The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Когда на тебе тапочки с зайчиками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
XKpFaHg.png

kiaIMhv.png

5L2p6mm.png
O3LYagc.png
oFsUr5Q.png
PcsaywF.png
MCmIzDH.png
B3rjpkn.png
KKAT5UC.png
IMeNn96.png

6mo0Qmu.png
2isay2Q.png
dSCCY7S.png
uHEeHkZ.png
yraghQV.png
uypt7gK.png
KdGV498.png
6b45b6cdecf4.png

wAm32VK.png

0_12e8a0_b6831a85_XL.jpg

Добро пожаловать!
Если честно, то на поиграть за пределы режима строительства, я выходила аж при царе горохе дополнении «На работу!». Все остальное время я там была только, чтобы протестривать смерть от чего-нибудь и посмотреть, что там нового добавили в игру. Но надо же быть как нормальные люди, в общем я буду пытаться именно играть, надеюсь, у меня это получится, по крайней мере этому подфоруму удалось меня вдохновить на такой шаг. Мир я создаю впервые, так что можете смело кидаться тапками, но только тапками с зайчиками!

Спасибо Tatya, Gnick, Verbina, MaryKet за то, что благодаря вам я узнала о существовании игровых миров, и не смогла оторваться от них, а так же вдохновение и позитив, которые меня и подтолкнули на создание собственного мира.
Так же хочу выразить свою благодарность креаторам за дополнительные материалы, которые делают игру намного красочней!

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
38a0e58c8252.jpg
Вернув лицензию на компьютер на свой страх и риск, я обнаружила там моих самых первых симов, ну и пройти мимо просто не смогла, так что настал их звездный час. Вообще я очень жалею, что больше нет кубика на черты характера, хорошо хоть кубик на имена оставили, а то я бы ему имя месяц выбирала, названия это не мое. Правда с именем ему не так, чтобы повезло.

Чарли мечтает обойти по популярности самого Дона Лотарио, и считает, что работа для серой массы. Но он то не такой, зачем, просиживать штаны в офисе, когда всегда можно взять то, что плохо лежит? Впрочем, уверенности в себе ему не занимать, но вот от чего он будет убегать чаще, от разъярённых любовниц или честных людей, которых он обокрал?
29f359716fb7.jpg
А это нэжный пэрсик прекрасная Саванна.
7a165a71dea9.jpg
Но изначально она была брюнеткой с голубыми глазами, но что-то надоели мне уже брюнетки, пусть будет блондинка, давно их у меня не было.

Сави подруга Чарли, и считает, что жизнь праздник (ну как считает, просто эту жц я никогда в жизни не выполняла), поэтому мечтает превратить жизнь окружающих людей в одну нескончаемую вечеринку. А в перерывах между вечеринками она с радостью отдает всю себя творчеству. И хоть она и относится к жизни беззаботно, не задумываясь о завтрашнем дне, будто она ребенок, все же к результату своих трудов она относится со всей ответственностью, и считает, что работа должна быть выполнена хорошо или никак.
3acf3541dcce.jpg
Пришлось быстро построить им подобие дома, и зачем-то рядом ресторан, но я успокаивала себя, что это для вида, а то, когда пустырь не красиво же!
516be6bf64e5.jpg
У Чарли есть особая миссия, я буду пытаться заделать тройню, а поскольку и характер у него не сахар, то он для этого идеально подходит. Поэтому первым делом симы были отправлены в парк для поиска жертв. И пока народ собирался, Чарли испортил веселье Сави, которая плескалась в фонтане.
057a9f0630ae.jpg
Бомж Жак одобрил, даже аплодировал.
5d5db3411c1a.jpg
Поскольку в парке был объявлен мужской день, то жертва у нас была всего одна и не лучшего качества. Поэтому предварительно пришлось воспользоваться услугами фонтана, а то вдруг Чарли от такой красоты сбежит? Эффект был такой, что сложилось впечатление, будто Чарли огрели по голове молотком Амура.
28082c5e15dd.jpg
Розобровка сдалась быстро. Чарли же далеко не бомж, да и парень видный, вдруг приютит?
23970b74acbf.jpg
Долго за дамой мы ухаживать не будем, а то она у нас садовник, вдруг цветы полить срочно нужно будет, а у нас планы - детей делать. Сначала мы заделаем детей нпс, и посмотрим в каком количестве нам их выдадут, обычно там как раз бывает двойня. На самом деле я хочу проверить награду «многодетность», у меня почему-то с ней так получалось, что без нее двойня, а с ней 1 ребенок, но это в игровой семье, посмотрим, что у Чарли получится на нпс с наградой и без. Но, кажется, Чарли не оценил мой выбор жертвы, садовники не в его вкусе.
981fa8d7ed22.jpg
Зато Сави с Бьерном так переглянулись, когда за всем этим наблюдали, будто призрака увидели.
259810038b38.jpg
А я впервые увидела трамвайчик! Ох, и быстрый же он, еле успела сфотографировать, мог бы и помедленней ездить, здесь между прочим фотограф-"профессионал"!
0f861e4c5b93.jpg
Ладно, наш Чарли готов к продолжению.
52947256d38f.jpg
Следующей на очереди была Катрина Гонгадзе, которая не осмотрительно решила отправиться на пробежку, где мы ее и выловили, и отвели на лавочку. Всегда удивляло, как симки с подозрением наблюдают за движением руки, и только, когда она окончательно уляжется на ее плече, начинают кокетничать и улыбаться. А до этого они не понимают, что другой сим сделать собирается? Но что-то Чарли ее испугался, судя по его лицу, или это скорее отвращение? Ладно, больше не буду выбирать ему рыжих симок, этот цвет волос явно не в его вкусе.
72951ffc6e2c.jpg
Но Катрина у нас совсем не бомж, а из состоятельной семьи, поэтому Чарли решил быть джентльменом, и пригласил ее на свидание в ресторан. Хотя, судя по Катрине, она и без этого счастливо бы согласилась на все.
aa415e265417.jpg
Но по иронии судьбы за соседним столиком, куда нас посадили, сидела розобровка со своим кавалером. Ну и как спокойно флиртовать в таких условиях?
b20514cf8f09.jpg
Чарли даже немного запаниковал и засмущался, судя по его выражению лица, но кавалер розобровки убил нас наповал. Он был под стать своей даме, тоже с выдающимися бровями.
32fd85dea5e6.jpg
Пока розобровка бушевала, топала ногами от гнева, и скандалила с Мистером Монобровь из-за плохого настроения, рядом появилась симпатичная официантка. Вот это удача, следующая жертва найдена.
8105907ddea7.jpg
Я решила, что розобровка уже выполнила свою миссию, так что Чарли можно не сковывать себя в действиях, и симы были отправлены пофлиртовать у бассейна. Но Чарли решил иначе, и все это время с интересом поглядывал в сторону розобровки. Эх, Катрина, не умеешь ты заинтересовать мужчину.
a067047273b2.jpg
А вот и вино великолепного качества принесли, но для Чарли оно оказалось не таким уж и великолепным. Правильно, большое количество вина еще никого до добра не доводило.
2788329368b7.jpg
Катрину же мы решили соблазнить фирменным подмигиванием.
6d9a6370238b.jpg
В ресторан в качестве посетителя я отправляла симов впервые, поэтому для меня все это было увлекательно, что я даже не заметила, что свидание уже светится красным, и скоро Катрина нас покинет, а основную цель мы так и не выполнили, так что симы были срочно отправлены к чулану.
601255e97ea7.jpg
Официантка тут же примчалась посмотреть, что же происходит. Ладно, ладно, не завидуй, ты следующая.
8241dcad97e6.jpg
Отправив Чарли домой, я решила, что пора бы Сави нарисовать свою первую картину. Черты «перфекционист» у меня никогда не было, и оказалось, что при неудаче она дает смущение. А мне очень нравится, когда чх не бесполезные, а хоть что-то дают, это вносит разнообразие в игру. Да и сразу видно у кого день удался, а у кого нет.
c5fcde5c1ef3.jpg
Отдохнувший Чарли был готов к новым приключениям, и сразу же получил облом. Милая официантка пришла в ресторан на завтрак, в этот раз ресторан был от ЕА (кстати, молодцы, что текст мудлетов разный сделали, я думала они там только слово ужин/завтрак будут менять), в наряде, будто она собралась в поход, даже обувь была соответствующая, но хотя бы в одной цветовой гамме. Чарли данной шутки тоже не оценил, и всячески выражал это своей мимикой.
99dc7ed08c47.jpg
Катрина тоже пришла на завтрак. Складывается впечатление, что девушки преследуют несчастного Чарли.
a72544d79881.jpg
Но меня так просто с толку не собьешь, у меня тут план! Официантка была полностью на моей стороне, и Чарли был успешно затолкнут в чулан.
29417bedd24f.jpg
И тут я заметила Зои, вернее ее спину и платье, что это совсем другая симка, я узнала, когда Чарли до нее дошел. Кстати, на удивление очень даже симпатичная.
337c486728cf.jpg
Я решила не терять зря времени, и Чарли сразу же пошел в наступление. Еще ни одна девушка ему не отказывала, эта тоже не оказалась исключением. Ну а раз уж она даже внешностью не подкачала, Чарли решил сделать ее своей девушкой, надо же как-то разнообразить похождения Чарли, заодно и для жц будет полезно.
a2991ffab54f.jpg
А вот официантка продолжала меня удивлять, помимо своего шикарного внешнего вида для похода в ресторан, хорошими манерами она так же не отличалась, и погрузившись в наиприятнейший аромат собственного немытого тела, она заснула прямо за столиком. Если бы я была Чарли, я бы сгорела от стыда за свою спутницу.
d263cba3588c.jpg
Новая девушка Чарли оказалась инопланетянкой, ну кто бы сомневался, уж больно она симпатичная для обычного сима. Зато всегда сможет осветить разноцветным свечением темную улицу ночью.
a1c909545d5d.jpg
Поскольку палочка-выручалочка, он же заботливо установленный мною чулан в ресторане, на инопланетянку впечатления не произвёл, и она все норовила сбежать, так и не дойдя до ресторана, как я не пыталась, мы решили отпустить ее с миром. Ненадолго. А именно до возвращения Чарли домой. Туда-то мы ее и позвали. Флирт – это дело, конечно, увлекательное, но, эй парень, она светится зеленым, словно радиацию излучает! Ау! Нет, Чарли не столь умен и наблюдателен, он догадался, что она инопланетянка, только после вуху.
0edccf254864.jpg
Ну а пока мы ждем результатов по деторождению, остается только наслаждаться попкорном.
ef964a845c9f.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
MikkiMur, поздравляю открытием! :конфетти:
Я ждала и надеялась, что ты это сделаешь! Я так рада :смех: Название мира такое интересное. Буду с удовольствием следить за жизнью обольстителя и его подруги и за выполнением цели с тройней. Как человек, у которого за два года ни разу её не было, считаю это трудновыполнимым. Но верю в тебя :браво:
Чарли и Саванна очень красивые и, как мне кажется, блонд и карие глаза ей идут больше)

кавалер розобровки убил нас наповал. Он был под стать своей даме, тоже с выдающимися бровями.
К-комбо! :пацталом:

Вот так в жизни бывает: днём ты обычный бомж, а ночью криминальный авторитет со своим особняком :лол2:

Нет, Чарли не столь умен и наблюдателен, он догадался, что она инопланетянка, только после вуху.
Вот никогда этого не понимала. Что во время вуху происходит, по чему можно определить инопланетянина? Или там видны какие-то различия? :хихикаю:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, поздравляю с открытием игрового мира! Очень рад видеть твою тему в подфоруме. :хоровод:
Успехов, процветания, креативных интересных идей и читателей, конечно :розочка:
Вообще я очень жалею, что больше нет кубика на черты характера
Мне очень многого не хватает. Шут с ним с кубиком, но вот отсутствие каких-либо уникальных отличий между чертами характера реально расстраивает. Вся разница ограничивается мудлетами. х)
Чарли мечтает обойти по популярности самого Дона Лотарио, и считает, что работа для серой массы. Но он то не такой, зачем, просиживать штаны в офисе, когда всегда можно взять то, что плохо лежит? Впрочем, уверенности в себе ему не занимать, но вот от чего он будет убегать чаще, от разъярённых любовниц или честных людей, которых он обокрал?
Удачи ему! Цель благородная и интересная. Очень нравятся выбранные черты характера, питаю огромную симпатию к "злым" персонажам. :D
А это нэжный пэрсик прекрасная Саванна
Симпатичная дама. А скинтоны ты используешь дефолтные или надеваешь их в "деталях кожи"? Просто уже долгое время ищу нормальный дефолт. х)
Пришлось быстро построить им подобие дома, и зачем-то рядом ресторан, но я успокаивала себя, что это для вида, а то, когда пустырь не красиво же!
Ничего себе подобие. Я бы такой целый день строил :D А ресторан хорошо, будет куда сходить. :3
Странно видеть, что игра делает порядочных горожан бомжиками х)
Следующей на очереди была Катрина Гонгадзе
О, не удивлён. Она вездесущая симка. х)
Правильно, большое количество вина еще никого до добра не доводило.
А вот жаль, что не сделали какой-нибудь пьянящий мудлет. :)
Ладно, ладно, не завидуй, ты следующая.
:пацталом: Бедняга, у неё аж глаза заслезились.
Катрина тоже пришла на завтрак.
С чужим то мужем :фейспалмсразмаха:
Нет, Чарли не столь умен и наблюдателен, он догадался, что она инопланетянка, только после вуху.
Вот так всегда, найдёшь симпатичную симку, а она оказывается инопланетянкой <_<

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
MikkiMur, с открытием! :вручаюсердце:
безумно рада еще одному миру по четверке и желаю его автору успехов в творчестве, вдохновения и как можно меньше багов
так. кажется, я определилась с любимым персонажем
звучит как угроза -_-
что это совсем другая симка, я узнала, когда Чарли до нее дошел
ух ты, значит, так у вас выглядят рандомно генерируемые горожане? завидую. у меня что не персонаж, то зеленая кожа, ну или там волосы малиновые
эй парень, она светится зеленым, словно радиацию излучает!
*звук нарастающей радиации из Falluot*
А вот жаль, что не сделали какой-нибудь пьянящий мудлет.
+1
впрочем, судя по тому, как часто выходят каталоги с гастрономическим уклоном, рано или поздно мы получим что-нибудь вроде "Get Drunk", с целым набором новых мудлетов для нектара. я, конечно, не сторонник попила контента, но такой аддон бы прикупила

