The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

natalik-n

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
smile.gif
Сайт просто СУППЕР!Я:heart: влюбилась спервого взгляда
ilovets3.gif

с тех пор я здесь частенько
tolchok.gif
сижу.
hihi.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
СПАСИБО
thumb.gif

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Дизайн сайта, который установлен сейчас, мне очень нравится: частично благодаря ему я задержалась на форуме. Особенно нравится то, что смайлики по цвету соответствуют этому дизайну.
Очень нравится та шапка, которая стоит сейчас: благодаря ей я заинтересовалась игрой "Симс 3" и теперь собираюсь её покупать (сначала заинтересовали другие скриншоты из "Симс 3", а потом захотелось и узнать об этой игре побольше).

Kandy

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень хороший сайтик, отличный дизайн, достаточное обилие информации. Спасибо!

IngaArtem

Заблокирован
Достижения
0
Награды
60
Сайт просто супер! Я в него
heart.gif
с первого взгляда-теперь отсюда вылезти не могу. Вот только я не поняла этот прикол с кодировкой в конце страницы. Может это у меня глюки какие?

chsts

Пользователь
Достижения
0
Награды
4
Просто "замечательные" действия администрации.
А точней в комментариях "Новой даты выхода игры".
Прочитал я значит все комментарии, школьницы то и дело пишут " ДА ЭТО ВРАНЬЁ, Я НЕ ВЕРЮ, ЭТО СЛУХИ".
Надоело читать однотипные комментарии, я написал ссылку на официальный сайт игры где четко и ясно было написано что игра перенесена на 4 месяца.
Еще я выделил пожирнее и увеличил шрифт в несколько раз. После моего комментария в течении часа появилось еще с десяток сообщений "Это слух" "Я не верю чтоб они её перенесли". Я оставил еще один комментарий и уже с большим содержание информации, и также выделил пожирнее и добавил цвету, чтою местные юзеры с стрессогенным мышлением "Мечтательности и отрицания реальности" увидели и поняли что игра перенесена!
В итоге все мои комменты удалили, а флуд не верующих ф0м продолжился.
Спасибо за внимание.
angry.gif

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Как только сюда попала - сразу зарегистрировалась и начала постить, сайт отличный
smile.gif

Так держать
wink.gif

IngaArtem

Заблокирован
Достижения
0
Награды
60
Хочу выразить свое уважение всем, кто причастен к этому сайту. Вы такую работу проделали, а сколько еще предстоит! И все для нас -причем, ничего не требуя взамен, кроме элементарных правил поведения. Вы меня простите, если что не так- я в интернете недавно, а ваш сайт у меня вообще первый. Я постараюсь придерживаться правил в дальнейшем.

Мэгги

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Это самый самый лучший сайт, который я только видила! Здесь мне нравиться всё, а особенно отзывчивые добрые люди, которые всегда готовы помочь в первую же секунду
smile.gif
Огромное вам всем спасибо!
ilovets3.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Мне тут сначала не понравилось.
dry.gif
А потом понравилось.
biggrin.gif

Хочется выразить благодарность администрации и модераторам за их труд, благодаря им на этом сайте всегда интересно.
happy.gif

ANASTASIYA-74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мне этот сайт сразу понравился. Как увидела сразу...ну...влюбилась
angel.gif
Лучше сайта не нашла, и не ищу, мне здесь ОЧЕНЬ нравиться!
biggrin.gif
Спасибо всем, кто его создавал и совершенствовал!
smile.gif

VicaNova

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Мне все нравится на сайте! Спасимо всем создателям и участникам за этот клевый сайт!
cube1.gif

Тюня-Ленточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Спасибо огромное всем, кто работает над сайтом, особенно за долготерпение!
smile.gif
Это лучший сайт. который я когда-либо видела!

xkasandrax

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Если чесно я вообще не когда даже не думала что когда-нибудь я буду сутками сидеть на одном сайте. Но так получилось что я чисто случайно встрела этот сайт- и я рада что именно так получилось.
Я от всей души хочу поблагодарить Администраторов, Модераторов и даже простых Пльзователей которые хоть что-то сделали полезное этому сайту...

Vlad20553

Проверенный
Достижения
106
Награды
19
Этот сайт мне очень понравился!!!!! И я хочу чтобы он процветал!!!

Lela95

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Сайтик хорошенький!!!!!В том же духе))))

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Присоединяюсь к многочисленным комплиментам! Сайт отличный! Много различной информации, можно анйти всё о симсах, и не только.

Tera

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Сайт суперский!Стоко инфы!Много болталок и всего-всего!!!так держать.
heart.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif

Верх