу? Ну что за детский сад? Ну, вот и доигралась сестрица… заработала себе сотрясение мозга, и вот уже который день лежит в больнице. Слава богу, что все обошлось… может быть ей это уроком будет? А то ведь могло все закончиться не так гладко… У нее наверно ангел хранитель за спиной летает… Бедный… наверняка у этого ангелочка уже появлялись мысли о смене работы…
А вот если бы не тот парень, что просто по счастливой случайности проходил мимо? Странно, почему Мерси не хочет о нем говорить? Злится прям вся, дергается, если я пытаюсь разузнать о ее спасителе… Говорит, что слышать о нем не хочет… разве так должны люди реагировать на своих спасителей? Вредная девчонка… а вот парня жалко… такой подвиг… и никакой благодарности…
- Что заскучала? – подошел сзади ко мне … он…
Сердце тут же погрозило выпрыгнуть из груди. Я просто млела когда мой Вилли – так я его называла – обнимал меня. Я в такие моменты была просто готова взлететь высоко-высоко, если бы Вилли меня не держал, конечно.
- Да я мыслями с сестрой… - смутившись, произнесла я. – Тебе наверно не приятно?
- Это почему же?
- Ну… просто я с тобой… а думаю про свою непутевую сестрицу…
- Это нормально, - произнес он, целуя меня в лоб. – Ты же беспокоишься за нее. Хочешь поехать к ней?
- Да… но позже…
Ну, разве он не чудо? Понимающий… заботливый… нежный… это же мечта любой девушки… а досталась эта мечта только мне… Да, не скрою… зазнаваться я умела… и ничего в этом плохого не вижу. Что плохого в том, что я умею быть на шаг впереди всех? И что такого в том, что я перестаю замечать тех, кто уже давно отстал от меня? Кого-то устраивает нижняя ступень, я же стремлюсь к вышине… и если я буду поддерживать связи с «низиной», верхние ступени для меня просто будут недостижимы. Глупо на меня за это обижаться. Но у каждого своя правда. Вот и Мерседес… как бы я не старалась помочь ей, все бесполезно. Сестрица не воспринимает серьезную жизнь. Ей бы все в детстве погулять, подурачиться… Иногда мне кажется, что Мерседес на много меня младше. А ведь мы близняшки.
- Вилли… а ты придешь к нам в гости? Когда Мерседес выпишут из больницы? Я обещала ей, что я тебя со всеми познакомлю.
- А твой отец не убьет меня?
- Зачем ему это делать?
- Ну не знаю… может потому что, я украл сердце его дочери?
- Ты не знаешь моего папу… он хороший. Добрый. Ну, так что? Я могу на тебя рассчитывать?
- Если ты так этого хочешь… я приду.
- Хорошо! – не могла я сдерживать улыбку.
Быстрее бы Мерседес вернулась в дом. Конечно, без нее в доме стало на много спокойнее. Больше ничего не падает, не гремит, не ломается, телефон не разрывается от жалоб на мою сестру. Но это спокойствие так давило. Все же я привыкла к сумасшедшей соседке по комнате.
Интересно, она вообще повзрослеет когда-нибудь? Начнет ли интересоваться косметикой? Платьями? Модой? Ну, хоть чем-нибудь? Все-таки я считаю, что это не правильно. Мы сестры, а на деле, будто просто знакомые. У которых нет ничего общего. Нет. Так не пойдет. Это надо исправлять. Падение с крыши стал для меня неким толчком. Я просто должна Мерседес оградить от ее мира. От этого пацанячего, опасного, экстремального мира. Она девушка, и должна быть девушкой.
- Знаешь, я считаю, что это не правильно!
- Что именно? – спросил Вилли шепотом, не отрывая своих губ от моего уха.

16d0d67d2648.jpg

О боже… каждая клеточка моего тела готова была взбунтоваться. Что он делает со мной? Зачем сводит меня с ума?
- Я про спасителя Мерседес.
- Не правильно, что он его спас?
- Нет, что ты… не правильно, что мы его так и не поблагодарили… Вредная Мерси не хочет про него ничего рассказывать…
- Почему?
- А вот это знает только она… Обычно за такой поступок человеку благодарны… а она… слышать о нем не хочет… не говоря уже о том, чтобы о нем поговорить.
- Может, она злится?
- На что? На то, что он ее спас?
- Может, она не привыкла к помощи?
- Ну, это не повод. Нет, мы должны выразить ему благодарность.
- Не беспокойся… у тебя будет такая возможность, - хитро улыбнулся Вилли.
- От твоей улыбки, я с ума начинаю сходить…
- А меня сводят с ума твои слова…
Заключением такого умопомрачительного общения оказался поцелуй… такой нежный… и в тоже время напористый…
Вообще я еще не совсем попадала в ритм поцелуя… иногда я начинала смущаться и отворачиваться. Вообще наш первый поцелуй состоялся только вчера… и это был мой первый опыт…
Раньше я по наивному думала, что это такая гадость… мне казалось, что я буду брезговать кого-то целовать… но теперь понимаю… это самое прекрасное занятие на свете… В такие моменты весь мир просто переставал существовать. Все будто замирало… все останавливались… все переставали жить… и оживало только когда наши губы расставались.
- Мне пора… - выдавить эти слова оказалось трудно. Как мне хотелось все позабыть, и вот так целоваться с Вилли… Я еще не ушла, а уже начинала скучать по нему. Мои глаза судорожно осматривали его лицо, словно пытались запечатлеть каждый миллиметр… каждую родинку, чтобы я могла это проворачивать его у себя в воспоминаниях. – я обещала сегодня навестить Мерседес.
- Значит надо свои обещания исполнять, - подмигнул он мне. – Не переживай. Мы ведь еще увидимся?
- А ты этого хочешь?
Ответом последовал еще один поцелуй…

916093acceda.jpg

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Абсолютная противоположность сестре.И её попытка переделать Мерси ничем хорошим не закончится.Да и вряд ли та захочет меняться.

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@, Как мне эта история понравилась ... такая нежная ... и всё же Мерси вредная , а Вилли , такой лапочка ^_^
Mirind@ сказал(а):
- А твой отец не убьет меня?
- Зачем ему это делать?
- Ну не знаю… может потому что, я украл сердце его дочери?
Так милооо^_^
Жду новых историий^_^

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Тааак, вот так интрига намечается
blink.gif
А меня прямо кольнуло имя Вилли, сразу подумала что не наш ли спаситель Уилл...а скриншот когда увидела, все стало ясно. Ну и коварный паренек, а сначала таким скромнягой показался, решил значит за двумя зайцами...а ведь Уилл наверное даже не подозревает что девушки сестры, вот сюрприз ему будет. Даже когда Аметист говорила о том что случилось с сестрой у него и подозрений никаких не возникло...Жалко девчонок, даже не представляю что дальше будет...Ну фантазия твоя буйная, всегда такие страсти в мире кипят, молодчина, не даешь нам скучать
smile.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Уххх, будоражит как...... Увидев только скрин, где Аметист обнимает этот Вилли, как она его называет)))) мурашки по коше пробежались, да и сейчас все в мурашках....А она оказывается не просто девушка блондинка в розовом))), Аметист хоть и вся растакая, тихоня как бы я сказала и девочка-пай, но за сестрицу тоже переживает и старается..ну как бы так сказать вытащить мерси из детсва (по словам Аметист).
И оооох, разрози меня гром, когда этот парнишка переступит порог дома Аккерман и поймет, что сестра, которая лежит в больнице и девушка, которую он спас один и тот же человек!
И не смотря на то что он красавец. Он идиот! Ну естесственно я сразу подумала, что тот парень который разговаривал с Аметист по телефону какой нибудь бабник) Целует одну, а на свидание поведут другую-сестру!

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Lyudok37 сказал(а):
а ведь Уилл наверное даже не подозревает что девушки сестры, вот сюрприз ему будет.
я думаю, все он знает.
Mirind@ сказал(а):
- Не беспокойся… у тебя будет такая возможность, - хитро улыбнулся Вилли.
вот уж кекс так кекс... Этот Вилли или Уилл.... либо глупый-глупый, что решился на такую проделку, либо у него тоже есть брат-близнец))) очень интересно узнать, что же там на самом деле.......

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
margo_ сказал(а):
либо глупый-глупый, что решился на такую проделку, либо у него тоже есть брат-близнец)))
очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!
когда дошло до скрина я просто обомлела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так .так.. я чтото не понимаю... требую продолжения и пребываю в задумчивом молчании...
(все как всегда, Мириндушка,просто отлично))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ты не поверишь но да..Я ж тебя еще спросила, сама ли ты паренька делала)))Затылок парня увидела и сразу о Уилле подумала)) Сама его женила на своей симочке)))
Ох, чует моя девятая ресница на правом глазу - мы тут еще увидим и смех и слезы и любовь...Ох Уилл!!!Берегись))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, какая романтичная глава))
Аметист - обычная девушка, что-то она мне какой-то даже стервой не кажется)) Быть может, потому, что любовь её так изменила?) Что ж, будет очень интересно взглянуть на то, как Ами будет делать из Мерси девушку))) Особенно интересно взглянуть на диалоги :)
А парень у Аметист просто солнышко)) везде поддерживает её, в общем, пусть скорее женятся и рожают детей
biggrin.gif

посмотрела на скрин, да это ж Уилл)))) Ну-ка, ваще интересно, давай быстрее рассказывай какую интрижку ты нам подготовила
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх