Безумно хочется поделиться радостным событием в моей жизни. Наверное, даже самым радостным за последние несколько лет.
Я наконец-то сделала себе татуировку
(здесь еще совсем только-только набитая, хотя уже прошла неделя, все руки не доходили)
Хотела ее лет с 12 (как и пирсинг, но с ним вышло легче). И вот, спустя десть лет, вот она, родная
, даже и не верится.
Рисунок очень символичный, даже по-своему задротский. Потому что символы здесь собраны из двух игр, которые в свое время перевернули мой мир (думаю, что скоро расскажу о них в игровом дневнике). Да и дерево тут не случайно. Все это имеет для меня значение позитивного, фактического или даже мистического характера.
Что забавно, на мой взгляд, эскиз мне рисовала мама собственноручно. Бурчал только отец, у которого есть пара армейских татушек, которые уже поплыли, тк. не обновлялись много лет. Однако увидев результат, родители тоже оказались довольны и счастливы. Очень их за это люблю.)
Мне кажется, что совсем скоро в моей комнате появится разрисованная банка с надписью: «На Японию». И это совсем не о поездке. Я имею в виду что-то вроде этого:
Не так просто решиться на что-то подобное, не вариант (лично для меня) делать подобное первой татуировкой. Все-таки нужно, как говорится: «попробовать». Конечно все это еще не скоро, но в обозримом будущем)
Хочется добавить пару слов о «Боже мой, какой ужас, а как же в старости…» и тому подобные вещи. Мне кажется, что в старости я буду волноваться о дряблой коже, морщинах, плохом зрении и шатающимся здоровье, а не о том, что у меня на коже набито. К тому же сейчас такое время, что грядут пирсингованные и забитые бабушки и дедушки. Поэтому не вижу ничего ужасного в татуировках. Если они красивые, хорошо сделаны и гармоничны, то все будет окей. А то бывает, что куча всего наляпано, по отдельности красиво, а вместе винегрет дикий. Но на вкус и цвет, кому-то нравится.