The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Ahaltek

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне нравиться. Можно всё легко найти, понять почитав статьи. Да и сам дизайн неплох! Так же очень радует, что модераторы и пользователи всегда вовремя отвечают на какие-либо вопросы.
smile.gif

Julianka14

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Каждый день захожу на сайт, и всегда найду ещё что-нибудь новое и интересное. К тому же здесь много интересных людей, с которыми приятно общаться.
smile.gif
Не представляю, как вообще раньше не знала о существовании этого сайта! Благодаря нему, я нормально скачала все игры, ничего не глюкануло, не зависло, всё отлично. Хочу выразить огромную благодарность и уважение персоналу сайта, всегда отвечаете, когда что-то нужно, и в общем-то ваш труд бесценен.

SergeyTarasov_23

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
*удалено*реклама сайтов запрещена правилами форума*

А своему любимому сайту желаю всего самого наилучшего!

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Не так давно здесь, но пока все нравится. Безумно приятен интерфейс, никак не раздражает глаза. Админы, модераторы и омон я так понимаю тут довольно вежливые, но строгие. Рада, что здесь зарегистрировалась

interfecti

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Зареган только сегодня, но про сайт узнал еще в январе 2010. Тогда случайно набрел сюда, но был полным нубом в регистрации, поэтому не появился. А сейчас пришел - и потерял челюсть, ибо она сейчас в недрах пола. Все настолько изменилось.. Но несомненно в лучшую сторону.
Желаю сайту процветания и побольше замечательных людей.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Сайт замечательный,просто СУПЕР!!!Я люблю наш сайт больше всех сайтов на свете!
biggrin.gif

Здесь я нашла себе друзей,создала мир,фан-арт и завела дневник)))Вот скоро собираюсь открыть мастерскую)))
Здесь просто мой второй дом))))))))))))

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
В какой-то степени я даже влюбилась в сайт:) Очень красиво и удобно сделан, столько талантливых людей, красота!
Да и столько инфы нашла о прохождениях/секретах нашей любимой игры! Хочу пожелать сайту развиваться и существовать дальше
happy.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Как я люблю этот сайт. В него я просто влюбилась. Сижу здесь каждый день. По несколько часов. Имею Династию. Её я не открыла бы, если бы не было это чудесного сайта. Здесь столько много информации, которая была нужна.
Желаю сайту развития, процветания и новых талантов!​

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Очень хороший сайт. Здесь есть приятные, общительные люди, понимающие администраторы и модераторы, нужная информация и просто общение. Желаю и в дальнейшем процветания ^__^
ЗЫ. Ещё спасибо за новые кнопочки в составлении сообщений. Некоторые из них очень полезны и нужны, а приходится вводить вручную. Теперь эта проблема решена.

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
Единственный сайт, посвященный Симсам, который я посещаю. А мне было из чего выбрать.

maruska100

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
вчера только зарегалась, сайт меня впечатлил, очень даже))
biggrin.gif
хочу чтобы было здесь как можно больше видео)))
happy.gif
s13.gif

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
Не могу пройти мимо этой темы. Ведь этот сайт для меня чуть больше, чем просто сайт. В качестве гостя, я здесь давненько. Ещё с того года, но зарегистрироваться не решалась. Я сама не знаю почему. Я не могу находиться просто так на форуме, мне обязательно хочется найти друзей, поучаствовать в конкурсах. Я была к этому не готова, пусть будет так. Но сейчас, я готова навстречу новым знакомым и друзьям, именно на этой форуме на The sims 3 in Russia. Я здесь уже была в качестве пользователя, от своей (кхем, не знаю, кем она мне является, дочка маминой подруги) подруги, она ещё малышка (ну по крайней мере для меня, ей 12), её тоже зовут Галя. Совпадение да? Я помогла ей зарегистрироваться сначала от своего майла, потом она заменила на свой. Вообщем, первые шаги я сделала именно с ней. Сейчас же, я изучила всё, почти всё. И сразу же зарегистрировалась. Ваш сайт, это просто нечто необыкновенное, волшебное. Веет добром и дружелюбием. Миры, сериалы, династия. Надо же было столько придумать, огромная нужна фантазия. Пользователям тоже нужно выделить немного внимания, ведь они тоже помогают сайту развиваться, хоть и не так, как администрация. Администрация, вам большое спасибо. Вы самое настоящее чудо и замечательная команда. Здесь есть и что почитать, и пописать. Можно участвовать в конкурсах, общаться, играть, обсуждать. Замечательно. Значит, это уже больше, чем просто форум симс3. Развивайтесь дальше и будьте такими же восхитительными, как сейчас.
s47.gif

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Это мой любимый сайт!Тут все прекрасно.Желаю чтоб этот сайт с каждым разом становился лучше и лучше!
sm182.gif

Enottik

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
У вас отличный сайт, и вам не о чем беспокоиться
smile.gif
Я вот сегодня зарегестрировалась и мне очень понравился ваш сайт! Желаю процветания и побольше активных пользователей
s12.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Отличный сайт
sm001.gif

Я тут давно (ну почти год) и могу сказать вот что:
Дизайн не очень яркий, очень хороший для глаз.
Много полезных тем и разных функций (УЗ, группа Друзья и т.д.)
Очень хорошие модераторы и администраторы.
Очень хочется что бы этот сайт и дальше так хорошо работал!
Удачи))

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
очень нравится этот сайт,пожалуй это лучший сайт посвященный линейке игр The Sims,говорю огромное спасибо разработчикам сайта , тем кто поддерживает порядок и помогает нам)))
s22.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Помню как я по несколько часов сидела на этом сайте и думала :" Зарегистрироваться или нет?". В июле я создала тут профиль и с тех самых пор обожаю этот сайт. Тут я нашла место своему творчеству, новых друзей и просто много позитива. Я очень рада что решилась участвовать в жизни этого сайта. Спасибо Администраторам и Модератором за то что содержите тут порядок и радуете новыми информация ми и конкурсами!
sm118.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Великолепный сайт!Желаю процветания и популярности сайту,ещё больше классных статей,ещё более лучшего форума и всего-всего!Самый лучший сайт о симсе)Кстати,тут ещё и хорошие модетаторы)
smile.gif

Верх