The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коагуляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Спойлер

Добро пожаловать. Не удивлю никого оригинальностью.
Меня зовут Лена, 22 года. Учусь и временно живу в Москве.
Здесь будут большие и маленькие события, творящиеся вокруг, стихи и то, что меня вдохновляет.
b4ddab7e55a5.png

Последнее редактирование:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
На работе сломался кондиционер и половину дня было жарко, как в котле.
________
Земля в огне уже почти сотню лет.
Когда-нибудь это пламя вспыхнет заревом ярко-красным,
Атмосфера станет молочным маревом,
Конец всего будет алым и отчасти страстным.
Вспышки на Солнце превратятся в кратеры,
Армагеддоном вулканов наши мысли пропитаны.
Хочется верить, что каждый войдет хотя бы в короткие титры
Этой страшной сказки про огонь и пламя.
Я верю, что что-то выживет.
У планеты наверняка есть долгосрочная память.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Безумно хочется поделиться радостным событием в моей жизни. Наверное, даже самым радостным за последние несколько лет.
Я наконец-то сделала себе татуировку :радостнопрыгает:
a9894a128137.jpg

(здесь еще совсем только-только набитая, хотя уже прошла неделя, все руки не доходили)

Хотела ее лет с 12 (как и пирсинг, но с ним вышло легче). И вот, спустя десть лет, вот она, родная :вручаюсердце:, даже и не верится.

Рисунок очень символичный, даже по-своему задротский. Потому что символы здесь собраны из двух игр, которые в свое время перевернули мой мир (думаю, что скоро расскажу о них в игровом дневнике). Да и дерево тут не случайно. Все это имеет для меня значение позитивного, фактического или даже мистического характера.
Что забавно, на мой взгляд, эскиз мне рисовала мама собственноручно. Бурчал только отец, у которого есть пара армейских татушек, которые уже поплыли, тк. не обновлялись много лет. Однако увидев результат, родители тоже оказались довольны и счастливы. Очень их за это люблю.)
Мне кажется, что совсем скоро в моей комнате появится разрисованная банка с надписью: «На Японию». И это совсем не о поездке. Я имею в виду что-то вроде этого:

Спойлер

KBQ3c950_Yc.jpg

CFRZ3HXrgTA.jpg
Не так просто решиться на что-то подобное, не вариант (лично для меня) делать подобное первой татуировкой. Все-таки нужно, как говорится: «попробовать». Конечно все это еще не скоро, но в обозримом будущем)

Хочется добавить пару слов о «Боже мой, какой ужас, а как же в старости…» и тому подобные вещи. Мне кажется, что в старости я буду волноваться о дряблой коже, морщинах, плохом зрении и шатающимся здоровье, а не о том, что у меня на коже набито. К тому же сейчас такое время, что грядут пирсингованные и забитые бабушки и дедушки. Поэтому не вижу ничего ужасного в татуировках. Если они красивые, хорошо сделаны и гармоничны, то все будет окей. А то бывает, что куча всего наляпано, по отдельности красиво, а вместе винегрет дикий. Но на вкус и цвет, кому-то нравится.

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх