The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
нежнсть, для этого вам нужно набрать 10 нефлудных сообщений, т.е. перейти в группу "Проверенные".

amKatarina

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Совсем не поняла, тут можно играть online?
у вас написано, что если не можете купить игре по какой либо причине, то можно играть тут...так что то я не вижу где тут играть?

amKatarina

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Shine, спасибо)
да, уж, куда мне грустить? не в моих правилах

Jamila

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Это клево! Обожаю этот сайт! Если мне нужна помощь по Симс 3 или просто почитать или посмотреть на интересные скриншоты я захожу на этот сайт :))))

PolinaB

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сайт хороший, очень нравится!) Спасибо)
Всего самого лучшего, удачи и развития!!! )

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
сайт как сайт, нормальный: оформление нравится, всякие подфорумы, сериальчики-всё прикольненько.
не нравится только когда указывать начинают, может, поэтому я предпочитаю демократию..
хотя какая тут демократия, это ж Стая. А в стае всегда должен быть свой предводитель. Строгий, но справедливый. Второе важнее.
ну в общем по..пятибальной шкале на 5. с минусом.

SashaTym

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
единственный по настоящему серьезный сайт по симам. поздравляю с таковым званием. так держать!

Eisbrecher

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
у меня 2 пожелания:
1е, смените хостинг, сил нет смотреть на ошибку 504 Bad Gateway
2е, когда тебя блокируют, пишут что свяжитесь с администратором, но связаться вообще с кем либо нет возможности, даже гостевая книга не работает, только перерегистрация, сделайте так чтобы можно было с кем нибудь связаться не прибегая к процедуре регистрации

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Eisbrecher, Ошибку исчезнет как только закончатся техработы на сервере..
Вы можете всегда написать в гостевую даже от имени гостя, указав свой мейл или не указывая его, гостевая на премодерации, но все сообщения администрация видит и читает. и отвечает.
Или написать на е-мейл администратору (мне) - vainona (at) thesims3.ru или на почту для обратной связи [email protected]

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Спасибо Администраторам за такой чудесный сайт.(в особенности Тёме) Я рада что есть на этом сайте. Рада, что я почти год на форуме. Это самый лучший сайт. Я рада, что набрала когда-то "как создать вампира в симс 2?". Этим я нашла этот форум. Люди очень добрые. Администраторы - чудо. Как жаль что сестра захотела что бы меня не переводили в группу "Друзья" и создала профиль пока меня не было ._.

Мася1999

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Супер сайт !
Добавлено (27.11.2011, 12:06)
---------------------------------------------
долго на созданее времени потратили?!

Ksenya09

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Огромное спасибо сайту))) Нашла все что меня интересовало))) И с помощью сайта устранила все проблемы с игрой)))

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Отличный сайт самый любимый!!! Пусть цветет в том же духе !!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Если раньше я часто ходила по сайтам, то сейчас даже нет желания, все лучшее здесь!
s50.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Мой самый любимый сайт!
Как я рада что в свое время,ввела в поисковик "Обьекты и скины для больницы и морга для симс 3"!Но,тогда мне этот сайт вобще не понравился,поэтому я быстренько ушла!Но потом,я зашла обратно и зарегилась,но не под ником,который сейчас!Я долго пыталась откопать старый ник,который на счету не имел ни одного сообщения,так как тогда постоянно необходимо было утверждать свой a - mail,а я не умела........
Вобщем,теперь я счастлива,что со мной есть мой сайт,но у меня есть три замечания,на которые необязательно отвечать!
504 Bad Gateway - Происходит редко,но долго,тоже мешает!
502 Gateway time - out - Очень часто по вечерам,в районе 18:00 до 24:00,надоело до жути,я понимаю что это технические работы,но нельзя перенести их на другое время?Они тревожат всех пользователей,все мультипостят по 2 - 3 раза!
Ошибка серверов - Происходит также редко,как и 504 Bad Gateway!
А еще,я хочу поблагодарить Администрацию сайта,а также некоторых пользователей,которые помогают мне справиться с заботами и проблемами!
С уважением
Пользователь Alinaprima

Верх