The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга талантов

Книга талантов 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Book of Talent
Автор: treeag

Книга талантов. Позволяет прокачать все навыки моментально или изменить их на один уровень вперед или назад. Находится в режиме покупки в каталоге Развлечения-Увлечения и навыки. Стоимость 500 симолеонов.

Меню взаимодействия:
Skill Info - позволяет узнать информацию о всех навыках персонажа включая скрытые.
Skills:
- Master - выбираете навык, кликаете по нему - навык мгновенно повышается до максимального 10 уровня (Включая скрытые).
- Set skill level - выбираете навык, кликаете по нему - выбираете уровень для него(с 1 по 10).(Включая скрытые).
- Add Skill or Level Up - выбираете навык, кликаете по нему - навык повышается на один уровень.(Включая скрытые).

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

pavlovtn

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Ниже привожу файлы, которые у меня находятся в папке. Только как из названия этих файлов я пойму, какие влияют на навыки, а какие нет? И вопрос у меня, несколько файлов дублируются только к ним приставка идет Decrapped, что это значит? Пример: CyberBob78_MailboxLucky; CyberBob78_MailboxLucky_Decrapped
Вот какие у меня там файлы: [JS SIMS 3] Check Shirt & Printing T-shirt; Aikea Guinea - MF Spiked Bracelets - Dual; Aikea Guinea - MF Spiked Bracelets - Left; Aikea Guinea - MF Spiked Bracelets - Righ; Balmain-Dress_BikerJacket_by gergana; BootAboveTheKnee_AllAboutStyle; COLECCIÓN COCINA FRUTAS BY MUSSA; coolsims_s3fhair103; coolsims_s3fhair103_bow; CWS childrens tied scarf; CyberBob78_MailboxColonial; CyberBob78_MailboxFrench; CyberBob78_MailboxLucky; CyberBob78_MailboxLucky_Decrapped; CyberBob78_MailboxPirate; CyberBob78_MailboxPirate_Decrapped; CyberBob78_MailboxResort; CyberBob78_MailboxResort_Decrapped;CyberBob78_MailboxSciFi; CyberBob78_MailboxSunlit; CyberBob78_MailboxWallLetter; CyberBob78_TrashCanCity; CyberBob78_TrashCanTown; CyberBob78_TrashChute; CyberBob78_TrashOutdoor; CyberBob78_Unlock_Mailboxes_Trash; FApleinBlouseShortSleeve_AllAboutStyle; FApleinJacket1_AllAboutStyle; FApleinJacket2_AllAboutStyle; FApleinJeans2_AllAboutStyle; FApleinLeatherPantsSideStudding_AllAboutStyle; FApleinLeatherPants_AllAboutStyle; FApleinShorts_AllAboutStyle; FApleinSlouchTee_AllAboutStyle; FTslouchDress1_AllAboutStyle; FTslouchDress2_AllAboutStyle; FTslouchDressCat_AllAboutStyle; FTslouchDressWaisted_AllAboutStyle; LianaSims3_Earrings_270210; MYOS_amAccessoryScarf; NRaas_NoCD; peggyzone-sims3-F-Miscellaneous0003-Fa-100211; peggyzone-sims3-F-Miscellaneous0003-MA-100211; peggyzone-sims3-F-Necklace0009-100727; Pradasims_AF_Zune_Jeans; Pradasims_AF_Zune_Top; ShoeChildSandal_AllAboutStyle; ShoeHeelClog_AllAboutStyle; Sim2Kid405_GainSkills_Faster_WA; Sim2Kid405_Skills_half_off; SlipperScuff_AllAboutStyle; SlippersVS_AllAboutStyle; SportBootWedge_AllAboutStyle

Последнее редактирование:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
pavlovtn, вам нужно навести порядок в папке с модами и отделить их от доп. материалов, чтобы не путаться в дальнейшем.
У вас в основном только доп. материалы (украшения, одежда и т.д.). По поводу приставки Decrapped ничего сказать не могу, скорее всего, это какие-то изменения на эту же одежду. Думаю, что их можно удалить.
Из модов есть только:
NRaas_NoCD - для запуска игры без диска.
Sim2Kid405_GainSkills_Faster_WA - мод на ускорение получения навыков, требует наличия аддона Мир Приключений.
Sim2Kid405_Skills_half_off - еще один мод для навыков.

Последние два мода могут конфликтовать друг с другом, в т.ч. с книгой талантов. Нескольких модов, изменяющих одно и то же, быть не должно. Оставьте что-то одно. Также обязательно проверьте соответствие версий модов и игры. Снова чистите кэш. Если все эти действия не принесут никакого результата - обращайтесь в тех. поддержку.

pavlovtn

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Огромное вам спасибо, буду пробовать чистить. А приставка не могла появиться из-за sims_3_dashboard_tool он кучу нашел модов конфликтующих, кстати именно эти отметила программа CyberBob78_MailboxLucky; CyberBob78_MailboxLucky_Decrapped

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
pavlovtn, эта утилита показывает конфликты и вы можете в этой же программе удалить все, что может препятствовать нормальной работе. Но сперва разберитесь с вашими уже действующими модами для навыков и книгой талантов.

pavlovtn

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Ничего не изменилось, навыков как не было так и нет.
Мод на навыки один удалила, один оставила. Кэш через программу sims_3_dashboard_tool почистила. Не помогло:(

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Мод на навыки один удалила, один оставила.
Что удалили и что оставили? Версия игры у вас какая? Откуда скачивали моды? Если у нас, то ссылки на темы. Если на стороннем ресурсе, то ссылки укажите, но не забудьте закрыть их тегом hide.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Я никак не могу нормально ее удалить из игры. У меня ее нет ни в одном доме, симы ею не пользуются вообще. Но каждый раз, когда я ее удаляю и очищаю кэш игра просто перестает загружаться. Висит на экране загрузки по часу и ничего не происходит.

