The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Абсолютная противоположность сестре.
есть такое!
Ledi_Elf сказал(а):
И её попытка переделать Мерси ничем хорошим не закончится.Да и вряд ли та захочет меняться.
да, такие как Мерси не меняются... а за попытку и получить можно))
Алина02,
Алина02 сказал(а):
мило говоришь?
biggrin.gif
ну посмотрим во что выльется это "мило"
cool.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Тааак, вот так интрига намечается
ооо это же моя любимая часть!!
Lyudok37 сказал(а):
Ну и коварный паренек, а сначала таким скромнягой показался, решил значит за двумя зайцами..
к сожалению это не редкость(((
Lyudok37 сказал(а):
а ведь Уилл наверное даже не подозревает что девушки сестры
ну тут я могу сказать, что это он как раз знает... ах... люблю интригу)
Lyudok37 сказал(а):
Жалко девчонок, даже не представляю что дальше будет...
а будет много)
Lyudok37 сказал(а):
Ну фантазия твоя буйная, всегда такие страсти в мире кипят, молодчина, не даешь нам скучать
сама в шоке откуда она у меня берется... влюбилась я что ли....
biggrin.gif

m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Уххх, будоражит как...... Увидев только скрин, где Аметист обнимает этот Вилли, как она его называет)))) мурашки по коше пробежались, да и сейчас все в мурашках...
да я сама мурашками уже обросла)))
m@nd@rink@ сказал(а):
А она оказывается не просто девушка блондинка в розовом)))
Аметист? Ха, - это та еще штучка!
m@nd@rink@ сказал(а):
И оооох, разрози меня гром, когда этот парнишка переступит порог дома Аккерман и поймет, что сестра, которая лежит в больнице и девушка, которую он спас один и тот же человек!
как раз таки это он и знает))
m@nd@rink@ сказал(а):
И не смотря на то что он красавец. Он идиот!
biggrin.gif

margo_,
margo_ сказал(а):
я думаю, все он знает.
подтверждаю!
margo_ сказал(а):
очень интересно узнать, что же там на самом деле.......
узнаем... ох узнаем))
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
когда дошло до скрина я просто обомлела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так .так.. я чтото не понимаю... требую продолжения и пребываю в задумчивом молчании...
biggrin.gif
продлжение надеюсь сделать в выходные... если время останется)) а вообще, я рада, что моя история такой эффект на тебя произвела)
Kssenita сказал(а):
(все как всегда, Мириндушка,просто отлично))
вот ради такой похвалы готова хоть каждый день обновки выкладывать)) так приятно))
titiYo,
titiYo сказал(а):
ты не поверишь но да..Я ж тебя еще спросила, сама ли ты паренька делала)))Затылок парня увидела и сразу о Уилле подумала)) Сама его женила на своей симочке)))
да, Уилл у нас парень на расхват... вот даже как на расхват... разрывают его....
titiYo сказал(а):
Ох, чует моя девятая ресница на правом глазу - мы тут еще увидим и смех и слезы и любовь...Ох Уилл!!!Берегись))
без этого никак!
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Аметист - обычная девушка, что-то она мне какой-то даже стервой не кажется))
ну если не брать в счет ее рассуждения:
Mirind@ сказал(а):
Да, не скрою… зазнаваться я умела… и ничего в этом плохого не вижу. Что плохого в том, что я умею быть на шаг впереди всех? И что такого в том, что я перестаю замечать тех, кто уже давно отстал от меня? Кого-то устраивает нижняя ступень, я же стремлюсь к вышине… и если я буду поддерживать связи с «низиной», верхние ступени для меня просто будут недостижимы.
то да, она совсем не стерва
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
будет очень интересно взглянуть на то, как Ами будет делать из Мерси девушку)))
ооо это будет что-то))
dasha28rus сказал(а):
А парень у Аметист просто солнышко)) везде поддерживает её, в общем, пусть скорее женятся и рожают детей
ага...
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
Ну-ка, ваще интересно, давай быстрее рассказывай какую интрижку ты нам подготовила
ждемс-ждемс
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, Я знал, знал что это Уилл!
Вообще по началу казало что пишет Мерс...
У каждой из сестры своё суждение-каждая считает другую маленькой "и хочет оградить от всего мира"
Чувствую, ка Уилл придёт, БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЗАВАРУШКА ....

