The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naana, Спасибо, что помнишь и читаешь мой мир не смотря на такую занятость)) очень приятно, что он хоть как-то отвлекает от вечной зубрежки)) как например меня)) если бы не он, я бы например уже чокнулась))

33. Когда сердце разбито...

aafaa0b580e4.jpg

Сегодня весь день был в суматохе. Дело в том, что Аметист все-таки сдержала свое слово и решила пригласить своего ненаглядного Аполлона-Вилли в гости. Ну и имечко… Эту новость сестрица объявила всем за завтраком… благо никто не поперхнулся… с этого все и началось…
Отец проверял, все ли пули у него в магазине, приговаривая: «Ну давай… переступи наш порог… прикоснись к моей дочке…». Ну, вы не подумайте. Это он шутит. У него такое своеобразное чувство юмора. Но на самом деле он ужасно переживал… Хоть и пытался скрыть это за свирепым лицом, грозя всеми правами. Все таки ему посчастливилось стать отцом двух таких непростых девушек… А ведь это только первый парень. Так что все стрессы впереди. Один плюс… с его цветом волос, которым он меня кстати наградил, седина будет не заметна.
А вот мама на весь день зависла на кухне. Скажем так… готовила она не ахти… и не любила тратить на это время. Но сегодня она погрузилась в кулинарные книги, чтобы приготовить обалденный ужин. Вот негодница… для нас так не старалась, как какому-то незнакомому Вилли. Буду на всякий случай держать телефон наготове. А то вдруг скорую придется вызывать с массовым отравлением.
Аметист тем временем решила заняться собой. За весь день она успела посетить спа-салон, парикмахерскую, маникюрную и все бутики города. Ей, видите ли, захотелось предстать перед своим возлюбленным во всей красе. Хотя по мне, до и после ну совсем не отличаются. Как говорится, найдите три отличия.
А вот мне, по наглой несправедливости, досталась самая пыльная работа в прямом смысле слова. На меня, как на самую крайнюю повесили уборку всей квартиры. Нет, ну нормально, да? Парень к ней приходит, а мы тут все похаем. И тем более, я уверена, что если я Уилла приглашу, максимум чем мне сможет помочь эта Барби, так это подбором наряда, будь он не ладен. А уборка? Какая нафиг уборка? Чтобы Аметист прикоснулась своими нежными пальчиками с дорогущим маникюром к половой тряпке? Да не в жизнь!

17dbe5b4d9ee.jpg

Когда уборка была закончена, воспоминая тут же приступили к нападению… Это было всего лишь вчера… Вчера состоялся мой первый поцелуй… Как это было прекрасно… это даже словами не передать, как это было… это можно только почувствовать. Да даже если бы я хотела это мгновение как-то описать, у меня все равно бы ничего не получилось. Потому что, стоило мне вспомнить… как все тело пробивало дрожь. Каждый раз меня одолевает желание повторить этот прекрасный момент… Когда? Когда наступит этот момент? Когда мы с ним увидимся снова? Как же я соскучилась… Интересно, Уилл испытывает что-то подобное? Скучает ли он так же, как я по нему?
- Мерседес! Ты уснула что ли? – кричала мне над ухом мама. – Сколько можно тебя звать? У тебя ступор что ли?
- Я… задумалась, - встала я с кресла. – Ты что звала-то?
- Помогай накрывать на стол! Молодой человек уже на подходе!
- Боже мой… сам президент снизойдёт до нас… - бурчала я себе под нос. Не знаю как вам, а по мне они перебарщивали. Я его конечно не видела, возможно он и правда как Аполлон, но зачем устраивать такой царский прием?
- На, сервировка стола на тебе! – подала мне мама чистые тарелки для «особых случаев».
- Ооо, я сейчас насервилую… да так насервилую, что тебе краснеть придется!
- Давай-давай, и без лишних слов!
Я нехотя направилась в столовую. Лучше бы мы устроили пикник на улице. Как-то более свободно и без этой официальности. Но мою идею никто не поддержал. Но когда я буду знакомить Уилла с родителями, я поступлю именно так. Пляж, пицца, газировка, шашлык! Вот это по-нашему.
- Я уже иду! – пронеслась Аметист мимо меня, разговаривая по телефону.
Пришел наш ненаглядный? Ну-ка, посмотрим, на самом ли деле он так хорош, как Аметист его уже всем разрекламировала. Я подошла к окну.
Уилл? А ты тут что делаешь? Мы же вроде не договаривались? Но если он вдруг соскучился, то я не против! Можно за одно и его представить родителям.
Во дворе стоял Уилл и осматривался по сторонам, словно так и не решался сделать несколько шагов до крыльца дома.
Тем временем Аметист уже вышла из дома и кинулась… обнимать Уилла… а он… а он ответил… и на объятие… и на поцелуй…
Что это значит? Что это за дурацкая шутка? Аметист и… Уилл? Тарелки, что были у меня в руках с громким, звенящем треском ударились об пол. Но я, словно оцепеневшая, даже не моргнула… я не могла оторвать взгляд… Они стояли у нас во дворе… и обнимались… они целовались. Уилл целовал мою сестру… Только сейчас я заметила, что не могу дышать. Мне словно перекрыли кислород. Ноги стали ватными. Обессиленная я опустилась на пол.
- Мерседес! – забежала в комнату мама. – Милая, что случилось? Тебе плохо?