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, поздравляю с открытием игрового мира! :ромашкикраснеет:
Чарли мечтает обойти по популярности самого Дона Лотарио
И у него для этого все шансы. :злобный: Очень симпатичный парень.
Тоже хорошенькая ^_^ Характер посговорчивей, чем у Чарли. :D А то бы передрались, наверное, в одном доме-то жить.
поэтому мечтает превратить жизнь окружающих людей в одну нескончаемую вечеринку
А мнение окружающих не в счёт? :D
и зачем-то рядом ресторан
Как зачем? Зато готовить не надо! ^_^
Главное, чтобы не поспешил присоединиться, подумав, что сегодня банный день. <_<
Но, кажется, Чарли не оценил мой выбор жертвы, садовники не в его вкусе.
Может, девушка секатор в самый неудачный момент достала? o_O
Но что-то Чарли ее испугался, судя по его лицу, или это скорее отвращение?
:D Это он ошалевший от вида секатора. :фейспалм:
Но по иронии судьбы за соседним столиком, куда нас посадили, сидела розобровка со своим кавалером.
Быстро она утешилась. <_<
Но Чарли решил иначе, и все это время с интересом поглядывал в сторону розобровки.
Или подыскивал новые жертвы, что скорее всего. :rolleyes:
я даже не заметила, что свидание уже светится красным, и скоро Катрина нас покинет, а основную цель мы так и не выполнили, так что симы были срочно отправлены к чулану
:D Надеюсь, ребятам там было удобно, а швабры и прочие приспособления не мешались.
:лол3:
Да и сразу видно у кого день удался, а у кого нет.
:D Ничего, и на её улице перевернётся фургон с гуашью.
в наряде, будто она собралась в поход, даже обувь была соответствующая
Никогда не знаешь, чем закончится утреннее свидание. :лол3:
и Чарли был успешно затолкнут в чулан
У него так режим дня сформируется. :D У англичан файв-о-клок, и Чарли будет по звонку к чулану тянуть. :D
А вот официантка продолжала меня удивлять, помимо своего шикарного внешнего вида для похода в ресторан, хорошими манерами она так же не отличалась, и погрузившись в наиприятнейший аромат собственного немытого тела, она заснула прямо за столиком.
Вот это называется заждалась кавалера. :неуверенность:
:лол3: Лучше поздно, чем никогда...
Ещё раз поздравляю с открытием! :ромашкикраснеет:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Verbina, спасибо за такие теплые слова, я очень рада, что тебе понравилось. :ромашкикраснеет:
Я ждала и надеялась, что ты это сделаешь! Я так рада Название мира такое интересное.
Во всем виноваты мои тапочки, но если бы не они, я бы наверное месяц думала, как же назвать :D.

Буду с удовольствием следить за жизнью обольстителя и его подруги и за выполнением цели с тройней. Как человек, у которого за два года ни разу её не было, считаю это трудновыполнимым.
У меня у самой ее никогда не было, вот двойня легко, но трое %).

Они идеальная пара, я сама удивилась, что они нашли друг друга.

Вот так в жизни бывает: днём ты обычный бомж, а ночью криминальный авторитет со своим особняком
Может он просто работает под перекрытием? А то самый богатый человек Винденбурга - бомж, это слишком сильно. Причем уже во втором сохранении именно он претендует на роль бомжа.

Вот никогда этого не понимала. Что во время вуху происходит, по чему можно определить инопланетянина? Или там видны какие-то различия?
Что-то мне не хочется заглядывать под одеяло, и смотреть, что он там такое увидел :D.
Gnick, спасибо за комментарий и пожелания! :ромашки:Ты как-то написал, что надеешься увидеть здесь мою тему, и я не удержалась :D.
Мне очень многого не хватает. Шут с ним с кубиком, но вот отсутствие каких-либо уникальных отличий между чертами характера реально расстраивает. Вся разница ограничивается мудлетами. х)
Согласна, то, что они сделали с чх - это ад, причем они даже новые не собираются активно делать. Но то, что они когда-нибудь сделают новые, и они будут полноценными, а не только мудлетами, я не надеюсь, и горюю о кубике, даже он мне кажется более реальным.

Удачи ему! Цель благородная и интересная. Очень нравятся выбранные черты характера, питаю огромную симпатию к "злым" персонажам.
Я заметила ;). Только не уверена, что он у меня именно таким и получится, они у меня даже с набором всего отрицательного все-равно хорошими пытаются стать.

Симпатичная дама. А скинтоны ты используешь дефолтные или надеваешь их в "деталях кожи"? Просто уже долгое время ищу нормальный дефолт. х)
Детали, нормальный дефолт сложно найти. Я с глазами мучилась очень долго, когда хотела старые поменять на что-то более современное, везде нормальные только линзы, еле себе эти нашла, но они тоже с маленьким косяком. А скины вообще дефолт по-моему предпочитают не делать, по крайней мере мне нормальные еще не попадались :плачу:.

Ничего себе подобие. Я бы такой целый день строил А ресторан хорошо, будет куда сходить. :3
Он подобие потому что там только гостиная и спальня более или менее сделаны, остальное просто нужная для симов мебель стоит :D.

Странно видеть, что игра делает порядочных горожан бомжиками х)
Мне вообще всегда казалось, что бомжами должны становится нпс, но игра решила, что, чем ты богаче, тем больше у тебя шансов спать на ловочке. А вообще у меня за один день бомж, садовник и рыбак, аж страшно стало.

А вот жаль, что не сделали какой-нибудь пьянящий мудлет.
О, как в тройке. там еще вроде под этот мудлет можно было вуху и еще что-то. А то вино дали, но это по сути та же вода, так не интересно.

Бедняга, у неё аж глаза заслезились.
Так такого мужчину упускает, что ж не поплакать то!

С чужим то мужем
Она не просто вездесуща, она еще и всех мужчин хочет к своим рукам прибрать, особенно тех, кто побогаче. Но мне кажется, что у них просто дружеская встреча была, я замечала, что симы не только на свидания ходят, если не со своей семьей.

Вот так всегда, найдёшь симпатичную симку, а она оказывается инопланетянкой
Просто ЕА не ровно дышат к инопланетянам :D. Сама вечно с такой проблемой сталкиваюсь, а как обычные симы, так ничего выдающегося.
sol_nitra, спасибо за чудесный комментарий и теплые слова!:роза:
звучит как угроза -_-
Учитывая, что Чарли сделал ей ребенка и забыл про нее, это она и есть :D.

ух ты, значит, так у вас выглядят рандомно генерируемые горожане? завидую. у меня что не персонаж, то зеленая кожа, ну или там волосы малиновые
Мне вообще в этом сохранении на нпс повезло, они все достаточно симпатичные, но я большую часть допов из каса удалила, оставила те, что в стиле ЕА, и нпс начали более менее нормальными генерироваться. А раньше тоже тихий ужас был. Малиновый? У розобровки именно такие брови, но с цветом волос неплохо сочетается.

+1
впрочем, судя по тому, как часто выходят каталоги с гастрономическим уклоном, рано или поздно мы получим что-нибудь вроде "Get Drunk", с целым набором новых мудлетов для нектара. я, конечно, не сторонник попила контента, но такой аддон бы прикупила
А мне вот кажется, что нет, одно дело нарисовать стакан и перекрасить жидкость, другое дело, сделать мудлет, еще и текст ему придумать, и к эмоциям привязать, слишком много напрягаться надо. Хотя я в этом не разбираюсь, но чему-то такому тоже была бы рада, это же какое разнообразие было бы, и еда наконец-то была бы не скучной.
Tatya, спасибо за приятный комментарий и порцию смеха!:розочка: (мои познания в смайликах с цветочками закончили)
Тоже хорошенькая Характер посговорчивей, чем у Чарли. А то бы передрались, наверное, в одном доме-то жить.
Спасибо! Сави хотела вечеринки, а какие вечеринки без драки? Так, что у нее есть все шансы драться каждый день с Чарли и с таким характером :D.

А мнение окружающих не в счёт?
Окружающих они оба по-моему предпочитают не спрашивать, а то как же веселиться.

Главное, чтобы не поспешил присоединиться, подумав, что сегодня банный день.
Вот, кстати, мог. Мне кажется он просто не успел соорентироваться. Жак тихо, мирно спал на фонтане, тут в него вдруг запрыгнула ненормальная девица и начала в нем играть, а следом подскочил парень со злобным смехом, и начал засыпать в фонтан мыло. Утро бомжа не удалось.

Может, девушка секатор в самый неудачный момент достала?
я минут 10 не могла успокоиться, представляя этот секатор, больше никаких садовников :D

Быстро она утешилась.
Просто Мистер Монобровь особенный, он еще появится потом, хотя я его совсем не планировала, но так получилось. Да и она с ним ругалась целый вечер, так что их свидание было явно испорчено появлением Чарли.

Или подыскивал новые жертвы, что скорее всего.
Тот угол, куда он смотрел, там на тот момент только розобровка и Мистер Монобровь были, так что он скорее подумывал, как сбежать от Катрины, и не увидеть вновь секатор.

Никогда не знаешь, чем закончится утреннее свидание.
Тут уж скорее, в каком образе предстанет вчерашняя вечерняя нимфа на утро, я никак не ожидала, что такая симпатичная симка будет выглядеть вот так.

У него так режим дня сформируется. У англичан файв-о-клок, и Чарли будет по звонку к чулану тянуть.
У меня для него не только чулан, но и кустики по всему городу припасены :злобный:.

Вот это называется заждалась кавалера.
:D

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
MikkiMur
поздравляю с открытием ИГ! надеюсь увидеть тут еще много историй о твоих чудесных персонажах!)
Чарли мечтает обойти по популярности самого Дона Лотарио
как по мне - во внешности он Дона уже точно обошел, а что касается дам - поживем увидим, но дочитав запись до конца я могу сделать вывод, что Лотарио нужно крепче схватиться за свою репутацию, ибо кое-кто совсем скоро его обойдет)))
прекрасная Саванна.
блондинка из неё получилась очень эффектная!
кавалер розобровки убил нас наповал. Он был под стать своей даме, тоже с выдающимися бровями.
вот тут я плакала и смеялась) игра порой такое генерирует, что закачаешься)
тысяча чертей, но это, пожалуй, самая прекрасная инопланетянка, что я видела в игре!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
сова, спасибо, таак приятно! :oops: :ромашкикраснеет:
как по мне - во внешности он Дона уже точно обошел, а что касается дам - поживем увидим, но дочитав запись до конца я могу сделать вывод, что Лотарио нужно крепче схватиться за свою репутацию, ибо кое-кто совсем скоро его обойдет)))
Спасибо! Мне он тоже показался достаточно симпатичным, поэтому черты лица я ему даже и не меняла, даже удивилась, что такое сделала, когда только вышла игра. У меня во всех сохранениях Лотарио какой-то вообще слишком пассивный, Боб и тот умудрится отношения на стороне с Саммер завести, а этот вообще ни с кем, хотя казалось бы, такая репутация у персонажа %).

блондинка из неё получилась очень эффектная!
все-таки я сделала правильный выбор с цветом волос :).

вот тут я плакала и смеялась) игра порой такое генерирует, что закачаешься)
Он помимо своей внешности, еще и личность выдающийся, вечно ко всем пристает, но говорит что-то не то. Я думала, что это единственный раз когда мы с ним увидимся, как бы не так.

тысяча чертей, но это, пожалуй, самая прекрасная инопланетянка, что я видела в игре!
Да и просто нпс таких красивых редко встретишь, но увы, зеленые дети или какие они там будут, меня не приводят в восторг:D. А так жаль, ведь реально же красивая.
Еще раз спасибо!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
5de1fcffc004.jpg
Мафия заснула.
7da106252c85.jpg
Город проснулся, и пошел готовиться к вечеринке-завтраку. Нормальные люди, конечно, не устраивают вечеринки в такое время, а идут на работу. Но поскольку список блюд, которым Сави может порадовать гостей, крайне ограничен. У нас будет вечеринка-завтрак с яичницей. Да и надо заводить знакомства среди богатых дам-бездельниц. Эх, жаль, что тут подарки симы не дарят, помню в какой-то части у меня на эти подарки симы и жили.

Ладно, записываем рецепт. Вылить яичную смесь прямо на плиту, так прожаривается лучше, и никаких сковородок! Они для неумех.
29206ddf45ed.jpg
Уронить перец в яичницу, подержать его немного там, чтобы пропиталось, а по середине яичницы остался характерный след, как украшение этого шедевра. Обязательно сделать вид, что Вы здесь не причем, это все вдохновение управляет кухней, а Вы лишь орудие в его руках.
0230086995de.jpg
Попытаться отодрать прилипшую яичницу от сковороды.
df2dba689081.jpg
Но яичница так просто не сдастся, ведь, где еще можно попробовать пригоревшую яичницу? В ресторане Вам такого не попадут. Громко скажите: «Я великолепна!», и дальше все само получиться, а гостям придется есть то, что подали, и улыбаться. Но главное, это Ваша уверенность в собственной неотразимости!
b4f03827fa05.jpg
Поскольку Чарли уже достаточно поспал, он был отправлен на поиски сокровищ, но это дело у них семейное. Пока я занимаюсь каким-то симом, другой у меня камушки ищет, хочу все коллекции собрать. С удивлением я обнаружила, что около их дома растет аж целых два фруктоновых дерева, которые сияют зеленой радиацией, видимо братьяс нашей инопланетянки. Когда вышло обновлением с этим квестом, я еще побаивалась переставлять пиратку на лицензию, так как переживала за сейвы, и не хотелось в случае, если они не пойдут, ставить все обратно. Так что у Чарли и Сави точно будут расти эти радиоактивные деревья.
0c24a0735874.jpg
На этом фруктоны не закончились, полазив по окрестностям вокруг в поисках камушков, я нашла еще два фруктоновых дерева и воду со странными розовыми разводами.
f0f67b339676.jpg

acf1b61a83e0.jpg
Видимо гости не оценили кулинарные шедевры Сави, и решили угоститься коктейлем. Сави была недовольна и с подозрением посматривала на слишком острожных и умных гостей.
44154471a058.jpg
С очень большим подозрением, даже глаз начал косить. Может она тут отравитель века, и такой облом.
8771640084bf.jpg
Но тут в заданиях возникло «съесть торт». Ладно, раз не получилось их отравить, сделаем их толстыми и некрасивыми, так что Сави была вновь отправлена на кухню, а гостей мы оставили на Мистера Монобровь, но как-то они не очень рады его шуткам. Судя по его лицу, он явно что-то задумывает, и это что-то нехорошее.
d23289ba4e99.jpg
Видимо, Мистер Монобровь настолько всех достал, что самые смелые даже решили угоститься яичницей, при этом переглядываясь, будто говоря: «Если я не выживу, передай мой прах моей семье».
30d7a9101a9d.jpg
Лицо Беллы здесь явно выражает, какое качество у яичницы, это она решила почувствовать аромат. Может Сави туда не перец сыпала, а что-то другое?
412e6a5ac369.jpg
Что-то я так увлеклась кулинарией, что и не заметила, как Чарли закончил искать камни, и решил поблистать на вечеринке.
3e9ea60a09c8.jpg
Кто-то был явно недоволен таким звездным или звезданутым поведением на завтраке. Зато в этот раз официантка хоть оделась нормально.
a5f9155d7145.jpg
Но Чарли собой явно гордился. Еще бы, не каждый день удается почти испортить вечеринку. И раз уж он сам начал себя так вести, я его отправила и дальше общаться с инопланетянкой, пусть злит своих бывших подруг.
f96296fe79f7.jpg
Теперь можно с гордостью основать клуб обиженных и слегка беременных дам с горой немытой посуды во главе.
125c6d76c889.jpg
Ладно, вернемся к нашей королеве вечеринок. В городе нужно заводить знакомства, а что может быть более полезным знакомством, как не богатые дамочки? Данные особи были выловлены в толпе и приглашены к игре в ламу. Поскольку четвертой такой дамы я не нашла, то это место было предложено занять Хьюго Виллареалю, вполне себе за «девочку» из богатенькой семьи сойдет, ну слегка не удалась внешностью девочка, ну с кем не бывает. Но Хьюго оказался не дураком, и за столик на проследовал.
bbb72ee3abff.jpg
Но Чарли не хотел останавливаться на достигнутом, и твердо решил, что звездой этой вечеринки будет именно он. Поэтому взяв напиток, он проследовал к бару, а за ним почему-то пошла большая часть гостей, превратившись в нечто.
071e3d987591.jpg
А было их столько, это они слегка разошлись, но двое все еще друг в друге. Или может это они за Бьерном с тортиком шли? Ау, ребят, там на кухне почти целый торт стоит, не надо на чужую то тарелку претендовать!
28c21560ddff.jpg
После того, как Сави второй раз разбила ламу, и обломала всем веселье, я решила, что игр с нее хватит.
84fd16d98064.jpg
Пора приступать к активным действия, и шутить, говорить, и еще раз шутить. В общем пора с дамами из высшего общества налаживать отношения. Примечательно, что с Беллой можно было пошутить о мерзкой еде, а с Кларой нет, вот только яичницу из них двоих ела только Белла.

