The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Когда, если не сейчас? (без УЗ)

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
1743.jpg

Всем привет кто заглянет.
Никогда не было онлайн дневников, но было и есть много рукописных. Которые даже переехали со мной в другую страну. Так как когда я была лет двенадцати у своей бабушки я нашла дневники тети, ну и конечно без зазрения совести прочитала :рукалицо:Поэтому во избежания кармической мести все мои дневники переезжают со мной xD.

Вообще зачем создала тему... хочу открыть свою династию по третьим симам, уже и несколько глав готово, но боюсь. Поэтому решила потренироваться в дневниках, разобраться что к чему, потому что все теги, вставки, форматирование пока вводят в ступор немного.

Надеюсь у меня получиться.

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
11-happy-valentines-day-pictures-images-free-download.jpg
Всех с праздником дня Святого Валентина!
Празднуете?
У меня с моим мужем годовщина свадьбы, 7 лет. Но мы не празднуем. Погода сегодня нелетная, метет снег, холодно и ветреннно. Что для наших краев очень необычно. Но мне нравится снег. Дома как-то уютнее. Вообще люблю плохую погоду, она оправдывает мое вечное нахождение дома.
Игра уже несколько дней стоит в свернутом состоянии так, как пришел момент воспользоваться кубиком, а мне очень страшно публиовать первые главы. Вдруг с самого начала я все уже запорола?
Но написать династию хочу уже много лет. Столько в голове уже сценариев рождалось и умирало. Что настала пора рискнуть, правда? Ведь даже если не получиться, ну бывает, это же я не выпускной экзамен завалила. Вот даже пишу и немного уверенности прибавляется что надо, надо рискнуть, уж больно хочется шампанского :завас:

И вот, знаете, такой вопрос. По симам, третьим. Неактивные персонажи когда превращаются в сверхов любых могут менять черты характера? Вот была у меня одна симка, в нединастийной игре она не была злой, в династийной же она превратилась в русалку и стала злой. Вот бывает такое?

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вообще зачем создала тему... хочу открыть свою династию по третьим симам, уже и несколько глав готово, но боюсь. Поэтому решила потренироваться в дневниках, разобраться что к чему, потому что все теги, вставки, форматирование пока вводят в ступор немного.
Отличное решение! Я тоже на дневниках тренировалась, причём, на чужих (с разрешения хозяина) :D . Ничего, скоро освоитесь.
Вот, кстати, картинки можно выкладывать размером не превышающим 800px по большей стороне. Если больше, то под спойлер (я про ту картинку, что в сообщении выше, она 768х1024, поэтому её надо уменьшить и заменить, а пока прячу под спойлер). В династиях и под спойлер большие нельзя.
Празднуете?
У меня с моим мужем годовщина свадьбы, 7 лет. Но мы не празднуем.
О, поздравляю! Годовщина в День святого Валентина, красиво. :)
Игра уже несколько дней стоит в свернутом состоянии так, как пришел момент воспользоваться кубиком, а мне очень страшно публиовать первые главы. Вдруг с самого начала я все уже запорола?
Да ладно, не бойтесь, я же рядом. :бровка: Я модератор династий, страшнее меня там никого нет, а я всё равно уже здесь. :подмигиваетулыбается: Если что не так, обещаю, бить не буду, напишу тихонечко, предупрежу, исправим.
Но написать династию хочу уже много лет. Столько в голове уже сценариев рождалось и умирало. Что настала пора рискнуть, правда?
Правда.
Ведь даже если не получиться, ну бывает, это же я не выпускной экзамен завалила.
Вот именно. Да всё получится, что там может не получиться? Главное кодами и модами запрещёнными не пользоваться, остальное постепенно само собой станет ясно.

Неактивные персонажи когда превращаются в сверхов любых могут менять черты характера? Вот была у меня одна симка, в нединастийной игре она не была злой, в династийной же она превратилась в русалку и стала злой. Вот бывает такое?
Не замечала такого, но с русалками не играю, у меня этот аддон отключен. Персонажи могут произвольно менять черты характера, если у них есть чх "нестабильный", проверьте, есть у неё такая?

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Вот, кстати, картинки можно выкладывать размером не превышающим 800px по большей стороне. Если больше, то под спойлер (я про ту картинку, что в сообщении выше, она 768х1024, поэтому её надо уменьшить и заменить, а пока прячу под спойлер). В династиях и под спойлер большие нельзя.
упс, прошу прощения, не доглядела, думала надо по ширине 800. Теперь знаю, спасибо!
О, поздравляю! Годовщина в День святого Валентина, красиво. :)

Спасибо! Дата свадьбы получалась 2.14.2014, понравилась, вот и выбрали.

