The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Ох, не понимаю зачем менять дизайн сайта? Ответьте. Я была на многих сайтах про симс, и поверьте это самый лучший!
Здесь всё понятно, красиво и удобно.Но не понимаю одного почему к тем кто ниже по званию относятся с высока? Например:прохожий и продвинутый....да разница есть,но люди та одинаковые. Поймите что и вы когда то были такими.Не понимаю почему вы себя чувствуете хозяевами, мы тоже люди.

Леся_Бумс

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
классный сайт!я его посоветовала всем своим друзьям и теперь мы сидим вместе

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Отличный сайт!
Я рада что на нем зарегестрировалась!

Sim_Teonka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
sm144.gif
Сайт - вери гуд!

Bunni_Bun

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сайт супер! Много полезной инфы, уроков, материала. Наткнулась на него месяц назад, и вот недавно только решила зарегистрироваться. )

remufug

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сделайте, позязя, ссылку "Новые сообщения", так удобнее будет.

Kristin@

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Тёма, \я так понимаю - ты главный админ.Спасибо тебе за такой волшебный сайт!!Скажи, а начинал развиваться в ucoz'e?Просто интересно))

Simple

Проверенный
Достижения
119
Награды
63
Как по мне, дизайн просто отличный. Я к нему привыкла, и не хочу, чтобы его меняли. Сайт мне как родной, конечно здесь я обрела подруг, с которыми я больше не общаюсь, но выразить благодарность администраторам все же надо, спасибо вам за такой прекрасный сайт, здесь ну очень много всякой полезной информации, хорошие и активные люди, столько дополнительных материалов для игры, здесь можно найти все, что хочется. Каждый раз приятно заходить на сайт. И самое главное - желаю удачи сайту, побольше активных пользователей, и Вам!

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Мне сайт и форум очень нравятся. Живу тут уже год, администраторы и модераторы работают оперативно, причём очень добрые люди (бывали обратные случаи на других сайтах). Коллектив дружный. Что можно ещё сказать - молодцы! И создатель, и те, кто поддерживает порядок на этом сайте.

Tusich

Проверенный
Достижения
108
Награды
35
прошу прощения за вторжение :))) дело в том, что на этом сайте я с марта этого года, но ничего не писала, сейчас это моё первое сообщение.

Хочу поблагодарить за работу данного сайта всех, кто участвует. Разработчиков, дизайнеров, администрацию в целом и, конечно, пользователей за трудолюбие, за отзывчивость и усидчивость
smile.gif
многое на сайте выложено и дизайн отличный, очень удобно передвигаться по форумам и смотреть темы. Очень подходит к игре в целом.

Хоть мне и 25, но я с удовольствием играю, особенно балдею от вещей и новых материалов для игры, а данный сайт в этом мне и другим, думаю, активно помогает. Здесь можно найти всё, что душе угодно, а самое главное все ссылки работают и без сбоев.

Ещё раз спасибо за сайт, он у меня в избранных :)) и главное, процветания, больше посетителей и новых дополнений
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Сайт великолепный из всех что я видела сайтов по Симс 3 это лучше оснащён!
Всё очень легко найти, мого очень полезного)
Именно благодаря вашему сайту я могу строить подвал с окноми и т.д., создавать картины одежду.
Большое спасибо Magica за то что она каждый день пополняет раздел хаки и моды и загрузки:)
Для меня большая честь существовать на вашем сайте!

Милл-тян

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Отличный сайт! Мне очень нравится и дизайн - очень интересный и удобный, содержание, столько полезной информации! Все просто супер! Спасибо вам за такой чудесный сайт!

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Очень понравилось что теперь у Модераторов, СоМодераторов, ОМОНа и Администраторов есть свои иконки групп.
smile.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
классные значки групп у администраторов, ОМОН'ов Со- и модераторов сделали :3

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Hidan,да.Мне тоже очень нравится!
happy.gif

Сайт будто заиграл новыми красками!
happy.gif

Сайт становится все лучше и лучше!

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Этот сайт действительно самый лучший. Желаю всего самого, самого наилучшего!

Viandante

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне сайт очень понравился! Здесь всё есть и дизайн красивый. Пусть этот сайт всегда будет таким, чтоб в будущем на него заходило ещё больше народу, чем сейчас.

Верх