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
Во-первых, с переездом! домик очаровательный, очень светлый, и сам по себе очень красивый! *о*
Пес такой добрый, сразу видно - и его любят, и он сам всех любит :З
во-вторых - мне определенно нравится этот парень! А Мерседес влюбится в Уилла и они с Аметист поссорятся, м?

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Привет, Mirind@! Если честно, читаю твой мир с самого начала его основания:) Просто меня не видно. Очень и очень хороший мир, замечательнейшие скриншоты!
Что касается Уилла..
Я думаю, что у него есть брат-близнец, и они просто решили разыграть сестер.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Аннабэлька,
Mirind@ сказал(а):
Ну эта глава будет от лица Аметист. Я хочу показать вам другую сторону, другую правду, другие мысли, другое отношение! В общем приятного знакомства с Аметист))
Аннабэлька сказал(а):
Вообще по началу казало что пишет Мерс...
где???
Аннабэлька сказал(а):
Чувствую, ка Уилл придёт, БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЗАВАРУШКА ....
biggrin.gif

Kisik,
Kisik сказал(а):
Во-первых, с переездом!
спс
Kisik сказал(а):
Пес такой добрый, сразу видно - и его любят, и он сам всех любит :З
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
А Мерседес влюбится в Уилла и они с Аметист поссорятся, м?
а вот это пока покрыто тайной))
Марен,
Марен сказал(а):
Что касается Уилла..
все в этим мире возможно
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
32. Какая она... любовь?​

13a8dd00d3b1.jpg

- Заходи! – радостно встретила я Гретту. – В комнате Аметист, но ты не обращай на нее внимание. Она там в своих мечтах плавает.
- Постой, так это правда? – весело затараторила подруга, стоило нам зайти в комнату. Я вообще удивляюсь, как она могла продержаться молча весь путь от прихожей до комнаты. Наверно для нее это было целым испытанием. – Мерси, ты ведь не разыгрываешь меня? Ты с ним сегодня встречаешься?
Я даже не в силах была что-то ответить. Меня сдавала улыбка, которая со вчерашнего дня так и не сходила с лица. Слава богу, врачи ничего не заподозрили, а то так и в психушку загреметь не долго.
- С кем ты сегодня встречаешься? – очнулась сестра от своих грез. – Ты с кем-то сегодня встречаешься?
- Аметист, если в одном предложении постоянно менять местами слова, получится довольно забавно!
- Подожди! – не обратила она внимание на мою шутку. – Я правильно поняла?
- Правильно-правильно! – ответила за меня Гретта. – Твоя сестра сегодня идет на свидание! Наша девочка выросла!
- С кем? – не могла Аметист отойти от шока.
- Да с тем… - опустила я глаза… - не хочу о нем говорить…
- Так ты идешь встречаться со своим спасителем? – с восторгом воскликнула сестра. – Умничка! Ты только глянь на нее! Уже на свидание идет, а все равно говорить о нем не хочет! Это может значить только одно! Мерседес влюбилась!
- Ничего не влюбилась… я ему долг отдаю… - как бы я не пыталась, но серьезность сыграть у меня не получалось. Мимику будто заклинило на широкой улыбке.
- Смотри не увлекись! – хлопала в ладоши Аметист. – А куда вы идете?
- В Лагуну! – с гордостью выпалила я. Еще бы, Голубая Лагуна чуть ли не самый престижный ресторан на берегах Санлита. Раньше я на него смотрела только со стороны.
- Вот это да! – восхищалась близняшка. – А в чем ты идешь?
- Да я не знаю… в этом… - я как-то не особо задумывалась на этот счет.