76f359b7295d.jpg

- Д… да…
- Что? Врача вызвать?
- Н… нет… все в порядке… мне надо просто полежать… скажешь, чтобы меня не беспокоили… - я даже не была уверена, что произнесла это, так как все мышцы будто свело.
Как я дошла до комнаты тоже не помню… помню только Уилла… а дальше подушка…
Как? Почему? Я ничего не понимаю… Вилли… это и есть мой… Уилл. Эта тупая привычка Аметист коверкать имена. Но за что? Зачем он так играет? Зачем он мне вчера это все говорил? Неужели вся это искренняя нежность была фальшем? Все его прикосновения… цветы… слова… поцелуй… Разве можно вот так плевать в душу? Что я ему сделала? Упала на него с крыши? И он решил таким способом мне отомстить?
Меня всю трясло, знобило как при лихорадке. Слезы сами собой лились ручьем… а в горле… застрял ком… очень большой массивный ком с длинными острыми шипами, которые разъедали все изнутри. Кислорода катастрофически не хватало, я не могла дышать… просто не могла… а может и не хотела… лучше перестать дышать… и все закончится… не будет мучить эта беспощадная боль…
В груди было еще тяжелее. В моем сердце, словно ранее была маленькая бомбочка, которая взорвалась несколько минут назад. Его больше нет… нет сердца… ничего нет… его выбросили в мусорку. Словно не нужную, запылившуюся вещь. Перед этим не забыли бросить в грязь и потоптаться.
Но как так получилось? Что это за странная игра? Или это конкурс? Кто ему больше понравится? Тогда в этой игре выиграла Аметист… Ведь он пришел знакомиться с родителями. Будет странно, если он придет и в качестве моего парня. О чем я думаю, этого уже не будет. Ничего уже не будет. Этот поцелуй больше не повторится... А вчерашний эпизод можно скомкать и выкинуть.
Я не могла понять, что сейчас творится у меня в душе. Ненависть… эгоизм… страдание… боль… Все это одновременно мучило меня. Я ненавидела Аметист… за ее красоту… за ее умение флиртовать… Ну, почему Уилл? Ну конечно он выберет ее. Кто она? И кто я? Меня одолевали эгоистические мысли отбить Уилла. Чтобы он был со мной а не с ней. Потому что я уже не представляю, как можно жить без него? Без его голоса, без его шепота, без его прикосновений. Но с другой стороны… ведь я и так чуть не увела его. Аметист была с ним знакома ранее. Он уже ей что-то нашептывал по телефону… А потом он встретил меня… и решил проверить? Кто же лучше?
Боже мой… Аметист наряжала меня на свидание к своему же парню… От всех этих мыслей голова была готова взорваться. У меня это просто физически не могла уложиться. А что будет дальше?