«Яичница, говоришь? Какая яичница? Да у меня в доме даже яиц нет!»
23f496171fbb.jpg
На стратегическом собрании с ламой Мурзик был решено, что проникнуть в тыл врага войти в клуб обеспеченных и знатных дам нужно за счет интеллектуальных способностей, а именно за счет обсуждения новинок в киноиндустрии.

На самом деле я просто хочу наконец посмотреть каталог «Домашний кинотеатр», не то чтобы он у меня только появился. Просто у меня есть дурная привычка при появлении нового каталога/ин, сначала зайти в режим строительства, потом посмотреть новые вещи в касе, снова пойти в режим строительства, и может быть зайти в режим игры. Надеюсь, с игровым миром, я буду смотреть новинки почаще. Еще у меня есть «Детская комната», но с детьми у меня в сохранениях туго, так что когда-нибудь я и его посмотрю.
fffcdae35c5f.jpg
Чарли я отправила заниматься программированием, и тут мне стало страшно от игрушки. Я такое впервые вижу, да еще как и со временем угадал.
a02c7f97adda.jpg
Смотреть мы решили «Симмануэль», это вроде бы романтическая комедия, дамы должны оценить. Позабавила почти синхронная реакция симок на фильм, ближе к концу она стала абсолютно синхронной. А вот на пуфики никто так и не сел, я же специально ради них диваны раздвигала.
b670d706d5cd.jpg
Но Сави не очень оценила, такие фильмы явно ей не по душе. Или, возможно, это от того, что она чувствовала себя белой вороной, ведь с попкорном она сидела единственная, остальные дамы были на диете. Но время мы терять зря не будет, а рядом как раз Клара сидит, вот с ней дружбу налаживать и начнем.
8d00a8515fbd.jpg
Кого-то фильм прям зацепил.

Поднимете мне веки!
5a6dce9001fa.jpg
Я долго сидела и удивлялась, почему никто не шикает, но Сави решила и здесь отличится. Она единственная, кто общался во время фильма, ну и Клара, с которой она собственно общалась. Поэтому Сави не нашла ничего умнее, как шикнуть на Клару, и продолжить дальше с ней весело сплетничать. Гениальный ход, Мойра тоже оценила.
ff34b940a131.jpg
Естественно впечатлить нам их не удалось, и даже с бедной зашиканой Кларой, Сави так и не подружилась. А все потому что нужно было идти в кафе/спа/шопинг, дамочки то у нас с претензиями, но мы так просто не сдадимся, и организуем званный ужин. Итак, встречаем главного разливальщика вина. Если шутки про фильм были и не самыми удачными, то вино – беспроигрышный вариант.
1b67847b33b2.jpg
На удивление, вино нужно было просто налить в бокалы, а не тратить кучу времени, как в случае с коктейлями, теперь у меня все будут пить вино. Милу это настолько впечатлило, что она сразу же отправилась танцевать, изображая легкую и воздушную балерину. Не в таком весе я, конечно, балерин представляла, но будем считать, что это балерина на пенсии.
9336bdd8a30e.jpg
До этого радостно стоявший за пультом Чарли, видимо, сильно пожалел о своем увлечении диджейством. Не каждый день ему такое наблюдать приходится, надеюсь, его нервы все же выдержат такое зрелище.
ac36c05eb353.jpg
А вот Ненси усилено ворочила нос, и всячески давала понять, что Сави и дамы из высшего общества -вещи не совместимые.
bab27414f38b.jpg
Ну ничего, боевые суслики так просто не сдаются. Так что все изображаем надменную Ненси Милу, а это маленький позор послужит отличным поводом для дружбы.
aaf7a64a215f.jpg
Ну и напоследок. Ты не ты, когда ты голоден!
4b91774e4434.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
MikkiMur, :письмо:
Ладно, записываем рецепт. Вылить яичную смесь прямо на плиту, так прожаривается лучше, и никаких сковородок! Они для неумех.

Уронить перец в яичницу, подержать его немного там, чтобы пропиталось, а по середине яичницы остался характерный след, как украшение этого шедевра. Обязательно сделать вид, что Вы здесь не причем, это все вдохновение управляет кухней, а Вы лишь орудие в его руках.

Но яичница так просто не сдастся, ведь, где еще можно попробовать пригоревшую яичницу? В ресторане Вам такого не попадут. Громко скажите: «Я великолепна!», и дальше все само получиться, а гостям придется есть то, что подали, и улыбаться. Но главное, это Ваша уверенность в собственной неотразимости!
Ну вот, всегда не так делала :рыдаю: Спасибо за урок, Сави, завтра же пойду учиться!

Может Сави туда не перец сыпала, а что-то другое?
То же, что Алина тогда в чай, раз Белла так отреагировала? :D Напала ещё на ничего не подозревающую девушку. Только ножа в руке не хватает. :D

превратившись в нечто.
Таким только в фильмы ужасов сниматься идти, были бы на расхват!

Позабавила почти синхронная реакция симок на фильм, ближе к концу она стала абсолютно синхронной.
Особенно весело, когда с такой синхронностью симы падают на пол во время скучного фильма :D У меня есть такой скрин в династии, но я никак не дойду до него.

Ты не ты, когда ты голоден!
И ей тоже в ужастики надо идти, такой талант упускает! Не многие, думаю, способны похвастаться рукой из живота.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
MikkiMur :розочка:
Да и просто нпс таких красивых редко встретишь, но увы, зеленые дети или какие они там будут, меня не приводят в восторг. А так жаль, ведь реально же красивая.
А варианта сделать из неё человека нету?) Я просто пока не сильно шарю в четверке.
Замечательная вторая записка!
:ромашки:
Я от души повеселилась, читая её. Чарли, конечно, молодец - зачем искать сокровища, когда можно пойти на охоту за барышнями? Или барышней. Да еще на глазах у другой гипотетической пассии! Вот бы еще драку, для общего веселья, но мы ведь не на свадьбе... В общем, парень он у тебя смелый и своего не упустит)
Кстати, на мой взгляд, праздник у Саванны очень даже удался - сразу видно, что она от души старалась для гостей (и правильно делает, что не сидит на диете). А Нэнси, между прочим, частенько носом воротит, я понятия не имею, что нужно сделать, чтобы угодить ей. :фейспалм:
И еще рецепт яичницы я, пожалуй, запишу - он у Сави восхитительный! :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Verbina, спасибо за поднимающий настроение комментарий!:ромашкикраснеет:
Ну вот, всегда не так делала Спасибо за урок, Сави, завтра же пойду учиться!
Я тоже до этого яичницу не так готовила, зато теперь мы знаем, как надо :D.

Напала ещё на ничего не подозревающую девушку. Только ножа в руке не хватает.
Этот аромат сводит с ума, и порождает убийц. В другой части игры все пытались разгадать, куда делать Белла, в этой мы будем разгадывать, кого она убила :).

Особенно весело, когда с такой синхронностью симы падают на пол во время скучного фильма
Ого, они еще и падают. А это при просмотре какого фильма?

И ей тоже в ужастики надо идти, такой талант упускает! Не многие, думаю, способны похвастаться рукой из живота.
самое страшное, что она еще и беременна, то есть рука из живота смотрится еще ужасней. Вообще меня такое убивает, учитывая, что на симке еашное платье, и таких глюков быть не должно :фейспалм:.
сова, спасибо за такой чудесный комментарий!:ромашки:
А варианта сделать из неё человека нету?) Я просто пока не сильно шарю в четверке.
Нет, насколько я помню :плачу:. Эх, такая красота пропадает.