10fe884aaf4e.jpg

- Ты что, с ума сошла… в этом в Лагуну? – чуть не посидела Аметист. – Да тебя даже на порог не пустят! В этом ты максимум можешь на свое футбольное поле выйти, или по крышам лазать, но ни как не в Лагуну!
- Ну, я не знаю… - подошла я к своему шкафу. – У меня вот такие еще есть шорты… я их еще не надевала. Вот еще туника есть….
- Понятно, - вздохнула Гретта. – Походу Лагуна отменяется… Мерси, я конечно понимаю, что тебе глубоко по барабану на чужое мнение… но это же твое первое свидание… ты же не хочешь тратить его на мордобой?
- А почему я его должна потратить на мордобой? – ничего не могла я понять.
- Ты сама прекрасно знаешь, как ты бесишься, если тебя сверлят взглядом и тычут в тебя пальцем. А если ты явишься в Лагуну вот в таком виде, то ты привлечёшь всеобщее внимание… а там и косые взгляды, и палец у виска и подобное.
- Ну, тогда да, Лагуна отменяется, - задумалась я.
- Ты с ума сошла? – выпучила еще больше глаза Аметист. Похоже она на грани обморока. – Тебя парень пригласил в Лагуну, а ты его поведешь на футбольное поле?
- Ну а что тогда делать?
- Вы во сколько встречаетесь?
- В 20:00.
- Что? – вскочила сестра. – Так час всего остался! Что же ты мне раньше не сказала!
- Откуда ж я знала, что вы тут такую панику поднимете! Это всего лишь…
- Свидание!! Первое твое свидание!! – хором закричали девчонки… кто тут сестры я не поняла?
- Сейчас найдем… сейчас что-нибудь найдем… - начала Аметист судорожно рыться в своем шкафу, то и дело что-то выбрасывая на кровать. – Не то, не то… вот! Как тебе?
Сестрица вытащила короткое розовое кружевное платье. Мое лицо приняло уж совсем не естественный вид.
- Я ненавижу розовый цвет! – ядовитым голосом проговорила я. Это была правда. Мне хватало в жизни розового на соседней койки.
- Для первого свидания, могла б и уступить своим принципам… - кружевное платье полетело в общую кучу одежды. – Ладно, сейчас посмотрим…
Сестра начала вытаскивать платье за платьем. И все как на подбор розовых оттенков. Ну да, Аметист заядлая фанатка этого цвета. А я уже начала жалеть, что согласилась на это свидание. И чем он думал, приглашая меня в этот ресторан? Он ведь видел меня. Видел, что я не особо женственна… зачем он это сделал?
- Вот! – наконец-то крикнула Аметист, демонстрируя мне светло-голубое платье. – Живо мерить!
- Это ты по ошибки его загребла? – удивилась я. – Не припомню, чтобы ты носила голубой цвет…
- Специально для тебя приберегла! Хватит препираться. Давай мерь!
Обычно я никогда не стеснялась переодеваться перед подругой, а тем более перед сестрой… но тут же дело другое. Тут мне придется надевать платье… а я платье носила последний раз в классе первом… Как-то не хочется выглядеть полной дурой перед Аметист и Греттой. Еще ж засмеют, что я как-то не правильно надеваю его… ну а что такого, если я не с первого раза понимаю где тут перед, а где зад? Нашьют всякого, а потом разбирайся. Мне кажется, к таким вещам вообще нужна инструкция к применению…
Боже… как все неудобно… какое оно короткое… как в нем ходить вообще? Передвигаться как гейша? Иначе стоит сделать шаг чуть шире и все мои прелести засверкают перед всем Санлитом.
- Что это за чушь? – вышла я из туалетной комнаты. – Я в этом не пойду!
Ну, ей богу. Выглядела я ужасно. Это даже было написано на лицах девчонок, которые заливались смехом.