2a7d7b454d07.jpg

Вчерашний вечер просто так должен стереться из памяти? Разве это возможно? Ну, допустим это можно забыть… но что же делать с душой? Которую просто оплевали… Как он дальше будет смотреть мне в глаза? Делая вид, что между нами ничего не было? Разве человек на такое способен? А как быть мне? Нужно ли мне открыть правду Аметист? Она ведь вправе знать… но как ей скажешь? А что если у него в запасе есть еще и третья… и четвертая… В таком случае каким надо быть глупцом, что бы прийти знакомиться к родителям… Если он даже не в курсе, что мы с Аметист сестры… это ведь все равно не правильно. И не поддается никакой логике.
Слушая их веселый смех, доносившийся из столовой, меня так и подрывало подойти к нему и врезать. Да так врезать, чтобы он на долго это все запомнил…
Нет… я не сделаю этого. Я так и буду сидеть в комнате и страдать в одиночестве.

- Зря ты ушла! – забежала Аметист полна счастья. От этого мне сделалось еще хуже. – Вилли очень понравился родителям!
- Рада за него, - сухо проговорила я.
За это время слезы уже кончились. Плакать было нечем и я просто лежала как овощ… без каких либо желаний. Мне даже думать ни о чем не хотелось. Я просто лежала и смотрела в одну точку.
- И тебе бы он понравился! Он веселый такой!
- Сомневаюсь…
- Ты чего? Не в настроении? Мама сказала, что тебе вроде не хорошо стало?
- У меня все нормально… и мама в этом убедилась… еще бы, через каждые три минуты заходила…
- А к завтрашнему дню тебе полегчает?
- Не уверена…
- Просто мы тут с Вилли подумали, почему бы нам всем вместе не выбраться?
- Кому всем вместе?
- Ну… ты со своим спасителем, а я с Вилли. Мне кажется, мы весело проведем время!
Меня словно стукнуло по голове. Это ведь шанс! Это прекрасный шанс все разрешить! Все расставить на свои места! Я села на кровать и уставилась на Аметист бешенными глазами.
- Аметист, ты называла своему… парню мое имя?
- А что?
- Аметист, ответь! Ты говорила, как меня зовут своему парню?
- Ну, говорила… а что, это такой секрет?
Он знает… он все знает… знает, что мы сестры. И все равно поддержал идею встретиться всем вместе… Что он задумал? Сам решил расставить все точки? Весьма смелый шаг…
- Забавно получиться!
- Выбраться куда-то в четвёртом? – обрадовалась сестра.
Да уж… вчетвером… Сейчас мне стало искренне жаль Аметист. Я чувствовала вину, за то, что скрываю от нее такую тайну. Она сейчас счастлива… в неведении… прям как я вчера. Как же мне хочется вернуться в прошедший день. Наслаждаться его прикосновениями, его словами и не знать, что это все обман.
Как же она отреагирует? Как мне ее потом успокаивать? Она ведь на много ранимей чем я. Для нее эти отношения значат на много больше, чем это есть на самом дела. Она уже наверняка мечтает о их детях, и уже дала имена еще даже незапланированным детям. Сейчас я опять начала чувствовать себя старшим братом, у которого кулаки так и чешутся избить этого подонка. На свою боль я уже не обращала внимание. Сейчас для меня было главным защитить Аметист. Смягчить тот удар, что ее ждет. Но как? Как это сделать?
От трепета Аметист меня отвлек вибрирующий телефон. Я лениво переложила его рядом с подушкой. Это пришло сообщение… Это было сообщение от Уилла. «Я скучаю по тебе!». Эти слова словно ножом врезались мне в сердце. Как? Как так можно? Он вот только что покинул нащ дом и тут же написал смс мне… Какой подонок… Неужели он решил, что мне правда плохо, и я так и не увидела его с Аметист? Что он за фрукт такой? Чего хочет этим добиться? Все эти вопросы мучили меня. Но сейчас уже ничего не решить. Вся правда откроется завтра… Не самая приятная…

c3960b249ead.jpg

Ночь была тяжелой и беспокойной. В общей сложности, поспала я где-то час. Засыпала на 15 минут, видела во сне страдающую Аметист, или подонка Вилли-Уилла, который мне хитро улыбался, и просыпалась вновь. Это не выносимо. Так и с ума сойти можно. Ночью моя подушка еще несколько раз пополнилась солеными каплями.
Ну и соответственно весь день я была сонная, никакая. Мне не хотелось ни есть, ни пить, я думала только о предстоящем разговоре. Я уже столько разных вариантов придумала. Даже про себя репетировала речи, как бы побольнее ему это все высказать. Ну и конечно мой кулак так же входил в планы. Я ему так вдарю, что он навсегда отучится плевать девушкам в душу. А затем расклею по всему городу его фотографию с каким-нибудь запоминающимся лозунгом! Зря ты связался со мной Уилл Армстронг! Я буду мстить… и мстя моя будет не просто ужасной, она будет жестокой!
Когда мы уже подходили к месту встречи у меня снова возникло странное чувство в животе… но на этот раз в нем не было предчувствие чего-то хорошего. Я не понимала, чего я боялась… наверно посмотреть ему в глаза… и увидеть там пустоту. Но ведь для чего-то он затеял это? Значит, у него есть план. Значит, ему есть что сказать. Но наверно, я не смогу его даже выслушать. Разговор начну я. И начну я его с рукоприкладства.
- Аметист, - произнесла я, когда увидела его, одиноко ожидающего. В горле ту же пересохло. На глаза опять начали наворачиваться слезы. Я выдержу. Я сильная… - Я там Гретту увидела… сейчас поздороваюсь… и приду…
- Ну, ты как обычно. Ладно, не задерживайся.
Сестра радостно направилась к Уиллу. Тот ее тоже встретил лучезарной улыбкой. Как? Как ему удается вот так играть? Было вдвойне больно наблюдать, как его руки принялись поправлять длинные шикарные волосы Аметист… Он ее так нежно приобнял и начал целовать… Но как? Он ведь знал, что и я приду! Мог бы и по сдержаннее себя вести… или он начнет делать вид, что мы ни разу не встречались? Я застыла как вкопанная, не решаясь сделать первый шаг. Я будто впитывала всю боль, которую он мне сейчас приносил. Словно хотела запомнить ее. Я больше никогда… и никому… не доверюсь…
- Прости, Аметист, - шепотом произнесла я. – Но так надо…
И сжав кулаки с такой силой, что мои маленькие наготки впились в кожу ладоней, я направилась в сторону этой «сладкой парочке».

082c945b5fca.jpg

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
страсти мордасти какие..
Ты очень хорошо передаешь чувства Мерси. Мне ее очень жаль, сама пережила нечто подобное...
Мне вот интересно как это все развернется дальше.. И что скажет сам Уилл или Вилли или оба.. Ну не могу я поверить, что Уилл такая бяка...
Надеюсь перед ударом в челюсть она даст ему или им все объяснить)))

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Mirind@,
как все закручивается! Бедняжка Мерси... Всегда тяжело узнавать о предательстве любимого человека. Но она ведь не только за себя переживает, но и за Аметист, так что даже не представляю каково ей. А Уилл настоящий мерзавец. Даже если ему не нравится одна из девушек это не повод разбивать им сердце. Интересно, что же он задумал? Он ведь знает, что они сестры и все равно продолжает свою "игру"... Вообщем, не понятно пока ничего.
А обложка к главе восхитительна, очень красивая)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А нет ли У этого Уилла-Вилли брата-близнеца случайно
smile.gif
.Тогда всё понятно кто и с кем дружит.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Классная глава, я как будто сама пережила все чувства Мерседес...Ну зачем? Зачем Уилл так поступает, у меня просто в голове не укладывается,я кстати и не сразу заметила что это Северинкин сим.
А Аметист то как жалко, даже больше чем Мерседес...Мерси ведь более реально смотрит на мир и все его "сюрпризы", ей легче переносить трудности, а вот Аметист...эта девочка живет по сказочным законам, видит во всем прекрасное, это не значит что я к ней хуже отношусь ...нет..просто она духом слабее сестры..
Ты только с продой не тяни, а то ведь мы ночами спать не будем пока не узнаем, не убьет ли Мерси Уилла своим ударом в лицо
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, КАК ПРОРИСОВАНЫ ВОЛОСЫ НА ОБЛОЖКЕ. БОЖЕ.У тебя планшет?
Какой ужас! Уилл коварный мерзавец. Я думаю папочка убьёт мальчика, посмевшего посягнуть на его девочке..особенно сразу на двух ХД

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Mirind@, Ну просто абалдеть!!! Я тоже склоняюсь к мысле, что у паренька есть братец-близнец, тогда это все объясняет))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
если бы наш Уилл не был бы Армстронгом... я бы может и подозревала его.. но он Армстронг и это многим обязывает)) так что жду как все разрешится и уверена....Уилл хороший мальчик... хороший мальчик...

