This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я правильно понимаю, то при отключении кода свободное передвижение обьектов при нажатой Alt должно быть недоступно, а у меня это все равно работает! Прочитала, что из-за этого кода могут быть проблемы с доступом к дополнительным обьектам (с чем, по-моему, и столкнулась), но для уверенности хотелось бы проверить. Одновременно использовала ещё disableSnappingToSlotsOnAlt [on|off] ,т.к. не разобралась в чем между ними разница, теперь вот мучаюсь...
Привет, у меня проблемка такая: ввожу код buydebug on, вроде все в порядке, захожу в покупки ставлю себе генератор семян, включаю режим жизни а ничего не появляется! Даже если несколько дней там пройдет(игровых), а с рыбой сразу работает... Та же проблема с камнями и всем остальным(
Laura_Ten,
У меня было такое я на своём участке ставила эти генераторы,камней насекомых.Насекомые лишь на третий день появились,камни после того как прошло три сим недели.Я уже было собралась удалить генераторы, тут смотрю камни лежат.
С рыбами проще поставишь сразу выпрыгивают,а вот семена не ставила.
white_mouse, введите код разработчика, потом buydebug и меню покупки в разделе "категории" нажмите на последнюю иконку с знаком "?" (откладка называется) и в "разное" покупайте гнома.