This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вообще-то наоборот. Тру - разрешить, Фолс - запретить. Вы попробуйте сначала код разраба ввести, а потом этот.Susie_Rose сказал(а):Обычно в кодах насколько я знаю, false "разрешает", а true - "запрещает, но я на всякий случай и true набирала - не помогает. Вопрос остаётся в силе.
Ну может я выразилась не правильно, но именно false позволяет ломать стены в квартирах, поднимать землю, фундамент и прочее.Симья сказал(а):Вообще-то наоборот. Тру - разрешить, Фолс - запретить.
EnableLotLocking true/false – разблокировка участка. Позволяет в режиме изменения города в меню участка запретить/разрешить изменения на нем. Вводится при включенном коде разработчика.Симья сказал(а):А вообще странный какой-то код. Я такой впервые вижу.
Ну так вы пробовали с включенным кодом разработчика? Просто правда код какой-то странный. А, точно, введите в строке кодов help и посмотрите, есть ли такой код.Susie_Rose сказал(а):EnableLotLocking true/false – разблокировка участка. Позволяет в режиме изменения города в меню участка запретить/разрешить изменения на нем. Вводится при включенном коде разработчика.
Это не из головы придумано, а взято отсюда.Susie_Rose сказал(а):EnableLotLocking true/false – разблокировка участка. Позволяет в режиме изменения города в меню участка запретить/разрешить изменения на нем. Вводится при включенном коде разработчика.