Я от души повеселилась, читая её. Чарли, конечно, молодец - зачем искать сокровища, когда можно пойти на охоту за барышнями? Или барышней. Да еще на глазах у другой гипотетической пассии! Вот бы еще драку, для общего веселья, но мы ведь не на свадьбе... В общем, парень он у тебя смелый и своего не упустит)
Чарли мне все карты спутал своими выходками, вот знает, как всем веселье устроить, зато за ним интересно наблюдать. Чувствую меня еще ждут драки и не только на свадьбах.

Кстати, на мой взгляд, праздник у Саванны очень даже удался - сразу видно, что она от души старалась для гостей (и правильно делает, что не сидит на диете).
Спасибо! Может она и не лучший повар, но организатор не плохой, мне кажется, даже не скучно получилось, хотя обычно вечеринки все очень похожи.

А Нэнси, между прочим, частенько носом воротит, я понятия не имею, что нужно сделать, чтобы угодить ей.
Если не ошибаюсь, у нее просто черта "Скептик", вот она и страдает особо привередливым носиком, ну ничего, не захочет дружить, мы ей носик попортим, а то вечеринка без драки - не то :D.

И еще рецепт яичницы я, пожалуй, запишу - он у Сави восхитительный!
Только лучше яичницу по этому рецепту не есть, только готовить, а то потом руки из живота начнутся :D.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
MikkiMur, привет! :солнце:Хоть и очень запоздало (прошу меня простить и не казнить), поздравляю тебя с открытием игрового мира! :конфетти:
Желаю миру процветания, а демиургу - море-океан вдохновения!
Вернув лицензию на компьютер на свой страх и риск, я обнаружила там моих самых первых симов, ну и пройти мимо просто не смогла, так что настал их звездный час.
Интересненько! Симы обретают новую жизнь! :смех:
Чарли мечтает обойти по популярности самого Дона Лотарио, и считает, что работа для серой массы.
Плох тот солдат, что не мечтает стать Доном Лотарио генералом! Будет очень интересно понаблюдать за приключениями Чарли на этом пути!
Очаровательная симочка!
Но изначально она была брюнеткой с голубыми глазами, но что-то надоели мне уже брюнетки, пусть будет блондинка, давно их у меня не было.
Саванна и брюнеткой хорошо смотрится, а блондинкой - просто шик! :палецвверх:
И хоть она и относится к жизни беззаботно, не задумываясь о завтрашнем дне, будто она ребенок, все же к результату своих трудов она относится со всей ответственностью, и считает, что работа должна быть выполнена хорошо или никак.
Интересный женский характер! Одновременно и беззаботная, и ответственная. Мне нравится такое сочетание, это очень мило!
Пришлось быстро построить им подобие дома
Как тут уже замечали выше, ничего себе "подобие"! Такой классный дом с морской атмосферой! Прими очередную порцию моего восхищения! :clap: Дом восхитительный!
Так неожиданно было увидеть Жака в виде бомжа)).
Но, кажется, Чарли не оценил мой выбор жертвы, садовники не в его вкусе.
Ничего, главное - увеличить шанс рождения тройни! Может быть, у садовниц в этом смысле больше вероятность? :подмигиваетлол:
А я впервые увидела трамвайчик! Ох, и быстрый же он, еле успела сфотографировать, мог бы и помедленней ездить, здесь между прочим фотограф-"профессионал"!
Я так обожаю трамвайчики в Симс4 ! Такая милота! :обожание:
Следующей на очереди была Катрина Гонгадзе, которая не осмотрительно решила отправиться на пробежку
И втретила Чарли, который пытается затмить Дона Лотарио ))
Но по иронии судьбы за соседним столиком, куда нас посадили, сидела розобровка со своим кавалером. Ну и как спокойно флиртовать в таких условиях?
Действительно! Просто преследуют дамочки Чарли!
Он был под стать своей даме, тоже с выдающимися бровями.
:хаха:
Катрину же мы решили соблазнить фирменным подмигиванием.
Я бы на месте Катрины сразу соблазнилась, потому что подмигивание оччень даже ничего )).:румянец:
Официантка тут же примчалась посмотреть, что же происходит. Ладно, ладно, не завидуй, ты следующая.
Даже не знаю, поздравить официантку или пожалеть)).
А мне очень нравится, когда чх не бесполезные, а хоть что-то дают, это вносит разнообразие в игру. Да и сразу видно у кого день удался, а у кого нет.
Картина маслом: двое на стульях. )) Кокетство и грусть.
Катрина тоже пришла на завтрак. Складывается впечатление, что девушки преследуют несчастного Чарли.
Это точно.
И тут я заметила Зои, вернее ее спину и платье, что это совсем другая симка, я узнала, когда Чарли до нее дошел. Кстати, на удивление очень даже симпатичная.
И правда, очень симпатичная.
А вот официантка продолжала меня удивлять, помимо своего шикарного внешнего вида для похода в ресторан, хорошими манерами она так же не отличалась, и погрузившись в наиприятнейший аромат собственного немытого тела, она заснула прямо за столиком.
Ужос! Как она могла! Придя в ресторан не с кем-нибудь, а с Чарли! :хихикаю:
Ваааау, это чё такое, милая? :shock:
Ладно, записываем рецепт. Вылить яичную смесь прямо на плиту
Уже вооружилась яичной смесью... Плита под рукой... Что дальше?
Обязательно сделать вид, что Вы здесь не причем, это все вдохновение управляет кухней, а Вы лишь орудие в его руках.
Я часто такой вид делаю! Я здесь вообще не причём! :teehee: Оно само!
Обожаю смотреть, как симы эту яичницу отдирают!
Но главное, это Ваша уверенность в собственной неотразимости!
Саванна и правда неотразима! А пригоревшая яичница только добавляет изюминку к её очарованию))).
а гостей мы оставили на Мистера Монобровь, но как-то они не очень рады его шуткам. Судя по его лицу, он явно что-то задумывает, и это что-то нехорошее.
Такое лицо у него)). Видимо, у него в голове - ни одной приличной доброй мысли.
Теперь можно с гордостью основать клуб обиженных и слегка беременных дам
:пацталом:
В городе нужно заводить знакомства, а что может быть более полезным знакомством, как не богатые дамочки?
Очень верный вывод!
Поэтому взяв напиток, он проследовал к бару, а за ним почему-то пошла большая часть гостей, превратившись в нечто.
Это они так, видимо, место в пространстве экономят. Как будто с этим какие-то проблемы есть.
Милу это настолько впечатлило, что она сразу же отправилась танцевать, изображая легкую и воздушную балерину. Не в таком весе я, конечно, балерин представляла, но будем считать, что это балерина на пенсии.
Танец Милы - это что-то с чем-то! :лол:
Не каждый день ему такое наблюдать приходится, надеюсь, его нервы все же выдержат такое зрелище.
Ничё, нервы выдержат! Не все же могут танцевать легко и грациозно, как лани!
Так что все изображаем надменную Ненси Милу
Кстати, очень похоже на надменную Ненси! А когда её коллективно изображают, так вообще смешно!
Очень интересно будет посмотреть/почитать, как будут развиваться события дальше!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :девочкамашет:
У нас будет вечеринка-завтрак с яичницей.
:катаюсьотсмеха: А почему бы и да! Зато неординарно!
Эх, жаль, что тут подарки симы не дарят, помню в какой-то части у меня на эти подарки симы и жили
Ой, да! В двойке за свидания можно урвать неплохой куш, а в тройке при включенной знаменитости. А вот просто так не припомню подарков. :Hmm: Разве что мои симы дарят просто так то, что завалялось в багаже. :D
Вылить яичную смесь прямо на плиту, так прожаривается лучше, и никаких сковородок!
И мыть потом посуду не надо! :D
Не обязательно, можно прям на сковороде подать гостям, сами отколупают! ^_^
Когда вышло обновлением с этим квестом, я еще побаивалась переставлять пиратку на лицензию, так как переживала за сейвы, и не хотелось в случае, если они не пойдут, ставить все обратно.
Ой, очень понимаю, да. %) Я даже пиратку порой боюсь обновлять, потому что уже было такое, что зашкурило. <_< А ты все ИН и добавки купила, да? Мне так денег жалко. :фейспалм:
Сави была недовольна и с подозрением посматривала на слишком острожных и умных гостей.
:D Интересно, с чего это они стали подозревать подвох...
С очень большим подозрением, даже глаз начал косить.
:лол3:
Но тут в заданиях возникло «съесть торт».
Ох уж эти задания. :фейспалм: Порой ну такая ересь вылезает, что думаешь, как же весело проходят вечеринки у разработчиков. :фейспалм:
«Если я не выживу, передай мой прах моей семье».
:D
Лицо Беллы здесь явно выражает, какое качество у яичницы
А ещё она кого-то рукой проткнула o_O
Теперь можно с гордостью основать клуб обиженных и слегка беременных дам
Интересно, кто из этих одноклубниц подарит Чарли больше всего деток. :злобный:
а за ним почему-то пошла большая часть гостей, превратившись в нечто
:D Четвёрка - самая богатая часть на такие вот залипания. %) В двойке пока ни разу не видела.
Надеюсь, с игровым миром, я буду смотреть новинки почаще.
У меня не получается всё равно. :фейспалм: Я даже карьеры до сих пор не посмотрела :D
На удивление, вино нужно было просто налить в бокалы, а не тратить кучу времени, как в случае с коктейлями, теперь у меня все будут пить вино.
А засчитывается действие выпить/приготовить коктейли в действиях вечеринки?
Милу это настолько впечатлило, что она сразу же отправилась танцевать, изображая легкую и воздушную балерину.
:ржач: У неё почти получается!
Ну ничего, боевые суслики так просто не сдаются.
:лол:
Ты не ты, когда ты голоден!
О, вот такие плюшки в двойке у меня часто случаются. :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Sauris, какое казнить, лучше кексик и чай предложить :). Спасибо за замечательный комментарий! :розочка:
Саванна и брюнеткой хорошо смотрится, а блондинкой - просто шик!
Мне тоже показалось, что она как-то по новому заиграла, хотя, когда я ее создавала, светлые волосы даже не пробовала.

Как тут уже замечали выше, ничего себе "подобие"! Такой классный дом с морской атмосферой! Прими очередную порцию моего восхищения! Дом восхитительный!
Спасибо :oops:. Он тогда только наполовину был построен, и язык не поворачивался назвать его иначе.

Ничего, главное - увеличить шанс рождения тройни! Может быть, у садовниц в этом смысле больше вероятность?
Ой, не знаю, что у нее там в животе, но рука уже оттуда тянется к еде :фейспалм:.

Я бы на месте Катрины сразу соблазнилась, потому что подмигивание оччень даже ничего )).
Он вообще мастер подмигиваний, у меня еще не было сима, который так бы часто этим занимался.

Ужос! Как она могла! Придя в ресторан не с кем-нибудь, а с Чарли!
MikkiMur сказал(а): ↑
Был бы у нее дом, мы бы ее ограбили, а то совсем страх потеряла, так бедного мальчика позорить!:D

Я часто такой вид делаю! Я здесь вообще не причём! Оно само!
MikkiMur сказал(а): ↑
Так вот у кого Сави уроки по кулинарии брала?:)

Такое лицо у него)). Видимо, у него в голове - ни одной приличной доброй мысли.
Я подозреваю, что он надеялся устроить драку, пока я за ним не слежу, но я все же обломала его коварные планы.

Кстати, очень похоже на надменную Ненси! А когда её коллективно изображают, так вообще смешно!
Я это случайно заметила, у меня Сави с Ненси поговорила, а потом они пошли танцевать единственный доступный танец, и получилось это...Ну вылитая же мордочку, которую Ненси корчила. Вот с кого Еа писали это выражение лица во время танца, тайна века раскрыта.
Tatya, спасибо за чудесный комментарий!:роза:
Ой, да! В двойке за свидания можно урвать неплохой куш, а в тройке при включенной знаменитости. А вот просто так не припомню подарков. Разве что мои симы дарят просто так то, что завалялось в багаже.
Знаменитость в тройке я вроде не отключала, у меня только сверхи некоторые были отключены типа призраков, но помню, что постоянно что-то дарили. А в 4 только если на вечеринках на золото обогащаться, там подарки на 2т, но это долго и не то.

И мыть потом посуду не надо!
У них для этого инопланетянка есть, быть девушкой Чарли не так просто :D.

Ой, очень понимаю, да. Я даже пиратку порой боюсь обновлять, потому что уже было такое, что зашкурило. А ты все ИН и добавки купила, да? Мне так денег жалко.
На удивление вообще ничего не полетело и не забаголось, даже по мелочи. Я брала на 50% скидке. так что не сильно по деньгам влетела, все допы и ин, а вот каталоги из старых один с джакузи, остальное все новое, на последние все равно скидка не скоро, так что я что-то психанула и взяла, хотя хотела дождаться скидок. В принципе не так дорого вышло, 5 вроде, а дальше по 1 покупать вообще не особо дорого, особенно учитывая, что надо себя заставить не кидаться на новое, как на сумочку мечты в магазине, и не брать все подряд, как я с детским каталогом сделала :фейспалм:.

Интересно, с чего это они стали подозревать подвох...
Может через окно увидели, как Сави яичницу готовит?:D

Интересно, кто из этих одноклубниц подарит Чарли больше всего деток.
Точно не Катрина, я с ней вообще сглупила, надо было брать симов, которые не из местных, чтобы поменьше людей в доме было, теперь вот либо новую жертву искать на замену, либо забить.

А ещё она кого-то рукой проткнула
Розобровку, у той в этот день вообще был день рук из живота, вот до чего ее беременность довела.

А засчитывается действие выпить/приготовить коктейли в действиях вечеринки?
На удивление да, причем с налить, там реально моментально, и не надо пол вечеринки смешивать эти несчастные 3 коктейля, да и для званного ужина по бокалу вина смотрится лучше, чем коктейли из веселимся вместе, больше похожие на пиво.

О, вот такие плюшки в двойке у меня часто случаются.
Я именно вот такое впервые увидела у себя в игре за все время, что вообще в симс играю. Стоять или сидеть в друг друге это да, но чтобы вот так руку изогнуть :фейспалм:.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Поздравляю с открытием ИМ :роза::ромашкикраснеет::шампанское:Желаю тебе удачи, вдохновения и процветания! Прости что так долго не отвечала были не большие проблемы :прости2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MaryKet ,
Спасибо за теплые слова! :розочка: Надеюсь они уладились, и у тебя все хорошо :).
2a57e91567b6.jpg
Кто-нибудь сделайте мне одолжение, ударьте меня по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги на место встали. Я не знаю, зачем я купила новый каталог, и если еще покупку детского каталога я могла хоть как-то оправдать перед моей внутренней жабой и кошельком, то здесь :фейспалм:. Вот не брала бы я джакузи, а я ведь сомневалась, но мой любимый светильник победил, что ещё хоть как-то можно было бы без него найти оправдание, а так, только тем, что болею.

В голове моей опилки! Да, да, да!

Но раз уж оно у нас уже есть, значит мы пойдем покорять гипно цветы и водную дорожку. Но сначала немного Сави с новой прической.
b4a2ce0a32ec.jpg
А у Чарли, по-моему, даже в касе безнадежность в глазах от тихого ужаса у него на голове. Он будто говорит: «Сейчас станцую заплачу! Пощадите!»
d96b755c911f.jpg
Чтобы опробовать дорожку, я решила, что нам необходима вечеринка, да и Сави как раз 1 осталась до выполнения этого этапа жц. И пока я размышляла о бренности бытия, Чарли решил, что раз уж он страдал в касе, пока примерял жуткую прическу, он просто обязан сделать подгоревшие гамбургеры. Чарли остался явно доволен результатом своей работы. Сразу видно, брал уроки у Сави, но ученик превзошел учителя.
3bbffb2ba794.jpg
Поскольку с Катриной я сглупила, у нее в доме много людей, нам нужна была новая жертва. Решил травануть гостей, Чарли? Окей, знакомься с фанаткой Ненси и дальней родственницей Мистера Монобровь.
0e1c1367095b.jpg
Тут Чарли будто спрашивает: «Эй, ты это серьезно? Обещала же больше никаких рыжих!»
200362fdf8d5.jpg
Даже не смотря на выдающиеся внешние данные Мисс Монобровь, она все же дама, так что мы решили ее впечатлить созерцанием гипно цветов. Чарли такого отношения не оценил и впал в шок, нравится мне этот мудлет, жаль, что счастье перебило эффект, хотела мордочки посмотреть.
43283cc31afd.jpg
Чарли, кстати, растет на глазах, талантище из парня так и прет, он сам до вуху и первого поцелуя догадался, что Мисс Монобровь – инопланетянка. Ладно, вернемся к Сави, к слову, игра решила меня убить, сначала выпало задание съесть еду, только я его выполнила, как появилось задние съесть торт. Они что издеваются? Вечеринки только для того, чтобы на них есть? Хорошо, что перед вечеринкой Сави приготовила торт, да и гамбургеры пришлись очень кстати, так что Чарли прощен. Я посчитала, что это знак, что пришло время растресать жиры. Первый на арену естественно выскочила балерина на пенсии, Сави явно предвкушает, какое зрелище ей предстоит, когда наша звезда наденет купальник, и натягивает на лицо натренированную улыбку, чтобы скрыть истинные эмоции.
2efaed5cc755.jpg
Я на всякий случай отвернулась от экрана. Сави видимо тоже никак не могла отойти от шока,и проехалась лицом по дорожке, а вот у балерины между прочим получилось, хоть и на пенсии, но помнит еще, как изобразить грациозную лань, чтобы заснять, мне все же пришлось наблюдать ее пируэты.
1472c4e7a943.jpg
На удивление, дорожка очень быстро прокачивает навык фитнеса, мне страшно представить, чтобы там было, будь у меня бонус от групп на фитнес.
77ed74700110.jpg
Сави – серфенгист.
eb9bf69be11b.jpg
Легкая часть с вечеринками была окончена, а дальше надо посетить 10 мероприятий, и что-то мне стало страшно от такой перспективы.
6c1f0ba129d7.jpg
Мне больше всего на дорожке понравилась позы дерзкой секси кисы, но Сави никак не хотела повторять этот трюк, чисто ради компании Чарли был отправлен туда же. И, конечно же, с первого раза он нам секси кису и выдал. Правда, наряд у него был такой..хм, «соблазнительный».
9d9bd97ddd2a.jpg
В общем меня это добило, поэтому я решила отложить на потом Сави с этой позой, тем более, что ей зачем-то захотелось посмотреть на звезды с Чарли. Но кажется, он был не очень-то этому рад, у него улыбка такая нервная, что даже поза выглядит напряженной.
7e0b9b2579ea.jpg
Ну раз на звезды посмотрели, то я решила, что с утра подойдёт холодный чай, надо же остудить пыл Сави, а то чего доброго, пофлиртовать с ним еще захочет, а у меня на Чарли грандиозные планы. Теперь все вечеринки будут наши, лимонад делается очень быстро и сразу на много персон, так что вино больше не мой фаворит.
325ab4f5e32a.jpg
А дальше по программе нас ждали птички.
8e3256b95c0f.jpg
Я очень сильно люблю животных, так что была очень рада, что наконец-то хоть какие-то появились, и прорисованы они даже более или менее нормально в отличии от знаменитых Винденбургских голубей.
194529997bd8.jpg
Ну прелесть же, еще и летают.
a64e0e2b4ac1.jpg
Ладно, а дальше нас ждет второй раунд с дорожкой, в это раз была выбрана дорожка-акула. И мы это сделали! Она смогла это повторить!
38fa876257b6.jpg
У кого киса получилась лучше?
e5f7e005becc.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
MikkiMur, привет :)
Запоздало, но с открытием :ромашкикраснеет:
Кто-нибудь сделайте мне одолжение, ударьте меня по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги на место встали. Я не знаю, зачем я купила новый каталог, и если еще покупку детского каталога я могла хоть как-то оправдать перед моей внутренней жабой и кошельком, то здесь :фейспалм:
Ну ничего, зато бессребреники-пираты посмотрят, что это за зверь такой :Rolleyes2:
Но раз уж оно у нас уже есть, значит мы пойдем покорять гипно цветы и водную дорожку. Но сначала немного Сави с новой прической.
А ей идет :доволен:
А у Чарли, по-моему, даже в касе безнадежность в глазах от тихого ужаса у него на голове. Он будто говорит: «Сейчас станцую заплачу! Пощадите!»
Ему бы бороду погуще, и как будто из семидесятых выполз. :хихикаю:
Поскольку с Катриной я сглупила, у нее в доме много людей, нам нужна была новая жертва. Решил травануть гостей, Чарли? Окей, знакомься с фанаткой Ненси и дальней родственницей Мистера Монобровь.
Это слишком жестоко :вшоке:
Они что издеваются? Вечеринки только для того, чтобы на них есть?
Это же симс 4! Конечно да :смеюсь:
Мне больше всего на дорожке понравилась позы дерзкой секси кисы, но Сави никак не хотела повторять этот трюк, чисто ради компании Чарли был отправлен туда же. И, конечно же, с первого раза он нам секси кису и выдал. Правда, наряд у него был такой..хм, «соблазнительный».
Но ему все равно идет)
очень сильно люблю животных, так что была очень рада, что наконец-то хоть какие-то появились, и прорисованы они даже более или менее нормально в отличии от знаменитых Винденбургских голубей.
А мне кажется, все равно угловатые :неуверенность: После такого в четверке питомцев уже и не хочется.
У кого киса получилась лучше?
У Чарли, конечно :p

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Acidity, огромнейшее спасибо за такой чудесный комментарий!:роза:
Ну ничего, зато бессребреники-пираты посмотрят, что это за зверь такой
Только, если действительно этим себя утешать, а то я уже подумываю обратно на пиратку вернуться от греха подальше :D.

Мне очень это цвет волос понравился в таком варианте, но, мне кажется, сюда кожа светлее нужна, поэтому я ей в итоге старый цвет волос оставила.

Это слишком жестоко
Сам виноват, не надо меня злить, когда я болею. Он самостоятельно решил пожарить эти несчастные гамбургеры, злобно ржал над ид невинными подгоревшими тушками, с счастливой улыбкой поставил свое творение на стол и не стал есть. Зачем готовил спрашивается, в мои планы лишняя гора грязной посуды никак не входила, и так вечно находишь ее в самых неожиданных местах %).

Это же симс 4! Конечно да
Хоть 4 и славится любовью к еде, но чтобы подряд, у меня такое впервые :D.

А мне кажется, все равно угловатые После такого в четверке питомцев уже и не хочется.
Угловатые слегка, но по сравнению с голубями просто шедевр, да и на птиц похожи. Я все равно хочу, у меня это одно из самых любимых дополнений, мне вот его или сверхов, а лучше все вместе, и я буду счастлива :любовь:. Про сезоны я уж и не мечтаю, они точно не скоро.

У Чарли, конечно
Вот пыталась я дотащить Сави до его уровня, но все никак, но он все равно меня очень радует, рада, что не мне одной он нравится :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх