The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Код для создания фильмов и машинима

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
melissula сказал(а):
можно изменить только людей? пробовала изменить ВД, вампира, призрака- не получилось
Про вампиров не знаю, но точно нельзя изменять всяких рабочих, которые в спец. одежде.

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Только у меня проигрываются не все анимации?

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
У меня не получается "изменить персонажа", захожу в редактор делаю сима худее сохраняю и где-то через симовских полчаса, он стает такой-же толстый, кто-нибудь сталкивался?

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
martlet899, прикольный супер метаболизм) В хаках и модах есть мод "в городе нет толстых симов" может тебе его испробывать?

live_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ура, код приняли. Сейчас будем мучить персонажей /злобный смех/

Kate_May

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
у меня функция "изменить персонажа" еще в сумерках работала. вот только вампира изменить не удавалось

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Kate_May,
Да, с кодом разработчиков в сумерках можно было менять персонажа, но насколько я помню, только из своей семьи. Хотя кто его знает
wink.gif

А вот на мумий, призраков, симботов, вампиров, чуваков в спец одежде и беременных не действует.

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Уважаемые люди и симы! Прошу послушать меня! Действие "Изменить персонажа" есть только у НОРМАЛЬНЫХ симов! На мумий, вампиров, единорогов, воображаемых друзей (даже если он уже стал человеком), джинов и тех что в Карьере изменить НЕЛЬЗЯ!

Спасибо за внимание
biggrin.gif

P.S. На призраков у меня работает
happy.gif

SimsAl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да,у меня тоже на призраков работает...
P.S.Кстати джины в шоу бизе...
martet899, я сталкивался с этим,просто изначально в симах заложины,что они должны быть худыми,толстыми и т. д.Можно на тренажёре(беговой дорожкой), сим похудеет,где-то через 4-6 часов(по симовскому времени!)

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
у меня другое появляеться...

С этим кодом нужно быть по осторожней! например с мудлетам, если по зачатию симку тошнит, вы удалите мудлет, то она больше не беременна! так же с обьектами, а то можно нечаенно персонажа удалить!

Мультипостинг запрещен.

RoMaS’ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А можно как то что бы анимации на русском написаны были???
cry.gif

Myrlastik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне лично очень понравилось,хочу начать делать фильм уже сегодня,очень надеюсь что получится

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
ДикийДик,
Если у тебя есть ВВ, и ты ввёл код Testingcheatsenabled true - то должно работать!
Сначала вводи Testingcheatsenabled true, и тогда вводи Moviemakercheatsenabled true

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
ДикийДик, должен работать. При нажатии на сима (шифт и клик на сима) не появляются анимация и прочее?

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Не удобно, потому что всё на английском... Жаль нигде нет списка на русском.... Никто не знает, есть ли там такая поза, как у охранника в баре, когда он стоит с руками за спиной?

kristina40

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Роботает...Отличный код!Она у меня так смееться как будто щас смешило разорветься))Благодарю!

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Я ввела все как сказано выше, но у меня только "Изменить персонажа", "Повзрослеть","Любимая музыка...", "Объект", а вот анимации нету, что делать?:(

Верх