Вообще зачем создала тему... хочу открыть свою династию по третьим симам, уже и несколько глав готово, но боюсь. Поэтому решила потренироваться в дневниках, разобраться что к чему, потому что все теги, вставки, форматирование пока вводят в ступор немного.
Отличное решение! Я тоже на дневниках тренировалась, причём, на чужих (с разрешения хозяина)

. Ничего, скоро освоитесь.
Вот, кстати, картинки можно выкладывать размером не превышающим 800px по большей стороне. Если больше, то под спойлер (я про ту картинку, что в сообщении выше, она 768х1024, поэтому её надо уменьшить и заменить, а пока прячу под спойлер). В династиях и под спойлер большие нельзя.
Празднуете?
У меня с моим мужем годовщина свадьбы, 7 лет. Но мы не празднуем.
О, поздравляю! Годовщина в День святого Валентина, красиво.
Игра уже несколько дней стоит в свернутом состоянии так, как пришел момент воспользоваться кубиком, а мне очень страшно публиовать первые главы. Вдруг с самого начала я все уже запорола?
Да ладно, не бойтесь, я же рядом.

Я модератор династий, страшнее меня там никого нет, а я всё равно уже здесь.

Если что не так, обещаю, бить не буду, напишу тихонечко, предупрежу, исправим.
Но написать династию хочу уже много лет. Столько в голове уже сценариев рождалось и умирало. Что настала пора рискнуть, правда?
Правда.
Ведь даже если не получиться, ну бывает, это же я не выпускной экзамен завалила.
Вот именно. Да всё получится, что там может не получиться? Главное кодами и модами запрещёнными не пользоваться, остальное постепенно само собой станет ясно.
Неактивные персонажи когда превращаются в сверхов любых могут менять черты характера? Вот была у меня одна симка, в нединастийной игре она не была злой, в династийной же она превратилась в русалку и стала злой. Вот бывает такое?
Не замечала такого, но с русалками не играю, у меня этот аддон отключен. Персонажи могут произвольно менять черты характера, если у них есть чх "нестабильный", проверьте, есть у неё такая?