Если что не так, обещаю, бить не буду, напишу тихонечко, предупрежу, исправим.
:ангел:

Персонажи могут произвольно менять черты характера, если у них есть чх "нестабильный", проверьте, есть у неё такая?
Главное кодами и модами запрещёнными не пользоваться, остальное постепенно само собой станет ясно.

Вот, у меня тут страх появился вдруг я чем-то таким пользуюсь и не знаю! :глазавкучу: Нет, на самом деле, у меня только овервотч стоит и антицензор из модов, игра не репак, то есть каких-то дополнительных, неизвестных мне модов тоже быть не должно. И у симки не было черты нестабильная. Я сама удивилась когда она наконец ко мне переехала и черта обнаружилась.

Утро у нас началось интересненько. Температура опустилась до -22 С, что рекордно низкие температуры для нашего края. И от этого у нас замерзли трубы. Нет воды и запасов воды тоже нет. Приходил сантехник, объяснил как можно оттопить, но не факт что поможет. Но я пока не унываю, это как мини-приключение (моя жизнь настолько скучна :псих:).
С утра вышло солнце и одновременно сыпал легкий снежок и он так красиво блестел в солнечных лучах (учусь ценить маленькие вещи).
Дома закончились вкусняшки, хочу испечь что-нибудь или пожарить блинчиков. Но отсутсвие воды меня смущает. Не то чтобы мне ее много надо на готовку, но грязная посуда сидящая в раковине триггерит мое ОКР (ну почему в моей голове так много тараканов).

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Нет, на самом деле, у меня только овервотч стоит и антицензор из модов
Овервотч можно, но его надо определённым образом настроить.
Overwatch разрешён только с соблюдением следующих условий:
Рекомендуется использовать стандартные настройки - "по умолчанию". Если Вы желаете поменять настройки, то нижеследующие возможности обязательно должны быть отключены (в настройках выбрано "нет):
- Влияет на активный лот /Affect Active Lot - Нет /False.
- Удалить бездомных /Clean up All Homeless - каждую ночь из города удаляются бездомные симы - Нет.
- Удалить мертвых предков /Cleanse The Dead - Нет.
- Код разработчика /Testing Cheats Enabled – Нет.
Если всё так, то переживать не о чем.

И у симки не было черты нестабильная. Я сама удивилась когда она наконец ко мне переехала и черта обнаружилась.
А что за симка, как зовут, из какого городка? Судя по тому, что она у вас в двух разных сохранениях есть, это не рэндомный персонаж, а кто-то из горожан, так?

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Овервотч можно, но его надо определённым образом настроить.
Вроде все так настроено.
А что за симка, как зовут, из какого городка? Судя по тому, что она у вас в двух разных сохранениях есть, это не рэндомный персонаж, а кто-то из горожан, так?
Да, это Лара Аллюр из Аврора Скайс.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Да, это Лара Аллюр из Аврора Скайс.
N@tl@, ну да, у этого персонажа не должно быть чх "злая". У меня такая история была с Самиром из Аль-Симары, у него в старости вдруг поменялись почти все черты характеры. Так что не переживайте, бывает.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
N@tl@, привет! С открытием!
Вот была у меня одна симка, в нединастийной игре она не была злой, в династийной же она превратилась в русалку и стала злой. Вот бывает такое?
У меня так было один раз. Сим в городе стал русалкой и одна из чх поменялась на "злой". "Нестабильного" не было, аддона нет соответствующего. Это загадка для меня до сих пор. :Многозначительный лягуш:
Так как когда я была лет двенадцати у своей бабушки я нашла дневники тети, ну и конечно без зазрения совести прочитала
У меня дома тоже есть некоторые личные дневники. Забавное чтиво, но стараюсь не копаться в прошлом. Только с целью поржать, не более. :лол2:
У меня с моим мужем годовщина свадьбы, 7 лет.
С опозданием, но поздравляю!
хочу открыть свою династию по третьим симам, уже и несколько глав готово, но боюсь.
Всё получится! Не сомневаюсь! :Немо:

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
N@tl@, ну да, у этого персонажа не должно быть чх "злая". У меня такая история была с Самиром из Аль-Симары, у него в старости вдруг поменялись почти все черты характеры. Так что не переживайте, бывает.
Отлично! Так даже интереснее!
У меня так было один раз. Сим в городе стал русалкой и одна из чх поменялась на "злой". "Нестабильного" не было, аддона нет соответствующего. Это загадка для меня до сих пор. :Многозначительный лягуш:
Ух-ты, надо же!
N@tl@, привет! С открытием!
С опозданием, но поздравляю!
Спасибо!х2
Всё получится! Не сомневаюсь! :Немо:
Я уже почти готова опубликовать!

У меня дома тоже есть некоторые личные дневники. Забавное чтиво, но стараюсь не копаться в прошлом. Только с целью поржать, не более. :лол2:
Люблю свои перечитать, помогает взглянуть на настоящее по-другому, ну и поржать конечно :хихикаю:

Вчера мужу удалось растопить воду в трубах, к счастью. И остаток дня прошел без приключений.
Отсутствие вкусняшек и наличие яблок предопределили что миндальному яблочному пирогу быть!
PoKqK1G.jpg

Ну и пытаюсь освоить хостинги картинок. Выбор пал на имгур, что же, посмотрим :задумался:

На вечер и ночь обещают большой снегопад. Хочу покататься с горки и сына покатать. Ждем мою маму в гости, но очень нервничаю со всеми тестированиями на ковид. Например, надо сделать экспресс тест за 4 часа до вылета, а вылет в 5 утра:апстену:

Последнее редактирование:

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Знаете, сейчас часто можно увидеть фразу потоковое состояние. Так вот у меня сейчас какое-то антипотоковое состояние. Такое ощущение что я комок негативной энергии и раздаю ее всем окружающим. Дети мои это улавливают на раз-два и выносят мой и без того напряженный мозг. Я постоянно в каком-то напряжении, дрожу внутри и сжата в комок. Даже тяжело думать и формировать мысли и слова. И постоянное чувство вины, что мать я так себе.
Вчерашний вечер, раннее утро по Москве, мама должна садиться на самолет и лететь к нам в гости, но ее не садят на самолет из-за ковидных ограничений транзитных пассажиров через Европу. Надо быстро что-то делать, а оба дитяти кто орет, кто носится, муж психует, я пытаюсь общаться с сотрудниками авиалиний и понять что делать, попутно ища альтернативные рейсы. Рейсов почти нет от слова совсем, через Европу лететь нельзя, а прямые от аэрофлота летают раз в неделю, причем со своими ограничениями/карантинами в пунктах прилета и которые невозможно интерпритировать наверняка по скудным сведениям в интернете. Находим прямой билет до Лос-Анжелеса, вечером того же дня, бронируем, находим рейс из ЛА до Далласа, до которого нам тоже надо будет добраться через заснеженный, ледяной Техас на летней резине (ибо резину у нас никто не меняет). И мама уже в пути больше суток и пока до нас доберется это еще сутки.
У меня ощущение что я движусь к какому-то личностному апокалипсису. Состояние Бен Аффлек курит в сторонке
PspfWa0.jpg

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
benarina
Спасибо вам!

К счастью моя мама смогла преодолеть все препятствия на пути к нам и доехала!:танцую2:
Конечно легче когда есть помощь с детьми. Так что я отрываюсь по полной и езжу по комиссионым магазинам (люблю всякое старье). В воздухе чусвуется весна и мне так сильно хочется чего-то нового! Новых впечатлений, эмоций.
Через несколько дней мне исполняется (о, ужас) 30 лет!.. Мне страшно. С одной стороны, сравнивая себя с самой собой 10 лет назад, я нравлюсь себе больше, я лучше понимаю себя, свои чувства, желания, мои меняющиеся настроения. Но с другой стороны, я чувсвую себя неудачницей и что от этой точки я буду двигаться только вниз, что свои лучшие годы я уже прожила и будущее безнадежно и серо.
Моя жизнь какая-то пустая, заполняю ее бессмысленными покупками, листанием соц сетей и пожиранием конфет.
Тяжело смотивировать себя заняться тем, что обычно приносит мне удовольствие: рисованием, фотографией, вязанием, чтением в конце концов. Маюсь без дела. Спала бы и спала, хотя бы сны интересные снятся.

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Какой-то волнительный денек выдался. С утра со всех ног спешила завести старшего в садик чтобы успеть к стоматологу. Опоздала. Но, к счастью стоматолог сама задержалась с предыдущем пациентом. Потом мне в течении дух часов ковыряли зуб и все вокруг - готовили зуб к коронке, не ожидала я что это будет так долго. К тому же, большой дальновидностью не отличаясь, я назначила интервью для устройства на работу, в тот же день, через пару часов после стамотолога :фейспалм: Тут ношение маски было как нельзя кстати и скрыло мою кривоватую от анестезии улыбку.
Решила что перед интервью неплохо было бы перекусить. Выбор пал на суши, ресторан как раз давно хотела посетить, и как раз была в нужной местности. Но вы пробывали есть суши с полузамороженным ртом? И временным зубом?:псих: Не советую. И почему бы мне было не заказать себе суп или пюре?
Но с горем по полам, одной половиной рта я съела эти злосчастные роллы и поспешила отправиться на свое интервью. На мой взгляд интервью прошло не плохо. Но я не думаю, что работу мне предложат. Было ощущение что их смутило наличие у меня маленького ребенка. И вот интересно, мне так хотелось чтобы они позвонили мне, пригласили меня на интервью, а теперь я думаю, лучше бы не наняли... Где мой запал? Мое желание новых знакомств и событий? Зона комфорта, такая зона комфорта... Я уже забыла как с людьми общаться, честное слово. Уже почти год дома, с детьми. Ненавижу себя. Думала мама приедет, станет легче. Но нет. Я еще больше чувствую себя фиговой матерью и вообще человеком.
Пойду поплачу что ли.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
N@tl@, как я тебя понимаю! А сколько деткам? Я со своими уже гораздо больше года, и тоже как выползу на собеседование, так не хочу чтоб на пятидневку в офис взяли...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
N@tl@, и я жду ;)
Когда хочется плакать - можно поплакать. Со слезами уровень гормонов стресса снижается. Зато потом будет проще династию открыть ))

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
как я тебя понимаю! А сколько деткам? Я со своими уже гораздо больше года, и тоже как выползу на собеседование, так не хочу чтоб на пятидневку в офис взяли...
старшему - 4, младшей почти 11 месяцев. А сколько вашим?
Я вроде хочу на работу, но потом подумаю сколько заморочек с этим, искать няню чтобы с детьми сидела, плюс младшая ночью когда спит хорошо, когда ужасно, а потом на работе уставшим быть неприятно. Но дома у меня что-то реально крыша едет.

Лучше династию откройте. Я жду, жду... ;)

Ох, и не говорите! Моя игра на паузе стоит уже недели две точно, мой ноут меня наверное ненавидит.

Когда хочется плакать - можно поплакать. Со слезами уровень гормонов стресса снижается. Зато потом будет проще династию открыть ))
Это когда как. Иногда помогает, а бывает реву-реву, а толку нет :истерика:

К счастью или сожалению, на работу меня не взяли. Вроде умом понимаю, что наверное это к лучшему, с маленькими детьми тяжело мне будет еще работать. Но в душе какая-то гнетущая безнадежность. Как будто это была моя единственная возможность выйти из домашней тюрьмы.
Отпраздновала свое 30-летие. Скоро весна. Уже чувствуется ее первое дыхание. Станет ли оно ветром перемен?

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
:яху:

Наконец опубликовала династию! Е-ху Вроде ничего такого грандиозного, но радуюсь, так давно хотела создать династию, лет 7 точно! Но то комп был слабый, то интернет, то творческий кризис, то дети малые (короче одни отговорки). Так что даже если не получиться я excited! :танцую2:

Вроде сразу надо 2 главы опубликовать, чуть позже сегодня добавлю, а то что-то я аж устала все коды-картинки вставлять.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
старшему - 4, младшей почти 11 месяцев. А сколько вашим?
Моим 6 старшему (в мае уже семь будет) и 4 младшему)
И я до сих пор не вышла в офис на пятидневку и не то чтобы собираюсь))) А 11 месяцев - это же вообще кроха совсем, уж до 1,5 лет спокойно можно дома сидеть, если финансы позволяют

С династией!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
11 месяцев - это же совсем ещё малышик. Моему через месяц 2,5, и мне всё равно кажется, что он ещё слишком мал, ему почти везде и всегда мама нужна.
Знаю, что в Штатах с отпуском по беременности и родам вообще беда, и я не представляю, как тамошние жительницы вообще решаются рожать, зная, что либо нужно выйти на работу вот прям сразу же, либо попрощаться с карьерой на неопределённое время.
Как я рада, что вы открыли династию! Да ещё и в Авроре Скайс :розочка:

Верх