The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Bulletproof

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Ну насколько я могу судить по Гуглу и Яндексу, на данный момент это самый популярный и "живой" из сайтов о Sims. Учитывая то что я посещал и другие, могу сказать что здесь еще и самые адекватные участники.
И дизайн хороший кстати. На главной странице сайта, я так понимаю, дизайн-лужайка, а на форуме дизайн-облака
happy.gif

Mariella27

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спасибо создателям сайта и всем модерам!!!Вам ВСЕМ ОГРОМНЫЙ Респект!!!Обожаю симсов от 1 до 3 и желаю этому сайту дожить до выхода симсов 10!!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Tanusha188

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Офигенный сайт! Благодаря ему я уже играю в СИМС 3 БЕСПЛАТНО
wink.gif

Спасибо модераторам!
biggrin.gif

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Офигительный сайт.Ему конкурентов нет.
biggrin.gif

Хочу спросить а сколько было разработчиков,и что вас натолкнуло на создание,кто придумал дизайн.

sheyla

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
этот сайт сильно отличается от всех сайтов о симсах, которых я только видела!!! Такой яркий и стильный! Мне нравиться, я думаю что буду часто сюда заглядывать
biggrin.gif

tima0070

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Сайт- офигительный! Желаю процветания...

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Уважаемые модераторы! Извините, если повторяюсь, но кажется раздел о Sims 3 очень перегружен темами. Многие из них к тому же повторяются. Ориентироваться становится очень затруднительно!

M@LиNk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Прикольный сайт! Каждый день захожу, и почти каждый день всё новое и новое, всё луше и лучше! Желаю и в дольнейшем успехов!

lunatic-cockroach

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Красивый сайт. Дизайн понравился... особенно на форуме шарик воздушный внизу...
biggrin.gif

trex_russia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Отличный сайт! Лично для меня этот сайт удобней офф сайта. И посещаемость русскоязычных пользователей тут больше.

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Большое спасибо создателям сайта, наконец-то нашел сайт, где есть вся нужная мне информация, разложенная по полочкам.
smile.gif

Вот только не могли бы вы включить просмотр ЛС новеньким, а то мне пишут:
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
А так все замечательно!
smile.gif

Natik38

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Давно на этот сайт не заходила,т.к оформеление сайта было так себе,но сейчас гораздо лучше стало!!!!!!!!!
smile.gif

Ladi_dance

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Спасибо создателям сайта за такой прекрасный сайт! очень много полезного и интересного

GaV1S

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ммм... Именно из-за этого сайта в симов играть очень приятно. А Когда я увидел игру Апокалипсис, опубликованной Тёмой - так лучше симов игры для меня и перестало существовать. Даже ВоВка стал каким-то серым... Очень очень хочу попробовть себя в авторах дневника третьих симов. Опыта нету, но не думаю, что мои строки будут шибко нудными. В общем прошу учесть заявку на побликацию в будущем дневника по Симам третьим. Ну а пока приложу усилия, чтобы перейти в группу проверенные.
Добавлено (08.06.2009, 16:14)
---------------------------------------------
...и прошу простить за опичатки - приложу усилия их искоренения.

Верх