This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не получается "изменить персонажа", захожу в редактор делаю сима худее сохраняю и где-то через симовских полчаса, он стает такой-же толстый, кто-нибудь сталкивался?
Уважаемые люди и симы! Прошу послушать меня! Действие "Изменить персонажа" есть только у НОРМАЛЬНЫХ симов! На мумий, вампиров, единорогов, воображаемых друзей (даже если он уже стал человеком), джинов и тех что в Карьере изменить НЕЛЬЗЯ!
Да,у меня тоже на призраков работает...
P.S.Кстати джины в шоу бизе...
martet899, я сталкивался с этим,просто изначально в симах заложины,что они должны быть худыми,толстыми и т. д.Можно на тренажёре(беговой дорожкой), сим похудеет,где-то через 4-6 часов(по симовскому времени!)
С этим кодом нужно быть по осторожней! например с мудлетам, если по зачатию симку тошнит, вы удалите мудлет, то она больше не беременна! так же с обьектами, а то можно нечаенно персонажа удалить!
ДикийДик,
Если у тебя есть ВВ, и ты ввёл код Testingcheatsenabled true - то должно работать!
Сначала вводи Testingcheatsenabled true, и тогда вводи Moviemakercheatsenabled true
Не удобно, потому что всё на английском... Жаль нигде нет списка на русском.... Никто не знает, есть ли там такая поза, как у охранника в баре, когда он стоит с руками за спиной?