А 11 месяцев - это же вообще кроха совсем, уж до 1,5 лет спокойно можно дома сидеть, если финансы позволяют
Да, пупся еще совсем малявка, еще и такая кроме хорошо знакомых никого не признает, старший как-то быстрее привыкал к незнакомцам. А дочку и не оставишь не с кем. Наверное тороплюсь я с работой. Просто как подумаю что еще год дома сидеть, так горько и пусто на душе (знаю, кто-то подумает, вот горе-то у человека дома сидеть не хочется). С первым я и не хотела вообще на работу, балдела дома: успевала и рисовать, и фоткать, и йогой заниматься, а с двумя что-то
Моим 6 старшему (в мае уже семь будет) и 4 младшему)
Маленькая разница, как справлялись?
Знаю, что в Штатах с отпуском по беременности и родам вообще беда, и я не представляю, как тамошние жительницы вообще решаются рожать, зная, что либо нужно выйти на работу вот прям сразу же, либо попрощаться с карьерой на неопределённое время.
Да, в самом наилучшем случае 12 недель оплачиваемого отпуска, только вроде на гос службах может быть больше. В основном 8-12 недель не оплачиваемого отпуска. Что отвратительная жесть на мой взгляд. У женщины еще организм не восстановился, гормоны шалят, бейби скорее всего ночью не спит, а чеши на работу. Но очень многие выходят на работу, ибо деваться некуда. И еще тут в семьях много детей, 3+, и один за одним. Я совершенно не знаю как они справляются! Мое наблюдение, что тут вообще мамы не парятся по поводу здорового питания своих детей, здоровых привычек сна, никто не наряжает детей в сто одежек, не один раз видела младенцев практически раздетых, при таки холодной погоде, многие сразу кормят смесью и не заморачиваются с налаживанием, мать ее, лактации. Такие себе chill out moms
Это так! А ещё знаю, что в некоторых компаниях есть что-то вроде детских садов или яслей при компаниях (например, в сериале "Кости" Бреннан и Энжела своих малышей туда отдавали). Думаю,
N@tl@, сможет нам рассказать побольше, если знакома с этим или слышала что-то об этом.
Бывают такие компании, но это редко, опять таки госслужбы, знаю такое предоставляют или огромные компании-миллиардники типа гугл или ютюб. А простым смертным, аки большинству, искать сады/ясли, все платно конечно, бывают субсидированные, но это только малоимущим, среднему классу никаких поблажек в плане финансов.
Спасибо большое!
Как я рада, что вы открыли династию! Да ещё и в Авроре Скайс
Спасибо! Люблю Север и его природу!
N@tl@, поздравляю с открытием династии! Пересилила себя, молодец!
Спасибо! И не говорите! Так давно хотела это сделать!
Всем и каждому большое спасибо кто поставил лайк или награду моей династии! Я очень это ценю и это сделало мой день!
Наконец я смогла бросить кубик чтобы наконец сохранить игру и выйти!