The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Спасибо за новое оформление. А то прошлое давно морально устарело. Сейчас все стало очень красиво, стильно и современно. Наконец-то у иконок подфорумов появился какой-то общий стиль. Вот только присоединяюсь к тем, у кого в глазах рябит. Надеюсь, это дело привычки. А еще непонятно, почему профили оставили зелеными?

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Новое оформление просто бесподобно! Шапка так вообще загляденье, глаз не оторвать. Иконки тоже очень-очень понравились, все в едином стиле, красиво так смотрится. С новым оформлением любимый сайт стал еще более красивым и стильным. Хочется поблагодарить всех, кто создал эту красоту
happy.gif

Reshka18

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Так изменился сайт, в лучшую сторону! Еще до того как я не зарегестрировалась дизайн был совсем другим, похуже чем этот, но тоже неплохой!
А тут шапочка такая красивая и креативная.
Иконки понравились больше всего, такие насыщенные. В общем спасибо тем, кто не поленился, а постарался улучшить этот прекрасный сайт! :*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Зашла на сайт, даже не узнала его немного )
теперь не могу налюбоваться, все так едино, не разрозненно! Прекрасно!
а шапочка, пожалуй, самая крутая! )

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Выскажусь еще раз по поводу нового оформления.
Шапка шикарна, потрясающа. Очень понравилась.
И иконки неплохие.
Но эта "полосатость" действительно негативно отражается на зрении. Тем более, что у нас много форумчан, сидящих на форуме много часов. Зрение действительно может ухудшиться.
Даже врачи всегда говорят не покупать подобных обоев и т.п.
Поэтому я предлагаю оставить замечательную шапку с иконками, но вернуть старую цветовую гамму.

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Ogurets, а нельзя например, полосы убрать, а гамму такую оставить? Без полосок тоже неплохо было бы.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
А у меня ничего в глазах не рябит, все прекрасно!) Эти полосочки не бросаются в глаза.)

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Наш дорогой сайт расцвел, теперь его совсем не узнать! Большое спасибо всем кто старался и редактировал, и участвовал в переделке сайта. Все выполнено на высшем уровне!

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
О, новое оформление это просто что-то с чем-то! В хорошем смысле, разумеется. Шапка просто шик-блеск, иконки замечательные! Просто великолепно! Потрясающе, шикарно, великолепно, прекрасно, замечательно, удивительно и все синонимы этих слов! Это просто нечто!!!
Молодцы!!!
s15.gif
s15.gif
s15.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Приятно удивлена новым оформлением форума.
smile.gif
Пока правда непривычно. Так в последнее время нас радуют новыми шапками. Сайт очень преобразился. Спасибо всем тем, кто старался над новым оформлением! Все выполнено на высшем уровне!
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ogurets сказал(а):
Но эта "полосатость" действительно негативно отражается на зрении. Тем более, что у нас много форумчан, сидящих на форуме много часов. Зрение действительно может ухудшиться.
Ага( У меня уже глаза слизятся от полосочек
sad.gif

В целом оформление хорошее, особенно иконки понравились.

Reshka18

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Полосочки на форуме ладно, а вот где аватарка, репутация и прочее сильно полосит и УРОВЕНЬ ЗНАМЕНИТОСТИ как то не смотрится.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Dianna сказал(а):
Ага( У меня уже глаза слизятся от полосочек
Да, я просто где-то читал, что такие узоры не совсем хорошо воспринимаются нами...
Reshka18 сказал(а):
репутация и прочее сильно полосит и УРОВЕНЬ ЗНАМЕНИТОСТИ как то не смотрится.
О, это точно кстати. Графа репы-наград-сообщений совершенно слилась с этим оформлением.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Оформление потрясающее, шапка шикарная!! Просто глаз не оторвать
s22.gif
Спасибо огромное!!

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
О боже! Шикарное оформление, просто слов нет, дух захватывает
happy.gif

Шапка прекрасна!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Новое оформление на высоте ^____^
Очень ярко, солнечно, и чувствуется будто солнышко светит
s12.gif

А иконки просто нечто) Такие модернизированные и красивые, чудо! ^_^
Огромное спасибо за такой новый дизайн!)))

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Сайт начинает радовать все больше и больше с каждым днем.
Очень сильно мне понравилось новое оформление сайта. Стало намного красивее. Раньше бросалось в глаза, то что на планете Sims 3 были элементы из игры Sims 2, сейчас стало очень красиво!
Новое оформление иконок тоже порадовала. Они стали более современными.
Хочу отметить объединение миров и фан-артов Sims 3 и Sims 2. Я считаю, что отличное решение, так как раньше мало, кто заходил и оценивал работы по TS2, но сейчас без внимания, не останется не один арт.

Спасибо за сайт)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Спасибо всем за отзывы. Оформление еще будет дорабатываться понемногу. Смотреть в тестовом варианте это одно, а в деле совсем другое. По поводу ряби списка тем согласна, текстура изменена. Цвета панельки УЗ, репутация-награды и прочее - все будет приведено в соответствующий вид, не переживайте. Невозможно все увидеть сразу.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Вау, новое оформление просто чудесно! Я всё таки с ума схожу, мне так всё нравится! Все эти новые иконки, ну просто чудо!)
Рада что вновь поставили старые смайли, честно-честно)
Ну а вообще многое уже сказали, просто хотелось сказать спасибо тем, кто всю эту красоту придумывал и наводил)
Вроде уже говорили, не знаю точно.. слишком яркий сайт стал, вам не кажется?)
Может чуть-чуть меньше яркости, немного режет мне глаза..)

Skygirl сказал(а):
Цвета панельки УЗ, репутация-награды и прочее - все будет приведено в соответствующий вид, не переживайте.
Это очень хорошо!
shy.gif

Верх