The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Rmania

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Для начала скажу, что сайт очень популярный и перспективный. Дизайн форума и вообще всего сайта просто - загляденье!
Сколько много тут зарегистрировано пользователей и некоторые из них очень даже общительные.
Администрация, модераторы и вообще весь персонал сайта огромные молодцы. Артём ты просто молодец что создал этот великолепный сайт и вы с Владой следите за ним и улучшаете.
До начала регистрации я просмотрела практически все полезный темы этого сайта, и не долго думая я зарегистрировалась на этом замечательном сайте.
Думаю найду здесь много друзей и меня полюбит персонал.
Сайт развивается всё дальше и дальше, с каждым днем создается много тем и регистрируется много новых пользователей.
Тут даже есть потрясающие мастерские, фан - арты, династии и даже миры (мир для меня что то новенькое). И как только модератором удается за всеми своими темами следить?
Еще на сайте есть журнал Simsation прочитала до регистрации абсолютно все выпуски, в которых полно информации о развитии сайта и прочего.

Читала отзывы о сайте других пользователей и некоторые писали что "Персонал сайта не доброжелательны и не отзывчивы (что то вроде этого)".
Ну а как же они могут уделить каждому пользователю внимания?
Они просто категорически не успевают и вообще у них очень много работы, они следят за сайтом и т. д.
Мне кажется персонал сайта очень даже вежлив и компетентен.

Удачи, процветаний и развития этому роскошному сайту!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Как по мне - шикарный сайт, а особенно форум! Редко встретишь форум, на котором было бы так чисто и красиво. Ни тебе матов, ни флуда с мультипостингом, всё зоркие модераторы успевают убрать, чтоб не успело попасть на глаза другим гостям и пользователям. Безусловно, радует адекватность руководства. Очень приятно здесь общаться. Лучший сайт по моей любимой игре!
Конечно, совершенству нет предела, и всегда есть к чему стремиться, совершенствоваться. Хочу пожелать персоналу сайта, чтоб никогда не останавливались на достигнутом и не довольствовались одним достижением промежуточных целей в процессе развития сайта!

Aleftinka4

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Сайт,необычно хорош! Я зарегистрировалась только вчера,но уже поняла-что то истинный сайт ,точнее самый лучший сайт о симс 3,мне очень нравится тут! Наверное,всем тут нравится! Желаю вам дальнейших успехов!
shy.gif

MilkiWey

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У вас очень отличный сайт!!! Желаю вам всего самого лучшего!!! Спасибо за отличный форум
s6.gif
Я очень рада что зарегистрировалась на этом сайте!
sm017.gif

UstinaEvil

Проверенный
Достижения
1
Награды
2
Очень милый сайт. Замечательный дизайн, много полезной информации, удобное меню. Лучше не придумаешь! Идеально и просто. Вообщем сайт загляденье! Желаю всего наилучшего!
s15.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Самый классный сайт, который я встречала. Надеюсь, я смогу влиться в дружную семью))

ЧоКоЛэДкА

Проверенный
Достижения
108
Награды
44
Этот сайт просто супер
smile.gif
Я никогда не встречала такого хорошего,интересного,чистого сайта! Часто я вижу сайт где везде один мат и флуд но здесь...
Раньше я заходила на сайт, чтобы посмотреть новости к симс.Потом меня заинтересовал форум...Ну и я зарегистрировалась!Мне очень нравится этот сайт!Желаю ему только самого лучшего!!

Юльчик4

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
сайт класный0 можна найти любую информацыю и много нового узнать)) я вот например играла уже 2 года в Мир приключений... но оказывается не знала сколько там всего можно интересно делать: и заводить курортные романы и много новых навыков обрести...
у меня всегда кучу вопросов, думаю теперь я буду знать куда обращятся)
Спасибо)
s12.gif

_Тайна_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сайтик просто супер!
biggrin.gif
Хотя я тут недавно зарегистрировалась, но уже прочитала много форумов
sm001.gif
Пусть эти успехи продолжаются!
tongue.gif

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Классный сайт!много узнаю про симс!
и узнала несколько полезных кодов.
но ребята,поищите ещё информацию про симс 4,пожайлуста!

HeadStone

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
HeadStone сказал(а):
Выбирайте выражения, уважаемый! Мы здесь подобный лексикон не приветствуем
слово хрен матом не является, это вообще-то растение такое
читая ваши сообщения
ставите диагноз по 1 предложению?
да вы прям экстрасенс батенька)
глядя на ваш автар
вспомнить бы еще какой он у меня был...

Задумайтесь... для чего вы здесь.
я же сказал, хорошая подборка контента

как то вы уж слишком болезненно относитесь к безобидной критике
я конечно прекрасно понимаю что спорить с администрацией - не есть хорошо, да и к тому же уже столько времени прошло, но уж извините, не удержался)

Nansy1

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Лучший сайт!!! У меня если возникали какие-то проблемы с игрой, то ответ всегда находился только тут. Спасибо за работу!!!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Самый лучший сайт на земле!
s12.gif

Таких интересных сайтов весьма мало
s78.gif

Enottik

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Спасибо вам, за такой прекрасный форум
smile.gif
Хочу сказать, здесь хороший персонал. А про основателя, я вообще молчу. Спасибо ему большое-прибольшое :* Форуму уже 6 лет, пошёл и 7
smile.gif
Здесь я совсем недавно, но уже потихонечку осваиваюсь и привыкаю. Все кто работает над дизайном сайта, и подфорумами - большие молодцы
smile.gif
Форум не стоит на месте, он движется вперёд! Оформление сайта - очень хорошое. Думаю форум, будет двигаться вперёд, и достигнет и 10-и лет! Желаю вам процветания ребята, и побольше новых, а главное активных форумчан. Всего хорошего!
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
HeadStone,
HeadStone сказал(а):
слово хрен матом не является, это вообще-то растение такое
Уважаемый, вы не "хрен" написали, это во первых, а
HeadStone сказал(а):
как то вы уж слишком болезненно относитесь к безобидной критике
У вас не критика а неприкрытое хамство
HeadStone сказал(а):
спорить с администрацией - не есть хорошо
вот и не спорьте.

Yu_Yanase

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Не знаю, почему не отписывалась тут раньше. Как-то анонимно просматриваю все темы, мысленно вас благодарю... Но ведь вам от этого ни тепло, ни холодно, правда?)
И вот сейчас выдалось свободное время, поэтому хочу сказать несколько слов о данном сайте.
Во-первых, спасибо огромное администрации, модераторам и остальным людям, которые просто живут тут. Вы столько всего делаете, огромные молодцы.
Сайт очень приятен, тут множество людей, которые действительно увлекаются игрой. Можно найти ответ на тот или иной вопрос, да и в помощи никогда не откажут.))
Множество полезных тем, я таким образом решила многие проблемы.
Так приятно, что всё это делается действительно не зря. Очень много интересностей и от самих пользователей. Креатив практически везде.
Каждая тема очень приятно оформлена, легко для чтения и просто к пониманию.
Спасибо вам, продолжайте в том же духе! Желаю сайту так же стремительно развиваться и в дальнейшем.
happy.gif

Leno4ka0

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Сайт очень красивый (Этаже система юкоз помогла)Но серовно мне сайт нравится!Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AshleySims

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Мне очень нравится этот сайт! Я столько нового узнала о Симс. Огромное вам спасибо!
smile.gif

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Спасибо огромное создателю, администраторам, модераторам и просто хорошим людям за этот сайт!
Тут столько всего интересного, просто "Симская Википедия", правда. Чего тут только нет! Нашла ответы даже на самые непредсказуемые вопросы.

У меня тут одна вещь есть... Как бы.. Сказать так. ОЧЕНЬ МНОГО БУКОФ.
Я человек, который зарегистрировался на этом сайте после того, как прочитала почти все отделы. Перед тем как регистрироваться, я ознакомилась с правилами, и читала интересные статьи пока не была уверена что готова влиться в коллектив команды "Thesims3.ru". Отсюда, например, я узнала о Династиях. Честно говоря, я читала О'Райтов за год (!!!) до регистрации. Так что зарившись, я уже была осведомленным человеком о том что можно, а что нельзя, где какие темы создавать и как вообще вести себя здесь. Так что создала я династию очень скоро после регистрации.

Именно поэтому, судя по своему примеру (а я не думаю что я такая одна), я хотела бы призвать к "всевышним".
Если честно, перед тем как регистрироваться, я уже испугалась и подумала что меня будут считать перерегом. Уже по собственному опыту, я знаю что большинство таких как я, живущих именно в Египте, покупают интернет через мобильные компании, по некоторым причинам. И поверьте, в Египте очень много русских людей которые увлекаются Симс, и тем более, этот сайт чуть ли не единственный лучший в своём роде. (у меня очень много подруг-креаторов, кстати. Вот всё хочу одну из них сюда затащить, да вот эта тема всплыла) Так вот, у таких компаний I.P. ОДИНАКОВЫЙ! Правда! Одну мобильную компанию заблокировали на Ответах на мэйл ру, за то, что кто-то пытался взломать, и весь общий Ip заблокировали. К сожалению, это реально правда. Именно поэтому, я с каждым разом боюсь что меня могут подозревать в чем-то.
Могу даже пример дать:
Когда-то, мы с подругой (как раз тот креатор) пользовались одной и той же компанией. Мы жили тогда в одном и том же городе, разговаривали почти 24/7, так что конечно шанс быть ПОЧТИ в одно время на сайте был очень велик (даже не в одно время, а почти, разницей в 2-3 часа, по некоторым причинам). Тогда я уже была зарегана здесь, но я предупредила подругу, что если зарегается и она, нас могут подозревать и мы никак не докажем обратное. Не уверенна, если она зарегалась здесь, но всё равно, было обидно. Так что если вы увидите юзера с одинаковым IP, но они будут из Египта, то пожалуйста, выясняйте всё досконально, это правда не перерег. Сейчас на данный момент у меня динамичный IP, так что мне легче.
Просто обидно что таких пользователей даже подозревать могут в чем то(( И ведь это не только в Египте. В России тоже такое может быть.
Это был просто призыв, вот и всё.

а так, спасибо всем за самый лучший сайт о симс!!!
THE SIMS3 RU FOREVER :3!!!

Верх