KartaFFFen

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Помогите, пожалуйста. Что делать, если в папке "The Sims 3" нет папки "Mods"? Ее создать?

Susanno

Пользователь
Достижения
91
Награды
0
Ребята,если у вас версия игры выше 1.12,вы установили все по инструкции и так или иначе у вас НЕТУ НИКАКИХ взаимодействий с книгой(просто рука,либо какой-то другой лаг),то для правильной работы этого предмета вам потребуется 2 файла : Resource.cfg и d3dx9_31.dll.Для начала нужно создать папку Mods по направлению :Документы/Electronic Arts/The Sims 3(тоесть в той папке,где находятся ВСЕ ваши сохранения).В папке Mods должен находится файл Resource.cfg и еще одна папка под названием Packages(куда вы,собственно,будете скидывать все файлы с расширением рackage,для правильной их работы).Ссылки для скачивания файлов d3dx9_31.dll и Resource.cfg рабочие(соответственно не содержат вирусов,но антивирус может немного ругаться,так что лучше для закачки его временно отключить),т.к. я самолично залила их на файлообменник,так что если вы слишком ленивы,чтоб искать^_^,то вот вам в помощь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. .Текст файла Resource.cfg уже заменен на требуемый,поэтому вам не придется проделывать каких-либо других действий.Теперь вам лишь нужно вставить файл d3dx9_31.dll в КАЖДОЕ установленное вами дополнение или каталог.Повторюсь КАЖДОЕ.Если вы этого не сделаете то попросту ваша игра может выдать ошибку и тогда уже не поиграешь.Вставляем по такому направлению : Основная папка с игрой/Любое дополнение или каталог(так же основная версия игры)/Game/Bin.Ну вот и все.Если это вам помогло,то я очень рада:oops::ангел::D

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Давно хотела и искала что-то подобное.
А то устала уже прокачивать навыки своих персонажей обычным (стандартным) способом. Да и очень нудно это.
А с такой книжкой любые навыки можно прокачать мгновенно.:хлопает:

MariFBnew

Пользователь
Достижения
58
Награды
0
Ребята,если у вас версия игры выше 1.12,вы установили все по инструкции и так или иначе у вас НЕТУ НИКАКИХ взаимодействий с книгой(просто рука,либо какой-то другой лаг),то для правильной работы этого предмета вам потребуется 2 файла : Resource.cfg и d3dx9_31.dll.Для начала нужно создать папку Mods по направлению :Документы/Electronic Arts/The Sims 3(тоесть в той папке,где находятся ВСЕ ваши сохранения).В папке Mods должен находится файл Resource.cfg и еще одна папка под названием Packages(куда вы,собственно,будете скидывать все файлы с расширением рackage,для правильной их работы).Ссылки для скачивания файлов d3dx9_31.dll и Resource.cfg рабочие(соответственно не содержат вирусов,но антивирус может немного ругаться,так что лучше для закачки его временно отключить),т.к. я самолично залила их на файлообменник,так что если вы слишком ленивы,чтоб искать^_^,то вот вам в помощь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. .Текст файла Resource.cfg уже заменен на требуемый,поэтому вам не придется проделывать каких-либо других действий.Теперь вам лишь нужно вставить файл d3dx9_31.dll в КАЖДОЕ установленное вами дополнение или каталог.Повторюсь КАЖДОЕ.Если вы этого не сделаете то попросту ваша игра может выдать ошибку и тогда уже не поиграешь.Вставляем по такому направлению : Основная папка с игрой/Любое дополнение или каталог(так же основная версия игры)/Game/Bin.Ну вот и все.Если это вам помогло,то я очень рада:oops::ангел::D
Спасибо большое. Все работает отлично

Кискерс

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
У меня версия 1.54 и все равно пишет нет доступных действий...
У меня 1.55, тоже не работает. Файл переместил в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages. Кроме этой книги больше никаких модов нет. Все файлы c cache.package в конце удалил. Повторял раза три-четыре. Всё равно ничего не происходит - кликаю - пишет "нет доступных действий".

/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packag

Адя

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Сделала уже ВСЕ возможное: файл кинула в папку Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages, очистила кеш, проверила моды на совместимость, даже файл d3dx9_31.dll во все допы и каталоги кинула. Все равно только иконка руки появляется при наведении на книгу и никаких действий((( Подскажите, в чем еще может быть дело?? Версия игры 1.55

Anna0703

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Подскажите пожалуйста, где искать "Книгу Талантов" ? Всё сделала правильно , установила по:
Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages/ Книга Талантов .
Плюс ко всему устанавливала через программу S3PackageViewer.

В игре в развлечениях не отображается, просмотрела везде где можно...
Версия игры: 1.55 .

Anna0703

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Поэтому и не отображается, потому что два раза файл установили. Удалите один из них.
Спасибо! Сейчас попробую...

Поэтому и не отображается, потому что два раза файл установили. Удалите один из них.
К сожалению не помогло, может ещё могут быть причины?

Прошу прощения, что дёргаю. Сама пыталась долго разобраться, всё безуспешно

Последнее редактирование модератором:

murmurous

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, вроде удалила книгу но она всё равно в игре осталась, кеш чистила.. Догадка что есть какой-то файл который дублирует книгу.
gmvVzzahx4nKEm.jpg
EA4bjjgSDVMkzm.jpg
n2Y0vvlfjEyDKm.jpg

Удалить хочу книгу ибо там нет действий на книге, только рука.
Vm63llGCxMb6L2.jpg
eAO6GGbI4BDVD2.jpg

Верх