The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Ребятки, вы просто молодцы, все оформлено здорово и поднимает мне настроение в такой нелегкий и стрессовый период, как сессия (да, у меня уже с 1 числа все зачеты и дальше экзамены). Спасибо, что трудитесь и не забрасываете. И от вас всегда можно получить помощь. И еще вы терпеливые.
Единственное пожелание - продолжайте творить

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Давно не заходила сюда, а когда зашла просто была удивлена. Отличный дизайн, столько нового - вы ребятки молодцы!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо за новенькую зимнюю шапку любимого сайта! На дворе снега нет, так хоть здесь порадуемся. Даже новогоднее настроение прорезалось, такая свежая и приятная картинка! :снегурка:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Новая шапка радует глаз! Свежо! ^_^Вроде и "старая" ещё совсем не старая, но уже примелькалась как-то, поэтому эти праздничные атрибуты выглядят очень здорово. А вообще, зима у нас в этом году отличилась - целых две зимних шапки, предыдущая тоже уже была со снежинками.
Как всегда заслуга Еленчик? Кому репку повышать?:rolleyes:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Как всегда заслуга Еленчик? Кому репку повышать?
Конечно, Еленчик неизменно нас балует сезонными и праздничными логотипами и "шапками", за что ей большое спасибо.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Зашла с утра на сайт и прямо настроение праздничное появилось, когда увидела новенькое оформление, очень красиво и так по-зимнему, столько моего любимого голубенького цвета, теперь на сайте настоящая новогодняя атмосфера, а ромбик в виде дедушки Мороза - прелесть!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Спасибо за новенькую шапочку! :роза:Каждая мелочь продумана: снегирь в шапке, симы красиво одеты, подарки, Дед Мороз, Снегурку надо теперь звать.
-Снегуууурочка! Выходи!
Новогоднее настроение повышено, а еще появилось вдохновение. Овечка просто прелесть :девочкалюбит:

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Шапка великолерна! Хочу сказать всем огромное спасибо, кто работал над ней^_^ Вы молодцы!!^_^ А не будет ли падающего снега, как на прошлом сайте?))

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ой, красота :з
Была приятно удивлена, когда зашла на сайт и увидела новую Новогоднюю шапочку, от которой я в восторге))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Спасибо за новенькую новогоднюю шапочку! Она очень красивая,праздничная т такая позитивная! Даже настроение с утра поднялось, захотелось зимы снежной, чтобы можно было на санках покататься и снеговика слепить :снеговик:
Спасибо за ваш труд!

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Ооо, ну, за нов...ую шапочку! :D Превзошли все ожидания! Спасибо. Очень приятно видеть, кстати, прошлых симов на картинке. Как будто переоделись и сфотографировались заново для праздника :rolleyes:

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Спасибо огромное за новую шапочку! Столько позитива! :хоровод:
Очень красиво! Заходишь на форум - и сразу новогоднее настроение!:елочка:
Очень уютно и празднично! )):хлопушка:

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Тайли, Sashas93, Theo, Nessy, Naday, SunnySimba, Smilik, Смикки, Krohn, Important, Рель, Windows_8, VitaV, спасибо вам огромное, дорогие мои, за отзывы :двочкавоздушныйпоцелуй: !!! Очень приятно было их читать :стесняется: , рада, что новогодняя шапка сайта понравилась). Значит, главная задача - поднять новогоднее настроение, мне удалась :сподарками:

Снегурку надо теперь звать.
-Снегуууурочка! Выходи!
:снегурка:
Снегурочка была похищена, но у вас будет возможность помочь ее спасти 26 декабря в новогоднем мероприятии–квесте «Спаси Снегурочку!» :поскакали:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Наконец-то вернулись долгожданные награды! Да еще и в модернизированной форме. Очень приятно, что теперь можно почитать, что за что выдаётся. Спасибо персоналу сайта! Особенно Gardolir и JaNat - я прочитала, да :oops:

Верх