The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Когда, если не сейчас? (без УЗ)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
N@tl@, поздравляю с открытием династии! Пересилила себя, молодец! :конфетти:
я не представляю, как тамошние жительницы вообще решаются рожать, зная, что либо нужно выйти на работу вот прям сразу же, либо попрощаться с карьерой на неопределённое время.
Это так! А ещё знаю, что в некоторых компаниях есть что-то вроде детских садов или яслей при компаниях (например, в сериале "Кости" Бреннан и Энжела своих малышей туда отдавали). Думаю, N@tl@, сможет нам рассказать побольше, если знакома с этим или слышала что-то об этом.

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
А 11 месяцев - это же вообще кроха совсем, уж до 1,5 лет спокойно можно дома сидеть, если финансы позволяют
Да, пупся еще совсем малявка, еще и такая кроме хорошо знакомых никого не признает, старший как-то быстрее привыкал к незнакомцам. А дочку и не оставишь не с кем. Наверное тороплюсь я с работой. Просто как подумаю что еще год дома сидеть, так горько и пусто на душе (знаю, кто-то подумает, вот горе-то у человека дома сидеть не хочется). С первым я и не хотела вообще на работу, балдела дома: успевала и рисовать, и фоткать, и йогой заниматься, а с двумя что-то :буэ:

Моим 6 старшему (в мае уже семь будет) и 4 младшему)
Маленькая разница, как справлялись?

Знаю, что в Штатах с отпуском по беременности и родам вообще беда, и я не представляю, как тамошние жительницы вообще решаются рожать, зная, что либо нужно выйти на работу вот прям сразу же, либо попрощаться с карьерой на неопределённое время.
Да, в самом наилучшем случае 12 недель оплачиваемого отпуска, только вроде на гос службах может быть больше. В основном 8-12 недель не оплачиваемого отпуска. Что отвратительная жесть на мой взгляд. У женщины еще организм не восстановился, гормоны шалят, бейби скорее всего ночью не спит, а чеши на работу. Но очень многие выходят на работу, ибо деваться некуда. И еще тут в семьях много детей, 3+, и один за одним. Я совершенно не знаю как они справляются! Мое наблюдение, что тут вообще мамы не парятся по поводу здорового питания своих детей, здоровых привычек сна, никто не наряжает детей в сто одежек, не один раз видела младенцев практически раздетых, при таки холодной погоде, многие сразу кормят смесью и не заморачиваются с налаживанием, мать ее, лактации. Такие себе chill out moms :загораю:

Это так! А ещё знаю, что в некоторых компаниях есть что-то вроде детских садов или яслей при компаниях (например, в сериале "Кости" Бреннан и Энжела своих малышей туда отдавали). Думаю, N@tl@, сможет нам рассказать побольше, если знакома с этим или слышала что-то об этом.

Бывают такие компании, но это редко, опять таки госслужбы, знаю такое предоставляют или огромные компании-миллиардники типа гугл или ютюб. А простым смертным, аки большинству, искать сады/ясли, все платно конечно, бывают субсидированные, но это только малоимущим, среднему классу никаких поблажек в плане финансов.

Спасибо большое!

Как я рада, что вы открыли династию! Да ещё и в Авроре Скайс :розочка:

Спасибо! Люблю Север и его природу!
N@tl@, поздравляю с открытием династии! Пересилила себя, молодец! :конфетти:

Спасибо! И не говорите! Так давно хотела это сделать!

Всем и каждому большое спасибо кто поставил лайк или награду моей династии! Я очень это ценю и это сделало мой день! :танцульки:

Наконец я смогла бросить кубик чтобы наконец сохранить игру и выйти!

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Маленькая разница, как справлялись?
2,5 года, ну небольшая, но всё же не погодки. Мне очень помогала свекровь еще. Старший ходил в садик, пока я его отводила с младенчиком был муж, потом я приходила - муж на работу, я с младенчиком вдвоем, по гулянкам не убивалась, клала его спать на балкон и занималась домашними делами и хобби. Старшего с сада свекровь забирала и приводила мне домой, чтобы я не подрывалась с младенцем в сад бежать. Потом муж с работы приходил)) Плюс если куда-то мне надо было там по делам, то св в будни днем могла посидеть с мелким, а я куда-то сбегать на время, равное интервалу между кормлениями)) в выходные мужа оставляла с двумя и могла сходить, например, в магазин одна, я люблю ходить по магазинам, для меня это было приятное разнообразие в жизни, эта возможность выйти одной))) Ну и потом как от ГВ отвязались, то вообще норм)) Ближе годам к трем младшего они научились нормально вместе играть, так что сейчас с ними не так уж и сложно вообще)))

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Что-то я совсем пропала отсюда. А все потому что, с работы мне все же перезвонили и наняли! Я не знала радоваться мне или впадать в панику. Да и сейчас точно не уверена. Мне вроде и нравится, и дополнительные деньги никогда не помешают. Но работа не то чтобы сложная, но до поздна, и на ногах. Работаю в баре, открыт до полуночи, но уезжаю оттуда после часу-двух, а спать я всегда ложилась в 10 вечера. Поэтому чувствую себя побитой и уставшей. Плюс бесконечное чувство вины, что я оставляю своих малышей. Еду на работу и плачу, потому что старший расстраивается когда я уезжаю. Сейчас хоть мама помогает с младшей, но скоро уедет и тогда я вообще не знаю когда буду спать, потому что бейби просыпается в 7 утра.
Постоянное чувство неуверенности в себе и внутренняя дрожь, фу быть такой жалкой. Люди чувствуют ранимость и бьют по больному, как раненное животное в стае никто не будет выхаживать или защищать, в лучшем случае добьют или оставят умирать. Часто думаю, а чем ценна моя жизнь? Понятно, что своим детям я нужна сейчас, но когда они подрастут? Я хочу чтобы они гордились мной, хотели быть как я. А я сама сейчас не хочу быть как я. Унылая лужица, растеклась по асфальту. Иногда отражает небо, но его мало кто замечает.

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Ух-ты, как давно меня здесь не было! Даже моя династия-малютка получила нагрдаду! Вот спасибо проголосовавшим, мне очень приятно и радостно!

Династия Маккой, N@tl@. Мне понравился основатель. И понравилась предыстория, она, по-моему, даже оригинальна, хотя это кажется мне совершенно невероятным, ведь я в династиях давно и чего уже только не читала, но вот добронравного преступника, освободившегося по УДО на определённых условиях у нас, кажется, ещё не было. :)

Спасибо! Даже не помню откуда и почему идея возникла.

2. Династия Маккой, N@tl@. Оооочень необычная предыстория у основателя, которая обусловила его появление в северной Авроре Скайс. Несмотря на грамматические и стилистические ошибки, текст и дополняющие его скрины смотрятся гармонично. Надеюсь, автор еще порадует нас повествованием.

Спасибо! Извините за ошибки, я даже, честно говоря, не замечаю когда, пишу и потом перечитываю. Надо бы прогонять текст через какой-то дополнительный редактор.

Уже месяц работаю. Даже вполне нравится! Как глоток свежего воздуха. Так было страшно поначалу выходить в люди, и (о, ужас!) общаться! Но это, оказывается, не так и страшно! А даже интересно, встречаться с новыми людьми, что-то делать, быть полезной, значимой и еще немного зарабатывать! Устаю конечно. Прихожу домой в 1-2 ночи, а иногда и позже, смены по 8-10 часов на ногах. А вставать потом с бейбиком, в лучшем случае в 8 утра. Но увольняться точно не хочу. Мне на работе нравится больше чем дома. Дома дела и проблемы никогда не кончаются, на работе, даже самая сумасшедшая смена подходит к концу. Даже вчера генеральный менеджер дал мне небольшой бонус за хорошую работу :вручаюсердце:

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Не думала что уже прошло 3 месяца с последнего обновления династии!
Сегодня-завтра обновлю, Леди Лейн, не закрывайте династию, пожалуйста!

Фух... опубликовала главу до того как мою династию закрыли за не обновления!
Даже тяжело поверить что уже прошло 3 месяца и 4 как я работаю! Времени на игру и династию конечно же нет, это хорошо что еще есть написанные главы. Еще и решила исполнить давнюю мечту и научиться петь, поэтому 2 раза в неделю занимаюсь вокалом! Даже не верится, я так давно об этом мечтала, но даже боялась представить петь перед кем-то!

Работа мне вроде и нравится, но сотрудники не очень, и коллектив маленький, поэтому неприятные лица вижу постоянно. Такого у меня еще не было, всегда были хорошие отношения на работе. А здесь некоторые думают что они лучше других и только они выполняют всю работу, а остальные так, приходят постоять :горю: и количество пассивно-агрессивных комментариев превышает допустимый лимит. И менеджмент не лучше, такое поведение практически поощряется. Бывали у вас на работе такие неприятные люди с которыми тесно приходилось работать? Что делали?

Еще сделала намедни прививку от ковида. Не собиралась делать. Но на работе можно снять маску если с прививкой. Делала Johnson&Johnson, одна доза. Температура поднялась ночью до 40, ужасная ломота в теле. Но через 36 часов все пришло в норму.

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
Ура, спасибо, Леди_Лейн за восстановление дневника и династии!
Ребята, династийцы, гип-гип-ура вам как вы все успеваете, играть, писать и еще вести свою собственную жизнь!
Я, почему-то, ничего не успеваю, и у меня обычно нервы как струна и дергающийся глаз. И не знаю как так быстро проходят 3 месяца на обновление тем - это же действительно много времени! Ну вот, как так я не успеваю?!
В новом году дала себе обещание быть более терпеливой мамой, еще к этому надо было добавить: всегда все успевать, потому что всегда везде опаздываю и едва успеваю в последний вагон.
Недавно вернулась домой из Украины, где виделась с родными и друзьями и делала операции (если любопытно, операции прошли хорошо и самочувствие - отличное!)
Скучаю по семье, была бы у меня хорошая работа, которая обеспечивала бы мне такой же уровень комфорта как в штатах, — вернулась бы в Украину.
Помимо двух детей и работы, до сих пор беру уроки вокала и ну очень хочу научиться играть на пианино! Иногда ловлю себя на мысли как мне хочется уметь выражать свои чувства и эмоции именно через музыку, как взять бас гитару, когда злющий, и как забренчать на ней хард-рок и потом об сцену ее бац-бац :расколбас: а чего негатив в себе держать, правда?

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
как вы все успеваете, играть, писать и еще вести свою собственную жизнь!
В мешках под глазами можно картошку носить. Примерно так. :псих:
на работе можно снять маску если с прививкой
Ах, если бы у нас так можно было...
взять бас гитару, когда злющий, и как забренчать на ней хард-рок и потом об сцену ее бац-бац
Барабанная установка! Со всей силы по тарелкам! А то гитара плечо оттягивает.
Помимо двух детей и работы, до сих пор беру уроки вокала и ну очень хочу научиться играть на пианино!
Вот тут уже у меня вопрос, как это всё возможно успевать?

Верх