The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Боже мой(((( а только мне одной жалко старый ноут?
shy.gif

конечно фигово.. Мириндушка.. очень не хотелось бы терять твой мир.. и твои истории.. но я тебя понимаю..что наверное руки опустились.. мы конечно тебя поддерживаем! и я очень желаю отыскать какой нить бэк ап..
надо каждый месяц заливать сохраненку на какой нить онлайн архив! граждане наши любимые авторы!!
а то у нас сердца кровью обливаются.... и блин такая история оборвалась.. ох не хочу даже думать.. печально. важные документы хоть не потеряла? (не по симам которые)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Боже, Юль, нет. Как же жалко, это огромная потеря для меня, я так любила твой мир и Аккерманов
sad.gif
Я все равно надеюсь что ты что нибудь найдешь, наплевать если это будет несколько поколений назад.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Жаль, конечно, но надо и отдыхать от игры.А после отдыха ещё больше играть хочется, по себе знаю.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mirind@, прости, что не отписываюсь, я читаю обновления, просто времени нет собрать мысли в кучу. А мимо такого пройти не смогла
обоже мой, как печально!!! У тебя же вроде уже терялись сохраненки, может, удасться найти хоть что-нибудь??
Это очень грустно, у тебя столько поколений...
cry.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Какой ужас!
cry.gif
Ну во первых, я сочувствую тебе, ведь то, что осталось от потопа, надо оплачивать, а на это нужны не малые средства. Я даже закрываю глаза на то, что мира не будет, лишь бы все хорошо было Пусть все будет хорошо, обязательно найди их, Аккерманов...

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Что? Аккерманы утонули? О, нет! Я их так любила, так жалко! Но может все таки есть надежда на то что мир не закроется и Аккерманы останутся с нами!!!!
У меня Шок, Юль! Нет! Инфаркт! Ну как...Как так то! Неееееет!!!!
Юлек! Я буду держать кулачки за то чтоб нашлась все же сохраненка!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Mirind@, даже плакать хочется. Я так хотела дочитать историю, но блин
cry.gif

Династия была такая большая, все такие красивые...

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Как же так
cry.gif
Печалька
sad.gif

Ну, передохни и с новыми силами возвращайся к нам... с Аккерманами или другими историями о новой семье.

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Жалко, жалко!!!!Так полюбились симы из твоей династии. Я надеюсь, ты все же найдешь сейвы..

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Спасибо всем, мои дорогие за такую поддержку. Но я к вам опять же с плохими новостями. Сохранку я так и не нашла. Возможно она находилась на одном из сетевых дисков. Но он перестал работать. Возможно из-за влажности повредился. Рядом с ним было много воды. Низко от пола он стоял. Так что... не судьба. Придется Аккерманов похоронить
cry.gif
. Да, пропала на этом сетевом и на ноуте и другая информация по мимо симсов. Что уж тут поделаешь. Всякое бывает. никто от этого не застрахован
cry.gif

Но могу и обрадовать вас. Пока вела мир, я как-то уже привыкла сочинять истории и осуществлять их, так что теперь без этого занятия, у меня на душе как-то пусто чтоли. А с одной учебой с ума можно сбрендить. Надо же иногда отдыхать. Так что, я скорее всего открою новый мир. С новой семьей и новой историей.... конечно Акrерман уже ничто не заменит. Но жизнь-то продолжается...(это я сама себя успокаиваю) а пока я пошла заедать стресс тортиком... присоединитесь ко мне?
a23f56e4cbe4.jpg

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Mirind@, я вам так сочувствую... У вас такая замечательная семья была!
cry.gif
Мы всегда будем помнить Аккерманов
sad.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ой, спасибо за тортик, вкусный!
Юль, ты так хорошо себя успокаиваешь и снимаешь стресс, что и мне самой уже лучше) Аккерманов хоронить конечно не хочется, к тому же всех..Всех Аккерманов, до единого, но что уж тут поделать. По себе зхнаю. Я сама всех всех Ландов потеряла вот недавно, но долго унывать не стала, и к тому же как и ты без мира, так и мы без него, а это! Это уже не то, пусто...Так что я с привиликим удовольствием присоеденюсь к твоему новому миру!
Никогда не унывай, ведь мы знаем, что
3059478f89a9.jpg

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
Пичалька какая.... Ну просто ужасная.. Жаль что сохранки нет рабочей.. Аккерманов очень жаль.. Одна из моих любимых семей..
Но возможно у меня они немного поживут.. Дерик по крайней мере точно))) Я его как раз женила))
Ты не плачь, Зайка...Я вообще в трауре была, когда Готы накрылись основательно.. потом Мелоны.. Но по счастливому случаю остался Чарли...
Даже если у тебя будет другая сеемья Аккерманов никто не забудет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх