The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

-_Enamour_-

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сайт отличный, много много интересных скриншотов, видео, форум здоровенный. Персоналу респект
s37.gif

kot56ru

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сайт хороший. Так мало в наше время таких сайтов. Этому сайту я поставлю 10балов
biggrin.gif
cool.gif
smile.gif

Sexy

Проверенный
Достижения
106
Награды
36
А может быть стоит открыть раздел про неофициальные аддоны.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Sexy, Они не так интересны, и представляют собой просто наборы с вещами, которые можно скачать отдельно. К тому же они не совместимы с основными аддонами. Так же с ними проблем много, игры падают часто.

kot56ru

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Правильно к тому же их много некоторые вообще не зарегистрированы в инете!
Добавлено (09.05.2009, 17:22)
---------------------------------------------
И зачем это надо?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
классный сайт и самый лучший форум, из тех,которые я видела
thumb.gif

RAPterorist

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Главная задача форума - привлеч побольше народу и чтобы все онлайн были... Так им будет интереснее развиваться будет ради чего!
biggrin.gif

SeNleo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Этот сайт очен интересен мне, как опытному симоводу, своим чудесным стилем "привлечь к Sims-мании"! Сайт великолепный, но хотел бы предложить Вам одну маленькую идейку, чтобы резко увеличить посещаемость и популярность сайта... Конкурс "Simovision Song Contest" (наподобе евровидения но с очертаниями симс-жизни) очень популярен на заграничных сайтах. Прошу отнестись к моему предложению искренно и начать проводить этот конкурс... Заранее, Большое Спасибо!

Peige

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне лично нравится. Я, правда, еще не до конца его посмотрела, но первое впечатление хорошее
smile.gif

KocMoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Все нормално тока сооринтироватся сложнавата.
happy.gif

Я здесь недавно но в the sims 2: 5 лет

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Предлогаю перед выходом симс3 уничтожить фулуд а за 10ч до выхода устроить десять чесов когда некто не сможет создавать теиы и писать собшения

KocMoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Сложно найти сайт какой надо или например скачать The Sims 1

Sweet_Lollipop

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здоровский сайт. И в смысле дизайна, и в смысле контента. Просто-таки любо-дорого посмотреть.+) Это один из лучших (хотя, наверное, даже лучший) сайт о симсах в рунете.
Ну раз это книга отзывов и пожеланий, то желаю вам расти и развиваться. Вы молодцы, так держать!
s81.gif

Devoshka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Классный сайт! Только оформление бы повеселее сделать

Жека_65

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Тёма, Сайт офигенный лучше не найдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только на до немного чего ни будь под делать
s59.gif

Верх