The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга талантов

Книга талантов 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Book of Talent
Автор: treeag

Книга талантов. Позволяет прокачать все навыки моментально или изменить их на один уровень вперед или назад. Находится в режиме покупки в каталоге Развлечения-Увлечения и навыки. Стоимость 500 симолеонов.

Меню взаимодействия:
Skill Info - позволяет узнать информацию о всех навыках персонажа включая скрытые.
Skills:
- Master - выбираете навык, кликаете по нему - навык мгновенно повышается до максимального 10 уровня (Включая скрытые).
- Set skill level - выбираете навык, кликаете по нему - выбираете уровень для него(с 1 по 10).(Включая скрытые).
- Add Skill or Level Up - выбираете навык, кликаете по нему - навык повышается на один уровень.(Включая скрытые).

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

kalendula

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
моды поставила в " Мои Документы" кеш чистила

vladpivc

Пользователь
Достижения
91
Награды
0
где скачать эту книгу для версии игры 1,66

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
vladpivc, этот мод работает только до версии 1.57.
Но с вашей версией игры можно воспользоваться Мастер Контроллером.
Там тоже есть аналогичные действия и даже больше.

Sparrowy

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Alter, вы ошиблись - автор не изменял файлы мода с 26 ноября 2012 года, но мод совместим и с 1.67. Это написано, хоть и не большими и не красными буквами, на MTS.
Жаль, что Влад (?) так и не испробует этот мод.
А кое-кто с ником Sparrowy жОстко слоупочит.

dragonchik

Проверенный
Достижения
83
Награды
3
Alter сказал(а):
Но навыки можно менять и с помощью Мастер Контроллера.
Полистала информацию об этом моде, но толком ничего не нашла. Если есть возможность, ссылку на изменение навыков с помощью Nraas.

Sparrowy

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Берем обычный МК, берем МК:Читы, устанавливаем, тыкаем на сима, тыкаем на NRaas, тыкаем на Master Controller заходим В Очень Уж "Продвинутые Настройки", ищем "Уровень навыка", выбираем нужные навыки из списка, ставим им нужный уровень (дооолго), готовимся к бомбардировке инфо-сообщениями (если выбрать все навыки - их будет больше шестисот), наблюдаем над мегасимом (или нубосимом), FIN.

19lara

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
У меня версия 1.54 и все равно пишет нет доступных действий...

MoonSelena

Проверенный
Достижения
128
Награды
82
У меня почему-то не отображается не один мод, включая этот, в указанном месте, книги нету. Посмотрела инструкции, все так . Эти файлы есть d3dx9_31.dll.,Resource.cfg. с строчкой Priority 501
PackedFile Packages/NRaas/*.package
. уст-ла вручную без сторонних программ. Из модов только книга и Мастер Контроллер

Shandy380

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
Позвольте спросить (извините, если где-то этот вопросы были, не нашла, а может, пропустила...)
Установила мод, книга в игре появилась, но...почему-то есть все навыки, даже скрытые, кроме игры на скрипке...Глюк какой-то или мод такой? Если глюк, то как убрать?

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Позвольте спросить (извините, если где-то этот вопросы были, не нашла, а может, пропустила...)
Установила мод, книга в игре появилась, но...почему-то есть все навыки, даже скрытые, кроме игры на скрипке...Глюк какой-то или мод такой? Если глюк, то как убрать?
у меня так же нет этого навыка. Вероятно из-за его сторовского происхождения. Но в Мастер Контроллер Чит есть функция уровней навыка (меню мода на персонаже - продвинутые опции - уровень навыка, второй снизу), так там навык скрипки есть. не забудьте, что сначала нужно установить базовый мод, а только потом ставить Чит

Shandy380

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
у меня так же нет этого навыка. Вероятно из-за его сторовского происхождения. Но в Мастер Контроллер Чит есть функция уровней навыка (меню мода на персонаже - продвинутые опции - уровень навыка, второй снизу), так там навык скрипки есть. не забудьте, что сначала нужно установить базовый мод, а только потом ставить Чит
Спасибо за развернутый ответ) Что ж, попробую МК

митси

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
У меня симс 3 антология 16 в 1,там уже существует папка mods и Packages..как мне в этом случае установить мод?помогите пожалуйста,:депрессия:очень понравился этот мод,а установить не знаю как :прости:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
митси, внимательно читайте инструкции. Если папка Packages уже существует, то этот шаг пропускаем и просто помещаем файл с модом в формате .package в эту папку и затем удаляем файлы кэша.

митси

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Я ее установила она появилась в игре,я пытаюсь на нее нажать,а уменя рука появляется что бы перенести ее и все..что делать?

pavlovtn

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Помогите кто-нибудь.:плачу: Скачала мод книга талантов. В общем делала все по инструкции, но она в игре одно время работала нормально, потом по какой-то причине перестала работать. Но это не самое ужасное. Из-за этого мода, у моих симов не отображаются игре навыке вообще, как будто у меня не взрослый сим, который многое умеет, а малыш нулевой.%) Я решила ее удалить. Удалила из лаунчера из папок, в игре теперь книги нет, но навыков как не было видно, так и не видно. Кто-нибудь подскажите что это за фигня такая?!:фейспалм: И как бороться.

Я ее установила она появилась в игре,я пытаюсь на нее нажать,а уменя рука появляется что бы перенести ее и все..что делать?
Вот и у меня такая же фигня была, только симы прочитав пол-секунды и уже гуру в кулинарии, логике, искусстве. Меня закидали грамотами, но во вкладке навыке полная пустота(((

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
pavlovtn, навыки могли исчезнуть из-за того, что мод не соответствовал версии игры. Игровой кэш чистили после удаления мода? Другие моды, каким-либо образом влияющие на навыки, есть? Если да, то проверьте их соответствие версии игры и при необходимости удалите/замените/обновите их.

pavlovtn

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Кэш чистила с помощью программы Sims3Dashboard. А вот есть ли другие моды, влияющие на навыки, я не помню. Как можно их найти и посмотреть?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
pavlovtn, в папке с модами все находится, там же можно и проверить.
Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages.

Верх