The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

Bastila_Shan

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
Скажите, а есть коды, позволяющие изменить фигуру и черты лица?

Buzlik

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Если я правильно понимаю, то при отключении кода свободное передвижение обьектов при нажатой Alt должно быть недоступно, а у меня это все равно работает! Прочитала, что из-за этого кода могут быть проблемы с доступом к дополнительным обьектам (с чем, по-моему, и столкнулась), но для уверенности хотелось бы проверить. Одновременно использовала ещё disableSnappingToSlotsOnAlt [on|off] ,т.к. не разобралась в чем между ними разница, теперь вот мучаюсь...
43c1d4a81c98.gif
А как понять-то что он отключился?

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Скажите, а код "buydebug on" (на генераторы) работает в каком обновлении?

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Dyavolenok,он работает с аддона Мир Приключений.

Laura_Ten

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет, у меня проблемка такая: ввожу код buydebug on, вроде все в порядке, захожу в покупки ставлю себе генератор семян, включаю режим жизни а ничего не появляется! Даже если несколько дней там пройдет(игровых), а с рыбой сразу работает... Та же проблема с камнями и всем остальным(

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Laura_Ten, подожди немного и всё появится, или в путешествие съездь

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Laura_Ten,
У меня было такое я на своём участке ставила эти генераторы,камней насекомых.Насекомые лишь на третий день появились,камни после того как прошло три сим недели.Я уже было собралась удалить генераторы, тут смотрю камни лежат.
С рыбами проще поставишь сразу выпрыгивают,а вот семена не ставила.

Ланграб

Проверенный
Достижения
96
Награды
3
Есть ли какой нибудь код повышающий навыки ?
А то глюк интересный, сколько сим на тренажере не занимается навык культуры тела не повышаеться.

Malino4ka

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
а есть какой-нибудь код чтобы количество членов семьи было больше 8-ми??

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Malino4ka, с помощью мода МК можно сделать макс. количество членов семьи больше 8.

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
если не сложно, можете написать все коды и их предназначение?

white_mouse

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
эмм...я где-то видела-слышала, что есть код на гномов. Поставить что ли можно их всех или что-то в этом роде. Не знаете?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
white_mouse, введите код разработчика, потом buydebug и меню покупки в разделе "категории" нажмите на последнюю иконку с знаком "?" (откладка называется) и в "разное" покупайте гнома.

Верх