Спасибо за прекрасные скрины и текст!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, ух ты! Какая шикарная обложка в главе! Я смотрю, как началась история про сестер, так ты взялась за скрины, они шикарные! А обложка передает всю боль главы... Да, мне тоже кажется, что у Уилла есть брат, ну или "клон", о котором он не знает. А вот Аметист после того, как Мерси Вилли "врежет", наверное надолго обидится на свою сестру. Ну, или посмеется, когда узнает всю правду. Ах, какая эмоциональная записка, столько боли, столько страданий! А ведь начиналось все хорошо, Мерси даже с нами впечатлениями о первом поцелуе поделилась) Зря Мерседес парится насчет волос, зря сравнивает, ведь они близняшки - они одинаковы, и качество волос у них тоже такое
biggrin.gif
на самом деле, мне больше нравится цвет Мерседес, тот который у Доминика был)) Эх... где же Наоми, я скучаю... жаль, что она умерла, как говорится - ничто не вечно в нашем мире... побольше вдохновения и читателей! Глава объемная, шикарная, эмоциональная, скрины выполнены блестяще! А не могу налюбоваться формой губ Мерседески. :)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
titiYo,
titiYo сказал(а):
Ты очень хорошо передаешь чувства Мерси.
Спасибо)) я старательно работала над этим. Ведь это дело такое...
titiYo сказал(а):
Надеюсь перед ударом в челюсть она даст ему или им все объяснить)))
ох, а я то как на это надеюсь!
Naana,
Naana сказал(а):
она ведь не только за себя переживает, но и за Аметист, так что даже не представляю каково ей.
да, бедняжка моя, это не сказанно тяжело знать что-то ужасное и не говорить...
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
А нет ли У этого Уилла-Вилли брата-близнеца случайно
все возможно
biggrin.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
.Ну зачем? Зачем Уилл так поступает, у меня просто в голове не укладывается
парнитони такие... не стоит им верить...
Lyudok37 сказал(а):
Ты только с продой не тяни, а то ведь мы ночами спать не будем пока не узнаем, не убьет ли Мерси Уилла своим ударом в лицо
biggrin.gif
я в вас верю!
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
КАК ПРОРИСОВАНЫ ВОЛОСЫ НА ОБЛОЖКЕ. БОЖЕ.У тебя планшет?
неа, я все мышкой прорисовывала... аж рука затекла... больше я такого не выдержу
wacko.gif
после нового года будет планшет)) я своему любимому заказала в подарок мне
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Я думаю папочка убьёт мальчика, посмевшего посягнуть на его девочке..особенно сразу на двух ХД
ой, лучше бы об этом не знать Доминику.... иначе будет беда... он же у меня импульсивный, эмоции контролировать не умеет, так что убъет и не заметит)
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
если бы наш Уилл не был бы Армстронгом... я бы может и подозревала его.. но он Армстронг и это многим обязывает))
Армстронг это святое
biggrin.gif
но в жизни всякое бывает....
sad.gif

dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Я смотрю, как началась история про сестер, так ты взялась за скрины, они шикарные!
я всегда над ними старалась работать, просто с каждой главой опыта все больше))
biggrin.gif
И значит у меня выходит все лучше и лучше)) спасибо!
dasha28rus сказал(а):
ну или "клон", о котором он не знает.
а вот это очень интересно!
dasha28rus сказал(а):
Эх... где же Наоми, я скучаю...
не трави душу
cry.gif
я сама ужасно скучаю по ней((
dasha28rus сказал(а):
А не могу налюбоваться формой губ Мерседески. :)
Это у нас от Маи)) Мерседеска? Прикольно звучит
biggrin.gif
нужно будет ее так назвать))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ооооо, вот это да!!!!!!!!!
Шикарная глава! И это ведь надо так написать!? Здорово!
Мне так жаль Мерси, бедная... Я сама почувствовала ту же боль ,ненависть, злость, что и она.
Но зачем она ушла.!
...бедная...
С нетерпением жду развязки.....

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, ой, ой, ой какой поворот событий.
Не нравится мне это все. Чего это Уилл бегает сначала к Мерседес, потом к Аметист? Хочу верить, что Уилл и Вилли - разные люди. Ну а вдруг? Будет смешно, если Мерси даст оплеуху не тому парню
biggrin.gif

Описание чувств и эмоций у тебя всегда получалось на отлично. Очень люблю твои истории. Всегда оригинальные, захватывающие и интересные ))
Скрины конечно шикарны *-* Очень красивые! Жутко нравится обложка к последней главе.
Мерседес прекрасна! Буду если что голосовать за нее ))
Жду продолжения!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Дорогие мои читатели... я к вам с плохой новостью... с очень плохой новостью... Дело в том, что это конец. Конец всему. Конец Миру, конец Аккерманам.... А все моя дурная привычка... ну люблю я лежа на полу за ноутом поиграть. Ну и поэтому он часто у меня на полу и остается. А сегодня у нас произошел потоп. Да... такая ирония судьбы. Ноут утонул. И вся на нем информация тоже. Не вся конечно, вся мультимедия и доп материалы у меня на сетевых дисках... но сохранки нет. По крайней мере я не нашла(у меня все еще есть надежда). Так что, Мир придется закрыть. Я еще конечно поищу, может осталась сохранка пару поколений назад, поэтому пока закрываться не буду. Но... если не найду, я даже не знаю что делать... Ноутбук у меня конечно есть еще один, кстати говоря новый... все никак не доходили руки установить туда симсов и перебраться на него. А теперь не знаю. Буду ли я устанавливать все заново... буду ли создавать новую династию... пока желания нет. Вообще. Благо что хоть на первом этаже живу, а то не расплатилась бы с нижними этажами. В общем не скучайте, как я уже сказала, пока закрываться не буду, поищу сохранку. Но когда вы увидете, что мир закрыт, значит все....

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, я не знаю ._. Юля, это ужасно...это кошмар ._. Я не знаю что сказать
cry.gif
И всё же поищи, вдруг есть какая-нибудь резервная сохранёнка?

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Mirind@, Вот блин
cry.gif

Юль, я знаю, что не заходила очень долгое время, но я всё исправно читала, уже собиралась написать комментарий...
cry.gif

Нет, не может быть
cry.gif
Поищи сохранёнку, умоляю

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Mirind@, Неет, не может быть! это мне кажется, самый интересный мир который я читала, и не может быть(( но я все таки надеюсь, что ты найдешь, не должно такое чудо пропасть

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
Юлечка я в это просто не верю...
Не может быть.. Поищи повнимательнее, может где и осталась.. Не впадай в уныние.. Я не верю, что ты где-то не оставила сохранку...
Помнишь, ведь ты раньше тоже чуть не лишилась Аккерманов, но нашла сохранение со свадьбы Грегори и Калины....

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@,НЕТ!!!!!!!! Не может быть
sad.gif
Я надеюсь что где-то ты найдёшь сохранку, и мир не придётся закрывать....
cry.gif

Думаю ты всё найдёшь , и ты будешь присылать ещё интересней истории...
weep.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Mirind@,
cry.gif
Жаааль, ооочень жааль. Я уже давно сюда не заходила, вот только прочитала все главы которые я не видела. уже с нетерпением ждала новой главы, а тут такое. Я верю ты найдешь сохранение, и мы снова увидимся с Аккерманами...

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, Блин, Юль... уже второй раз! Уже вторая династия... второй раз падает... я надеюсь на лучшее, думаю, что все будет хорошо... ты молодец, что после первого раза потери династии, начала вести новую...
Очень жаль, грустно... я так надеялась раскрыть интригу про Уилла-Вилли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх