The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

MACbKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
На счет дневников есть одно пожелание:
У вас слишком много правил ведения дневников...(Я читала-читала и запуталась) Почему бы не сделать отдельный раздел, где люди смогут писать просто дневники жизни своих симов? В правила будут допустим входить только пункты о ведения дневника со скриншотами и вести его можно будет только от первого лица. Я лично на вашем сайте зарегестрировалась по 2м причинам 1я - много полезной информации, файлов и т.д , 2-я дневники. Я прочла несколько дневников и захотелось завести свой. Но я думаю не только мне, но и другим пользователям не всегда хочется играть в любимую игру по чужим правилам из-за ведения дневника. Поэтому к вам огромная прозьба сделать отдельный раздел под такие дневники - это гораздо проще и удобнее. Но какое бы вы решение не приняли - моё дело предложить... :)

JennyKain

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Это лучший сайт из всех , что я встречала. Продолжайте в том же духе
biggrin.gif

ritm

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
у меня такое предложение: чтобы сайт был не постояннно однотонный я предлагаю сделать разные пейзажи. Ну например зимой один, летом другой и т.д.

irika447

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ПРИВЕТ ВСЕМ! Хотелось бы побольше узнать о Sims 3? Что нас ждёт в третьей части популярной игры?
smile.gif
smile.gif

U-2

Командор
Старший администратор
Достижения
0
Награды
126
Привет! Очень хороший сайт! Мне нравиться. А как стать модератором?
smile.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
U-2 сказал(а):
Привет! Очень хороший сайт! Мне нравиться. А как стать модератором?
U-2, хорошая шутка, дружище! Как же я рад тебя здесь видеть! Ну наконец-то ты пришел! Добро пожаловать на сайт! Изучай пока все, вливайся, а я переведу тебя в Админы.
Для справки: U-2, был Администратором на нашем бывшем сайте StorySims2, думаю многие кто там был, его помнят. Я очень рад, что он принял мое приглашение и будет Администратором. С ним очень интересно общаться!

Malai-1

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Сайт очень хороший, но все равно чего то не хватает...
s33.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
мои отзывы - это то что сайт замечтательный)) много итересной инфы, видео, картинок. к томуже он сейчас в разработке, представляю какой он будет по её окончании
ok.gif

Bandar

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Хороший сайт, для тех кто Любит Симс и для тех кто в него еще не играл, но после посещения этого сайта , думаю обязательно поиграет!
biggrin.gif

Администрация сайта Зачет!

SolovyovaAlex

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Желаю улудшения и процветания это сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s22.gif
s22.gif
s22.gif

gykbez

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я считаю что надо что бы в конкурсах могли участвовать все зарегестрированные !
А ТО Я ПРОСТО И ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ ДЛЯ КОНКУРСОВ А ТУТ .......

walkman512

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
админ, респект тебе и уважуха. сайт ваще клевый , многие сайты созданные на укозе ,даже не могут соревноваться с твоим . Молодец так держать.Мне очень нравиться твоя работа

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Все суперр
biggrin.gif
:D Тёма желаю тебе и модераторам, вообщем всему персоналу сайта, что бы сайт только процветал и становился лучше
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
А тебе лично творческих успехов
happy.gif
Спасибо Вам за тёплое отношение к вашим пользователям и гостям
happy.gif
Отныне буду каждый день бывать на вашем сайте и следить за новостями
smile.gif

(=ТвоЯ_детКа=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Отличный сайт!! )) Мне очень понравилось то что здесь много подфорумов, есть где и о чем поговорить..)) Так же здесь очень милые модераторы..)) Вы супер..!!))

N@sty@

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Меня всё устраивает! Идей нет,но если вы что то хотите добавить я буду оень рада!

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Очень нравитьсято, что тут есть дневники симс 2.Очень интерессный сайт!

Верх