796a803325d1.jpg

- Знаешь! – подошла Аметист. – Во-первых, платье и твои кроссовки ну ни как не вяжутся… а во-вторых… что ты встала как парень? У тебя между ног Рини спокойно пройдет и даже не заденет. Ты ноги вместе поставь! И снимай эти бахилы!
- Я только что с больницы! А ты меня туда опять отправить хочешь с переломом чего-нибудь? Я не буду надевать эти вышки! – указала я на шпильки, которые Аметист уже держала в руках.
- Ну да… для этого ей бы не мешало потренироваться на них хотя бы стоять… - вздохнула Гретта. – Она ведь за всю жизнь кроме кроссовок да кед ничего не надевала.
- Это проблема… но не пойдешь же ты в этом!
- А у тебя для начала нет каблука по-меньше? – пришла на помощь подруга.
- Тогда придется плат е менять…
- Ой, я за! – обрадовалась я. – Слушай, я, конечно, понимаю, что ты у нас поклонница платьев, но я уверена, что красиво можно выглядеть и без него. Может, что-то другое придумаем?
- Ладно… у меня уже есть идея… но знаешь, тут ты уже не сможешь отказаться… я тебе это дам после того как мы тебя накрасим и сделаем что-то приличное на голове!
- Что? – мои глазки чуть не выпали из орбит. – Прочь руки от моих волос! Не дамся!
- Гретта! Держи ее! – воскликнула Аметист. – Сейчас мы сделаем из тебя куколку!

***​

Вам знакомо такое странное волнение в животе? Такое ощущение, будто внутри по кругу ползает маленькая змейка. А ты чувствуешь каждое ее движение… каждый ее поворот… У меня так раньше было перед походом к стоматологу, перед экзаменом… и сейчас. Странно правда? Что общего между сверлением зуба и свиданием? Правильно, ничего, а волнение одинаково… хотя нет… не одинаково… перед кабинетом дантиста ты хотя бы подозреваешь, что тебя ожидает… а тут… вообще нет никаких предположений…

971eefd8580a.jpg

Я вот уже минут пять стояла за деревьями и наблюдала за Уиллом. Наблюдала, как он то и дело поправлял букет роскошных алых роз, что держал в руках. Я все никак не решалась сделать первый шаг. Мне казалось, я так глупо выгляжу в этом наряде, который мне подобрала сестра. На этих неудобных каблуках… хоть и не особо высоких, в этих облегающих штанах… Я вообще была удивлена откуда они у нее? Жакет меня конечно менее раздражал, но я их все равно не любила… слишком они официальны. Про прическу я вообще молчу. Всегда волосы заправляла в хвост, а тут они свободны и лезут, куда захотят. Несколько раз уже грозились заглянуть мне в рот. И с этим макияжем Аметист перестаралась… Я уже была не Мерседес Аккерман, я больше походила на… одну из подружек Аметист. И самое отвратительное, что я себя во всем этом облике не ощущала. Я чувствовала только дискомфорт, и уже молилась, чтобы скорее наступил тот момент, когда я смогу снять эти капканы на каблуке и влезу в свои удобные шорты.
Ладно, хватит тут трястись как какой-то трусливый заяц. На меня это не похоже. Я никогда ничего не боюсь. Так с чего я тут переживаю? Это же он меня пригласил, а не я его. Так пусть он и переживает. Я вообще пришла только из-за долга. Я не люблю оставаться в долгах. Так что это мой выход. Сейчас посидим, распрощаемся и все… все? А хочу ли я, что бы было все?
Да все! Хватит! Я ведь его не знаю даже! Может он мне сейчас совсем не понравится?
Сделав последний глубокий вдох, я вышла из-за тени. Уилл сразу же меня увидел и пошел мне на встречу.
- Оу… - удивлено окинул он меня взглядом. – Неожиданно… выглядишь… супер…
- Ты серьезно? – я уж было понадеялась, что он скажет, что пацанкой я ему нравилась больше…
- Вообще да! Ты очень… красива… - мне показалось, или этот парень покраснел? – Это кстати тебе… - протянул он мне цветы.
- Спасибо…
Мы проследовали за пустующий столик. Уилл как-то неуклюже пытался проявлять галантность. Это было даже забавно. Вообще мне показалось, что и его эта официальность не особо устраивала.
Официант принес нам меню. Аппетит пропал куда-то сам самой. Хотя я ведь специально морила себя голодом с обеда. Зачем? Не знаю… волновалась. А сейчас разволновалась еще больше, поэтому решила ограничиться десертом. Давно я что-то сладенькое не ела. Уилл сам наверно был не на своем месте, так как тоже решил ограничиться лишь кофе. Недовольный официант унес меню. Ну и что вы думаете? Наступило то самое неловкое молчание. Раньше, когда я смотрела такие моменты в каком-нибудь плаксивом фильме, меня всегда поражало, ну как так люди не могут найти о чем поговорить? Разве сложно просто взять, ляпнуть что-то, а дальше разговор уж сам завяжется. Ха, оказывается на деле это куда труднее. Но я все же взяла себя в руки и сама завела разговор. Если честно я уже не припомню, о чем мы тогда болтали. Вернее наверно будет сказать, что мы просто болтали ни о чем. И это оказывается было так здорово! С каждым словом я понимала, что хочу слушать и слушать… и это меня пугало… меня пугали те чувства, что я сейчас испытывала. Я не узнавала себя. Ведь я реалист. Всегда и всему могла дать объяснение, трезво мыслить и не поддаваться минутным эмоциям. Но сейчас меня не было… с этой одеждой, я будто впитала натуру Аметист.

6105c356fe9b.jpg

Стол, что стоял между нами казался таким огромным. Мне казалось Уилл так далеко от меня. А мне хотелось сесть по ближе. И он тоже этого хотел. Иногда он вроде как поправлял стул, и на сантиметр двигал его к боку.
Хотя всем видом я показывала, что мне он полностью безразличен. Я даже свой голос не потрудилась сделать более мягким. Не стеснялась шуточек и подколок, не всегда безобидных, кстати говоря.
Но Уилл будто бы не видел эту созданную мною бронь. Его не задевали мои насмешки, не смущала моя грубость. А это выводило меня из себя еще больше. Ну почему так? Почему я не могу просто так отдаться моменту, отдаться чувствам и просто наслаждаться приятными мгновениями? Нет, мне же вечно нужно все усложнить. Но по-другому я не могла. Почему? Не знаю… просто не могла.
- Может, глянем на закат? – предложил парень, когда солнце начинало садиться.
Я согласилась. Не плохо было не много поменять обстановку. Лагуна находилась на самом побережье, закат отсюда был просто восхитителен. Раньше я не задумывалась, что можно вот так просто стоять и наслаждаться таким зрелищем. А еще более волнующим было то, что Уилл встал совсем рядом со мной, сзади, и обнял. Какой там закат? Я словно ослепла и не видела уже ничего… он меня обнимает… он совсем рядом… я чувствую его дыхание…
Голова закружилась. Мне хотелось отключиться. Просто отключиться, чтобы пропустить этот момент. Иначе я боялась, что сойду с ума.

efffe3fdf9d4.jpg

- Замерзла? – шепнул он мне на ухо.
Я, даже не задумываясь, кивнула, хотя на деле мне было жарко… очень жарко… а спросил он наверно потому что меня трясло… трясло от переизбытка чувств, от такого волнения… А когда Уилл обнял меня еще крепче, мне казалось я опьянела… Я уже не могла нормально думать, мне сейчас уже на все было по барабану… теперь я не хотела отключаться…. Я хотела, что бы этот момент длился вечно… а солнце предательски уплывало за горизонт слишком быстро… Вот-вот оно скроется, а значит мы вернёмся на свои места… А мне так этого не хотелось…
- Вот и все… - произнес Уилл, поворачивая меня лицом к себе, когда солнце подмигнуло нам последний раз.
Наши взгляды встретились. На меня напала, откуда не возьмись стеснительность и я, краснея, опустила свое лицо. Что это? Почему я стесняюсь на него смотреть? Его глаза… они будто прожигали… его взгляд… был таким волнующим…
Уилл, проведя рукой по моей щеке, приподнял мою голову… и… это… произошло…

fa92570ce3af.jpg

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, А Юленька, какая шикарная глава! При изготовлении вида, мне даже показалось, что Аметист и Мерседес - отлично ладят друг с другом и всегда готовы помочь. Наверное, потому, что свидания - это часть Аметист, поэтому, она и помогает. С ума сойти, Аметист выглядела как мать, подбирая своей "дочке" красивый наряд на первое свидание. На это так было забавно смотреть :)
После перевоплощения Мерси расцвела, стала такой красивой... женщиной, не побоюсь этого слова! Кстати, я разглядела её пышные губы, они такие красивые, собственно как и она сама. Хотя, мне кажется, что в этом наряде она не похожа на подруг Аметист, там нет розового цвета, как у барби)
Все, это точно любовь! Я ожидала другой реакции от Уилла, думала, что он в обморок упадет, увидев Мерси в таком изящном виде)
Mirind@ сказал(а):
Наконец-то, наконец-то произошел первый поцелуй) Надеюсь, судьба Юленька заставит Мерси рассказать нам, каково это было) Да по-любому расскажет, зная Аметист и Гретту, они её пытать будут, чтобы она все им рассказала
biggrin.gif

кстати, обложка главы шикарная, Мерси в облаках летает,эх...)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Вот свинья!
biggrin.gif
Какой Уилл многофункциональный, оказывается, обеих сестричек счастьем одаряет)) А может, и не только их) Вообще, мне совсем не хочется думать о нем плохо, Армстронги такими не бывают..
Какие потрясающие обложки к каждой главе о сестрах!
s17.gif
И история ну просто шикарная! Так много хочется сказать, а слов нет..
Вообще, мне из сестер больше нравится Аметист, оочень красивая! И по характеру мне как-то ближе) Хочу ее видеть наследницей)) Хотя, с другой стороны, если она станет наследницей, нельзя будет попросить ее выложить.. А Мерседес, я думаю, все же скоро станет женственней) Сейчас она такая бунтарка)) Здесь я поддержу Аметист:
Mirind@ сказал(а):
вроде года-то идут… а она все та же маленькая девчонка… ей бы приключения на свою голову искать…
31 глава такая красивая..
sm182.gif
Аметист так счастлива, такие красивые описания.. Этот скрин просто великолепен.. Я бы хотела, чтобы Уилл был с ней.. Только с ней)) Я, кстати, заметила, что он постоянно хитро улыбается, какой-то план у него, всё продуманно
suspect.gif
Но до конца так и не понятно, что он из себя представляет.
Mirind@ сказал(а):
- Не беспокойся… у тебя будет такая возможность, - хитро улыбнулся Вилли.
Вот это вообще настораживает. Зачем он встречается с обеими, если понимает, что они об этом узнают?.. Нравится ли ему вообще кто-то из сестер? Ведь с Аметист они тоже совсем недавно начали встречаться, как я поняла. Интрига, интрига))
Здесь Мерси просто копия Маи, по-моему! Я сначала думаю: "А чего это, Мая перекрасилась, что ли?"
biggrin.gif

Нереально красивый скриншот с закатом
happy.gif
И опять эти завораживающие описания влюбленности, ммм..
rolleyes.gif

Жду поскорее продолжения, не терпится узнать, что будет дальше))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Magic_rose сказал(а):
Мерси просто копия Маи, по-моему!
На следующем скрине ниже, тоже буд то сама Мая сиди., а это всего лишь ее копия дочь)))))

Господи, Юль! Ну ты даешь!!!! Я... Я в полном восхищении! Как красиво ты пишешь! И так описываешь, что мы сами как буд то оказываемся на месте Мерси и не только, вообще будто я сама героиня твоих творений! Это просто великолепно!
А какой закат...Боже...Я бы сама с ума сошла такой момент. А в Мерседес есть что то женственное, она просто этого не открыла еще даже для себя.
И все таки мне кажется...Даже не кажется скорее уверена, что..амм..нет. Небуду! Я лучше подожду с интригой продолжения))))))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, ах какая обложка! Я восторге!
Девочки так весело одевали Мерс
biggrin.gif

А ФИНАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ КОНЕЧНО ПРЕКРАСЕН
happy.gif

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@, Какая милая глава , а обложка просто замечательная !
Mirind@ сказал(а):
Оооо....наконец-то это произошло ^-^

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Людям очень трудно менять свой полюбившийся и удобный стиль.Но чего не сделаешь ради первого свидания.
Голубая лагуна...Хорошо, что не Чёрная
smile.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Шикарная глава, мне ооочень понравилась, все таки как сестры любят друг друга, приятно посмотреть как Аметист хлопочет вокруг Мерси
smile.gif
В голубом платье Мерседес действительно очень смешно, но тут конечно сыграли роль поза и кроссовки.Но то что получилось в итоге мне очень понравилось.
Не могу понять что за "фрукт" этот красивый паренек, на свидании он кажется очень истренним, может их все таки два, этих Уилла-Вилли
wacko.gif

Скрины просто умопомрачительны, но вот от чего я в полнейшем восторге, так это от обложки, уж очень она тебе удалась
rolleyes.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
Шикарная глава... Восхитительная.. Скрины просто великолепныею
Уилл конечо молодец, за двумя-то сестрицами))Хотя я в тайне надеюсь. что это не он, а брат близнец.. Интересно будет когда они втроем встретятся))
Мерси копия Маи, как мне кажется.. Очень на нее похожа)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Миринда.....я тебе снова безгранично благодарна...
сначала за веселую суматоху с одеждой)) очень рада что они нашли более компромиссный вариант для нашей барышни))
далее... мое сердце билось в такт... как же подмечено то тонко.. и про то что хочется отключиться- чтобы не сойти с ума... и что после хотется наоборот впитать каждое мгновение.. не упустить ни секундочки.... как же прекрасны первые чувства))) как прекрасно зарождение любви) обложка серии просто восхитительная! ты уже стала РИСОВАТЬ чудесные обложки и скриншоты.... растешь, Мастер)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
А Юленька, какая шикарная глава!
ой, как я рада таким словам!
dasha28rus сказал(а):
Аметист и Мерседес - отлично ладят друг с другом и всегда готовы помочь
вот это мой замысел. Они обе считают, что они совершенно разные, ну это так оно и есть. Но обе уверены, что им даже поговорить не о чем.... а наделе... выйдет, что у них на много больше общего, чем они думали... ну это я так... забегая вперед
cool.gif

dasha28rus сказал(а):
С ума сойти, Аметист выглядела как мать, подбирая своей "дочке" красивый наряд на первое свидание. На это так было забавно смотреть :)
Для Ами это самое важное!! Чуть ли не вопрос жизни)
dasha28rus сказал(а):
Хотя, мне кажется, что в этом наряде она не похожа на подруг Аметист, там нет розового цвета, как у барби)
возможно, но это она себя так ощущает)
dasha28rus сказал(а):
Я ожидала другой реакции от Уилла, думала, что он в обморок упадет,
Уилл у нас крепкий мальчик
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
Надеюсь, судьба Юленька заставит Мерси рассказать нам, каково это было)
Ну если Мерси не закапризничает и захочет поделиться с нами
smile.gif

dasha28rus сказал(а):
кстати, обложка главы шикарная, Мерси в облаках летает,эх...
спасибо, я долго над ней работала)
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
Какой Уилл многофункциональный, оказывается, обеих сестричек счастьем одаряет)) А может, и не только их)
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
Армстронги такими не бывают..
Сама в шоке
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
Какие потрясающие обложки к каждой главе о сестрах!
спасибо)) Фан арт закрыла, так хоть тут потренируюсь)
Magic_rose сказал(а):
И история ну просто шикарная!
Спасибо, дорогая! Мне так приятно это читать)
Magic_rose сказал(а):
Вообще, мне из сестер больше нравится Аметист, оочень красивая! И по характеру мне как-то ближе) Хочу ее видеть наследницей)) Хотя, с другой стороны, если она станет наследницей, нельзя будет попросить ее выложить..
Для меня это до сих пор сложный вопрос, я ведь так и не решила кого я оставлю, но Больше склоняюсь к Мерседес, да и за нее вести диалог мне почему-то интереснее, хотя я уже несколько раз меняла свое мнение по поводу наследницы... ну в любом случае, сестру - ненаследницу я выложу в мастерской.
А вообще у меня была мысль устроить голосование...
Magic_rose сказал(а):
Я бы хотела, чтобы Уилл был с ней.. Только с ней))
с Аметист?
biggrin.gif
мы это учтем))
Magic_rose сказал(а):
Я, кстати, заметила, что он постоянно хитро улыбается, какой-то план у него, всё продуманно Но до конца так и не понятно, что он из себя представляет.
раскрывать все карты конечно же не буду, скажу только что не с проста я это особо выделяю))
Magic_rose сказал(а):
Зачем он встречается с обеими, если понимает, что они об этом узнают?..
вскоре все встанет на свои места))
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Господи, Юль! Ну ты даешь!!!! Я... Я в полном восхищении! Как красиво ты пишешь!
сколько восклицательных знаков)) Спасибо, безумно приятно))
m@nd@rink@ сказал(а):
Я бы сама с ума сошла такой момент.
вообще... нашепчу на ушко... это мои личные переживание в мои 14 лет
shy.gif
когда писала, будто в прошлое вернулась))
m@nd@rink@ сказал(а):
И все таки мне кажется...Даже не кажется скорее уверена, что..амм..нет. Небуду!
так-так-так
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ах какая обложка! Я восторге!
Аннабэлька сказал(а):
А ФИНАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ КОНЕЧНО ПРЕКРАСЕН
спасибо))
Алина02,
Алина02 сказал(а):
Оооо....наконец-то это произошло ^-^
не прошло и года)
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Голубая лагуна...Хорошо, что не Чёрная
ахах)) расмешила))
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
В голубом платье Мерседес действительно очень смешно
biggrin.gif
у меня муж над этой картиной долго смеялся))
Lyudok37 сказал(а):
Не могу понять что за "фрукт" этот красивый паренек, на свидании он кажется очень истренним, может их все таки два, этих Уилла-Вилли
еще один??
blink.gif
wacko.gif

Lyudok37 сказал(а):
Скрины просто умопомрачительны, но вот от чего я в полнейшем восторге, так это от обложки, уж очень она тебе удалась
спасибо тебе)) учусь по тихой)
titiYo,
titiYo сказал(а):
Интересно будет когда они втроем встретятся))
а это будет бомба!!
titiYo сказал(а):
Мерси копия Маи, как мне кажется.. Очень на нее похожа)
да, он мамы ей многое досталось)
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Миринда.....я тебе снова безгранично благодарна...
biggrin.gif
спасибочки))
Kssenita сказал(а):
как же прекрасны первые чувства))) как прекрасно зарождение любви)
над этим моментом я старалась))
Kssenita сказал(а):
обложка серии просто восхитительная! ты уже стала РИСОВАТЬ чудесные обложки и скриншоты.... растешь, Мастер)
спасибо, стараюсь)) к новому году будет планшет(подарок мужу заказала) и буду усовершенствовать свои навыки)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
эммм... и так мало комментариев.... ведь так интересно!!!!! я честно жду продолжения..

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Kssenita, к сожалению у меня много молчаливых читателей... а это так обидно... чего только стоит рассылки отправить... но наверно мне скоро подписчиков нужно будет сокращать, так как некоторые даже сообщения мои не открывают уже больше месяца
А продолжение скоро будет, работаю над ним в свободное время)

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Давно я тут не была... С этой учебой, олимпиадами, конкурсами вообще ни на что времени не хватает:( Но я все прочитала, и мне истории очень понравились. Читала даже не отрываясь. Сюжеты у них очень увлекательные, захватывающие. Хочется читать еще и еще
smile.gif

Очень рада, что история Доминика и Маи закончилась благополучно, а эти гадкие Андретти получили по заслугам. Они и так много крови влюбленным перепортили. А Мая молодец! Смогла перехитрить этих бандитов и вернуться живой и невредимой к любимому мужу и красавицам дочкам.
Ну и что касается истории Аметист и Мерседес. Скриншоты просто великолепны, особенно обложки к главам, они больше на фан-арт похожи, чем на обычные иллюстрации к миру)) Да и текст приятный, читается легко) Вообщем, так держать!)
Девчонки очень разные и по внешности, и по характеру, по ним даже и не скажешь, что они сестры) По характеру мне ближе, конечно, Мерс. Я так же как и она частенько влипаю в разные истории, но и в облаках могу полетать, как Аметист
biggrin.gif
Но есть все таки и то, что их объединяет - любовь к Уиллу. Чувствую, что не принесет она не одной из сестер счастья, а еще и рассорит девчонок... Хотя я, как и все, надеюсь, что У Уилла есть брат близнец, который и встречается с Аметист
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх