The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Книга рекордов Смотрящего - лучший рекорд 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
6468004.png

За создание логотипа спасибо Еленчик

В данной теме проводится голосование для выбора лучшего достижения в игре The Sims Medieval.

Правила голосования:
  • Голосовать могут все зарегистрированные участники сайта, начиная с группы «Проверенные». Участники конкурса тоже могут принимать участие в голосовании, но выбирать свою работу запрещено.
  • Редактирование сообщений запрещено.
  • Запрещается призывание пользователей голосовать за какую-либо работу.
  • В своем голосе вы должны определить один рекорд, достойный, по вашему мнению, быть лучшим рекордом 2013 года.
  • Комментарии приветствуются.

Голосование проводится с 14 по 22 января включительно.

Форма голосования:
    Лучший рекорд 2013 - рекорд №..

Рекорды участников:
  • Коллекции и сокровища - Porcelain

23 января, после подведения итогов, победителю будет вручен Знак Отличия
    1m.png

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны,
    будет вручена традиционная специальная награда
    golos.png
    .​

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva. Самый глобальный и сложный рекорд. Даже не представляю, сколько надо играть, чтобы получить это все.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Лучший рекорд 2013 - рекорд № 1-Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
очень впечатлило,кропотливое занятие.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
За то, что самый объемный.

★ Голос засчитан дважды ★

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
Похвально, мне не просто времени, даже сил бы не хватило.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Лучший рекорд 2013 - рекорд № 1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
Ну впечатлило, да. У меня терпения не хватает все собирать. Оцениваю по достоинству такой труд.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Мне понравились все рекорды, это достойно похвалы. Но голосую за самый объемный - за первый.

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Какое же нужно терпение, чтобы все это собрать! Браво!

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Лучший рекорд 2013 - рекорд № 1. Эпично.

Хотя крыски и шиншилки Porcelain'a очень-очень понравились.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Я просто в немом шоке, сколько же ты там времени провела..наверное и спала и кушала там же, это полвека нужно играть что бы всего добиться!

Остальные так же молодцы старались..крыски порадовали
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva.
Лично я бы не смогла собрать столько вещей в игре.)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
surprised.gif
честное слово, вот это рекорд! я конечно не играла в медивиал, точнее играла, но очень мало
happy.gif

этот рекорд меня больше всего впечатлил! сколько всего! кргда я играла, мне показадось, что там всё так трудно, поэтому уважаю усердию автора! браво!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вот это рекорды...)
Лучший рекорд 2013 - Рекорд №1. Самый объёмный, трудоёмкий и классный, больше всех зацепил! Поражаюсь терпению, потраченному времени и нервам рекордсмена)

★ Голос засчитан дважды ★

Passion77

Проверенный
Достижения
79
Награды
69
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1 - Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva.
Сколько времени убито на этот рекорд
surprised.gif
Безусловно, лучший, по моему мнению)

Маяковский

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лучший рекорд 2013 - рекорд № 1 (Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva )
Не представляю, сколько времени ушло на всё это. Мне бы терпения не хватило, потому именно этот рекорд вызывает искреннее восхищение. Да и выглядит он наиболее... масштабно, что ли.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Лучший рекорд 2013 - рекорд №3
Все три представленные коллекции поражают! Сколько же нужно терпения, что бы собрать такое. А свой голос отдам сокровищам третьего автора, очень душевная и любопытная для изучения комната с разностями. Шиншиллы и крыски, скелеты драконов - вау! Справедливо отметить, что первые две коллекции более "технические" и потребовали быть может больше скурпулезности, однако третья вызвала самый большой интерес - ей и голос.

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Лучший рекорд 2013 - рекорд №1
Вау, какой рекорд *О* Представить себе не могу сколько на это времени ушло.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Столько времени потратить... Огромное терпение и усердие нужно для достижения.
Сделать так много. Определённо.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лучший рекорд 2013 - рекорд № Коллекция собранных и изготовленных предметов и редкостей - Korzhueva
грандиозные достижения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх